Внимание! Глобальное мошенничество!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crash71
12.12.2018 - 11:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Melodemon @ 11.12.2018 - 16:36)
-У вас вирус на компе положил всю систему и драйвера.Вывел из строя материнскую плату и жесткий диск и сетевую карту.

А существуют ли такие вирусы (и на каких порнушных сайтах подобное обитает), что вирус лОжит, ссука, матплату, жОсткий диск и сетевуху?
Какой-то неполный список. Надо было сказать, что БП подох, оператива, DVD-rom, погнул корпус, сломал монитор, колонки, клаву, мышку и коврик для мышки тоже поломался bravo.gif

[^]
Махорка
12.12.2018 - 12:04
-1

Артист ритуальных услуг

Вот в хх требуются такие мастера на работу, никто не хочет???
Ассистент мастера по ремонту бытовой техники
от 60 000 до 185 000 руб. на руки

Staffline

Москва

Staffline
Ваc пригласили
Требуемый опыт работы: не требуется

Полная занятость, полный день

В связи с открытием второго офиса срочно требуются мастера по ремонту стиральных и посудомоечных машин. Готовы рассмотреть без опыта. Предпочтение отдается кандидатам с опытом менеджеров по продажам и специалистам по работе с клиентами.

Должностные обязанности:

- Работа на территории клиента (на дому/в офисе)

- Проведение диагностики

- Ремонт оборудования

- Ведение отчетности

Требования:

- Мы ищем активных людей, можно без опыта работы, всему обучаем!

- Приветствуются базовые навыки ремонта стиральных и посудомоечных;

- Коммуникативность, ответственность, пунктуальность.

Условия:

- Ежедневные выплаты! Не нужно ждать дня зарплаты, выполнили работу - получили деньги!

- График работы 5/2 (плавающие выходные) или сменный;

- Разъездной характер работы по округу проживания;

- Автоматизированное дистанционное распределение заказов (2-5 заказов в день);

- Наставничество в процессе работы;

- Имеются свои склады комплектующих в нескольких точках Москвы;

- Заработная плата от 60 000 до 180 000 в месяц (выплачивается ежедневно);

- Визит в офис для сдачи бумажной отчётности раз в 7-10 дней, офис находится в шаговой доступности от ст.м. Октябрьское поле;

- Возможность карьерного роста.

- Официальное трудоустройство.

Вакансия опубликована 26 ноября 2018 в Москве

[^]
Atake
12.12.2018 - 12:31
3

Приколист

5. Мастер пришел почти без инструментов и требует деньги за "диагностику" - сразу в сад его. 

А почему я собственно диагностику должен делать бесплатно!? Это что не работа что ли!? У врача между прочим тоже первичный осмотр платный! Хотя лечение ещё не назначено!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sersh
12.12.2018 - 13:13
1

Ярила

тоже самое касается всей техники....

[^]
GDen
12.12.2018 - 13:19
1

Приколист

Цитата (Курпатов @ 11.12.2018 - 15:49)
Если же клиент соглашается (есть в Москве и такие отморозки), тогда ремонтируют в сторонних мастерских.
[...]
Попасть может каждый, особенно пожилые доверчивые люди, поэтому дам несколько советов

Дядя, не офигел ли ты обычных неиспорченных людей отморозками называть?

[^]
Курпатов
12.12.2018 - 13:19
0

Шутник

Цитата (Atake @ 12.12.2018 - 12:31)
5. Мастер пришел почти без инструментов и требует деньги за "диагностику" - сразу в сад его. 

А почему я собственно диагностику должен делать бесплатно!? Это что не работа что ли!? У врача между прочим тоже первичный осмотр платный! Хотя лечение ещё не назначено!!!

Вот квитанция "фирмы" А-айсберг. С такими желтыми бумажками с "диагностиками" люди просто задолбали ходить. Мастер приходит с отверткой и максимум паяльником с конденсаторами и все. Пишут всякую херню типа процессор, матрица, направляют в свой цех на вагоноремонтной (кто туда попрется?) а главное, берут за "диагностику" от 800 до 1500руб. Че не катаься то? десяток вызовов и ремонтировать ниче не надо. И тебе тоже за такое платить?

Обратите внимание что гарантия у них 3 месяца а на сайте 2 года.
Сайты:
iceberg/ru
remontano/ru
ritmix/ru

Внимание! Глобальное мошенничество!

[^]
donc
12.12.2018 - 15:51
1

Гость

Цитата (apollion @ 12.12.2018 - 03:42)

Скорее такими действиями сайту будет польза: переходы и улучшение ПФ.

Если не знаешь НИХЕРА о продвижениях сайтов - лучше помолчи.
На кой хер ты даешь советы о том, в чем не понимаешь? Завтра они еще 20 сайтов откроют. В прокуратуру иди.

ПФ с директа не учитывается. Иначе бы давно все было в шоколаде у SEO-шнеков. ПФ только с органики, если понимаешь, о чем речь. И только с органики.

А вот с тем, что наплодят еще овер 9000 сайтов - согласен, домен нынче стоит 150-200 р в год, хостинг можно не менять, шаблон тоже не особо, только телефон.

[^]
ASC3
12.12.2018 - 16:44
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 11.12.2018 - 17:19)
Это схема работает по любому ремонту техники. Забирают в ремонт - диагностика 600руб.. потом заламывают цену, человек отказывается. В лучшем случае вернут технику в том виде в котором сдали. Вы теряете нервы время и Деньги за диагностику. Зачастую там вообще ничего не чинят, а просто дурят народ собирая бабки за диагностику.

Без диагностики никак, а это время, время - деньги.
Допустим по результатам диагностики выяснилось, что поломалась деталь в полцены от стоимости всей техники. Адекватный мастер предложит оплатить диагностику и купить новый девайс, а разводила будет пытаться развести на ремонт.
Ремонтами не занимаюсь, но диплом инженера по сервису электроники имею, представление имею.

ПС: ИМХО чаще всего за пределами гарантийного срока дешевле купить новое.
В сервис обращался один раз и то по гарантии, потом денег вернул сам производитель.
ППС: я не на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. Берите качественную технику.

[^]
Naitu
12.12.2018 - 19:42
0

Весельчак

Цитата (Crash71 @ 12.12.2018 - 11:27)
-У вас вирус на компе положил всю систему и драйвера.Вывел из строя материнскую плату и жесткий диск и сетевую карту.

А существуют ли такие вирусы (и на каких порнушных сайтах подобное обитает), что вирус лОжит, ссука, матплату, жОсткий диск и сетевуху?
Какой-то неполный список. Надо было сказать, что БП подох, оператива, DVD-rom, погнул корпус, сломал монитор, колонки, клаву, мышку и коврик для мышки тоже поломался bravo.gif

CIH повреждал данные в биосе. В некотором роде мать уже тю-тю. Кто знал, шили программаторами чип.

[^]
Курпатов
12.12.2018 - 20:50
1

Шутник

Цитата (ASC3 @ 12.12.2018 - 16:44)

ППС: я не на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. Берите качественную технику.

Не поведаешь где ее брать, "качественную технику" то? А то к нам возят самсунги 55тые с дохлой подсветкой за 150тыр купленные, сони 65 дюймой с дохлыми матерями, а филипс qfu -серии вообще песня от 40ка до 80тыр стоимостью ВСЯ серия с дефектными матерями со всей России шлют. Был даже шарп 90дюймов ха 600тыр в ремонте.

[^]
кыстыбай
12.12.2018 - 20:55
0

Ярила

Когда я вызывал ремонт телевизора на дому, мне его дома и отремонтировали. А псли везти в мастерскую не по гарантии, то я лучше сам отвезу.

[^]
Crash71
13.12.2018 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Atake @ 12.12.2018 - 12:31)

Ща испанец расскажет про "диагностику" lol.gif

[^]
proart
13.12.2018 - 01:03
0

Юморист

слухайте мыслю, а что если этим скотам скидывать технику которую нужно выкинуть. :))) Самовывоз мусора да еще и бесплатно. :)

[^]
flrem
13.12.2018 - 01:23
1

Ярила

как ремонтер электроники тихо поржал .... ЛОМАЕТСЯ ВСЕ сейчас. Качественной техники НЕТ , одно ГАМНО.
Нет никакой гарантии , что купишь бренд и он будет работать...
Особенно хорошо вспоминается серия филек, на которых массово помирали процы... а запчастей филька уже не делает... А стоили они не бюджетно совсем... Знающие поймут , а , вон выше Курпатов уже написал...

Это сообщение отредактировал flrem - 13.12.2018 - 01:25

[^]
Hujase38
13.12.2018 - 03:37
1

#dontlookup!

Цитата (flrem @ 13.12.2018 - 07:23)

как ремонтер электроники тихо поржал .... ЛОМАЕТСЯ ВСЕ сейчас. Качественной техники НЕТ , одно ГАМНО.
Особенно хорошо вспоминается серия филек, на которых массово помирали процы... а запчастей филька уже не делает... А стоили они не бюджетно совсем... Знающие поймут , а , вон выше Курпатов уже написал...

Давно происходит это дело так:

Менеджер от любого крупного сетевого магаза, типа Эмвидео, звонит на Самсунга в Китай (знание китайского приветствуется) и говорит: "Нам нужна партия телевизоров 1000 штук, не ебёт каких моделей и качества, себестоимость чтоб была такая-то". На самсунге китайцы чешут репу, берут тележку, едут по складам с нелеквидом и браком (нелеквидом потому, что 90% моделей в наших магазах на европейских и прочих крупных рынках уже неактуальны), пакуют эту всю хуйню и везут к нам. Работают в этой партии 50-60% телевизоров. И так со всем!

[^]
gluk35
13.12.2018 - 03:45
1

Ярила

Это ты ещё на дому комп не ремонтировал.

Пришёл я к приятелю-по его просьбе "посмотреть" что там с компьютером.
Смотрю-сдохла материнская плата.Ну время уже пришло.1000 рублей за новую-и погнали?

Он не верит-ну крутятся же кулера,что ты мне втираешь???
Пари-вызываем мастера,я молчу-он сам ставит диагностику.Идёт?ИДЁТ!

Мастер приехал через час.Молодой такой студентик.С кучей флещек.
Я пью коньяк из горла чтобы внушить образ маргинала-он начинает работать.
-ага,понятно,ну,да ,ага,ага,вот оно чё,и здесь ещё.Ну офигеть...
Тыкает полчаса,бормочет себе под нос.Ну,вроде закончил.

Вызов-500.
Диагностика-1500.
Ремонт-2500.
Установка системы-1500
Настройка драйверов-3*1500 =4500.
Сам забираю-сам привожу.Работаем?

Я молчал-пил себе коньячок.А вот хозяин разошёлся.И разорался.Студента выгнал-и больше никогда не сомневался в моей компетентности.

Мда. Я в таких случаях собираюсь и ухожу. не веришь? ищи сам.

[^]
Finist23
13.12.2018 - 03:46
0

Балагур

Это бизнес, ничего личного, Стерлигов же продает хлеб по 800 рублей за булку, нуачо

[^]
gluk35
13.12.2018 - 03:49
-1

Ярила

Цитата (flrem @ 13.12.2018 - 01:23)

Ну в таком случае можно телек вернуть в магазин. Причём по закону.
Цитата
Статья 6. Обязанность изготовителя обеспечить возможность ремонта и технического обслуживания товара

Изготовитель обязан обеспечить возможность использования товара в течение его срока службы. Для этой цели изготовитель обеспечивает ремонт и техническое обслуживание товара, а также выпуск и поставку в торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта и технического обслуживания объеме и ассортименте запасных частей в течение срока производства товара и после снятия его с производства в течение срока службы товара, а при отсутствии такого срока в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю.

В паспорте устройства должен быть указан срок службы товара. Что почти никогда не указывается. а раз так...... То можно расторгнуть сделку купли продажи.

[^]
AlexeyZhukov
13.12.2018 - 04:06
0

Приколист

Это ни мошенники нас находят, это мы их ищем.

[^]
AndrewDoc
13.12.2018 - 11:03
0

Ярила

как то тоже обратился ко мне знакомый знакомого, узнав что я немного разбираюсь в железе ПК. Он сам разобрал системник, все там почистил, собрал а он не включается. Я уж не знаю что он там наделал, но он умудрился погнуть ножки сокета (штук 10), наебнуть блок питания и видеокарту. Честно говоря не вдавался в подробности как он это сделал. Когда понял что в итоге не работает, не стал продолжать разбираться - а послал его к лешему. При этом мать кстати осталась рабочей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51111
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх