А я уже ничего не жду тоже, всё что было интересно - завернулось, а сейчас уже время прошло и как-то всё перегорело. Но точно ничего не жду от русских прокатчиков, меня этим, наверное, пытать можно.
"Настоящий детектив" 3 сезон тоже затянули отличнейший проект, им либо закругляться надо было на 1 сезоне, либо не отпускать Кэри Фукунага, без него всё не то и не так, не хватаем именно нуара, а 3 сезон и вовсе не блещет актёрским составом, если вы понимаете о чём я. Байда, мне кажется, получится.
Понравился "Американская история преступлений" оба сезона. "Вражду" 2 сезон посмотрю. Посмотрела бы 3 сезон "Больница Никербокер", даже не продолжение, а новую историю с новыми героями, но только от Стивена Содерберга.
Из фантазий (можно ведь). Хочется зарубежного сериального воплощения нашей фантастики или мистики.
А от российских посмотрела бы историю, подобную "Вепрь", только боюсь, что актёры ещё хуже играть стали с того времени, но сама история очень затягивающая, притерпеться к игре актёров надо минут 20, потом уже привыкаешь. Сериал даже больше книги понравился.
А вот ещё что. Уже спрашивала, но никто не знает. Случайно летом, по-моему, нарывалась на статью о новом русском сериале, по описанию сюжета напомнил "Настоящий детектив" 1 сезон, тоже там двое полицейских поехали в глухомань в командировку расследовать странное убийство девушки, напоминающее религиозное. Ну и всё, статью закрыла и забыла. Может, кто подскажет?