Почему из всех психотропов мир выбрал самый стремный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OrdoXenos
1.10.2018 - 18:59
6
Статус: Offline

Ярила

Во первых,дорогие вы мои планокуры и синькохейтеры,синька банально вкуснее вашей травы и грибосов.И никто никого не заставляет синькой упарываться до положения риз.Пьешь себе в охотку по пятницам,праздникам и выходным хорошее пойло,весел,здрав,разговорчив.А у вас,как говорится: "не кашлянешь-не кайфанешь".Лично видел как укуренные тела обрыгивали газон,стоя на четвереньках,мыча нечленораздельные слова.Зарекались потом косяк в руки брать.
П.С Каждому свое,граждане.
Минусят миролюбивые непыхнувшие планокуры?

Это сообщение отредактировал OrdoXenos - 1.10.2018 - 19:07

[^]
settes
1.10.2018 - 19:00
3

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 1.10.2018 - 18:22)
ЛСД у нас теперь безобиднейшее и полезнейшее вещество?
Ты хоть выдыхай иногда, ТС.
И что, ты не слышал об обкуренных агрессивных придурках?
Все такие зайки?

ни разу не видел "обкуренных агрессивных", впрочем как и не видел агрессивных под ЛСД :) Под алкоголем видел ДОХЕРА! :) И вижу часто :)

[^]
Negozod
1.10.2018 - 19:00
1

Шутник

Цитата (Ваха @ 1.10.2018 - 18:58)
Хофман и Шульгин смотрят на тебя как на говно и ржут.

Не понял, а чего им с меня ржать то?

[^]
БоБаБиБу
1.10.2018 - 19:01
1

Юморист

И ещё. Не моё,где-то читал. Смысл такой...
И наркотики,и алкоголь раскрепощают сознание. А натура человеческая такова,что он готов этим раскрепощённым сознанием поразмахивать, а то и задеть ближнего по голове. Только к моменту раскрепощения от алкоголя сделать это бывает часто затруднительно просто физически,а под веществами вполне выполнимо..

Это сообщение отредактировал БоБаБиБу - 1.10.2018 - 19:02

[^]
Кулакофф
1.10.2018 - 19:01
3

Ядрила

Ёбаные наркоманы! Заебали своей травой! Идите нахуй уже, а?!

[^]
settes
1.10.2018 - 19:02
0

Приколист

Цитата (OrdoXenos @ 1.10.2018 - 18:59)
Во первых,дорогие вы мои планокуры и синькохейтеры,синька банально вкуснее вашей травы и грибосов.И никто никого не заставляет синькой упарываться до положения риз.Пьешь себе в охотку по пятницам,праздникам и выходным хорошее пойло,весел,здрав,разговорчив.А у вас,как говорится: "не кашлянешь-не кайфанешь".Лично видел как укуренные тела обрыгивали газон,стоя на четвереньках,мыча нечленораздельные слова.Зарекались потом косяк в руки брать.

А вот такой поворот может быть. Особенно, если идиоты навернули алкоголя перед покуркой, а потом укурились в хлам rulez.gif Аналогично можно скопытнуться и от ЛСД и МДМ и тд и тп. Всему нужно знать меру и время.

[^]
nortonec
1.10.2018 - 19:03
0

Ярила

у наших конечно отношение к траве ещё дикое у многих, в Европе совершенно по-другому, но тенденция положительная, все больше людей понимает что к чему, а лет 15 назад меня б тут анафеме предали за мои посты

[^]
ДжЫмкО
1

Юморист

Цитата (Золотарь @ 1.10.2018 - 18:49)
Я вот уже не пью 5 дней и 2 с половиной часа, и на вас, алкобыдло, смотрю свысока. Зачем вы упарываетесь своими пивными напитками и дешевой водкой? Следующий шаг боярышник? Ненавижу ваши одуловатые лица и вонь изо рта, синяки вы несчастные. Других занятий нет? Только нажираться до беспамятства как свиньи в хлеву? Эх вы

слишком жирно, брысь отсюда)

[^]
mentoc
1

Ярила

Цитата (Илиа @ 1.10.2018 - 18:55)
ТС - прав!
бухло - легальная наркота. пора уже понять это.

ну как бы до 1992 года по ГОСТу этиловый спирт относился к наркотикам
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Это полное определение этилового спирта дано в 1972 году. К сожалению, под напором алкогольно-табачно-наркотической мафии это определение постепенно изменяло свою истинную сущность, что наглядно подтверждают следующие данные, выписанные по хронологии:
1982 год:
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.).
1993 год:
Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.).

Это сообщение отредактировал mentoc - 1.10.2018 - 19:04

[^]
bombzinski
1.10.2018 - 19:04
2

Весельчак

Это, блядь, онищенко какой-то тут нарисовался.

[^]
settes
0

Приколист

Цитата (БоБаБиБу @ 1.10.2018 - 19:01)
И ещё. Не моё,где-то читал. Смысл такой...
И наркотики,и алкоголь раскрепощают сознание. А натура человеческая такова,что он готов этим раскрепощённым сознанием поразмахивать, а то и задеть ближнего по голове. Только к моменту раскрепощения от алкоголя сделать это бывает часто затруднительно просто физически,а под веществами вполне выполнимо..

А алкоголь и табак не наркотик? :)
Кстати о зависимости - вспомним кофе, соль и сахар туда же Ж) Да много чего можно причислить к ряду "нарко"...

[^]
backs
4

Ярила

Цитата (OrdoXenos @ 1.10.2018 - 17:59)

Да, да, конечно! От водки- то не блюют, ясное дело! Только от травы, да... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А уж какая водка вкусная, так это пипец просто! А я вот лично видел, как упитые водкой тела мало того, что обрыгивали газон, так они еще и "бычили", дрались, разносили хозяину газона участок, и чего только не делали, покушав "вкусной" водки. Ты гонишь, короче!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал backs - 1.10.2018 - 19:07

[^]
RUIronMan
1.10.2018 - 19:05
2

асечный магнит

Цитата
ну может и сохнут , если тупо долбить и ничего не делать, я как то стараюсь мозгу работу давать всегда, трава интеллект твой не понизит, а если его и так немного и ещё долбить с утра до ночи, ну наверное деградируешь

Так с бухишком то-же самое, блин! Можно быть абстинентом, свинячить круглосуточно, в херовой компании, а можно накатить стопочку для поддержания беседы или под борщец - результаты и впечатления будут разные, а действующее вещество одно.

[^]
CutPaste
1.10.2018 - 19:06
4

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 1.10.2018 - 18:45)
Цитата (МаркПатриций @ 1.10.2018 - 18:22)
ЛСД у нас теперь безобиднейшее и полезнейшее вещество?

Конкретно ЛСД значительно безопаснее алкоголя. Агрессию вызывает в редких случаях. Не вызывает физическую зависимость (в отличие от алкоголя). Практически невозможно ужраться ЛСД до летального исхода (в отличие от алкоголя).

Зато можно шизу поймать даже спустя годы после употребления.

[^]
mrsakhnov
1

скептик шопиздец

Цитата (Negozod @ 1.10.2018 - 19:00)
Цитата (Ваха @ 1.10.2018 - 18:58)
Хофман и Шульгин смотрят на тебя как на говно и ржут.

Не понял, а чего им с меня ржать то?

с того, что один упарывался лсд и прожил 102 года, второй упарывался мдма и производными и дожил до 88 . причем умирали оба от естественных причин и далеко не дурачками.

[^]
DenMorrison
3

Буддист-похуист

Цитата (settes @ 1.10.2018 - 19:04)

Кстати о зависимости - вспомним кофе, соль и сахар туда же

Женщин ещё в список добавьте! cheer.gif

[^]
Ваха
1.10.2018 - 19:09
2

Ярила

Цитата (nortonec @ 1.10.2018 - 18:59)
Цитата (Ваха @ 1.10.2018 - 15:55)

Если курить - не в мясо даже, но хорошо так, и каждый вечер, не говорю уже про 24/7, мозги очень быстро сохнут. Другое дело, что они и восстанавливаются с нее быстро.

ну может и сохнут , если тупо долбить и ничего не делать, я как то стараюсь мозгу работу давать всегда, трава интеллект твой не понизит, а если его и так немного и ещё долбить с утра до ночи, ну наверное деградируешь

Какую именно работу мозгу давать, тоже трава подсказала?

Очень коротко, рамс такой. Вещества стимулируют, о да, но стимулируют выборочно, и взаймы. Есть некий резервуар твоих сил, откуда все и черпается в основном. Редко - в случае стандартной хуйни типа алкоголя, чаще - в случае травы, часто - в случае психоты - получается прорваться за границу, оторвавшись от резервуара.

Чисто мехханическая стимуляция. седация и анальгезия - о них я не говорю.

И..еще. Говно - оно будет говном под любым кайфом.

[^]
settes
1.10.2018 - 19:10
0

Приколист

Цитата (backs @ 1.10.2018 - 19:04)

Да, да, конечно! От водки- то не блюют, ясное дело! Только от травы, да... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А уж какая водка вкусная, так это пипец просто! А я вот лично видел, как упитые водкой тела мало того, что обрыгивали газон, так они еще и "бычили", дрались, разносили хозяину газона участок, и чего только не делали, покушав "вкусной" водки. Ты гонишь, короче!

Ну шо вы шо вы! Хтожеж от водки блюет?! То вызывают друга - белого унитаза :) Рассказать ему как прекрасен этот мир! :)
Да ну все это в баню. Тема ни о чем. Совершенно. Спиртное - исторически самое старое и легкое (хотя индейцы с вами не согласны :) ) в производстве. А от него мрут больше, чем от наркоты. Хотя если головы на плечах нет - то запрещай- не запрещай, все одно получишь трЮпЪ rulez.gif

/пополз за пивом - понедельник все ж таки/ brake.gif

[^]
nortonec
1.10.2018 - 19:10
5

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 1.10.2018 - 16:05)
Цитата

Так с бухишком то-же самое, блин! Можно быть абстинентом, свинячить круглосуточно, в херовой компании, а можно накатить стопочку для поддержания беседы или под борщец - результаты и впечатления будут разные, а действующее вещество одно.

так кто ж спорит, только вот ни одного знакомого нет, кто под травой натворил делов и сел лет на 5, а по пьяни я таких знаю дохрена и больше, никого нет , кто отъехал бы от травы, а по пьяни сколько, все в меру нужно, но трава даже без меры и рядом с бухлишком не стоит

[^]
Petrucci
1.10.2018 - 19:12
0

Человек из Кемерова

Цитата (sensum @ 1.10.2018 - 18:14)
Синька появилась задолго до того, как люди научились упарываться наркотой. Только-то и делов.

Вот тут не соглашусь, опиум появился раньше.

[^]
Dust152
1.10.2018 - 19:13
0

Юморист

Какнабис не полезней, но и не вредней синьки. А посему уже четвертый год уже ни капли. И не тянет smoka.gif banan.gif

[^]
settes
1.10.2018 - 19:15
1

Приколист

Цитата (Petrucci @ 1.10.2018 - 19:12)
Цитата (sensum @ 1.10.2018 - 18:14)
Синька появилась задолго до того, как люди научились упарываться наркотой. Только-то и делов.

Вот тут не соглашусь, опиум появился раньше.

ОТКУДА ОПИУМ?! Например у египтян? Там мак не растет :) Зато пиво варили. Опиум - это появился не так давно, а алкоголь с зари человечества известен. Да и шприц изобрели не так давно :)
ну народ, хоть чуток полистайте интернеты :)

[^]
OrdoXenos
1.10.2018 - 19:16
1

Ярила

Цитата (backs @ 1.10.2018 - 19:04)

И от варенья малинового блюют,тоже вариант.Во все необходима мера.Видел людей в белой горячке от водяры,видел людей,которых забирала скорая от того,что перекурили.
Лучше гнать,чем быть гонимым,не?

[^]
KKA
1.10.2018 - 19:17
1

_

Давайте уже перестанем жить в мире детских фантазий и осознаем два простейших факта:

1. Ни одному государству не выгодно образованное и мыслящее население. Это не заявление из десятитомника "Энциклопедия заговора", а совершенно логичный вывод, основанный на жизненных принципах. Ну вот представьте, что средний выпускник ПТУ руководит отделом из 10 человек. И каждый из этих 10 человек академик с нестандартным мышлением, силой воли и приличной физической подготовкой. Как долго протянет такой отдел? Справедливо было бы предположить, что кто-то занимается тем, что бы население не стало слишком умным, смелым и самостоятельным.

2. Не смотря на разные показатели в разных странах, в целом, население планеты стремительно растёт. К сожалению, наше будущее - это войны за еду и воду, а не космопорты в каждом городе. Многие, например, что есть мочи отстаивают права голодающего населения Африки и даже Индии. Совершенно не задумываясь о том, что если равномерно распределить ресурсы между всем населением планеты, то каждому достанется бутылка воды, небольшая булочка и 5 грамм мяса. В неделю. Совершенно справедливо было бы предположить, что кто-то уже давно задумался над регуляцией численности нас с вами любимых.

Разве алкоголь и табак не соответствуют этим двум принципам? При этом, в отличии от другой дури, они позволяют сохранить работоспособность населения на приемлемом уровне.

[^]
nortonec
1.10.2018 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Dust152 @ 1.10.2018 - 16:13)
Какнабис не полезней, но и не вредней синьки. А посему уже четвертый год уже ни капли. И не тянет smoka.gif banan.gif

ещё в нашем полку пополнение, я уже больше 10 ни капли , 5 лет как табак бросил, я траву не курю, я выпариваю её, неблагоприятные воздействия на организм вообще минимализировал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21904
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх