Внимание! Глобальное мошенничество!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiskull
12.12.2018 - 01:44
-2
Статус: Offline

Юморист

Да ладно вам, любезные. Подобные схемы, есть в любых видах деятельности. Везде свои мутки. Особенно забавляет, когда бюджетники начинают нам что-то петь про мошенничество, когда у самих холодильник забит казённой тушёнкой. Ну и всё около того.

[^]
radiskull
12.12.2018 - 01:50
0

Юморист

А по теме, винить нужно блядских маркетологов и рекламщиков. Именно они развратили народ бесплатными диагностиками и ремонтом за 100р.
Как уже говорили: бесплатно ничего не бывает и время стоит денег. Вы всегда можете сами отремонтировать телевизор/холодильник/крышу/.. сами и бесплатно. Если не можете - вы платите тем, кто может. Мы тоже не умеем всего и точно так-же, не бесплатно обращаемся к вам.

[^]
strong1978
12.12.2018 - 01:55
1

Ярила

я примерно также кофеварку отремонтировал. Пидорасы на Невском даже сидят

[^]
Какструктор
12.12.2018 - 03:26
0

Выбесиватель тупых

Извините, я в правилах Япа не силен. А что, ссылки прямые нельзя давать?

[^]
Какструктор
12.12.2018 - 03:39
0

Выбесиватель тупых

Цитата
Привет всему ЯП-сообществу! Пишу пост находясь под непередаваемым впечатлением (в а*уе) от размаха работы мошенников, рядом с которыми жулики в метро, сшибающие на билет - детский сад на прогулке. Тема казалось бы банальна - ремонт телевизоров. Но как поставлена "работа"! Схема в следующем: забивается весь интернет рекламой в духе "отремонтируем телевизор дома за час, за 200 рублей, мастер уже едет к вам...", приезжает вместо мастера курьер, который посмотрев, сразу предлагает забрать телек и смотрит "по хате" - если квартира богатая, то крутит на предоплату 5-8 тыруб, если нет, то просто забирает телевизор. Потом ждут пока клиент сам не позвонит и говорят: поломка сложная, надо еще 15-25тыр. Владелец естественно отказывается и тогда возможны варианты: могут привезти назад телек (без предоплаты естественно), могут вымогать 5тыр кто не предоплатил, могут вообще ничего не привезти. Адресов у конторы нет. Вот отзывы о них: отзовикточкаком/reviews/remont_televizorov_masters-remontnik_russia_moscow/Если же клиент соглашается (есть в Москве и такие отморозки), тогда ремонтируют в сторонних мастерских.

Сам занимаюсь много лет ремонтом телевизоров, но такой наглости не было никогда. Люди уже полгода идут к нам с жалобами, рассказывают как попали на деньги. Но самое главное- РАЗМАХ! Москва и подмосковье, Питер и другие крупные города. Одного курьера из этой конторы дожали, он говорит, на склад свозится ежедневно по Москве 200-300 телевизоров, иногда места не хватает и телеки возятся просто в машине, пока клиент не "дозреет". Размах представляете? от миллиона в день!
Один раз привезли назад телевизор 65 дюймов (очень большой и дорогой) прикрутив его на крышу легковой машины!) естественно весь поцарапанный.

Весь интернет забит их рекламой.

Вот сайты этих жуликов: masters-remontnik(тчк)ru сервис-для-экономных(тчк)рф remont-televizorov-doma(тчк)ru remont-televizorov-legko(тчк)ru и еще куча, как у дурака фантиков.

Попасть может каждый, особенно пожилые доверчивые люди, поэтому дам несколько советов:

1.Ремонт телевизоров от 240 руб, от 700 руб, от 800 руб - сразу бежим оттуда, это завлекалово.

2.Нет адреса на сайте - адрес у приличной мастерской всегда указывается.

3. Множество отрицательных отзывов - конечно у любой мастерской есть отрицательные отзывы, их пишут охотнее, но не 80% и более.

4. Не спрашивают точную модель телевизора - значит не хотят реально отремонтировать дома, а увозить пофиг чего.

5. Мастер пришел почти без инструментов и требует деньги за "диагностику" - сразу в сад его.

6. Гарантия 5 лет - производитель устанавливает на новый телевизор 1 год гарантии, а какие-то ребята 5 лет бесплатной гарантии на старый телек, вы верите?

Интересно что объект выбран точно: телек плоский, можно много напихать на склад, дорогой -не каждый бросит его, 5 тыр сумма небольшая чтобы судится с мошенниками. Единственно что, массовая реклама стоит дорого в яндекс директе, минимум 200-300 тыр в день по всем запросам. Вот здесь их можно наказать, понадобится ЯП-десант, достаточно всем неравнодушным просто несколько дней набирать в яндексе "ремонт телевизоров.." и увидев прямо сверху знакомые сайты
просто кликаем на них. За клик с них списывается сумма и когда деньги кончаются - реклама отключится. Вместе мы сила! Не поленитесь, могут попасть ваши родственники и друзья.

Всем добра!

Набираете в яндексе АктивСервис (ремонт бытовой техники), Далее кликаем на "Заметки для потребителя.", а далее на "Не дай себя обмануть" и читаем, читаем, читаем!

[^]
Какструктор
12.12.2018 - 03:40
0

Выбесиватель тупых

Ой, забыл! И вникаем, и вникаем, и вникаем!!!

[^]
apollion
12.12.2018 - 03:42
-2

Ярила

"минимум 200-300 тыр в день по всем запросам"

Брехня.

"просто кликаем на них. За клик с них списывается сумма и когда деньги кончаются - реклама отключится. Вместе мы сила! Не поленитесь, могут попасть ваши родственники и друзья."

Сумма может не списаться, если заподозрят искуственное поведение.
Скорее такими действиями сайту будет польза: переходы и улучшение ПФ.

Если не знаешь НИХЕРА о продвижениях сайтов - лучше помолчи.
На кой хер ты даешь советы о том, в чем не понимаешь? Завтра они еще 20 сайтов откроют. В прокуратуру иди.

И вообще от темы воняет скрытой рекламой этого говна.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.12.2018 - 03:45

[^]
apollion
12.12.2018 - 03:47
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 12.12.2018 - 00:34)
Цитата
Айтишники пусть нам подскажут, как эффективнее.

Айтишники вам подскажут, что: с каждым кликом у них увеличивается CTR и соответственно падает цена клика. Дальше сами выводите формулы. (Так во всяком случае было пару лет назад)

Вот, оказывается уже раньше меня написали.

Почему я блять никому не раздаю советов по ремонту телевизоров? Потому, что я не умею их ремонтировать.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.12.2018 - 03:48

[^]
Какструктор
12.12.2018 - 03:48
0

Выбесиватель тупых

Сегодня уж поздно. Завтра продолжим!

[^]
Какструктор
12.12.2018 - 03:57
0

Выбесиватель тупых

Цитата
Цитата
Айтишники пусть нам подскажут, как эффективнее.

Айтишники вам подскажут, что: с каждым кликом у них увеличивается CTR и соответственно падает цена клика. Дальше сами выводите формулы. (Так во всяком случае было пару лет назад)

Вот, оказывается уже раньше меня написали.

Вы бы хоть знали, что такое CTR! Это разница между показами рекламных объявлений и заходами по ним. И на CTR может повлиять только или рекламная фраза или выставленная цена клика.

[^]
Какструктор
12.12.2018 - 04:18
0

Выбесиватель тупых

Цитата
Вот людей напрягает, напиши скрипт тыкания мышкой по сайтам и будет тебе счастье

Я тебя прекрасно понимаю, а вот люди простые не очень. Из-за того, что я не могу отличить флеш от операционки, я должен в тройном, нет в пятерном платить?

[^]
Какструктор
12.12.2018 - 04:35
0

Выбесиватель тупых

Цитата
конечно плюсанул, мошенников надо наказывать. Но...

Я держал мастерскую напополам с товарищем, у нас всегда цены были маленькие. Ремонт телека начинался от 300 рублей (Разобрать, продиагностировать, поменять предохранитель, иногда просто провод отпаялся, собрать). В доках всегда указывали что делалось. На телеках где кондеры вздувшиеся менялись, работы 500 рублей + детали. Выходило примерно 800-900 рублей. Так что низкая цена не показатель мошенничества. Зато такими ценами мы привлекли кучу народа. Отвадив с рынка где стоимость ремонта начиналась от 1500 рублей.

Ну само собой если экран менять или плату, то тут уж стоимость платы, и это дорого, поэтому часто люди продавали нам свои поломаные телеки за хоть какието деньги, и они у нас копились, копились, потом мы их нах выбрасывали... если донора нет, то смысл захламлять мастерскую.

Вопрос один! Что с держанием мастерской случилось? Чувствую, ты не договорил

[^]
Какструктор
12.12.2018 - 04:36
0

Выбесиватель тупых

Ну, здравствуй новое 12.12.2012 (8)

[^]
AndrewDoc
12.12.2018 - 04:41
1

Ярила

Цитата (masterhud @ 11.12.2018 - 16:43)
Поломка всех Led после 3х лет работы это светодиоды , или пятна или вообще черный экран , может вообще не включаться , самые ходовые это LG , с ними проблем нет , человек с руками сам поменяет стринги целиком , с пайкой самого светодиода потяжелее , проще комплектом взять на алике и поменять . скупщики берут "нерабочие" жэкашки на ура, от 1000 до 5000, а если коробка и доки есть так это вообще предел мечтаний .С Samsung попроблематичнее, возни больше , но тоже доходное дело . Потом на авито и как говорится не бит не крашен . Доход норм минимум 10тр с аппарата при ми7нимуме затрат как временных так и денежных.
Зы влететь при покупке барыга практически не может покупая нерабочий аппарат , все пойдет в дело при поточном ремонте

я как то сдал планшет лет 10 назад в ремонт. После такого горе ремонта стал ремонтировать все сам. В прошлом году полетела подсветка в тв LG у знакомого. Город маленький, найти ленту целиком нереально. Покумекал покумекал, спросил совета на ЯПе, пошерстил форумы профильные, в итоге пошел купил в магазине обычную ленту со светодиодами, выпаял один, впаял в телек. Но тот диод быстро сгорел. в итоге поменял его снова и кинул мимо него перемычку (типа байпаса). В итоге вот уже больше года работает. Цена вопроса - 100 рублей и три часа потраченного времени. Может с точки зрения профессионалов и неправильно но работает. Там еще советуют уменьшить напряжение на подсветку впаиванием одного элемента в цепь. Но я просто сказал знакомому чтобы яркость не делал больше той что я установил.

[^]
Postovalov
12.12.2018 - 04:48
2

Приколист

В этой стране, чтоб тебя не нагрели, каждый должен быть, одновременно юристом, электронщиком, врачом и желательно автослесарем. Да и вообще разбираться абсолютно во всем

[^]
asd255
12.12.2018 - 04:57
0

Юморист

Вот еще мошенники, уже из Краснодара.
Размах сети потрясает.

Сам работаю в этом офисном центре, нет такого сервиса по адресу!!! moderator.gif

Внимание! Глобальное мошенничество!

[^]
Steban
12.12.2018 - 05:20
0

Ярила

С ремонтом давно жопа, а про ничего не делать, а потом выставить цену типа за диагностику, дак вообще хрен знает когда придумали.
У меня есть знакомый мастер, человек с руками, цену не ломит.
Но бывает отказывает с "антикварными" вещами.
Запчастей нет, искать не знаю где и вообще всё такое мелкое,
а глаза уже не те.Потыкался по городу, или давай за диагностику или тоже ничем не можем помочь, купи лучше современное.

[^]
Hujase38
12.12.2018 - 08:49
1

#dontlookup!

Чем оно глобальное?
Вот случай про сервис Хуавей в Иркутске. Ёбнул я стекло на смарте. Тут же заказал себе на алишке другой. Когда пришёл, потащил коцаный, но работающий в официальный (авторизованный) сервис. Забрал телефон курьер на диагностику (бесплатно).
Потом начались звонки:
- надо менять плату и стекло, её замкнуло, телефону жить 10 дней, торопитесь, за 9 тыщ всё сделаем.
Я ржу над ними, используя новый телефон. И прямо им об этом говорю.
После недели троллинга сервиса с моей стороны цена упала да 5 тыщ за ремонт и то "только потому, что на ремонте я не заработаю, но имею процент с запчасти".
Шлю их на хуй, ибо заёб меня спектакль, и я решил свой устроить.
Прихожу в сервис в прайм-тайм, и начинаю им цитировать их заёбы, по поводу "телефону жить осталось..." и "ваш новый телефон - говно, лучше мы вам этот отремонтируем". Соглашаются со всем, возвращают телефон. НО 500 рублей извольте за диагностику. Уверен, что никто ее не проводил, т.к. всё было ясно, что просто стекло ебобнуто.
И выкатывают бумажку, на основании которой я должен им 500 руб.
На весь офис говорю им: да, я вам должен 500 руб. - признаю факт. Но и вы мне должны АКТ, а не эту бумажку. В котором написано, что продиагностировано, что выявлено, кто делал и какие рекомендации.
Ответ меня удовлетворил: вот ваш телефон, вы нам ничего не должны. К слову, этот телефон с разбитым стеклом прекрасно работает уже полгода.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 12.12.2018 - 08:50

[^]
лупа
12.12.2018 - 08:50
0

Хохмач

Берем телевизор, вычищаем изнутри и аккуратно заливаем его полностью толом, выплавленным из снарядов. Ставим самопальный взрыватель от звонка телефона. Телевизор сдаем. Через пару дней звоним на телефон... moderator.gif

[^]
Hujase38
12.12.2018 - 08:52
0

#dontlookup!

Цитата (лупа @ 12.12.2018 - 14:50)
Берем телевизор, вычищаем изнутри и аккуратно заливаем его полностью толом, выплавленным из снарядов. Ставим самопальный взрыватель от звонка телефона. Телевизор сдаем. Через пару дней звоним на телефон... moderator.gif

а если он в пробке на улице ебанёт, а рядом дети в тиятр на Петрушку идут?

[^]
Desperado123
12.12.2018 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Melodemon @ 11.12.2018 - 16:36)
Это ты ещё на дому комп не ремонтировал.

Пришёл я к приятелю-по его просьбе "посмотреть" что там с компьютером.
Смотрю-сдохла материнская плата.Ну время уже пришло.1000 рублей за новую-и погнали?

Он не верит-ну крутятся же кулера,что ты мне втираешь???
Пари-вызываем мастера,я молчу-он сам ставит диагностику.Идёт?ИДЁТ!

Мастер приехал через час.Молодой такой студентик.С кучей флещек.
Я пью коньяк из горла чтобы внушить образ маргинала-он начинает работать.
-ага,понятно,ну,да ,ага,ага,вот оно чё,и здесь ещё.Ну офигеть...
Тыкает полчаса,бормочет себе под нос.Ну,вроде закончил.

-У вас вирус на компе положил всю систему и драйвера.Вывел из строя материнскую плату и жесткий диск и сетевую карту.
Вызов-500.
Диагностика-1500.
Ремонт-2500.
Установка системы-1500
Настройка драйверов-3*1500 =4500.
Сам забираю-сам привожу.Работаем?

Я молчал-пил себе коньячок.А вот хозяин разошёлся.И разорался.Студента выгнал-и больше никогда не сомневался в моей компетентности.

Чую, что и расценки у тебя после выросли gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Курпатов
12.12.2018 - 10:16
1

Шутник

Цитата (странныйник @ 12.12.2018 - 00:31)
Цитата
https://_remont-televizorov-doma.ru/ ркз 100 зашол. заявок штук 30 оставил. А ибо не хуй!

Ты им ссылку на сайт с жЫрного ресурса оставил. Горе блеать от ума. faceoff.gif

Я не очень разбираюсь в СЕО, но мне кажется что эта ссылка им не поможет. У них говносайты заточены только на рекламу, а потом наполнился отрицательными отзывами, перестали звонить - сливают его.
У них вот на подходе сайты:
videosupport24(тчк)com
greent-service(тчк)ru
vseremont24(тчк)ru

[^]
dehesus
12.12.2018 - 10:46
0

Шишка-дым!

Если из молодых кто-то до сих пор ведётся на эту дичь, то сами виноваты. Пожилым сочувствую.

[^]
gahan
12.12.2018 - 11:03
0

Весельчак

Цитата (strong1978 @ 12.12.2018 - 01:55)
я примерно также кофеварку отремонтировал. Пидорасы на Невском даже сидят

Автор, на недельку бы пораньше запостил
я таки успел отгрузить некоторое количество денег за "ремонт" кофемашины.. cry.gif

[^]
Crash71
12.12.2018 - 11:11
0

Ярила

Цитата (DenAlien @ 11.12.2018 - 16:10)
Можно вычислить ихний склад, сдать им "троянский телевизор" с маячком.

Ну тогда уж с бомбой по таймеру. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51206
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх