Почему люди ночами больше не делают новых людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SalotSahr
26.11.2018 - 13:36
2
Статус: Offline

Ярила

Сядьте посмотрите друг на друга трезво, что вы умеете вдвоём, готовы ли вы работать больше. Если нихера не умеете, и вкалывать не готовы, то живите как жили. Если много чего умеете и считаете, что заслуживаете лучшей доли, ехайте в столицу. Какие у вас якоря? Детей нет, жилья нет. Что тут думать?
В столице жильё вы конечно не купите, но может хоть на первый взнос по ипотеке в своём областном центре заработаете. Короче, становитесь понаехами.

[^]
Kraftway
26.11.2018 - 13:39
0

Ярила

Цитата (АМихалыч @ 26.11.2018 - 10:11)
Рабы должны размножаться. Если они перестанут это делать, то хозяевам, однажды, самим придется добывать нефть...

Зачем самим, есть многодетные азиаты, вот и работники, плодятся хорошо, все многодетные, вот и заменят вымирающих.

[^]
komodov
26.11.2018 - 13:42
13

Ярила

Или подождать десяток лет и, возможно, наше финансовое положение улучшится?

C хуя ли?

Мне 40 лет что то за 20 лет тока сука ухудшилось...
в 18 лет звали в сша..не поехал...типа я лох чтоли я тут 3-5к уе поднималв месяц...
потом хуяк и стал 2-3к поднимать..помто хуяк и стал 1.5-2 к .. сейчас к 40 годам хуяк и стал 1000уе поднимать в месяц..при этом колво знаний хватит на 3 головы...
госво охуело и грабит в открытую. то что не дополучаю я дополучает усманов сечин и прочие...
и будет тока хуже.. это я как реалист говорю...

да у меня 3 детей но мне недвиги оставили в наследство.. повезло без ипотеки...
Кореша в ипотеку взяли хаты на 20 лет кабала от зп остаётся 3тр на развлечения+ зп жены.. а тоже дети у всех...в москве нет зп в 150-200тр.. тут если 70-100 то уже охуенно устроился. за 40-50к придётся пердак рвать...

[^]
stef2005
26.11.2018 - 13:49
7

Ярила

рожать в скрепной глупо и преступно. Рожать надо в цивилизованных странах, где не ты для государства, а государство для тебя.

[^]
SalotSahr
26.11.2018 - 13:52
6

Ярила

Цитата (komodov @ 26.11.2018 - 13:42)
Или подождать десяток лет и, возможно, наше финансовое положение улучшится?

C хуя ли?

Мне 40 лет что то за 20 лет тока сука ухудшилось...

Прям с языка снял.
Вот уже 41, а по телевизору рассказывают, что нас ждут 10 лет успехов.
Нихера тут уже не наладится при нашей жизни.

[^]
Archangel82
26.11.2018 - 13:57
5

Ярила

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую путём:

-убийства членов этой группы;
-причинения тяжкого вреда их здоровью;
-мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
-изъятия детей из семьи;
-предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Читаем внимательно, ищем то, что не наблюдаем вокруг себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lutalivre
26.11.2018 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Margulis @ 26.11.2018 - 12:52)
Приедут люди из соседних стран и нарожают. Им можно и платить меньше и налоги за них не платить в бюджет.  А Русскому человеку в родной стране нынче тяжко. Денег ведь, как известно, нет.

Ну так рождаемость у этнических русских и в соседних странах очень низкая.

В Латвии и Эстонии она низкая как и у эстонцев и латышей.

На Украине и в Молдавии она низкая как у украинцев и молдаван.

А вот в Казахстане она гораздо ниже чем у казахов.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 26.11.2018 - 14:11

[^]
relanium84
26.11.2018 - 14:00
1

Смерть человекам!

Цитата (Nikolaha @ 26.11.2018 - 12:32)

во-вот. Рвут очко на пяти работах, все замызганные, дети в это время на улице "живут", я сам так рос, двое нас было, родители рвали опы на работе, чтоб нас прокормить, а мы жили на улице, получали уличное образование. Курить там начал, благо в голове щелкнуло что-то и не полез я дальше, а сменил компанию, а вот остальные из двора, точнее около 80% из тех парней и девчонок, с которыми я играл стали нарками, некоторые на зону ушли, лихие 90-е.
У родителей просто не было времени заниматься с нами, да и денег особо не было на это. Я вот только курение вынес из этой дворовой жизни. Можно сказать легко отделался ))

пора признать, что некоторые родители независимо от их дохода и степени загруженности просто хуй кладут на воспитание детей.
не хочется заводить детей, можно так и сказать, а то раскудахтались, мало денег, мало денег. целые теории подводите, про нищету, оборванцев и прямой путь в тюрьму.

[^]
SpMouse
26.11.2018 - 14:00
2

Ярила

сначала встать на ноги финансово и жилищно, и можно одного ребенка завести, не стоит соревноваться с чурками.
а всякие: даст зайку - даст лужайку это от тупых шлюх и не ведись на это.

[^]
XpeHyc
26.11.2018 - 14:05
4

Весельчак

вопрос имхо не только в деньгах и жилплощади. просто отношение к жизни, к людям, к вещам меняется. у моих деревенских по происхождению родителей по 4 и 5 братьев и сестер. они жили несравнимо беднее нас. ну и что, выжили, выучились, все приличные люди, ни от кого не слышал типа "вот у нас детство тяжелое было, голодали, лучше бы нас не рожали совсем". у меня трое, один работаю, на жене дети и хозяйство, не богатые, но знаю что еще человек пять бы потянул детей, только уже не молодые и жене рожать после сорока врачи не велят.

[^]
куян
26.11.2018 - 14:06
3

Ярила

У ТС самая большая проблема - отсутствие жилья, может вам в этом случае начать с самого малого? В Уфе молодожёны, кто не имеет своего жилья и не хочет снимать квартиру - покупают домик в пригороде, но там проблема, как быстро до работы доехать или покупают комнату во вторичном фонде в двухэтажках, построенных немцами после войны. Но их становиться меньше, сносят их постепенно, но при сносе дают такую же площадь бесплатно, а за добавочные надо платить. Обычно родители помогают на первый взнос насобирать, в вашем случае этот вариант отсутствует. У нас молодоженам с рождением ребёнка выдают 10 соток земли и электричество проводят, а дальше уже сами строите.

[^]
папасемен
26.11.2018 - 14:06
1

Ярила

Цитата (paralelogramm @ 26.11.2018 - 11:33)
Мне 33 тоже не особо собираюсь, прокормить прокормлю но не хочу лишь «растить» детей как траву,как меня в 90-е растили...

Вот ты говоришь, как траву растили...
И кого в конце концов вырастили? Нормального человека или дегенерата, как считаешь?
Ни в коем случае не хочу тебя оскорбить. Но если ты считаешь себя нормальным человеком, то всё же можно вырастить детей и в условиях недостатка денег?
П.с. У самого дочка родилась в 92-м. У меня с женой не было ни хрена - ни дома, ни денег, ни работы ( как раз через три месяца после рождения предприятие закрылось). Но ничего, прорвались, и вырастил, и человеком воспитал, и денег заработал, и дом купил и себе, и дочке, и второй дочке!

Это сообщение отредактировал папасемен - 26.11.2018 - 14:11

[^]
CKAT
26.11.2018 - 14:10
1

Advocatus diaboli

И никто из этих "несчастных" не пишет, что пытался получить образование. Все только сопли пускают.

[^]
Japansgod
26.11.2018 - 14:11
1

Ярила

Цитата (OldS @ 26.11.2018 - 12:20)
Будут дети, будет стимул для роста и развития, рожайте, не думайте о финансовом положении, всё будет нормально, покажите хотя бы одну семью которая после рождения детей осталась на улице и тому подобное, не считая асоциальных личностей наркоманов и алкоголиков?

Возможно это закон вселенной такой, который мы не может понять, что всё  с семьей будет хорошо. Даже в Христианстве было сказано, плодитесь и размножайтесь. Не думайте о дне завтрашнем, он сам о себе позаботится

Будет зайка, будет и лужайка ©

Достаточно примеров такого я видел воочию. Рожают, не задумываясь о финансовой стороне и будущем, руководствуясь той же логикой, что и вы. А потом оказывается что не тянут, что на каждом шаге новые растраты и неучтенные проблемы, что для того, что бы обеспечить ребенку место под Солнцем, в него нужно вложить: в воспитание, образование, таланты. Это все или деньги, или время, которое - деньги. Не тянут и постепенно скатываются от безысходности. Кто-то пьет и идет на дно. Многие не скатываются персонально, просто пропадают на двух и более работах, не видя (и главное не воспитывая) своих детей. И это есть все хорошо. А если ребенок заболел? А если получил травму? Для кого все эти сборы средств на федеральных каналах и спецресурсах? Вот в таких семьях и вырастают зачастую эти ваши АУЕ, маргиналы, алкоголики и пр. Или вы не задумывались откуда берутся люмпены?

P.S. В вашем христианстве много чего сказано, да работает это по другим законам и к сказанному не имеет отношения.

P.P.S. О, я вижу в мире минусаторов социальное дно прилетает с другой планеты, а не из того же общества в котором существуют они... А я достаточно насмотрелся на то, как адепты лужайки кладут хуй на воспитание собственных детей (ну я же работаю на трех работах!!!), от чего из них вырастает хуй пойми кто. И мама моя, будучи 35 лет воспитателем в д/с достаточно однозначно говорит о том какие дети и у каких родителей получаются и как это связано с достатком. И во дворе у меня все "посоны с раёна" оказываются с еле оконченным средним образованием потому как ни на нормальное среднее, ни на дальнейшее у родителей не было ни денег, ни времени.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 26.11.2018 - 14:49

[^]
YOrick
26.11.2018 - 14:12
3

Ярила

Боже, сколько херни в голове у автора, хочешь - рожай, не хочешь - не рожай. Какая тебя блядь, разница, кто что говорит? Будь то соседка, кум, хуй с телевизора или еблан из правительства. Реши чего сама хочешь и двигайся в этом направлении, даже если все остальные в другую сторону предпочитают и активно лезут помочь советом.

[^]
Vicktorr
26.11.2018 - 14:17
1

Балагур

А вот почему в Москве многодетной считается семья пока не станет совершеннолетним младший ребенок . А в подмосковье - первый вырос , нахуй с поля ? Что за дискриминация по региональному признаку ?

[^]
PAZAKAZAP
26.11.2018 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 26.11.2018 - 10:01)
Цитата (Fakk @ 26.11.2018 - 09:52)
А сама тётка не хочет работу сменить? Это же областной центр все-же, а не моногород

Образования может нет у нее. По этому и в пенсионнике работает каким-нибудь оператором.

Как вы не поймете уроды, и там кому то работать нужно, а низкие зарплаты вина полностью медвепупов.

[^]
Urriss
26.11.2018 - 14:22
2

Ярила

Цитата (Третийвлодке @ 26.11.2018 - 10:26)
"Супруг работает неофициально электриком, зарплата сдельная — может 25-30 тысяч заработать, а может месяц просидеть без работы, перебиваясь шабашками с Авито в несколько тысяч. Параллельно ходит на собеседования, хочет устроиться официально, но предложения ужасные — полный рабочий день за 10-15 тыс.!"
Интересная логика: 10-15т.р. он уже получает на шабашках (месяц без заказов и 30т.р. заработанные в прошлом м-це пополам = 15т.р.) при этом ноль налоговых отчислений в пресловутый ПФР ("где наши пенсии блд!"). И кто ему, мужу, мешает подшабашить в свободное время? Нет, мы будем жаловаться на жизнь, воров, погоду... Своего второго родили в самый разгар неплатежей в 90-х, сейчас третий (ребенок) институт заканчивает. Какого хрена? И да, для малых городов такие зарплаты не редкость, конечно мало, но кому сейчас легко?

Ты такой умный, что прям немного тупой:
Как ты предлагаешь подрабатывать, работая полный рабочий день?
Подрабатывать на стороне хорошо, имея свободный график.

[^]
PAZAKAZAP
26.11.2018 - 14:22
1

Ярила

В бюджетной сфере, кроме дурдумы, везде так.

[^]
Третийвлодке
26.11.2018 - 14:28
4

Шутник

Цитата (Urriss @ 26.11.2018 - 14:22)
"Супруг работает неофициально электриком, зарплата сдельная — может 25-30 тысяч заработать, а может месяц просидеть без работы, перебиваясь шабашками с Авито в несколько тысяч. Параллельно ходит на собеседования, хочет устроиться официально, но предложения ужасные — полный рабочий день за 10-15 тыс.!"
Интересная логика: 10-15т.р. он уже получает на шабашках (месяц без заказов и 30т.р. заработанные в прошлом м-це пополам = 15т.р.) при этом ноль налоговых отчислений в пресловутый ПФР ("где наши пенсии блд!"). И кто ему, мужу, мешает подшабашить в свободное время? Нет, мы будем жаловаться на жизнь, воров, погоду... Своего второго родили в самый разгар неплатежей в 90-х, сейчас третий (ребенок) институт заканчивает. Какого хрена? И да, для малых городов такие зарплаты не редкость, конечно мало, но кому сейчас легко?

Совсем-совсем никак? Это значит Вас еще не припирало.

[^]
Japansgod
26.11.2018 - 14:30
4

Ярила

Цитата
Мне кажется от людей не в последнюю очередь все зависит....Я к примеру не захотел так жить и уехал в другой город, пришлось много учится да сейчас приходится постоянно, что-то учить. У них же детей нет, можно тоже попробовать.

Это всегда зависит от того, с какой стороны смотреть, иначе говоря, вопрос неоднозначный. Вы уехали, да. А другой не уехал. Не это вовсе не означает, что ему было лень/страшно или он настолько тупой что не догадался. Что бы куда-то уехать, нужно как минимум на что уехать. Что бы не было чего оставлять или было на кого это переложить. Например пенсионеров-родителей.

Вы, когда уезжали в другой город, уверен, шли туда не пешком и жили по-началу не на лавочке в парке, а дома не оставляли голодных и холодных детей...

Но с другой стороны, глупо спорить, что от человека совсем ничего не зависит. Лично у вас была возможность что-то поменять. И вы рискнули. И работали ради этого. И, уверен, улучшили свое положение. Просто возможность есть не у всех и не все умные/удачливые/талантливые/подготовленные.

Цитата
Я даже не мог себе представить, что сотрудник ПФР получает всего 15 тыс рублей...какой позор.

Обещают вон что...

В 2018 году Пенсионный Фонд России будет проводить сокращения. Штат сотрудников уменьшится на 12 000 человек, а это около 10% из общего числа. Из этого следует, что оклад одного специалиста увеличится до 63 000 рублей, то есть на 10 000 больше прежней.

За ПФР не скажу, но жена работает в налоговой. Райгород. З/п 11 тыр + разного рода премии. Если усреднить по месяцам, около 17 тыр выйдет. И это должность среднего звена! И тоже сокращают регулярно. И то же средняя з/п растет. У начальства в Москве...

UPD Забыл сказать, средняя з/п по структуре - внезапно! - 115 тыр.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 26.11.2018 - 14:39

[^]
SpMouse
26.11.2018 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Третийвлодке @ 26.11.2018 - 14:28)
Цитата (Urriss @ 26.11.2018 - 14:22)

Совсем-совсем никак? Это значит Вас еще не припирало.

брать вторую работу или подработки это не от большого ума так то...
куда лучше найти лучше работу а не посвящать свою жизнь работе по 15 часов в день.

[^]
AlHighlander
26.11.2018 - 14:33
6

Ярила

Цитата (Буслик @ 26.11.2018 - 09:58)
Судя вашей логикеТС,рожать вы захотите к 50-60 годам!
И да,спросите у родителей своих в какое время их родили.Я думаю в послевоенное.
Получается,что сейчас ещё хуже,чем тогда?

1. Через 16 лет после разрушительной войны Советский Союз запустил человека в космос, а 1961 год стал датой основания многих производств и заводов (у кого остались - проверьте).
2. В Советском Союзе, раньше, чем в Англии отменили продуктовые карточки.
3. В послевоенное время была абсолютная уверенность в том, что "страну отстроим, голодных накормим, детей воспитаем". Сегодня этого нет даже теоретически. Путин уже ДАЖЕ не обещает светлого будущего вообще нив какой перспективе.
4. Единственная страна в мире, где было массовое снижение цен это был Советский Союз.

Так что получается что сейчас не просто хуже, чем тогда, а вообще с точностью до наоборот и при этом грабящие нас твари ещё умудряются вспоминать ту войну, как благо!!!

Почему люди ночами больше не делают новых людей?

[^]
СамурайДжек
26.11.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (lingofon @ 26.11.2018 - 12:41)
Оставлю свои 5 копеек.
Давайте так - государство запустило соц. программы - запустило. Есть ли программы региональные - наверняка есть - это раз.

Хочешь рожать - рожай, если ты думаешь о будущем - это прекрасно - значит появились мозги у населения, но почему их не хватает для того, чтобы найти более высокооплачиваемую работу - непонятно. Чтобы было понятно минусаторам - в США люди могут сорваться и поехать через полстраны за хорошей работой, если их позовут! Но для того, чтобы позвали надо учиться получать образование, квалификацию, грамоты, дипломы и т.д. Еще раз - это в США!

Хочется жить хорошо - надо быть готовыми к переезду в Сургут - если здесь мало денег, а там ждут высокая зарплата, квартира молодым специалистам. И да, если действительно - страсть, как хочется рожать - можно и поехать, почему бы и нет - ведь во всех развитых странах пары без детей так и делают.

И в этом смысле, я не вижу проблемы. Ее просто нет - если прикладывать усилия к поиску работы не в своем городе (ее может и не быть - вспоминаем Детройт!) - а по всей стране. И быть готовыми переехать - то и работа с условиями может найтись и даже работа вахтовым методом.
А я хочу чтобы там, где я живу для меня была высокооплачиваемая работа - это извините, действительно советский менталитет. Уже давно весь мир живет по-другому.

Хотя! Даже в ситуации - хочу много денег там, где живу - есть выход. Называется - предпринимательство. Предпринимателем может стать любой - благо и бизнес-ангелов и просто кредитов на предпринимательство сейчас попой жуй. Главное - мозги и желание. Судя по посту - желание у девушки есть. Главное, направить его в нужное русло. пока нет детей, в свободное от работы время можно разработать бизнес-идею, оформить в бизнес-концепцию и написать приблизительный бизнес-план. Как это делать - брать в руки Гугль/яндекс и читать и обучаться.

Ну а если девушка хочет, чтобы ей просто, во имя социальной справедливости, повысили зарплату на ее рабочем месте - пусть забудет - времена соц. справедливости закончились с СССР - сейчас рыночная экономика вокруг - все должно быть экономично!

З.Ы. Минусаторы, внимательно читаем пост)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Alexeykov
26.11.2018 - 14:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bender376 @ 26.11.2018 - 10:13)
Цитата (Fakk @ 26.11.2018 - 09:52)
А сама тётка не хочет работу сменить? Это же областной центр все-же, а не моногород

Всем перезжать? Страна и так обезлюдела, половина населения сконцентрирована в 12 крупнейших городах. Это же полный атас faceoff.gif

Так уж и половина?
В стране 15 городов миллионников в которых проживает в общей сумме 35 млн. человек. По результатам переписи в стране живет 145 млн человек. Это значит что 110 миллионов живет не в городах-миллионниках, что составляет почти 76% населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42477
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх