Внимание! Глобальное мошенничество!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jammardu
11.12.2018 - 18:59
4
Статус: Offline

Цитата (gelezo131 @ 11.12.2018 - 18:54)
А ведь на самом деле нет нормальных сервисов.
Чинил 2 тв
телефон
2 планшета
Все разные сервисы, везде одна история, выманивают деньги, затягивают сроки, тв чинили 2 и 3 месяца. Один из тв  спустя 7 месяцев помер стойже проблемой (хотя на нем поменяли материнку и блок питания!)
Планшет  менял динамики, зачем то поменяли дисплей на более плохой (дисплей снимается без нагрева, крайне просто)
Неужели не осталось нормальных компаний.

Есть нормальные сервисы. Есть. Только надо их знать, ибо они настолько завалены работой, что рекламировать им себя в "интернетах" не надо cool.gif , там сарафанное радио работает

Это сообщение отредактировал Jammardu - 11.12.2018 - 18:59

[^]
VovanNN55
11.12.2018 - 18:59
0

Ярила

Цитата (basurmanin @ 11.12.2018 - 16:22)
Цитата
Ну и по традиции: оповестите своих стариков, чтоб самостоятельно не впутывались во всякие ремонты, фильтры для воды, профилактику окон..... В общем, нынче пиздец везде подстерегает обывателя.

Сдается мне, что к вышеперечисленному в скором времени прибавится новый развод..."перевод аналогового вещания на цифровое". Выезд мастера и установка оборудования бесплатно, а вот стоимость этого оборудования... десятки тыщ рублей.

Поддержу, всего то и нужно цифровая приставка стоимостью около 1.000 рублей, ну может быть ещё ДМВ антенна, хотя у моей знакомой с обычной коллективной антенны показывает все 20 каналов.

Внимание! Глобальное мошенничество!

[^]
FatmanM
11.12.2018 - 19:02
3

Долго смотрел на Луну

Долбанула моя Нокиа 603 при зарядке по усб сразу в БП. Он выдержал, телефон нет. Рядом две конторки - диагностика 500, ремонт 3К. Вы, сука, че, с дуба рухнули? Тут ща за углом китайца возьму б/у за 4К. Плюнул и пошел деньгу на сетку бросить в ТЦ, а там мини-бар - пивка захотелось. Краем глаза увидел вывеску "Ремонт и бла-бла-бла, диагностика бесплатно". Подошел, разговорился, объяснил проблему. Пришел на следующий день - 700р за перепайку усб-разьема и ни копейки больше.
Все, работает уже почти год.

[^]
йдыбыщь
11.12.2018 - 19:04
4

Ярила

бгы
иногда по просьбам ремонтирую всякое...
пару недель назад попросили "посмотреть" телевизор.
самцунг, подсветка есть, звук есть, изображения нет. мертвый Т-con. вернее шим в нем.
паять я разленился, купил с доставкой с битого за 700р. поставил работает
короче отдал, говорю ничего не надо спасибо сказали и идите (родственники друзей)

короче притащили три батла вискаря. и рассказали что сначала вызвали какого-то студента, он взял с них 500р за диагностику, сказал что телек только выбросить, но ОН ГОТОВ КУПИТЬ его на ЗАПЧАСТИ за 2 тысячи рублей!!! и мол это потому что он такой вот добряк. ага, за 2т взять 40 дюймов телек, поменять в нем деталь за 35р и продать тыщь за 15. но они ему что-то не поверили, заподозрили обман.

[^]
Курпатов
11.12.2018 - 19:05
1

Шутник

Цитата (Morriott @ 11.12.2018 - 17:24)
"крутит на предоплату 5-8 тыруб" - это уж на конкретныq развод для супер лошар рассчитано..,когда новый телек 32" стоит 10тонн. Например:

Не смешите мои коленки)))... это как у нас говорят говнотелевизор. Изображение отстой и через 1.5- 2года выходят из строя светодиоды.

[^]
Ch1ck
11.12.2018 - 19:06
2

Ярила

Цитата (lsao @ 11.12.2018 - 22:53)
Очень похоже на бланк, что выдавали мне в Москве за ремонт телефона. При чем, потом еще 2 других вида бланка давали.

Либо это все одна и та же шарашка по разным городам России расплодилась, либо просто шаблоны у всех одинаковые.

Это просто программа есть для сервисников, типа простенькой 1с, она такие бланки печатает.

Только она заполненные уже печатает, а тут почему то ручкой написано...
Блин, какие то разводилы совсем лоховатые, не могут даже в программе бланк заполнить и красиво распечатать!

Это сообщение отредактировал Ch1ck - 11.12.2018 - 19:09

[^]
Кронид
11.12.2018 - 19:19
0

Ярила

ХЗ... какое то идиотское доверие.

Ко мне бы так чел приехал, сказал что телик совсем плох и его забрать нужно. Я бы лично охуел от такого предложения. Кому то отдавать телик.... Ну максимум писей по губам поводить смогу. А отдать свои вещи левому челу....

[^]
хЫшник
11.12.2018 - 19:22
0

Шутник

Вот пидарасы. Касимовская д.19/1 это жилой дом, никаких офисов тама нет и никогда не было. Что есть так это автобусная станция, где водители отдыхают. Я в этом доме сейчас живу...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Leppard
11.12.2018 - 19:26
0

Шутник

У знакомой забрали так ноутбук, типа на ремонт.. В итоге пустой вернули.. Как обычно концовка не найти... Лучше сами носите в проверенные конторы... Ценник там может и выше, а что делать..

[^]
Курпатов
11.12.2018 - 19:30
2

Шутник

Цитата (Maxisyurist @ 11.12.2018 - 16:36)

Я полностью, на стороне потребителя. Но кто нибудь вообще читает, что подписывает? Если нет, тогда какие вопросы? Наказывают рублем за это.

К сожалению, в силу специфики профессии, что не говори, я тоже не все читаю, когда подписываю, я не Дартаньян, их действия можно и в суде оспорить, но будет ли от этого смысл?

Дело в том, что там есть графа "АВАНС" -4900 эти туда и вписывают, а клиенту говорят, что ремонт не дороже выйдет, сдачу с 4900 вернем, а потом звонят плюс еще 12400 руб давай. На фото с печатью эта сумма хорошо видна. А если нет, то и телека нет.
Эта клиентка поумней оказалась, они с мужем сказали "да, заплатим" а потом как привезли тел, так спустили их с лестницы.

Я сам никак не пойму, почему они не читают что подписывают и почему вызвав мастера на дом за 200-800руб и бесплатным выездом и диагностикой - в итоге расстаются с 5-ю тысячами и телевизором? Причем, был мужик, который знает нашу мастерскую, обращался к нам, мы ему озвучили 3-4 тыр под ключ и он отдал вот так телек и пять! тыр, а потом ему сказали 16тыр давай и он прибежал к нам - "что делать?" Что это? Гипноз личного обаяния?

Это сообщение отредактировал Курпатов - 11.12.2018 - 19:34

[^]
drovoseks
11.12.2018 - 19:33
0

Юморист

Цитата (RiaRus @ 11.12.2018 - 18:27)
Ну почему Самсунг калининградской сборки такие ломачие ? Что кинескоп , что жки , бляди , ЛОМАЮТСЯ ( ху# включаются , сами выключаются) ! Их там на свалке-складе должно быть уйма .

У меня Самс 32’ калининградский, куплен в 2010 г.
Все с ним тьфу тьфу хорошо. Дети мультики, я приставку гоняю. Все работает dont.gif

[^]
navnav
11.12.2018 - 19:37
3

Хохмач

https://remont-televizorov-doma.ru/ ркз 100 зашол. заявок штук 30 оставил. А ибо не хуй!

[^]
veditor01
11.12.2018 - 19:42
1

Хохмач

Эта хрень касается не только телевизоров-планшетов-ноутов-смартов. Добавьте сюда и пылесосы (ессно брендовые и дорогие) типа KYRBI.
Кратко моя история.
Когда то 15 лет назад повелись на развод и купили KYRBI. Обещания продавана были самые радужные и оптимистичные, типа у внуков будет работать. Но я отвлекся.
Эти гаврики -манагеры-бегуны по квартирам обещают вам бесплатный ремонтв течении ВСЕГО! срока работы пылесоса.
Со временем стали канючить и просить небольшие деньги на расходники. Теперь же звонят непонятные мальчики и радостно сообщают, что сделают за сущие копейки профилактическое ухаживание за пылесосом. Ну а если чё, то пылесос сломается тогда извините, никто не поможет. Приехал такой гаврик, и давай уговаривать - типа у пылесоса уже есть признаки серьезного износа и он на ладан дышит. Но фигня вопрос, сделаем в лучшем виде. Включил дурака этот мальчик, давай катать по полу и по столу - Слышите нехорошие звуки? Он точно отдаёт концы. Х..я вопрос 6500, и будет как новый.
Ранее подобные "ремонтники" возвращали из профилактики пылесос просто натертым до блеска (просто мыли от пыли корпус и натирали полиролькой) Внутри как был так и оставался грязным, это было видно по входному вентилятору.
Теперь же гаврик просто плясал от нетерпения снять с нашей семьи 6500 р. Легко согласился на 5тр. Ну активность этого гаврика меня серьёзно напрягла. Дай думаю поснимаю на телепон чудесного мастера и заодно как пылесос работает. Работает как и раньше, не хуже но и не лучше. Сосет нормально. В кадр спецом попал и гаврик от KYRBI. Че та скривился, типа давайте пофоткаемся с уже отремонтированным девайсом. Ну заснял я и его не обращая внимания на протесты. Далее происходит вот что - жена настаивает давай сделаем профилактику. Ладно Х.. с ним. Чел схватил пылесос, оставил бумажку и вышел.
Читаем, а там непонятная хрень - адрес черте где, какой то частный дом. Ну не бывает такого. Это типа как авиакомпания ВИМ-АВИА главный офис имела где то в деревне далеко от Казани. Помните эту историю?
Тут мои сомнения превратились в увереннность и я с телефона жены дозваниваюсь и тоном не терпящего возражений сообщаю
- Везите обратно.
И что Вы думаете: стал кочевряжится, типа я уже далеко, почему, зачем и т. д.
- Передумали, дети просят денек занять. Денек нет на ремонт. Вези обратно.
И положил трубу и на обратный звонок не обратил внимания. Примерно 3 часа прождали. Я уже телефончик нашего УВД и участкового нашел. Привез обратно . Думаю фиг его знает че там могли с пылесосом сделать? Включили - проверили, наш, и номер совпадает и пломба на месте и работает норм. Отлегло.
Я так думаю, если не моя сьемка пылесоса и особенно этого сотрудника KYRBI, то мы могли и не увидеть пылесос. Видимо гаврик понял серьезность моего тона и не стал испытывать судьбу.
Будте внимательны, проверяйте доки, пропуска (это фигня на сам деле, счас нарисуют что угодно) паспорта, водительские права.

[^]
BMW76
11.12.2018 - 19:45
0

Юморист

Курпатов
Цитата
Сам занимаюсь много лет ремонтом телевизоров, но такой наглости не было никогда. Люди уже полгода идут к нам с жалобами, рассказывают как попали на деньги. Но самое главное- РАЗМАХ! Москва и подмосковье, Питер и другие крупные города. Одного курьера из этой конторы дожали, он говорит, на склад свозится ежедневно по Москве 200-300 телевизоров, иногда места не хватает и телеки возятся просто в машине, пока клиент не "дозреет". Размах представляете? от миллиона в день!
Один раз привезли назад телевизор 65 дюймов (очень большой и дорогой) прикрутив его на крышу легковой машины!) естественно весь поцарапанный.

Весь интернет забит их рекламой.

Вот сайты этих жуликов: masters-remontnik(тчк)ru сервис-для-экономных(тчк)рф remont-televizorov-doma(тчк)ru remont-televizorov-legko(тчк)ru и еще куча, как у дурака фантиков.

Попасть может каждый, особенно пожилые доверчивые люди, поэтому дам несколько советов:

1.Ремонт телевизоров от 240 руб, от 700 руб, от 800 руб - сразу бежим оттуда, это завлекалово.

2.Нет адреса на сайте - адрес у приличной мастерской всегда указывается.

3. Множество отрицательных отзывов - конечно у любой мастерской есть отрицательные отзывы, их пишут охотнее, но не 80% и более.

4. Не спрашивают точную модель телевизора - значит не хотят реально отремонтировать дома, а увозить пофиг чего.

5. Мастер пришел почти без инструментов и требует деньги за "диагностику" - сразу в сад его.

6. Гарантия 5 лет - производитель устанавливает на новый телевизор 1 год гарантии, а какие-то ребята 5 лет бесплатной гарантии на старый телек, вы верите?

Интересно что объект выбран точно: телек плоский, можно много напихать на склад, дорогой -не каждый бросит его, 5 тыр сумма небольшая чтобы судится с мошенниками. Единственно что, массовая реклама стоит дорого в яндекс директе, минимум 200-300 тыр в день по всем запросам. Вот здесь их можно наказать, понадобится ЯП-десант, достаточно всем неравнодушным просто несколько дней набирать в яндексе "ремонт телевизоров.." и увидев прямо сверху знакомые сайты
просто кликаем на них. За клик с них списывается сумма и когда деньги кончаются - реклама отключится. Вместе мы сила! Не поленитесь, могут попасть ваши родственники и друзья.

Всем добра!

А мне кажется что Вы сами жмётесь на рекламу и просите скликнуть рекламу конкурентов!
Только на самом деле Вы предлагаете кликнув на сайты их проиндексировать в поиске
Даже если предположить что Вы такой упоротый кликер и зайдёте на сайт с диретом 1000000 раз в сутки с одного iP адреса, то деньги с баланса спишутся только единыжды
P.S. Садитесь , оценка два в дневник

[^]
прокруст
11.12.2018 - 19:47
1

Юморист

пойду потыкаю по сайтам

[^]
BMW76
11.12.2018 - 19:49
0

Юморист

Цитата (прокруст @ 11.12.2018 - 19:47)
пойду потыкаю по сайтам

Начинайте с моего
Он в профиле beer.gif
Петрушки отсыплю в карму

[^]
watchergt
11.12.2018 - 19:50
0

Шутник

Попал на такой же развод с кофе-машинкой, сайт OnKofe.ru. Наглый развод с «бесплатной» диагностикой. Не ведитесть на халяву, ее не бывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xx22xx
11.12.2018 - 19:51
0

Ярила

Дурак на это не поведётся. А так то давно уже, если сломался телик - выкинь и купи новый. Иначе наебут.

[^]
Ashbringer
11.12.2018 - 19:56
0

Ярила

Ты чего, от спячки чтоль 10 летней только очнулся? Развод этот уже с бородой

[^]
Курпатов
11.12.2018 - 19:57
1

Шутник

Цитата (BMW76 @ 11.12.2018 - 19:45)

А мне кажется что Вы сами жмётесь на рекламу и просите скликнуть рекламу конкурентов!
Только на самом деле Вы предлагаете кликнув на сайты их проиндексировать в поиске
Даже если предположить что Вы такой упоротый кликер и зайдёте на сайт с диретом 1000000 раз в сутки с одного iP адреса, то деньги с баланса спишутся только единыжды
P.S. Садитесь , оценка два в дневник

Ну во первых, всех конкурентов не скликаешь - это глупость.
Во вторых, нам и в своем районе работы хватает, тем более перед НГ.
В третьих, там куча других сайтов разных мастерских - я и не просил никого кликать по ним. Так что да - вам это кажется.

А вот деда в прединфарктном состоянии с трясущимися руками после этих жуликов я видел лично.

Где написано что я просил кликать более одного раза в сутки. Кликать надо по каждому сайту в течение нескольких дней чтоб опустить этих пи...ров. Айтишники пусть нам подскажут, как эффективнее.

[^]
usr80
11.12.2018 - 19:57
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 11.12.2018 - 19:51)
Дурак на это не поведётся. А так то давно уже, если сломался телик - выкинь и купи новый. Иначе наебут.

Мне давай. Все в хозяйстве пригодиться.

[^]
vell118
11.12.2018 - 20:02
6

Шутник

Если честно народ отупел. Понять кто перед тобой можно всегда... Сам занимаюсь ремонтом холодильников. То же самое практически.
Сегодня звонит тел, на проводе мужик, холодос Самсунг сайд бай сайд, рассказал симптомы. Я ему- ремонт от 4 до 6 тыщ. Он мне типа откуда вы знаете? Вы же холодильника ещё не видели!..
Аут ёпта! Я ими живу а он такую херню несёт. Не договорились. Подозреваю попадет к разводилам, там же ремонт 700 рэ. Ну а по факту они его раскрутки как надо, холодос дорогой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
whynot7
11.12.2018 - 20:03
2

Ярила

развод старый. вы попробуйте еще авто продать через мАсковский автосалон. или купить. эти разводилы покажутся детским садом. ясельной группой

[^]
dude29
11.12.2018 - 20:10
0

Ярила

Цитата
Сам занимаюсь много лет ремонтом телевизоров

Цитата
понадобится ЯП-десант

Ай красавец))

[^]
whynot7
11.12.2018 - 20:12
2

Ярила

за примером далеко ходить не буду. перестал работать пульт от ворот. для авто. один день охрана бегает - открывает. второй день. неудобно перед людьми. зима. холод. они бегают. приезжаю в пафосный техцентр. ага. новый пульт 1400. ок. подумаю. на 1м этаже сидит баклан - замена батареек - 400р. рядом точка - продажа батареек. почем? 40 рублей. сорок ! рублей! меняю сам. на коленке. в прямом смысле. на коленке. даже инструменты не нужны. одна минута делов.
Работает!
вот и думайте сами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51206
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх