Почему люди ночами больше не делают новых людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lingofon
26.11.2018 - 12:41 [ показать ]
-10
OldS
26.11.2018 - 12:44
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Apant @ 26.11.2018 - 12:36)
Государству нужны менее требовательные и менее прихотливые рабы, тот кто готов плодится в данных условиях государству подходит, ему не важно условные таджики это или коренные жители. Это искусственный отбор, лучшие самки спариваются не с самыми здоровыми самцами, а с гномами у которых много денег, так мы и вырождаемся, страна принадлежащая людям превращается в территорию населённую самыми неприхотливыми

Хватит уже про рабов говорить, сколько раз говорилось, что у нас государство такое, потому что люди в нем такие, а не народ такой, потому что государство такое. Сколько раз слышал, вот был бы я на его месте я бы тоже воровал. Да и с работы, мало по мало, все равно что нибудь унесут на своем уровне, где то ручку взяли, где то бумагу. Понятно, что зарплаты маленькие, но на первом месте менталитет стоит. Пока про себя хорошо говорить не начнем, будет все так же

[^]
Шахматист2
26.11.2018 - 12:46
2

Ярила

с одной стороны грустно, конечно, читать такое, а с другой - сидишь на работе и думаешь где бы денег взять

[^]
DmitryDmitry
26.11.2018 - 12:49
4

Ярила

Ого сколько государствовамничегонедолжнистов набежало. Новые методички завезли?

По теме: Все вроде бы так, но сотрудников пенсионного фонда почему-то не жалеется и на вопрос "что нам ехать назад в деревню" прямо напрашивается - а почему нет?

Государство грабящее нас, одновременно с этим хочет полностью отказаться от социальных гарантий то есть единственной причины по которой это самое государство, как институт власти, нужно.

"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!". Алферов.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 26.11.2018 - 12:56

[^]
Margulis
26.11.2018 - 12:52
3

Ярила

Приедут люди из соседних стран и нарожают. Им можно и платить меньше и налоги за них не платить в бюджет. А Русскому человеку в родной стране нынче тяжко. Денег ведь, как известно, нет.

[^]
lingofon
26.11.2018 - 12:55
4

Ярила

Цитата (OldS @ 26.11.2018 - 12:44)
Государству нужны менее требовательные и менее прихотливые рабы, тот кто готов плодится в данных условиях государству подходит, ему не важно условные таджики это или коренные жители. Это искусственный отбор, лучшие самки спариваются не с самыми здоровыми самцами, а с гномами у которых много денег, так мы и вырождаемся, страна принадлежащая людям превращается в территорию населённую самыми неприхотливыми

Хватит уже про рабов говорить, сколько раз говорилось, что у нас государство такое, потому что люди в нем такие, а не народ такой, потому что государство такое. Сколько раз слышал, вот был бы я на его месте я бы тоже воровал. Да и с работы, мало по мало, все равно что нибудь унесут на своем уровне, где то ручку взяли, где то бумагу. Понятно, что зарплаты маленькие, но на первом месте менталитет стоит. Пока про себя хорошо говорить не начнем, будет все так же

Беда в том, что подрастающее поколение находится в форваторе нытья родителей, не вписавшихся в большинстве своем в рыночную экономику. При этом продолжает жить в рыночном обществе. Они хотят и свобод демократических и благ социалистических))) Так не бывает в реальности))) Но им этого не докажешь - недостаток образования и косность мышления не дадут им воспринять реальность такой, какая она есть на самом деле.

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка,— говорит,— кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.

А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть».—
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» —
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать никто себя в сатире.
Я даже видел то вчера:
Что Климыч на руку нечист, все это знают;
Про взятки Климычу читают,
А он украдкою кивает на Петра.

[^]
Zhivcheg
26.11.2018 - 12:56
12

Приколист

Цитата (барабаныч123 @ 26.11.2018 - 10:27)
странное нытье. Дети не так уж дорого обходятся.
дети не так уж много потребляют до 5 лет, было тяжело, ведь работал я один, но справлялись. Иногда, когда затишье, жрать было нечего, да. Но справились. И дети здоровые. Жена умница, не гундела и верила в меня.

В общем это все нытье: одного ребенка можно потянуть, если у него нет проблем со здоровьем и если не покупать шмот и игрушки за тонны денег (типа детинушке свое самое лучшее). Один хрен вырастит из шмоток, а игрушки надоедят или поломают.

вот тебе повезло, что ребенок здоровый. а у меня чутка не так получилось. сначала потребовались медицинские процедуры + лекарства. по квотам процедуры можно было получить бесплатно, но через полгода. когда от них уже не было бы никакого толка. погнали по платным клиникам. расход на ребенка составлял от 3 до 5 тысяч в день, 3 месяца. вроде вытянул. а потом следующая напасть - пищевая аллергия. спецкорм. на тот момент тысяча рублей банка. банка - на 1-1,5 дня. сейчас уже ценник за две тысячи перевалил. жена пошла узнавать на предмет помощи от государства. ога, помогает - вот вам малютка по 100 рублей за упакову и подавитесь....
а теперь расскажи - как на зп 10-15 такое вывозить?

[^]
repka20
26.11.2018 - 12:59
6

Весельчак

Цитата (OldS @ 26.11.2018 - 12:44)

Ну лично я ничего не тягаю, живу по средствам, никому не завидую и на спины в метро не плюю. И я презираю это государство, уж извините. И если оно, по вашим словам, является таким мерзким ТОЛЬКО из-за того, что большинство населения такое - тогда я и от народа не в восторге, честно говоря

[^]
Kira2402
26.11.2018 - 13:03
1

не пижжжу

Цитата (Zhivcheg @ 26.11.2018 - 15:56)
дети не так уж много потребляют до 5 лет, было тяжело, ведь работал я один, но справлялись. Иногда, когда затишье, жрать было нечего, да. Но справились. И дети здоровые. Жена умница, не гундела и верила в меня.

В общем это все нытье: одного ребенка можно потянуть, если у него нет проблем со здоровьем и если не покупать шмот и игрушки за тонны денег (типа детинушке свое самое лучшее). Один хрен вырастит из шмоток, а игрушки надоедят или поломают.

вот тебе повезло, что ребенок здоровый. а у меня чутка не так получилось. сначала потребовались медицинские процедуры + лекарства. по квотам процедуры можно было получить бесплатно, но через полгода. когда от них уже не было бы никакого толка. погнали по платным клиникам. расход на ребенка составлял от 3 до 5 тысяч в день, 3 месяца. вроде вытянул. а потом следующая напасть - пищевая аллергия. спецкорм. на тот момент тысяча рублей банка. банка - на 1-1,5 дня. сейчас уже ценник за две тысячи перевалил. жена пошла узнавать на предмет помощи от государства. ога, помогает - вот вам малютка по 100 рублей за упакову и подавитесь....

так он и пишет, что если здоровый, то можно потянуть.

[^]
Angelberth
26.11.2018 - 13:04
6

адвокат дьявола

Цитата (хондовод @ 26.11.2018 - 09:46)
На примере моей семьи — нам с мужем по 27 лет. Женаты уже 5 лет, из них 3 живем в столице одной из областей нашей необъятной Родины. Я работаю в Пенсионном Фонде. Из плюсов — официально, идут отчисления в ПФ (ирония). Из минусов — зарплата на руки около 15 тыс, очень редко премии в пару тысяч. Супруг работает неофициально электриком, зарплата сдельная — может 25-30 тысяч заработать, а может месяц просидеть без работы, перебиваясь шабашками с Авито в несколько тысяч. Параллельно ходит на собеседования, хочет устроиться официально, но предложения ужасные — полный рабочий день за 10-15 тыс.! Это разве зарплата для мужчины, кормильца семьи?!

Можно подумать, зарабатывающие больше размножаются активнее... не, та же фигня. Просто эти хотят семейный доход хотя бы в стабильные 40-50 тысяч ежемесячно, чтобы было на что ребенка содержать, а те кто уже его имеют, хотят купить квартиру, или если уже купили - выплатить ипотеку. А вот потом...

А рожают, как ни странно, наименее нищие и образованные. Ибо им похуй.

[^]
Angebot
26.11.2018 - 13:06
0

Юморист

Цитата (АМихалыч @ 26.11.2018 - 10:11)
Рабы должны размножаться. Если они перестанут это делать, то хозяевам, однажды, самим придется добывать нефть...

просто наймут из соседнего государства brake.gif

[^]
75sm
26.11.2018 - 13:07
4

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 26.11.2018 - 10:01)
Цитата (Fakk @ 26.11.2018 - 09:52)
А сама тётка не хочет работу сменить? Это же областной центр все-же, а не моногород

Образования может нет у нее. По этому и в пенсионнике работает каким-нибудь оператором.

Туда без образования не берут, разве что уборщицей. Ее просто все устраивает. Могла бы в какой нибудь связной устроится, рублей 30 платили бы, но ведь там работать придется, а не как в пенсионном бумажки перекладывать и чаи пить. Пока есть желающие работать за такую зарплату, работодатель ее не поднимет. И понаехавшие с области вместе с мигрантами будут конкурировать с местным населением, не позволяя расти зарплатам, и стимулируя отток более образованного местного населения, которому в конце концов остается более выгодным сдавать жилье понаехавшим, а самим перебираться в более крупные города или вообще уезжать из страны. В Советском союзе не было такого различия зарплат в крупных и мелких населенных пунктах. Все жили на своем месте и никуда не бежали.

[^]
KovS
26.11.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата
Почему люди ночами больше не делают новых людей?

Потому что это делать ночами пОшло. Люди за день устали, а тут ещё детей делать.

Надо с утра, отдохнувшими и с утренним стояком!

[^]
барабаныч123
26.11.2018 - 13:10
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 26.11.2018 - 11:25)
Классные вы нехачухи и пиздаболы. Делегируете ответственность на кого угодно, но только не признаёте, что сами во всём виноваты. Блядь!!! Люди с инвалидность зарабатывают прилично, водят машины, выигрывают Параолимпиады. Дети, блядь, зарабатывают на подработках (перебирают овощи на базах), пенсионеры, сука, выучиваются работать на компах. Муж хуёвый работник? Пусть пиздует 2
/2 Макдоналдс/БургерКинг, на сырный завод в ночную смену с зп от 40 тыс. ТС сидит на жопе в ПФ за копейки. Блядь, научись торты печь, ковры ткать, ну если совсем нихуя не хочется делать, то научиться хорошо сосать.
И не надо будет скулить, как сложно вам живётся. Жизнь заиграет новыми красками...
Оглянитесь и посмотрите, что выше ничегонеделанье, скулёж, нежелание развиваться, расти и идти вперёд превращают вас в овощи, а вашу жизнь делают никчёмной. И таким дети не надо - вы не сможете их научить ни работать, ни добиваться целей, ни быть полноценными людьми.
И да! Бомбануло сука!

тут таких полный ЯП. Хочется стабильности, чтоб еду в рот ложили и чтоб Путина ругать можно было.

[^]
Педигрипалыч
26.11.2018 - 13:13
2

Хохмач

Сейчас расскажу,как я поступил в аналогичной ситуации.Беременную жену отправил из городка в деревню к родителям,а сам на вахту .5 лет в таком режиме позволили внести часть кредита за квартиру в новостройке за мкадом.Да, по жене сильно скучал.Но теперь живём в своём жилье. .

Это сообщение отредактировал Педигрипалыч - 26.11.2018 - 13:20

[^]
барабаныч123
26.11.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Zhivcheg @ 26.11.2018 - 12:56)

всякое бывает. Я и супруга вели здоровый образ жизни перед зачатием. Не пили, не курили, занимались физкультурой. Только сын на два месяца раньше родился, не терпелось ему. Но оба здоровы.

Часто люди жрут как не в себя, кофе хлебают канистрами, бухают ежедневно, курят как паровозы, сидячий образ жизни, дерьмовая еда, поздняя беременность ближе к 40...

[^]
Shadowru
26.11.2018 - 13:15
5

Транспортный цех

Потому что родить - хуйня. Хотя, смотря как рожать и вести беременность. Если наблюдаться и рожать у нормального врача, то это пиздец сколько стоит.
А вот дать образование - это уже пиздец.
Продлёнка - 3000 в месяц, обеды - 2600. Доп секции и прочее если цель - чему-то научить, а не тупо отсиживаться в бесплатных бестолковых секциях - от 400 руб. за занятие.
У меня учебный год первоклашки(!!!) обошёлся в 110 штук рублей. Без учёта одежды, канцелярии и всяких экскурсий со школьными подарками...

[^]
6710v00090d
26.11.2018 - 13:17
4

Фанат Юры Шатунова

Цитата (6710v00090d @ 26.11.2018 - 10:19)
В 27 лет уходить в декрет лучше, чем в 30 с гаком. Раз работаешь в ПФР, рабочее место за тобой сохранят, т.е. будет куда выйти после декрета. Мужику будет стимул побольше работать, ничего страшного, не сломается. Пусть ищет еще шабашки, не только электриком, грузчиком еще можно. А то, блеать, "может месяц без работы просидеть", охуел что ли?

Ну и за что минусы? Аргументируйте хотя бы biggrin.gif
Или у обиженок пукан подгорел? Так вот вам еще: да, я считаю здоровых мужиков, способных проваляться на диване целый месяц без работы в то время как они уже завели семью - хуесосами и петухами.
И, кстати, я сам - мужчина. rulez.gif

[^]
tolia0611
26.11.2018 - 13:19
4

познавший дзен

Ладно, а хоть одни человек подумал - ЗАЧЕМ рожать?
Планета земля перенаселена людишками, природа плачет от загрязнений.
Люди! Не размножайтесь пожалуйста! И матушка Земля вам скажет спасибо wub.gif

[^]
Anal
26.11.2018 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 26.11.2018 - 13:15)
Потому что родить - хуйня. Хотя, смотря как рожать и вести беременность. Если наблюдаться и рожать у нормального врача, то это пиздец сколько стоит.
А вот дать образование - это уже пиздец.
Продлёнка - 3000 в месяц, обеды - 2600. Доп секции и прочее если цель - чему-то научить, а не тупо отсиживаться в бесплатных бестолковых секциях - от 400 руб. за занятие.
У меня учебный год первоклашки(!!!) обошёлся в 110 штук рублей. Без учёта одежды, канцелярии и всяких экскурсий со школьными подарками...

самое смешное, что ни одна копейка скорее всего не окупится

[^]
Anal
26.11.2018 - 13:23
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 26.11.2018 - 13:19)
Ладно, а хоть одни человек подумал - ЗАЧЕМ рожать?
Планета земля перенаселена людишками, природа плачет от загрязнений.
Люди! Не размножайтесь пожалуйста! И матушка Земля вам скажет спасибо wub.gif

ты это индусам втирай

[^]
Manager77
26.11.2018 - 13:24
7

Я за вами слежу!

Цитата
Я не жду сочувствия, просто не могу понять, какое моральное право имеют эти жирующие чиновники указывать мне, что делать и укорять за то, что у меня нет финансовых возможностей рожать детей.

Не имеют никакого. Но срать они хотели на любые права! Они часть системы, система утратила понимание для чего и кем она создавалась. Они себя ощущают отдельным от народа сословием. Хотя на самом деле, государство создавалось, как совокупность органов управления, выражающее интересы населения определенных территорий. Государство само по себе понятие эфемерное и не имеет никакого имущества. Это как исполнительный директор в акционерном обществе, он является номиналом собственности, а акционеры бенефициарами. То есть, вся собственность которой распоряжается номинал, ему не принадлежит и должна работать на благо бенефициаров. Таким образом тезис, что государство нам ничего не должно, полный бред! Оно и создавалось для обслуживания интересов народа. А так как люди у власти, настолько деградировали, что даже не понимают значения слов, не читали конституцию и воспринимают свои должности, как средство извлечения прибыли..... Ну, что тут можно сказать? Это не государство.
Это касается и недр и природных ресурсов, а то некоторые личности уже начали заявлять, что основной доход от недр идет, а не от налогов. (присвоил недра и ресурсы бенефициаром которых является народ?) Но это отдельная тема, что там и как там.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 26.11.2018 - 13:41

[^]
SergeyKo69
26.11.2018 - 13:24
0

Ярила

Как вариант мужу попробовать расширить своё поле деятельности. Например заняться смежными работами или еще чем то. Не только чисто электрикой. Возможно вообще в другую область уйти. Будет сложно, но так сидеть и перебиваться я бы лично не смог. Тем более детей нет, гораздо проще.

[^]
point027
26.11.2018 - 13:31
9

Ябрила

Родился, потерпел и умер.
Вот вкратце алгоритм жизни россиянина

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Milly
26.11.2018 - 13:32
7

Ярила

Цитата (bender376 @ 26.11.2018 - 10:13)
Цитата (Fakk @ 26.11.2018 - 09:52)
А сама тётка не хочет работу сменить? Это же областной центр все-же, а не моногород

Всем перезжать? Страна и так обезлюдела, половина населения сконцентрирована в 12 крупнейших городах. Это же полный атас faceoff.gif

Проблема с низкими зарплатами системная, она есть и не замечать её всё труднее!
Но всегда найдётся человек, который скажет "ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ, НАЧНИ С СЕБЯ, блядь"
Т.е. гос-во ( не работодатель, т.к. проблема системная) упорно не хочет делать жизнь своих граждан комфортнее, развивая экономику, а делает только хуже, а я с себя должен начинать?

Не это ли игра в одни ворота?

Не, я согласен, развиваться надо, искать и т.д. Но блядь искать становится уже нечего при такой игре гос-ва. Все сразу не смогут переехать, все сразу не смогут открыть свой бизнес, все сразу не могут быть начальниками. КОму то надо просто работать на дядю. Все сразу не могут начать с себя. Это глупая отговорка может работать, если человек живёт в джунглях ОДИН, но мы то сука малость по другому живём, с нас требуют, а нам нихуя, хотя неее, нам фразу "Начни с себя".

Это сообщение отредактировал Milly - 26.11.2018 - 13:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42477
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх