Ожидаемые сериалы - чего ждут ЯПовцы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DinyaS7719
19.11.2018 - 20:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zamestas @ 19.11.2018 - 19:23)
Цитата (iandry @ 19.11.2018 - 19:18)
Жду продолжения "Как там у хохлов" (How are the Ukrainians?)

Вот обязательно кто нибудь с политой влезет.
Скрытый текст
Спойлер: Вроде новый сезон называется: Майдан 3:Возвращение Тимошенко.

Ну, можете минусить, а отечественного производителя тоже надо поддерживать.
Судя по опросам и рейтингам самый ожидаемый сезон мыльной оперы должен выйти в 2024 году. При определённых обстоятельствах возможен выпуск пилотных серий... gigi.gif

[^]
DOBROVTABLO
19.11.2018 - 20:21
1

Ярила

По степени накала ожидания:
1.Игры престолов.
2.Тру детектив.
3. С большооой надеждой на улучшение "Дикий запад".

[^]
Vedafon
19.11.2018 - 20:33
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 19.11.2018 - 18:31)
Я жду Пространство, все книжки аж прочитал, читается кстати с трудом, но блин, лучшая фантастика, за последнее время.

В прошлую субботу начал смотреть. Хороший сериал.

[^]
Former64
19.11.2018 - 20:34
3

Ярила

Игру Престолов и прочие сериалы которые на слуху уже обсудили ранее.
Жду.
Не все и конечно, но Игру Престолов, Мир Дикого Запада, "Пространство" и Агенты Щита однозначно!

Но хотелось бы продолжения тех сериалов, у которых "низкий рейтинг"(что за херня, отличные сериалы!) и продолжения которых увы, почти 100% не будет.
"Визитёры"(новые которые)

"Затерянные в космосе",

Вроде собираются снимать продолжение.

Терра Нова.

Простые, не грузящие мозг фильмы, как раз те, которые нужны вечерком в общаге на вахте

[^]
rozowik
19.11.2018 - 20:52
1

Хохмач

Цитата (GиперборЕя @ 19.11.2018 - 19:54)
А я уже ничего не жду тоже, всё что было интересно - завернулось, а сейчас уже время прошло и как-то всё перегорело. Но точно ничего не жду от русских прокатчиков, меня этим, наверное, пытать можно.
"Настоящий детектив" 3 сезон тоже затянули отличнейший проект, им либо закругляться надо было на 1 сезоне, либо не отпускать Кэри Фукунага, без него всё не то и не так, не хватаем именно нуара, а 3 сезон и вовсе не блещет актёрским составом, если вы понимаете о чём я. Байда, мне кажется, получится.
Понравился "Американская история преступлений" оба сезона. "Вражду" 2 сезон посмотрю. Посмотрела бы 3 сезон "Больница Никербокер", даже не продолжение, а новую историю с новыми героями, но только от Стивена Содерберга.
Из фантазий (можно ведь). Хочется зарубежного сериального воплощения нашей фантастики или мистики.
А от российских посмотрела бы историю, подобную "Вепрь", только боюсь, что актёры ещё хуже играть стали с того времени, но сама история очень затягивающая, притерпеться к игре актёров надо минут 20, потом уже привыкаешь. Сериал даже больше книги понравился.
А вот ещё что. Уже спрашивала, но никто не знает. Случайно летом, по-моему, нарывалась на статью о новом русском сериале, по описанию сюжета напомнил "Настоящий детектив" 1 сезон, тоже там двое полицейских поехали в глухомань в командировку расследовать странное убийство девушки, напоминающее религиозное. Ну и всё, статью закрыла и забыла. Может, кто подскажет?

Не "метод" случаем?

[^]
HyKakTak
19.11.2018 - 21:20
0

Хохмач

Экспансию, странные дела, черное зеркало...
Хотелось бы дождаться сериала по Гипериону, хоть и с опаской, но что-то у них там заглохло.

[^]
GиперборЕя
19.11.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Ahimas40 @ 19.11.2018 - 20:13)
....
А вот ещё что. Уже спрашивала, но никто не знает. Случайно летом, по-моему, нарывалась на статью о новом русском сериале, по описанию сюжета напомнил "Настоящий детектив" 1 сезон, тоже там двое полицейских поехали в глухомань в командировку расследовать странное убийство девушки, напоминающее религиозное. Ну и всё, статью закрыла и забыла. Может, кто подскажет?

Это вроде бы "Мертвое озеро". Но мне кажется, что это будет русский ТвинПикс. Поэтому больших надежд на него не возлагаю.
А так, да, МЕТОД-2 хотелось бы посмотреть.

На "Мёртвое озеро" Я натыкалась, там ещё Агния Кузнецова (вроде, так) снимается? Если это и оно, то смотреть не буду, я трейлер не осилила.

[^]
Irezumi
19.11.2018 - 21:55
0

Пилигрим

Я жду только ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО 5 сез, ну и вроде ТРУ ДЕТЕКТИВА снимают 3 сез (хотя 2 сез был хуйня)
ЗЫ Бляяя Престолы же еще

Это сообщение отредактировал Irezumi - 19.11.2018 - 21:57

[^]
GиперборЕя
19.11.2018 - 21:56
0

Ярила

Цитата (rozowik @ 19.11.2018 - 20:52)
А я уже ничего не жду тоже, всё что было интересно - завернулось, а сейчас уже время прошло и как-то всё перегорело. Но точно ничего не жду от русских прокатчиков, меня этим, наверное, пытать можно.
"Настоящий детектив" 3 сезон тоже затянули отличнейший проект, им либо закругляться надо было на 1 сезоне, либо не отпускать Кэри Фукунага, без него всё не то и не так, не хватаем именно нуара, а 3 сезон и вовсе не блещет актёрским составом, если вы понимаете о чём я. Байда, мне кажется, получится.
Понравился "Американская история преступлений" оба сезона. "Вражду" 2 сезон посмотрю. Посмотрела бы 3 сезон "Больница Никербокер", даже не продолжение, а новую историю с новыми героями, но только от Стивена Содерберга.
Из фантазий (можно ведь). Хочется зарубежного сериального воплощения нашей фантастики или мистики.
А от российских посмотрела бы историю, подобную "Вепрь", только боюсь, что актёры ещё хуже играть стали с того времени, но сама история очень затягивающая, притерпеться к игре актёров надо минут 20, потом уже привыкаешь. Сериал даже больше книги понравился.

Не "метод" случаем?

Нет, прям какое-то новьё, возможно, как уже подсказали речь о "Мёртвом озере", но тогда я пас. Меня аж скорёжило от игры актёров и их речи. Чему и как учат наши маститые актёры молодёжь? Ширвиндт зараза чем вот занят? За красивые глазки пятёрки ставит на своих курсах? Вот и получили актёров, которые даже говорить не умеют.

[^]
Mogner
19.11.2018 - 22:10
0

гендерфлюид

Волшебники. Шикарнейший стеб.

[^]
51R1U5
19.11.2018 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Zamestas @ 19.11.2018 - 19:23)
Цитата (iandry @ 19.11.2018 - 19:18)
Жду продолжения "Как там у хохлов" (How are the Ukrainians?)

Вот обязательно кто нибудь с политой влезет.
Скрытый текст
Спойлер: Вроде новый сезон называется: Майдан 3:Возвращение Тимошенко.

Казалось бы, причём здесь Украина? shum_lol.gif

[^]
wanu
19.11.2018 - 22:25
0

Ярила

Цитата (rozowik @ 19.11.2018 - 19:45)
Цитата (wanu @ 19.11.2018 - 18:38)
Экспансия
Stargate Universe
и полнометражку - Гиперион по Симонсу

В полнометражку по гиппериону не верю что бы кто то смог из нынешних, даже Нолан, в которого Я верю больше всех biggrin.gif
Только сериал, никак иначе

я за многосерийник, не за сериал.
там на каждую новеллу по 4 часа.
ну или уж как в бэттлстар галактика....

[^]
terro80
19.11.2018 - 22:30
2

Хохмач

А чего там про Пикник на обочине? Будет? Прям вспомнился радиоспектакль, где Реда Караченцев озвучивает.

[^]
Сливочка
19.11.2018 - 22:34
0

Ярила

Всё мечтаю засесть за какие-нибудь интересные сериалы, нравился Карточный домик и Игра престолов. Смотрю, многие популярные у яповчан в комментах, записала...пока времени нет(

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Holydamnfuck
19.11.2018 - 22:38
0

Ярила

Недавно посмотрела "Судную ночь", 1 сезон,вроде,9 серий,но сезон не закрыт.Так себе телемыло,но чёт интересно,что там в конце с героями будет.Хотя,что сериал,что фильм,имхо,бесконечное поле для фантазий,как Срака-Барбора.
Твин Пикс хочу весь посмотреть,новый который.Не знаю,всё там они досняли или нет.Надо поискать.

[^]
Савка
19.11.2018 - 22:43
0

Юморист

Смотрел как то фильмец про акулу...... вроде ничего нового, но(!) режиссер всех удивил - акула в фильме могла выходить на берег и ходить на щупальцах. Вот где экзистенция была:))) Вот такой сериальчик бы сняли:)))

А ваще жду - "восьмикрылый семихуй против бетмена" dont.gif

[^]
griny29
19.11.2018 - 22:46
1

по жизни

Может я совсем падонак,но я жду продолжения бестыжих(Shameless-us)-хоть и бесят эти педики,но всё ж весело посмотреть.
Лучше звоните Солу-нормально,но этот стиль Гилигана порой бесит-можно половину удалить и сериал ни в чём не потеряет.
Экспансия-зашёл нормально,ну и Викингов жду.
Из наших-Борис Годунов неплохо,для тех кому нравятся исторические,пусть и не всегда достоверные,Мажор неплох.

Это сообщение отредактировал griny29 - 19.11.2018 - 22:49

[^]
varvar600
19.11.2018 - 22:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DaBoogieWoog @ 19.11.2018 - 18:25)
Расскажите пожалуйста о ваших ожиданиях.

Начну для затравочки:

Жду продолжения "Гвиана" (Guyane) -
золото, бандиты, джунгли,
балбес, который всех победил, остался в живых с золотом и тёлочкой...

Жду, но похоже не дождусь "Пикник на обочине" - уже и не знаю кому и чему верить, но похоже, что даже пилот`а не будет.
странно - при том обилии откровенного говнища, отказываться от потенциального хита...

"Посредник", который австралийский - на удивление хорошо зашёл,
обещают продолжение.

"Табу" - надеюсь, что не сдуются, как с "Острые козырьки",
последних конечно тоже буду смотреть, но ожидаю скорее окончательный слив.

"Видоизмененный углерод" - а вот хз.
актёров поменяли, что впрочем легко вписывается в сюжет,
но теперь придётся сильно постараться - одних драк уже будет мало.
если не повысят атмосферности "киберпанка", то сериал сможет поучаствовать к номинации "провал года", ибо зритель у таких сериалов очень внимателен к деталям.
тоже касается и "Американские боги"

"Хэппи" - этот подонок (ГГ) легко вытянет ещё пару сезонов.

много сериалов, которые в закладках и я их точно буду смотреть,
но это уже на автомате.

заодно и про игры напишу, хотя играю уже крайне редко и мало.

Безусловно жду "наш ответ" фолауту - "ATOM RPG"
поиграл в первую бетку (демо) - вполне может выстрелить,
если конечно не налажают с сюжетом и не отпугнут тоннами багов, и банальной нехваткой ресурсов (разработчиков)
как было например с "Frozen State" - есть сюжет, очень атмосферно,
но видно, что в какой-то момент всё пошло по пизде и игра оставила впечатление "недоделки"

"The Long Dark" - очень интересно продолжение истории: в конце второго сюжет вроде как появился первый антагонист - ура!
игру купил - канадцы заслужили!

Больше всего ожидаю ремастеринг System Shock,
но боюсь, что такого же шедевра не получится - ведь уже пытались,
слизав чуть больше, чем всё в "Dead Space" - хоррор конечно получился,
но очень боюсь, что в новом SS будет больше графики, чем сюжета.
Но уж если умудрятся сохранить сюжет, просто наведя красоту и расширив мир,
то безусловно меня ждёт покупка нового компа =)

добавляйте.

а "Гвиану" разве снимают второй сезон? или я что-то пропустил?
"Козырьки" на мой взгляд повзрослели в последнем сезоне,но все должно закончиться.
Лично я жду с любимой "Викингов" и "Игры престолов".
А еси говорить о "разочарованиях",то это на мой взгляд "Черные паруса", если начало было мощным, брутальные дяди, сексапильные тети, много эротики, мордобоев и интересный сюжет, то скатилось все к откровенной пропаганде пидерастии.
и про "Табу"... Слишком переигранно и муторно. я так и не понял "благих" намерений главного персонажа.
забыл добавить, Рэй Донован. вышел новый сезон, но не смотрел еще, жду все серии. Очень уж понравился сериал.

Это сообщение отредактировал varvar600 - 19.11.2018 - 22:55

[^]
ситрипио
19.11.2018 - 22:48
5

Ярила

экспансия.Жду продолжения.Очень неплохой сериал

Ожидаемые сериалы - чего ждут ЯПовцы?

[^]
Vovan73
19.11.2018 - 22:49
3

Весельчак

Цитата (Sonс @ 19.11.2018 - 18:29)
Очень хотел бы "Сосны" - только неясно, будет продолжение или нет

По поводу "Сосен" - было прикольно,пока не выяснилось,в чём соль,дальше смотреть стало как-то неинтересно

[^]
varvar600
19.11.2018 - 22:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dambler @ 19.11.2018 - 19:41)
Полицейский с рублевки 4 жду, выйдет 3 декабря и будет без цензуры, но на ТНТ Премьер

пруфы есть?

[^]
IFTW
19.11.2018 - 22:53
2

Приколист

Американские боги 2-й сезон в мае выходит(а то пишут тут в комментах, что отменили), выпуск был под вопросом, но в итоге снимают. Режиссера, если не ошибаюсь, сменили или продюссера из-за этого некоторые актеры ушли, например Джиллиан Андерсон, вместо нее какая-то азиатка будет.
Трейлер(видео вставлять не умею):
https://www.youtube.com/watch?v=vWMiUrRoB0U

[^]
Paratruper
19.11.2018 - 22:55
4

Плюсую адекватов

Проповедник (Пастырь)
Самый безбашеный сериал

[^]
dimon0385
19.11.2018 - 23:01
0

Ярила

Сериал "Нарко", жду продолжения.

[^]
kolgotkin
19.11.2018 - 23:04
1

Весельчак

Цитата (dimon0385 @ 19.11.2018 - 23:01)
Сериал "Нарко", жду продолжения.

Тоже был бы рад. Но, слышал, не будет продолжения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28870
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх