Смелость города берет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы когда-нибудь использовали шпаргалки на экзаменах?
1. Никогда! [ 50 ]  [8.87%]
2. Иногда бывало [ 361 ]  [64.01%]
3. Все экзамены так и сдавал [ 111 ]  [19.68%]
4. Я белый лебедь, у меня лапки, я не могу использовать шпаргалки. [ 42 ]  [7.45%]
Всего голосов: 564
Гости не могут голосовать 
RegionZemlya
2.12.2018 - 16:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mihanizmus @ 2.12.2018 - 01:51)
Бедные-несчастные гуманитарии. 60 (!) вопросов подготовить. gigi.gif
А двести по теоретической механике не хотите, да чтобы допуститься до экзамена, нужно защитить восемь расчетно-графических работ и четыре коллоквиума по теории.

И это далеко не самый злоебучий предмет за все обучение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не с козырей зашел - не с сопромата.

[^]
Bratelly
2.12.2018 - 16:53
2

Ярила

Цитата (esheva @ 2.12.2018 - 22:16)
А мы так сдавали иногда: допустим 40 билетов по сколько-то там вопросов. Делаем дома заготовки на тетрадных листах(на каких и должны отвечать на экзамене) с ФИО, № билета, полноценными ответами.. И надевала специальный пиджак с большими карманами с обеих сторон изнутри: в левую сторону 20 листов и в правую 20. На экзамене берешь билет № 8, садишься готовиться, пишешь что-то для отвлечения внимания, а как препод отвлечется - незаметно лезешь рукой во внутренний карман и считаешь листочки, достаешь 8й и вуаля - как будто ты только что это написал! Главное, не торопиться, и не ошибиться при "слепом" подсчёте))

P.S. О, оказывается это называлось "бомба", точно!

У нас это например называлось парашют.
Сам никогда не пользовался, но видел как высшую математику пытались сдавать таким образом. Подход был не правильный, потому как у профессора Матвеева с собой был волшебный портфельчик с билетам лет так за пять за все семестры и выдавал он их лично в руки страждущему и фик они совпадали с этими парашютами.
Теория вероятности не помогала этим людям... gigi.gif

PS Мне 45 и раза три четыре в год я спросонья судорожно вспоминаю когда я последний раз был в институте и высчитываю сколько дней до сессии lol.gif

[^]
Supremeqw
2.12.2018 - 17:04
4

Ярила

Было дело, термех.
Прогулял всю подготовку к экзамену, вечером перед экзаменом открыл список билетов.. МАТЬ ЧЕСТНАЯ!!!

После первых двух билетов понял, что так не выучу. Ну и прошелся по всем определениям, основным формулам, началом ответов по билетам.

На экзамене дали билет, сижу, смотрю как баран на новые ворота. Что-то конечно знакомое, но там трехэтажная формула, а её еще вывести надо, и всё в векторах. Могу только результат написать. И тут препод спрашивает - а кто-нибудь без билета хочет ответить!? Наш отличник пошел. Сижу, слушаю и офигеваю - он его по всяким определениям гоняет. Получил он свою "отл." и ушел.
Препод опять: Кто-нибудь еще хочет ответить без билета? Пошел я. Он меня минут 30 по формулам и по определениям гонял. Начал просить выводы, Какие-то простенькие уравнения решить. Короче, чувствую, валюсь. И всё глубже валюсь.
Препод говорит: извините, вы никак на отлично не вытягиваете, и я вам вынужден поставить "хорошо". мне даже пришлось сделать грустное лицо и с ним согласиться.

[^]
Lornet
2.12.2018 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Kukurus @ 1.12.2018 - 22:58)
Цитата (mihanizmus @ 1.12.2018 - 22:51)
Бедные-несчастные гуманитарии. 60 (!) вопросов подготовить.  gigi.gif
А двести по теоретической механике не хотите, да чтобы допуститься до экзамена, нужно защитить восемь расчетно-графических работ и четыре коллоквиума по теории.

И это далеко не самый злоебучий предмет за все обучение.

Да уж,теормех-это что-то с чем-то.Вначале,помнится,веселили всякие там "балки с жёстко заделанными концами",но очень резко веселье испарилось.А ещё теория машин и механизмов-ТММ,расшифровывалась аббревиатура как "тут моя могила".

Насколько я помню, концы были "защемлёнными" а не "заделанными".)

[^]
bulldozerrr
2.12.2018 - 18:11
1

Ярила

Цитата (FilippOk @ 2.12.2018 - 21:49)
60 билетов?!
Прочитал и заплакал.
Гуманитарии голимые...
ЛЭТИ, 96-2002.
Сначала вспомнил мат-статистику - 110 что ли, билетов...
Потом что-то вспомнился Теормех с его двумястами билетами.
Потом - отчего-то, ТОЭ - тоже за сотню.
А потом - микросхемотехнику и скупая слеза скатилась по небритой щеке.

Г-гуманитарии, пть.
Что б вы понимали в экзаменах...

Ну про ТОЭ то пиздеть не надо.
Нет там на сотню билетов материала.
Там делов то - законы Кирхгофа, матричные методы расчета цепей.Расчет переходных процессов классическим методом в цепях постоянного и переменного токов. Интеграл Дюамеля.
Базовый курс ТОЭ - 2 семестра. Откель там взяться сотне билетов?
ИЧСХ зная и понимая базовые методы и шаря в математике там вообще нихуя не надо зубрить.
Все предельно логично.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 2.12.2018 - 18:12

[^]
TOTOG
2.12.2018 - 18:17
1

Шутник

Идут два препода по институту, видят в коридоре группу студентов. Один другого спрашивает «Как ты думаешь они тут стоят чтобы сдать экзамен или чтобы не сдать» ? Второй отвечает «Конечно чтобы сдать. Для того чтобы не сдать нужно зайти в аудиторию».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xai3eH6ePr
2.12.2018 - 18:18
1

Ярила

У меня в универе был экзамен по какой-то то невротебенной психологии. Препод очень требовательная и злая тетка. Начался экзамен, билеты вытянули. Только сели, как преподша говорит, мол, ну кто может сразу без подготовки пойдет, кто смелый. Тишина. Я сижу такой думаю, блять, все равно ж не готовился, пойду быстро завалю предмет да пойду пива возьму, хули толку сидеть.
Подхожу, она берет зачётку и ставит мне 4 (5бальная система) и говорит, мол, за смелость.)))
А все остальные сдавали как положено.

[^]
TropicOrchid
2.12.2018 - 18:30
0

Приколист

брееехняяя!
в билете по два, а то и по три вопроса всегда.
а в истории Сашка только один вопрос рассказывал.
и автор умолчала про зимнюю сессию: её что - не было?
брееехняяя!

[^]
berber
2.12.2018 - 18:31
2

Приколист

Цитата (drago23 @ 1.12.2018 - 23:24)
Цитата (Эхуэнио @ 1.12.2018 - 23:10)
Я в 1986 попал по информатике,

А разве в 1986 была информатика? У меня мать в 1979г заканчивала ФАВТ в Рязанском радиотехническом, и информатики у них ещё не было.

логика - не самая сильная из твоих сторон alik.gif

[^]
Zebulon
2.12.2018 - 20:47
2

Ярила

Читаю комменты и плачу.. В Бауманском это все не канало. Шли служить стройными рядами первый и второй курс.. 1985 год.

[^]
nikxxx
2.12.2018 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Zebulon @ 2.12.2018 - 20:47)
Читаю комменты и плачу.. В Бауманском это все не канало. Шли служить стройными рядами первый и второй курс.. 1985 год.

да,там все сурово..

[^]
gogindra
2.12.2018 - 21:22
2

Ярила

шпорами не пользовался

просто у меня (была) хорошая "оперативная память" - кратковременная.
И изрядная лень (вот она осталась). wub.gif
Потому - чем писать микрошпоры - проще было быстренько в коридоре перед дверью "пролистать" бегло конспект или даже учебник...

[^]
denk20
2.12.2018 - 21:39
1

Ярила

Использовал только блокнот с основными формулами и правилами. На вступительном экзамене в институт. Причем в открытую. Это как таблицы Брадиса. Либо ты умеешь пользоваться, либо нет.

[^]
mihanizmus
3.12.2018 - 06:33
1

Юморист

Цитата (Berossus @ 2.12.2018 - 16:39)
а работают потом в Макдональдсе вместе и рядом lol.gif

Смешно, правда.
Я в Маке не питаюсь, но не думаю, что там дохрена инженеров.

[^]
mihanizmus
3.12.2018 - 06:33
0

Юморист

Глюк.

Это сообщение отредактировал mihanizmus - 3.12.2018 - 06:34

[^]
Kiriller
3.12.2018 - 10:20
2

Ярила

ну у меня тоже нечто похожее было.

5-й курс. Госэкзамен. Выдают билеты, сутки на подготовку, можно пользоваться всем, чем хочешь, какой угодно литературой. Но ответ должен быть идеальным. У нас группа к тому времени сильно поредела, человек 10-11 осталось. После получения билетов мы в читальный зал библиотеки институтской, конечно. Ну и, короче, оказалось, что книги, которые мне нужны и еще методички все выданы на руки. И вообще ничего нет. (2004 год, интернет конечно был, но не у всех, и по карточкам))). Короче пытаюсь чего-то смотреть, чего-то искать, но ваще никак. Одногруппники потихоньку расползаются, часов через 5 остались мы вдвоём с девчонкой одной. Она сидела-сидела, потом говорит, блин у меня же один билет есть, от старшей группы остался. "Типа жалко, что мне не попался." Как-то она его на кафедре стырила, когда помогала там или ещё чего. Ну и как водится, билет моим оказался, я чуть в штаны не нассал от радости, напокупал ей потом ништяков к чаю))
2004г. Ижевск, ИжГТУ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26444
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх