Почему люди ночами больше не делают новых людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trezege
26.11.2018 - 11:28
-1
Статус: Offline

Ярила

На органы просят рожать на органы...

[^]
GLKaban
26.11.2018 - 11:29
3

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 26.11.2018 - 11:25)
Классные вы нехачухи и пиздаболы. Делегируете ответственность на кого угодно, но только не признаёте, что сами во всём виноваты. Блядь!!! Люди с инвалидность зарабатывают прилично, водят машины, выигрывают Параолимпиады. Дети, блядь, зарабатывают на подработках (перебирают овощи на базах), пенсионеры, сука, выучиваются работать на компах. Муж хуёвый работник? Пусть пиздует 2
/2 Макдоналдс/БургерКинг, на сырный завод в ночную смену с зп от 40 тыс. ТС сидит на жопе в ПФ за копейки. Блядь, научись торты печь, ковры ткать, ну если совсем нихуя не хочется делать, то научиться хорошо сосать.
И не надо будет скулить, как сложно вам живётся. Жизнь заиграет новыми красками...
Оглянитесь и посмотрите, что выше ничегонеделанье, скулёж, нежелание развиваться, расти и идти вперёд превращают вас в овощи, а вашу жизнь делают никчёмной. И таким дети не надо - вы не сможете их научить ни работать, ни добиваться целей, ни быть полноценными людьми.
И да! Бомбануло сука!

ну прям дыа!!! ещё можно бросить курить, сэкономить миллион рублей за год и открыть своё дело.

[^]
Nikolaha
26.11.2018 - 11:30
12

Ярила

Детей сейчас заводить, нужно около сотни на семью заработка, чтоб более или менее жить, а не существовать.
У меня вон корефан уже третью работу нашел, пока жена в декрете сидела. Общий доход у него сотка и хватает еле-еле, а то и не хватает, у меня занимает. Курить бросил, из алкоголя только свой самогон, херачит, как папа Карло и боится второго заводить, ибо не вывезет.
Сейчас вот жена вышла на работу +15 тыр в семейный бюджет.
Я хер его знает как автор на 10-15 тыс собралась существовать.

[^]
GLKaban
26.11.2018 - 11:32
4

Ярила

Николаха, а можно поподробнее про третью работу? вот прям все перечислить, накидать примерно как день у корефана проходит рабочий, м?

[^]
paralelogramm
26.11.2018 - 11:33
4

Весельчак

Мне 33 тоже не особо собираюсь, прокормить прокормлю но не хочу лишь «растить» детей как траву,как меня в 90-е растили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HeroInside
26.11.2018 - 11:34
10

Ярила

Цитата
Дети, блядь, зарабатывают на подработках (перебирают овощи на базах), пенсионеры, сука, выучиваются работать на компах. Муж хуёвый работник? Пусть пиздует 2
/2 Макдоналдс/БургерКинг, на сырный завод в ночную смену с зп от 40 тыс.

интересная дилемма: ебошить на 2+ работать, чтобы хватало на детей, которых ты не будешь видеть работая на 2+ работах....

зы ну и имхо, дети не должны работать в прямом смысле этого слова... одно дело на каникулах подработать на хотелку, а другое ебошить, потому что жрать нечего

[^]
RusLandiya
26.11.2018 - 11:35
0

Мимо проходил

Цитата
Почему люди ночами больше не делают новых людей?

Делают, делают. Но природу обманывают средствами контрацепции biggrin.gif

[^]
KSS7
26.11.2018 - 11:36
2

Ярила

Жизнь в России и уверенность в завтрашнем дне вещи не совместимые.
Даже наши жирные коты, вроде как у них все прихвачено, и то на "загнивающем" западе гнездышками обзаводятся.

[^]
zanuda2000
26.11.2018 - 11:37
4

Шутник

У всех(99% населения) потребиловка в голове, вот и не рожают.

[^]
RusLandiya
26.11.2018 - 11:38
3

Мимо проходил

Цитата (Nikolaha @ 26.11.2018 - 12:30)
Детей сейчас заводить, нужно около сотни на семью заработка, чтоб более или менее жить, а не существовать.
У меня вон корефан уже третью работу нашел, пока жена в декрете сидела. Общий доход у него сотка и хватает еле-еле, а то и не хватает, у меня занимает. Курить бросил, из алкоголя только свой самогон, херачит, как папа Карло и боится второго заводить, ибо не вывезет.

Ну это вы загибаете. Причем сильно.
На семью из трех человек 60 т.р. уже хватает, и хватает с запасом.
На данный момент времени 20 т.р на человека, это тот самый порог, который отделяет бедность. Имхо.

[^]
tolia0611
26.11.2018 - 11:39
0

познавший дзен

Цитата (Vic2x @ 26.11.2018 - 10:05)
Нежелание рожать детей по материальным причинам это признак экономически развитого "европейского" общества так-то.
Естественный прирост населения характерен в первую очередь в экономически отсталых странах и местах где рождение детей обусловленно в первую очередь такими традициями когда отсутсвие средст не может являться оправданием.

Фигню гоните, где рожают много детей для этого есть две причины:
- слишком дорогие и поэтому недоступные гондоны,
- эксплуатация детского труда.

Если в России разрешать детский труд лет с 8ми и телесные наказание за лень для детей и у нас рождаемость поднимится gigi.gif

[^]
CSDH
2

Весельчак

Пускай негров завозят. Они за миску баланды и циновку им каждый год будут рожать. Феодалы ёбаные.

[^]
Nikolaha
1

Ярила

Цитата (GLKaban @ 26.11.2018 - 14:32)
Николаха, а можно поподробнее про третью работу? вот прям все перечислить, накидать примерно как день у корефана проходит рабочий, м?

а зачем? На одной работе официально, на пол ставки, работа разъездная, по городу, тратит около недели на нее в месяц (весь город обкатать надо), за это 20 тыров.
Вторая тоже на пол ставки, в другой конторе, подобная, тоже в районе 20. Плюсом колымы постоянные с этих работ.
Ну а третья это таксерство, куда без него. по вечерам и до глубокой ночи порой.
Вот в месяц и уебывается.

[^]
Chudilo
6

Ярила

Цитата (raftman @ 26.11.2018 - 10:40)
китайцы с индусами чёта не от больших зарплат расплодились.

В Индии тепло, очень тепло. Опять же религия не православие.

[^]
СамурайДжек
26.11.2018 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 26.11.2018 - 11:34)
Цитата
Дети, блядь, зарабатывают на подработках (перебирают овощи на базах), пенсионеры, сука, выучиваются работать на компах. Муж хуёвый работник? Пусть пиздует 2
/2 Макдоналдс/БургерКинг, на сырный завод в ночную смену с зп от 40 тыс.

интересная дилемма: ебошить на 2+ работать, чтобы хватало на детей, которых ты не будешь видеть работая на 2+ работах....

зы ну и имхо, дети не должны работать в прямом смысле этого слова... одно дело на каникулах подработать на хотелку, а другое ебошить, потому что жрать нечего

а никто не предлагает ебошить так всю жизнь - какое-то время, отложить денег, подыскать нормальную работу, знакомые мои вон ездят вахтами на Север месяц/месяц, да тяжело, да сложно, но деньги домой везут, дома строят, детей растят. Если у мужика есть желание иметь детей, то он найдёт способ заработать, то же самое касается женщины. Я лично в молодости работала много (как и мой муж) и порой по 15 часов в сутки, теперь мы не знаем проблем и дети растут как сыры в шоколадном масле. Даже наши друзья в нищей Беларуси умудряются зарабатывать....

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 26.11.2018 - 11:42

[^]
Kira2402
26.11.2018 - 11:41
1

не пижжжу

Цитата (RusLandiya @ 26.11.2018 - 14:38)

На данный момент времени 20 т.р на человека, это тот самый порог, который отделяет бедность. Имхо.

эт наверное в столице. и кто не умеет тратить деньги, тому всегда будет нехватать.
хотя что за работа за 15 ху в столице - непонятно.

[^]
HeroInside
26.11.2018 - 11:41
11

Ярила

Цитата

60 может хватать на существование, но на жизнь точно не хватит, вне зависимости от региона проживания

[^]
tolia0611
26.11.2018 - 11:45
11

познавший дзен

Цитата (RusLandiya @ 26.11.2018 - 11:38)

Это в идеальных условиях хватает dont.gif
А случись что - болезнь, потеря работы и семья уже через неделю в мусорных бачках картофельную шелуху собирает.

[^]
Kira2402
26.11.2018 - 11:47
4

не пижжжу

Цитата (zanuda2000 @ 26.11.2018 - 14:37)
У всех(99% населения) потребиловка в голове, вот и не рожают.

да больше не рожают от нежелания, что свобода ограничится. что это на все время, ну по крайней мере на лет 18 точно. и вопрос в голове сразу - а зачем мне это надо. не все ж детей любят и прост хотят.
некоторые подсчитывают, сколько уходят на детей денег и тож думают, а нафига, лучше на себя , на любимую тратить.
еще процент кто хочет, но не может по медпоказаниям и получаем жопу. а терь еще и пенсионный возраст подняли, тут ваще задумаешься, кто помогать будет.

[^]
Awers17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
такое чувство, что девушка на остановке скрывается от деланья детей...такую точно поймают...

Это не наша девушка и не в России, остановка и скамейка чистые и на тротуаре обертки не лежат.

[^]
Olegolos
3

Ярила

Я вот думаю, что причина банальная - страх. Страх перед неизвестностью, бытовыми трудностями. Попробую мотивировать свое суждение.
Люди, не привыкшие к наличию стиральной машинки, центрального отопления, горячей воды в кране, меньше боятся попасть в трудную ситуацию, поскольку у них она и сейчас "не айс". Человек же, имеющий все вышеперечисленное и привыкший к этому, гораздо тяжелее перенесет снижение своего уровня жизни, что при наличии детей происходит так или иначе. Ну и эгоизм еще, опять же.
Когда у меня в 23 года родился ребенок, я и не представлял, что дети это такой ахтунг smile.gif Я хотел спать постоянно, а стиркой пеленок я занимался даже во сне smile.gif
Поймите, жизни в целом вообще фиолетово на желания каждого из нас. Выживет тот, кто больше других хочет выжить.

[^]
Nikolaha
26.11.2018 - 11:48
14

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 26.11.2018 - 14:38)

тут от города наверное зависит. Я в Новосибирске живу.
Можно и в 60 укладываться, не спорю, но это уже "то не бери, возьми вот это, оно по акции. а в другом магазине дешевле яйца и пр.". Одежду на ребенка растущего тоже брать нормальную, а не с афито обноски. А ребенок растет быстро, каждый сезон практически новая одежда. Это мы, взрослые можем по 5-7 лет одну куртку носить.
А секции? А медицина, которой бесплатной у нас нет, либо она просто откровенно херовая. А доп.сборы в школе (попечительские, поездки по театрам и кино), а детей в цирк, кино, театр, парки и пр...
Можно конечно ничего этого не делать, а тупо дома сидеть и картофель с грядки дачной кушать...
Вы не учитываете косвенные траты в виде налогов и сборов. Это как некоторые считают прибыть от того, чтоб таксовать на своей машине и абсолютно не учитывают амортизацию.
Куда не зайди, везде денег просят. Домой придешь. так давайте то на шлагбаум сбросимся, то на видеонаблюдение... В гараж придешь, так давайте за уборку снега сбросимся, электричество оплатим, членские...в школу придешь, давайте на театр, кино, олимпиады... Заболел ребенок, так полетели в платную клинику (зубы например), на работу придешь, так у васи или ана день рождения, потом бля у родственника какого-нибудь день рождения... А тут бля день уплаты налогов подошел, за машину заплати, за дачу заплати... А вот и страховать машину надо уже и по кругу.
Если отгородиться от всего нахер, то можно существовать и на 60.
А тут машина старенькая уже стала, все таки 15 лет уже, ну и про отдых где-то кроме дачи забудьте, денег нет. Да и ремонт пора сделать в квартире, но денег тоже уже нет.
Все относительно.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 26.11.2018 - 11:52

[^]
Kira2402
26.11.2018 - 11:49
2

не пижжжу

Цитата (HeroInside @ 26.11.2018 - 14:41)
Цитата

60 может хватать на существование, но на жизнь точно не хватит, вне зависимости от региона проживания

да да, а пока мой ребенок не сможет получить все , что он захочет я рожать не буду.... так тож думают, а потом уже поздно.

[^]
Evgen42
26.11.2018 - 11:51
4

Юморист

Ты в раздумье, а я уже 19 лет в браке, 2 детей. Сейчас думаю как им дать то, что государство забрало (образование, путевку в жизнь), при тех же доходах.

[^]
roden
26.11.2018 - 11:57
1

Весельчак

Вот если бы у нас в стране было так, после роджения (усыновления) второго ребенка снимают с матери все взносы кроме подоходного налога (ПРФ, ОМС и ФСС) + дают семейный капитал, при рождении третьего и последующих выплачивали 2 минимальных заработка в месяц до 18 лет включительно, то наверно Яп за третьим точно пошел. А так и двоих-то поднимать тяжело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42589
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх