Разлюбила я евреев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
penzioner
8.12.2018 - 09:07
1
Статус: Offline

мамкин ютубер

Цитата (disordered @ 8.12.2018 - 05:15)
Так сложилось в жизни моей и моей семьи, что друзьями-приятелями зачастую становились эти ребята.

И все бы ничего было.

Сидели себе тихонько, чувствовали себя великими, да и ладно.

Я ж про Рокфеллеров и прочих молчу
.Куда же нам, косорылым.

Но, что-то в последнее время становится неспокойно: арабские и те же еврейские
граждане себя как-то ведут!

И, кстати, как вам словосочетание:добрый и щедрый парень-еврей?

Вот честно: достали они своей богоизбраннастью!

Все извините.

Есть такое дело, хуцпа. Кто знает, тот поймёт. На ровном месте такое поведение не появляется. Много народов сгинули, а граждане б.гоизбранные выжили, приспособились.

[^]
Проказник
8.12.2018 - 09:55
0

Хохмач

Ну нравятся обрезанные члены - зачем кричать от этом? Хотя, у меня больше теперь шансов-))

[^]
makahito
8.12.2018 - 09:58
5

Пацифист и либераст

Цитата (disordered @ 8.12.2018 - 05:57)
Цитата
Ну а ТС, небольшого ума дама, тут вроде тоже всё понятно.

Ну да, ну да, отвечали, чтобы пополнить мои умственные возможности?

И разразились таким проникновенным монологом?

Извините пожалуйста, но я отвечал не вам, тут кроме вас хватает народу. Но если хотите, напишу и вам. С какой стати замужняя взрослая женщина, рассчитывает на какую-то щедрость посторонних мужчин, неважно евреи они или нет?
Да деление людей по национальному, территориальному или ещё какому-то признаку, не есть показатель ума, это всегда упрощение, хотели бы произвести на нас впечатление, написали бы большую статью: развёрнутую, с аргументами, примерами и хорошим языком, желательно.
Я уверен в высоких качествах (моральных, нравственных, интеллектуальных) русского народа и всегда не стесняюсь это сказать, но такие как вы, напротив, своими примитивными взглядами - доказываете: это не во всех случаях верно).

Это сообщение отредактировал makahito - 8.12.2018 - 10:44

[^]
хихитос
8.12.2018 - 09:59
8

Хохмач

Цитата (Fromafar @ 8.12.2018 - 06:16)
Цитата (Mostovik @ 8.12.2018 - 06:13)
Цитата (disordered @ 8.12.2018 - 06:03)

...у нас все по-православному: трахаемся под звон колоколов и с тем же ритмом.

должен разочаровать. Иисус был иудеем по вере и евреем по национальности.

А по характеру - русским. Ко всем с добром и получил в ответ.
В ООН наверное скоро вывеску над входом повесят, всё что в мире не происходит - виновата Россия.

ну ты ещё слюни пусти... как нас,русских,несправедливо обвиняют... и ВЕСЬ МИР почему-то считает,что мы навязываем другим народам свою любовь и дружбу,от которой они буквально задыхаются. ты смотришь СВОЮ часть правды-с бескорыстной помощью,самопожертвованием,дружбой вплоть до влезания в жопу младшему брату... но есть и ДРУГАЯ правда,которую проповедует весь остальной мир. и они очень наглядно показывают--все,кто дружит или дружил с Россией находится в глубокой ЖОПЕ ! всё, до чего может дотянуться "рука москвы" превращается в руины и прах. КАК они этого добиваются-неважно,но против фактов не попрёшь... зона влияния Москвы -как шагреневая кожа... мы кинули своих в Ираке,Сербии,НАШИ зелёные человечки объяснили Крыму -где и с кем ему лучше.... больше никому не хочется разделить их участь. как всё обстоит на самом деле-НЕ ВАЖНО!!! важно то,что ВИДЯТ И КТО ПОКАЗЫВАЕТ....

Это сообщение отредактировал хихитос - 8.12.2018 - 10:03

[^]
LLITbIPb
8.12.2018 - 10:01
0

Ярила

Цитата (disordered @ 8.12.2018 - 04:15)
Но, что-то в последнее время становится неспокойно: арабские и те же еврейские
граждане себя как-то ведут!

тебя обрезанные перестали устраивать?
так возвращайся на родину и наслаждайся необрезанными )))

[^]
DmitryDmitry
8.12.2018 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Hujack @ 8.12.2018 - 06:27)
Евреи всякие бывают. Как среди русских бывают пидарасы, гандоны и мудаки, так и среди евреев бывают хорошие, добрые и культурные люди. dont.gif

Сами встречали таких или знакомые знакомых рассказывали?
Чечен - ученый, еврей - бесребреник, чукча - негр. Теоретически, по закону больших чисел, такое возможно. Лично - не доводилось...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 8.12.2018 - 10:09

[^]
makahito
8.12.2018 - 10:11
4

Пацифист и либераст

Цитата
ну ты ещё слюни пусти... как нас,русских,несправедливо обвиняют... и ВЕСЬ МИР почему-то считает,что мы навязываем другим народам свою любовь и дружбу,от которой они буквально задыхаются. ты смотришь СВОЮ часть правды-с бескорыстной помощью,самопожертвованием,дружбой вплоть до влезания в жопу младшему брату... но есть и ДРУГАЯ правда,которую проповедует весь остальной мир. и они очень наглядно показывают--все,кто дружит или дружил с Россией находится в глубокой ЖОПЕ ! всё, до чего может дотянуться "рука москвы" превращается в руины и прах. КАК они этого добиваются-неважно,но против фактов не попрёшь... зона влияния Москвы -как шагреневая кожа... мы кинули своих в Ираке,Сербии,НАШИ зелёные человечки объяснили Крыму -где и с кем ему лучше.... больше никому не хочется разделить их участь. как всё обстоит на самом деле-НЕ ВАЖНО!!! важно то,что ВИДЯТ И КТО ПОКАЗЫВАЕТ....

Это не так. Крым мы просто вернули. Ну да, по праву сильного, наплевав на международные законы. Но так поступали все государства на протяжении тысячелетий.
Так же полно примеров, когда помощь РИ, СССР была действительно братской и народ другой страны был благодарен. Вспомните войну 1878 года.
Что касается современной ситуации, тут опять таки не всё так просто. Нашу страну, увы возглавляют люди некомпетентные и нечистые на руку. И если иностранные лидеры с ними встречаются и пожимают им руки, это вовсе не значит: они этого не понимают.
Вы любите воров и уголовников? Я вот нет. И они не любят.

[^]
Аригус
8.12.2018 - 10:12
3

Ныне живущий

Какая -то личная обида, а на что и почему , то я ни чего не понял ? Чем тебя милая конкретно обидели ? Расскажи, поделись, выплакайся , а мы тут обсудим , обмусолим , вместе поплачем, а главное осудим и арабов и евреев..

[^]
BeReal
8.12.2018 - 10:18
5

гуманоид

Две свинины этой даме! gigi.gif

Это сообщение отредактировал BeReal - 8.12.2018 - 10:18

[^]
Эдзичка
8.12.2018 - 10:21
3

Вуглускр

Я евреям не даю
я в ладу с эпохою,
я их сразу узнаю
по носу и по хую

Это сообщение отредактировал Эдзичка - 8.12.2018 - 10:22

[^]
diegoLunes
8.12.2018 - 10:24
0

Ярила

Ну хозяев никто не любит. Разве, что преданные псы.

[^]
Татьяна57
8.12.2018 - 10:28
2

Ярила

Fromafar
Цитата
есть споры, что всё-таки был пантеон богов, главным из которых был Яхве.
Спорам про богоизбранность много лет.

)))
Спорят викинг и раввин.
Спор заведомо бесплоден:
– Бог один! И он - не Один!
– Один - бог! И не один.

Но всё же оба в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе.©

[^]
good2010
8.12.2018 - 10:32
2

Ярила

типично еврейский вброс, вбросила и стоит в стороне хихикает disgust.gif

[^]
АКМ72
8.12.2018 - 10:38
11

Ярила

Цитата (disordered @ 8.12.2018 - 07:14)
Все, я - пельмени варить!!!

Не вздумай. Варя пельмени--ты подогреваешь очаг сионизма. Пельмень--это закодированое имя главного еврея - Пелман. Опуская их в кипящую воду ты совершаешь жертвоприношение. Очишаешь грех сионизма горячей водой. ОДУМАЙСЯ!!!
(хрена меня вштырило от прочитанного) lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Pадиотехник
8.12.2018 - 10:41
1

Ярила

Я евреям не даю, я в ладу с эпохою
Я евреев узнаю, между прочим, по хую

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 8.12.2018 - 10:41

[^]
tungus2m
8.12.2018 - 10:43
4

Ярила

Цитата (Fromafar @ 8.12.2018 - 06:13)
Пост специально создан в шаббат, чтобы отвечали и грешили нажиманием кнопок?
Хитрая какая!
Не дождёшься!
ЗЫ Специально перевёл часы на пятницу, перед тем как ответить. И такое чудо, у всех суббота, а у меня пятница!

И тут наебать наровит.

[^]
Former64
8.12.2018 - 10:54
6

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 8.12.2018 - 10:02)
Цитата (Hujack @ 8.12.2018 - 06:27)
Евреи всякие бывают. Как среди русских бывают пидарасы, гандоны и мудаки, так и среди евреев бывают хорошие, добрые и культурные люди. dont.gif

Сами встречали таких или знакомые знакомых рассказывали?
Чечен - ученый, еврей - бесребреник, чукча - негр. Теоретически, по закону больших чисел, такое возможно. Лично - не доводилось...

Встречал.
Старенький еврей сапожник, как тогда казалось вечно сидевший с каким-нибудь рваным ботинком на железной "ноге" около своего маленького домика на пересечении Киевской и Фрунзе, такой же седой,с вечной иудейской тоской в глазах еврей, точивший ножницы и прочее на существовавшем тогда еще в моём городе малом базаре, мамкины коллеги врачи, на её основной работе и в Обществе Красного Креста, где она подрабатывала, Димка Зильберман - как ни странно обычный слесарь по ремонту оборудования, покойный Марк Аронович Бородавкин, по кличке "Макароныч" -наш завуч в технаре, мой бывший начальник, ныне Главный инженер в одном из Проектных институтов. Долго можно перечислять!

Нормальные мужики, правда, надо сказать, что с определённого уровня(СЕЙЧАС!, не в СССР!) появляется интерес у еврейской диаспоры к наиболее продвинувшимся по карьерной лестнице или более успешным.
Лично мне те евреи, с которыми я сталкивался по жизни плохого не делали.
Во всяком случае не припомню, чтоб тыкали в глаза своей богоизбранностью, не били по роже за то, что я де "рЮсская свиньЕ", что живу не по законам шариата итд, как делали это "деды" таджики, узбеки во время службы в Советской Армии.

Но и с таджиками довелось после службы работать и с азербайджанцами и с киргизами и с узбеки - с кем только не встречался на своих калымах и основной работе!

Что касается чеченцев.
В СССР про них ничего особо и не знал
Бригады шабашников из Чечни, были. Были и буровики и КРСники из Чечни, но какого-то "криминала" не припомню.
Слышал как-то в детстве, что вроде помахались армяне(основные шабашники по строительству в нашем регионе и вообще, тогда в Сибири) и шабашники из Чечни. Но не более того.

Что могу сказать..
Да, прекрасно понимаю, кто реально "рулит" финансовыми потоками в мире, какой они преимущественно национальности, но в наиболее возможном(увы) варианте Будущего я всё таки "за евреев".
Сложно мне представить еврея, заставляющего жить меня только по их законам и платить закят за то, что я не их веры и прочее.

Столкнувшись в реалии с фанатиками, я несколько "отошёл" от "интернационализма", "пересмотрел" свои взгляды. И евреи мне стали ближе, что-ли...

Это сообщение отредактировал Former64 - 8.12.2018 - 10:58

[^]
elegaz
8.12.2018 - 10:58
3

Гексафторид серы

Ээээ... ммм... С каких это пор Рокфеллер евреем стал? blink.gif

[^]
bb8
8.12.2018 - 11:00
3

Хуйстальный

Цитата (Hujack @ 8.12.2018 - 05:27)

Евреи - нормальнын. Жиды - пидарасы! Но первых меньшинство.

[^]
elegaz
8.12.2018 - 11:00
4

Гексафторид серы

Цитата (Татьяна57 @ 8.12.2018 - 10:28)

)))
Спорят викинг и раввин.
Спор заведомо бесплоден:
– Бог один! И он - не Один!
– Один - бог! И не один.

Но всё же оба в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе.©

Молот-Тора сильная вещь dont.gif

Разлюбила я евреев

[^]
elegaz
8.12.2018 - 11:01
4

Гексафторид серы

Цитата (ParisHilton @ 8.12.2018 - 07:27)

ключевая ошибка dont.gif

евреи распяли не бога, а Иисуса. Даже если сейчас он Б-г, тогда он им ещё не был.
второe - Иисус был еврей. Евреи распяли СВОЕГО, который отщепился от иудаизма и стал мутить своими идеями другим голову. Потом из этого получилась большая религия, но если уж сравнивать, сколько позже еретиков умертвили христиане, гггыыы ... Счёт будет не в вашу пользу gigi.gif

Гкхммм... вообще-то, его римляне распяли upset.gif

[^]
dinamita
8.12.2018 - 11:01
2

Ярила

У ТСа евреи виноваты, у других Трамп, Мэй, Навальный. Пиздец у вас тут насранно.

[^]
АКМ72
8.12.2018 - 11:02
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.12.2018 - 10:58)
Ээээ... ммм... С каких это пор Рокфеллер евреем стал? blink.gif

Ну вот зачем ты так? Почему ты рушишь стройную юдофобскую теорию своими грязными сионистскими ручонками? Что, потерпеть нельзя? Нет, блин, лезут богоизбранные, надо им истинного патриота мордой в кучу макнуть. Мол, смотри какой я умный...
Тьфу на тебя© rulez.gif

[^]
лютыйзверь
8.12.2018 - 11:03
6

лютый

На фото в профиле - хорошая еврейская семья)))

[^]
хартманннн
8.12.2018 - 11:04
2

орнитофил

Цитата (disordered @ 8.12.2018 - 02:15)

И, кстати, как вам словосочетание:добрый и щедрый парень-еврей?

Чота обидно,да.С тя соточка кстати,за страдания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31593
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх