Смелость города берет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы когда-нибудь использовали шпаргалки на экзаменах?
1. Никогда! [ 50 ]  [8.87%]
2. Иногда бывало [ 361 ]  [64.01%]
3. Все экзамены так и сдавал [ 111 ]  [19.68%]
4. Я белый лебедь, у меня лапки, я не могу использовать шпаргалки. [ 42 ]  [7.45%]
Всего голосов: 564
Гости не могут голосовать 
Serg011
2.12.2018 - 08:09
1
Статус: Offline

Ярила

Соседка по парте выручала biggrin.gif
Фото не моё.

Смелость города берет!

[^]
Шлюз
2.12.2018 - 08:12
3

Ярила

Всего 60 вопросов? И все по русскому языку?
Тпфы-ы-ы-ы...
Для нас три дня на 130 вопросов по матанализу или сопромату за глаза хватало! И, да, тогда ни ксероксов не было, ни принтеров...

[^]
Автолюбитель
2.12.2018 - 08:27
2

Ярила

Цитата (mihanizmus @ 1.12.2018 - 22:51)
Бедные-несчастные гуманитарии. 60 (!) вопросов подготовить. gigi.gif
А двести по теоретической механике не хотите, да чтобы допуститься до экзамена, нужно защитить восемь расчетно-графических работ и четыре коллоквиума по теории.

И это далеко не самый злоебучий предмет за все обучение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Теормех не самое страшное что я видел. ТММ (теория машин и механизмов) песня Шнура, в смысле из камментов один мат. Люди с четвертого курса вылетали из ВУЗа не дойдя до экзамена, кто-то так и не сумев сдать экзамен с N-ной попытки.

[^]
Впальто
2.12.2018 - 08:38
3

Да пофиг.

С шпорами не заморачивался. 2-3 учебника за пояс, под пиджак, и - вперед!

[^]
501ver
2.12.2018 - 08:48
3

Ярила

Шпоры писал всегда - в результате все запоминал. И ныне студентам советую. Но нынешние студенты не пишут от руки - делают распечатку микрошрифтом отсканенного текста. В результате - знают меньше.

[^]
мяусов
2.12.2018 - 08:50
2

Приколист

Цитата
перешел Сашка Чубуков на третий курс, откуда впоследствии все же выперли его из-за романа с однокурсницей. Но это, как говорится, уже совсем другая история...

И звали ее Вера?;)

[^]
Ванди
2.12.2018 - 08:56
1

Дура

Цитата (mih224 @ 1.12.2018 - 23:11)
spinogryz
Цитата
Я на госэкзамене не знал ответы где-то на 5 вопросов из почти 100 и именно 2 из них мне попались. Хорошо, что помогли ребята с вот такими вот примерно шпорами и получил пятёрку.

Идет экзамен. Преподаватель поясняет: - Вопрос на пять. Чем измеряется напряжение? Тишина... - Вопрос на четыре. Чем измеряется напряжение? А-вольлтметром, Б-амперметром, В-омметром. Тишина... - Вопрос на три. А не вольтметром ли измеряется напряжение?

... и 3 варианта ответа: А-Да. Б-Есть! В-Так точно!

Скрытый текст
экзамен в военном училище, стало быть.

[^]
Dysik
2.12.2018 - 09:12
5

Шутник

ТММ и Сопромат - это у механиков, а у нас, радистов были "Распространение радиоволн и Антенно-фидерные устройства" РР и АФУ и Теория передачи сигналов ТПС - расшифровывалось "тройку получит сильнейший". Так вот ТПС с первого раза из 25 чел группы сдавали человек 5 с учетом троек. Чтобы не подзалететь и получить автомат по РР и АФУ надо было въёппывать весь семестр. А на лабах в обязательном порядке, хоть на больничной койке, но БЫТЬ! И эти лабы еще и защитить! Гвоздем в гробу автомата на экзамене было не получить на последней лабе КБВ меньше 95%. На лабораторном стенде микрометрическая головка была разбита в ноль! И добиться этого значения было ООООЧЕНЬ тяжело. Но, выпросив у мамы нулевый микрометр, разобрав его и заменив стендовый на свой получили 97%, чем вписали свои имена в анналы кафедры АФУ и получили незамедлительный автомат тут же!

[^]
evg489
2.12.2018 - 10:13
0

несу хуйню в массы

я никогда не готовился к экзаменам, но всегда заходил самый первый из потока в 120 человек и за смелость получал свою законную тройку

Это сообщение отредактировал evg489 - 2.12.2018 - 10:13

[^]
mihanizmus
2.12.2018 - 10:19
0

Юморист

Цитата (уставший @ 1.12.2018 - 23:11)
Отбрехай мне Апулея!, Золотого осла! Ок?

А чего сразу про порнуху-то? gigi.gif

[^]
YOrick
2.12.2018 - 10:23
5

Ярила

Самый запомнившийся экзамен. Курс четвёртый, предмет - один из курсов по программированию, точно не вспомню название. Перед этим был дичайший загул, про экзамен не то, что бы забыл, но как-то ....

Короче утром меня будит друг Димка, вставай и поехали на экзамен. Не могу, ну его нахуй, осенью сдам. Димка не согласен, так как на машине уже ждёт у моего подъезда, ну ладно.

Короче самочувствие у меня было по приезду ... так себе. И чтобы не тянуть кота за неприятное, отвечать пошёл вообще первым. Что удивительно, ответил на отлично без шпаргалок, так как предметом владел неплохо. Удивило собственно то, что в таком состоянии выше трояка я не ждал. В общем тут же сбегал за пивком и спокойно двинул домой на маршруточке, сессия была успешно закрыта.

Эта ситуация мне потом часто снилась, просыпался в холодном поту и только потом думал "Какая нахуй сессия, я уже 10 лет как с дипломом и вообще в Москве уже работаю".

[^]
YOrick
2.12.2018 - 10:35
0

Ярила

А, ещё было два кренделя, которые скинулись и купили себе на двоих один готовый диплом, по очереди, друг за другом! пошли утверждать его у завкафедрой. Вот тогда мы узнали кое-что новое, во-первых он таки всё внимательно читает, во-вторых очень неплохо знает ненормативную лексику, в-третьих, когда он реально рассержен, к нему лучше близко не подходить.
Один из нашей группы пошёл после них и сходу был на хуй послан с проектом диплома вместе, зав. остыл только на следующий день.

[^]
mihanizmus
2.12.2018 - 10:42
2

Юморист

Цитата (Автолюбитель @ 2.12.2018 - 08:27)
Теормех не самое страшное что я видел. ТММ (теория машин и механизмов) песня Шнура, в смысле из камментов один мат. Люди с четвертого курса вылетали из ВУЗа не дойдя до экзамена, кто-то так и не сумев сдать экзамен с N-ной попытки.

У нас ТММ и ДМ были на 3 курсе.
Так что тем, кто пережил третий, было уже практически нечего бояться.

[^]
Samochka123
2.12.2018 - 10:51
4

Обыкновенная поэтесса

Смотрю, всех насмешило, что вопросов было "всего" 60. А когда вопрос сформулирован, к примеру одним словом - "Глагол" и материала по теме столько, что хоть диссертацию пиши - становится не до смеха...

[^]
Эфтанайзер
2.12.2018 - 10:58
1

Злой хахун

я протрезвел за неделю до защиты диплома.
тема - буферная емкость нагнетания на Калининградской АЭС
Трое суток не спал, чертил; трое суток не спал - писал пояснительную.
Поставили 4 за косяк в экономической части, мол, З/П маленькая у рабочих при производстве этой хуйни, а то что сами давали в задании сроки, объёмы и штат - забыли.

Расстроился я из-за оценки и пошел дальше с пацанами в общаге бухать.

[^]
Впальто
2.12.2018 - 11:03
1

Да пофиг.

Цитата (501ver @ 2.12.2018 - 08:48)
Шпоры писал всегда - в результате все запоминал. И ныне студентам советую. Но нынешние студенты не пишут от руки - делают распечатку микрошрифтом отсканенного текста. В результате - знают меньше.

Я так органическую химию ПОНЯЛ, когда готовился в институт поступать. В результате на экзамене шпоры мне просто не понадобились.

А на экзамене по биологии вышло нечаянно так, что все вопросы из билета я знал не намного хуже преподавателя, потому что интересовался этими темами помимо основной программы. Удивительно то, что мне попались в одном билете ИМЕННО ЭТИ вопросы. Что в результате обеспечило поступление в институт.

Но в конечном итоге - моей специальности сегодня не существует. Она бОльшей частью вымерла, а в оставшейся части - оплачивается на уровне "чтобы с голоду не сдохли". И предложения от работодателей стоят рядом с "рабочим по уходу за животными" (читай - "скотник", "пастух").

Так что пользование или непользование шпорами никак не влияет на жизненные успехи.

[^]
zsound
2.12.2018 - 11:06
1

Ярила

Один зачет сдал так: иду на зачет, встречаю параллельщиков.... все говорят пипец... Спрашивает препод свою ФИО.... да как так то?! (а цикл короткий был)..... Ну ладно... поднимаюсь на этаж (больница) из всего ФИО знаю только ИО.... Препода нет нигде..шарашусь по коридору...вижу: палата №..., ординатор Д...ИО!!!!!! Смотрю - пришел препод.... захожу в ординаторскую... зачет бы мне..... Как меня зовут спрашивает - отвечаю - вот так. Фамилию знаешь - зачет получаешь)))))))
И другой раз на экзамене по фармакологии..... Большой билет.... и последний вопрос по кортикостероиды.... а там, бля, пунктиков 12.....и все были озвучены на лекции..... которую я пропустил... Дошел до последнего вопроса.... ВСЁ! Не знаю больше ничего.... Препод: а какая еще функция у гормонов? Я завис.... Препод - а вот эта? Незнакома? Я в ответ - АААААААААА ну так это ж естественно))))) (а там в названии функции практически весь механизм описан).... препод - рассказывай, вижу не был ты на лекции..... Рассказал.... "4"!
так что бывает всякое)))))))))

[^]
denzothai
2.12.2018 - 11:16
2

Весельчак

Цитата (BuratTino @ 1.12.2018 - 23:16)
Да что вы все о частностях. Я после окончания института, во снах, наверное лет 5 приходил на защиту с нулевыми знаниями. Хорошо, что просяпался в холодном поту. Иначе и кандрашку недолго схватить бы было.
На 6 год отпустило.
Но появились другие и проблемы, а вместе с ними и сны по этой тематике.

Двенадцать лет минуло с окончания, кошмары вижу реже, но все же иногда проскакивают. Особенно,если какой то стресс был недавний, то все-жди , приснится. Причем вариаций море, то допуск на физхимию не получил, до вообще до сессии не допускают. Первый курс, пятый, каждый раз разный сон.

[^]
Bonar
2.12.2018 - 11:27
3

Ярила

Когда учился в военном училище у меня был бизнес - сдавал экзамены за других. Сдавал всегда на пять баллов. Курс - 420 человек, т.е. 4 роты. Все одеты одинаково, причёски тоже одинаковые. Старенькие преподы запоминали в лицо процентов 20. Два раза попадался. Думал выгонят, особенно после второго раза. Но пронесло - стране было нужно пушечное мясо, да и бабла в меня уже было вбухано не мало.

[^]
PaCiFisT73
2.12.2018 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Kukurus @ 1.12.2018 - 22:58)
Цитата (mihanizmus @ 1.12.2018 - 22:51)
Бедные-несчастные гуманитарии. 60 (!) вопросов подготовить.  gigi.gif
А двести по теоретической механике не хотите, да чтобы допуститься до экзамена, нужно защитить восемь расчетно-графических работ и четыре коллоквиума по теории.

И это далеко не самый злоебучий предмет за все обучение.

Да уж,теормех-это что-то с чем-то.Вначале,помнится,веселили всякие там "балки с жёстко заделанными концами",но очень резко веселье испарилось.А ещё теория машин и механизмов-ТММ,расшифровывалась аббревиатура как "тут моя могила".

Да ужжж... У меня старшая сестра на ТМ (МСФ)училась... Мои одноклассники охреневали от количества её конспектов и чертежей...
Да и я посмотрел-посмотрел на это - и пошёл на ЭВС (РТФ)... gigi.gif

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 2.12.2018 - 12:01

[^]
viku
2.12.2018 - 12:01
5

Ярила

Я не училась после школы, сразу работать пошла после курсов, поэтому читаю ваши страдания и так интересно!!!+

[^]
PaCiFisT73
2.12.2018 - 12:01
0

Ярила

Цитата (stavork @ 1.12.2018 - 23:04)
Я в институтах не кончал, но неужели оттуда можно вылететь из-за романа с однокурсницей?

Наверно, можно... Если она - любимая дочка/внучка/племянница/ и т.д. декана/проректора/ректора (нужное подчеркнуть) gigi.gif

[^]
Shaggy72
2.12.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата (mcaxs @ 1.12.2018 - 23:53)
Препод, знающий, что студент не ходил на занятия и нихера не знает, одним билетом бы не ограничился. Кота с лампой в студио )))

Да не...)) У мну похожий случай по экономике был.))
На лекциях был 1 раз, посмотрел как препод выглядит, на практике был только когда сдавали промежуточные зачеты по теме (раза 3-4 за семестр).
Экзамен поставили "автоматом".))
Правда, ставил я его в зачеику уже после сессии.))
Поглядела на меня лекторша и говорит: "Что-то я Вас на лекциях не помню". Отвечаю: "Да, я там на "галерке" сидел, за колонной, могли не заметить..."
Прокатило...))

[^]
Artyr555
2.12.2018 - 12:11
2

Ярила

Надеюсь те кто по шпаргалке сдавала, в болльницах, в строительстве не работают?

[^]
Sasha64
2.12.2018 - 12:38
1

Весельчак

В конце 80-х годов прошлого века сдавал на госах Марксизм-Ленинизм и Научный коммунизм. г. Краснодар. 112 билетов по 5 вопросов в каждом. Все помню как вчера.))) 13 июня в 13.00 начало в 13 аудитории. На первом этаже. 13 билет вытащил не глядя из на столе разложенных. Повезло. Выучили всей группой до 40 билета. И все очень хотели получить именно его. Легко шёл. Достался мне. 5 баллов. До сих пор улыбаюсь, как вспоминаю глаза профессуры из гос. комиссии что готовился всего 20 минут вместо положенных 40. Без доп. вопросов. В итоге за всю учебу две тройки. Заработал их на первом курсе. Не знал, что они идут в диплом.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26444
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх