Почему из всех психотропов мир выбрал самый стремный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Negozod
1.10.2018 - 19:39
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (darkest @ 1.10.2018 - 19:37)
Цитата (Negozod @ 1.10.2018 - 19:25)

Не хочу тебя расстраивать, но это не конопля.
Это последствия запрещения конопли - называется спайсы. Китайские химические заменители конопли с плавающим составом. Мерзость редкостная.

В сортах дерьма не разбираюсь, звиняй.

Если ты в говне не разбираешься - зачем ты нам его сюда принес.

[^]
RUIronMan
1.10.2018 - 19:40
2

асечный магнит

Цитата (Olga654 @ 1.10.2018 - 19:37)
А вообще, забавный спор: какой наркотик лучше

Всяко лучше, чем война с выяснением, чей невидимый друг лучше deal.gif

[^]
Tomsky96
1.10.2018 - 19:41
2

ಠᴗಠ

Цитата (УГОчавеС @ 1.10.2018 - 18:09)
Меня изумляет с какой легкостью нам навязали алкоголь в качестве "расслабляющего средства".

Расслабляющее оно и есть. Наркомовские сто, помогли не сойти с ума в самые трудные времена войны.

[^]
Tomsky96
1.10.2018 - 19:42
-3

ಠᴗಠ

А выкуривающие косяк ещё более послушное стадо.

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата (settes @ 1.10.2018 - 19:32)
Цитата (RUIronMan @ 1.10.2018 - 19:28)
Цитата
Бухло оно разное есть-можно пить водку за 200 р , а можно виски за 2.5 тр

А можно делать самому из фруктов в огороде nonark.gif

ни у каждого есть волшебный огород! :) dont.gif

Ну вот Нортонец эту проблему как-то решил... Мои знакомые тоже как-то решают, тк у них есть я - выход есть всегда.

[^]
nortonec
3

Ярила

Цитата (Ваха @ 1.10.2018 - 16:33)
Цитата (nortonec @ 1.10.2018 - 19:30)
что там барыги сейчас под видом травы продают даже страшно представить с развитием химической дряни всякой

Под видом травы уж точно вряд ли спайс продают. Гаш, ну, типа, гаш - там да.
Наоборот, несколько лет назад охуел, когда в соседнем городе казахскую траву под маркой сп продавали...

как раз таки и продают, цыгане например как делают, берется обычная наша конопля и обрабатывают химией, и вот тебе отличная сортовая. гидропон скажут, лютый, так и дуют люди спайсы ,думая,что траву

[^]
sakhalinman
1.10.2018 - 19:46
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 1.10.2018 - 19:42)
Цитата

Ну вот Нортонец эту проблему как-то решил... Мои знакомые тоже как-то решают, тк у них есть я - выход есть всегда.

ХЗ. МНе в РФ стремно было бы выращивать. Даже для себя на балкончике. Сцыкун я.

[^]
nortonec
1.10.2018 - 19:49
3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 1.10.2018 - 16:46)
Цитата

да без проблем, если 1-2 куста чисто для себя, если не торговать, то палево минимальное

выращивают даже в корпусе компьютерном люди , живя в одной квартире с другими людьми, которые ни сном , ни духом

Это сообщение отредактировал nortonec - 1.10.2018 - 19:50

[^]
ОлегШеридан
1.10.2018 - 19:52
3

Ярила

Цитата (CutPaste @ 1.10.2018 - 19:06)
Цитата (alexxxhelp @ 1.10.2018 - 18:45)
Цитата (МаркПатриций @ 1.10.2018 - 18:22)
ЛСД у нас теперь безобиднейшее и полезнейшее вещество?

Конкретно ЛСД значительно безопаснее алкоголя. Агрессию вызывает в редких случаях. Не вызывает физическую зависимость (в отличие от алкоголя). Практически невозможно ужраться ЛСД до летального исхода (в отличие от алкоголя).

Зато можно шизу поймать даже спустя годы после употребления.

Это миф, шизу поймать, да ещё спустя годы можно только если у человека к этому предрасположенность и почти наверняка он бы её поймал и без ЛСД.
ЛСД реально самое безопасное из всего, что тут написали, не считая грибов.
Вот только достать чистое ЛСД всё равно практически нереально, так что и обсуждать особо нечего.

[^]
RUIronMan
1.10.2018 - 19:53
0

асечный магнит

Цитата (sakhalinman @ 1.10.2018 - 19:46)
Цитата

Вот поэтому и приходится идти более сложным путём, выращивая фрукты и изучая местность, на случай если своих не хватит.

[^]
mrsakhnov
1.10.2018 - 19:54
0

скептик шопиздец

Цитата (nortonec @ 1.10.2018 - 19:49)

да без проблем, если 1-2 куста чисто для себя, если не торговать, то палево минимальное

выращивают даже в корпусе компьютерном люди , живя в одной квартире с другими людьми, которые ни сном , ни духом

Пробовал я выращивать- ящик сколотил, светоотражающее покрытие, лампы, грунт, почитал про проклевывание, подращивание, режимы день-ночь, посадил... - и хуй. Проклевывается, первую пару выпускает и дохнет.С разных магазинов зерна, разные сорта, а по итогу- пшик. Пиздец какой-то....

[^]
kcekce
1.10.2018 - 19:54
7

Дзен-нудист

Цитата (УГОчавеС @ 1.10.2018 - 18:09)
Но почему из всех существующих на земле веществ, расслабляющих психику выбран именно этот?

А алкоголь, собствено, и не расслабляет психику, а наоборот gigi.gif Причем в плане психического воздействия не антидепрессант, а наоборот - депрессант;)

Еще алкоголь по сути стимулянт, а никак не средство для расслабона. В этом плане вы правы - человек пьющий (не дохера много, а просто не трезвенник) намного полезнее в работе, чем человек курящий анашу:) Накуренному спокойно и хорошо, ему приятно мечтается, ему пофиг на весь стресс, которым его напрягают. А от умеренной (или очень редкой неумеренной) выпивки пробуждается гиперактивность, тревожность, чувство, что что-то упустил сделать - причем еще и общение с людьми вокруг начинает бить ключом и спать не хочется!;)

С МДМА вы, конечно, загнули gigi.gif Такой рекреатив можно на себя ложить, без ущерба для профпригодности и социальной адаптации, не чаще разочка в месяц (и это, наверно, тоже слишком). А люди побухивают по паре бутылочек пивка или по бокалу вина по 10 раз в месяц и ничего, нормальные чуваки, крыша не едет, не запойные алкоголики, в неадеквате их никто не видел;)

Еще один ответ на ваш вопрос - алкоголь вызывает зависимость. Причем даже у людей, которые нифига не пьют до белочки, а просто употребляют. Посему запрет на алкоголь вызвал бы волну возмущения со стороны абсолютно примерных и нормальных граждан, которые, блин, никак не дебоширили, и чем правительству помешал их литр пивка и стопка водочки в пятницу, а?! rulez.gif Подобное табу чревато народным бунтом, посему никто и не пытается его ввести.

Еще - вот я с иранцами общалась, у них алкоголь запрещен напрочь. Но они себе мутят самогон в скороварке из перебродившего изюма и все равно бухают! Этот момент я подчеркиваю в плане того, что даже и при запрете алкоголь сварганить не трудно. Гораздо труднее проследить, чтобы никто не гнал самогон! Это вообще неосуществимо.

Так я что имела в виду - алкоголь не выбирали, он просто есть. Культурное наследие, традиции, доступность приготовления, зависимость - алкоголь вписался в общество, причем очень давно.

Это сообщение отредактировал kcekce - 1.10.2018 - 20:22

[^]
Ваха
1.10.2018 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Negozod @ 1.10.2018 - 19:37)
Цитата (Ваха @ 1.10.2018 - 19:25)
Это ты только сейчас про шульгина судорожно нагуглил?

Он начинал с фенэтиламинов (Пихкал), где, в том числе, популяризовал МДМА и сибирь, и кучу приколюх, многие из которых еще не изучены, продолжил триптаминами (Тихкал), ну нахуй так , читайте хоть вики до конца....

Да с фенэтиламинами напутал согласен.
Сибирь вообще его разработка.
Но утверждать, что МДМА не бьет по мозгу может только человек который его не пробовал либо тот кто недавно попробовал. Не сравнить с псилоцибином и лсд.
После психоделика (если все прошло хорошо) ты про окончании действия может делать что угодно.
После МДМА хочется только лежать, тупить и плющится. Пост эффекты длятся минимум день. и это от разового применения. А уж сколько я видел упорантов марафонщиков и до чего они себя доводят.

Марафонщиков на чем???

Психоделия, штука очень и очень тонкая, повторюсь.

Таких полных астральных выходов, как с простого молока, я не ловил ни с одной психоты, может, только с МХЕ, и то - жалкое подобие, с лютой изменой и картонным миром.

Такой реально измененной картины мира, при почти полном осознании, когда все настолько цветисто, и так весело изменяется, я не ловил ни с чего другого, кроме одной марочки с нбомом. Аналогичные цвета я наблюдал однажды под героином.

С картона с натуральной кислотой (но это неточно) - меня пробило на лютейшую измену и подкидывало на кровати пару часов.

От синьки меня выхлестывало в низший астрал фактически на неделю, полностью, почти насмерть, спасибо местной наркологии.

От тарена меня тоже нехило выхлестывало, но там все темно , мрачно и без малейшего контроля, мухоморы - аналогично, эффекты - ттяжелые, повторять никому не захочется.

Это я еще далеко не все описал. Чисто из соображений гуманности, стыдливости, и просто в лом после трех литров пива с антидепрессантом.

[^]
settes
1.10.2018 - 19:57
1

Приколист

Цитата

да это была шутка больше. Естессно, что эта проблема легко решается. Впрочем, что кому принимать и куда - дело личное, главное что б это не мешало окружающим. Вот и все.

[^]
settes
1.10.2018 - 19:59
0

Приколист

Цитата (Ваха @ 1.10.2018 - 19:57)
Цитата (Negozod @ 1.10.2018 - 19:37)
Цитата (Ваха @ 1.10.2018 - 19:25)
Это ты только сейчас про шульгина судорожно нагуглил?

Он начинал с фенэтиламинов (Пихкал), где, в том числе, популяризовал МДМА и сибирь, и кучу приколюх, многие из которых еще не изучены, продолжил триптаминами (Тихкал), ну нахуй так , читайте хоть вики до конца....

Да с фенэтиламинами напутал согласен.
Сибирь вообще его разработка.
Но утверждать, что МДМА не бьет по мозгу может только человек который его не пробовал либо тот кто недавно попробовал. Не сравнить с псилоцибином и лсд.
После психоделика (если все прошло хорошо) ты про окончании действия может делать что угодно.
После МДМА хочется только лежать, тупить и плющится. Пост эффекты длятся минимум день. и это от разового применения. А уж сколько я видел упорантов марафонщиков и до чего они себя доводят.

Марафонщиков на чем???

Психоделия, штука очень и очень тонкая, повторюсь.

Таких полных астральных выходов, как с простого молока, я не ловил ни с одной психоты, может, только с МХЕ, и то - жалкое подобие, с лютой изменой и картонным миром.

Такой реально измененной картины мира, при почти полном осознании, когда все настолько цветисто, и так весело изменяется, я не ловил ни с чего другого, кроме одной марочки с нбомом. Аналогичные цвета я наблюдал однажды под героином.

С картона с натуральной кислотой (но это неточно) - меня пробило на лютейшую измену и подкидывало на кровати пару часов.

От синьки меня выхлестывало в низший астрал фактически на неделю, полностью, почти насмерть, спасибо местной наркологии.

От тарена меня тоже нехило выхлестывало, но там все темно , мрачно и без малейшего контроля, мухоморы - аналогично, эффекты - ттяжелые, повторять никому не захочется.

Это я еще далеко не все описал. Чисто из соображений гуманности, стыдливости, и просто в лом после трех литров пива с антидепрессантом.

собстна, могу от себя добавить - все зависит от состояния которое было на начало приема и тп. К алкоголю это также применимо. Ну и качество никто не отменял.

[^]
Ваха
1.10.2018 - 20:00
0

Ярила

Цитата (nortonec @ 1.10.2018 - 19:42)
Цитата (Ваха @ 1.10.2018 - 16:33)
Цитата (nortonec @ 1.10.2018 - 19:30)
что там барыги сейчас под видом травы продают даже страшно представить с развитием химической дряни всякой

Под видом травы уж точно вряд ли спайс продают. Гаш, ну, типа, гаш - там да.
Наоборот, несколько лет назад охуел, когда в соседнем городе казахскую траву под маркой сп продавали...

как раз таки и продают, цыгане например как делают, берется обычная наша конопля и обрабатывают химией, и вот тебе отличная сортовая. гидропон скажут, лютый, так и дуют люди спайсы ,думая,что траву

Я хз, кто сейчас у цыгов траву вообще берет. Еслли они вообще ею банчат.

Кагбе вроде все уже распедалено даже для самой пионерской школоты, где трава, где спайс, и почем то и то.

[^]
nortonec
1.10.2018 - 20:00
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.10.2018 - 16:54)
Цитата (nortonec @ 1.10.2018 - 19:49)

Пробовал я выращивать- ящик сколотил, светоотражающее покрытие, лампы, грунт, почитал про проклевывание, подращивание, режимы день-ночь, посадил... - и хуй. Проклевывается, первую пару выпускает и дохнет.С разных магазинов зерна, разные сорта, а по итогу- пшик. Пиздец какой-то....

ну что-то не так было, у меня с первого раза все получилось и много урожаев собрано уже, за все время 2 куста только не выросли

[^]
RUIronMan
1.10.2018 - 20:02
2

асечный магнит

Цитата (settes @ 1.10.2018 - 19:57)
Цитата

да это была шутка больше. Естессно, что эта проблема легко решается. Впрочем, что кому принимать и куда - дело личное, главное что б это не мешало окружающим. Вот и все.

Билядь, золотые слова! На этом срач можно сворачивать и не раздражать друг друга своим не пониманием кайфа с того или иного.

[^]
СуперВалера
1.10.2018 - 20:07
0

Ярила

Под героином я видел такие места и такие цвета, которых больше не увижу ни с какой кислотой.

расскажи что там? я даже думать боюсь за эти все наркотики... но интересно! что видят нарки когда убьються гераином?

[^]
Ваха
1.10.2018 - 20:08
0

Ярила

Цитата (settes @ 1.10.2018 - 19:59)

собстна, могу от себя добавить - все зависит от состояния которое было на начало приема и тп. К алкоголю это также применимо. Ну и качество никто не отменял.

Ага. Только, к примеру, бухло, опиаты и некоторые колеса тупо состояние нивелируют, но в итоге выходит говно все же.

Я про соли не упомянул, во где пиздец совсем кошмарный. Мало того, что если не с первого, то с десятого точно, приходит кошмарнейшая измена и паранойя,. по сравнению с которой белая горячка - детский сад, и которую даже в дурке часто не могут вылечить, так еще в свое время некоторые барыги повадились в соль психоту мешать. С такой нямки ладно если половина юзеров смогла кукуху сохранить на месте... или почти на месте.

[^]
Нокапель
1.10.2018 - 20:09
1

Приколист

ТС, когда отпустит, задумайся, алкоголь это довольно естественно-доступная штука, тянется он с тех самых пор как древнее животное съело подгнивший фрукт, прибалдело и пошло-поехало, спасибо эволюции.

[^]
Аттила
1.10.2018 - 20:12
1

Ярила

Цитата (PointerRus @ 1.10.2018 - 18:13)
Бухали с незапамятных времен до нашей эры.
Везде и всюду, все народы. Так и вошло в традицию.
А курить всякое придумали единицы( и то этих единиц по резервациям разогнали).
Про химию уж вообще молчу.

Бухали с незапамятных времен натуральные вина и браги.
ТС завел речь даже не о дистиллятах, а о ректификате, я так полагаю. Только коммунисты экономные могли додуматься подсадить целый народ на ректификат, и обозвать данное пойло "народным напитком". Зерно же в Канаде закупали, а гнать спиртягу в колонне можно с нефти, табуретки или навоза.

Про медицинскую точку зрения вообще молчу. Табак и этиловый спирт намного опаснее многой "химии" (непонятно, почему т.н. "химию" комментатор люто ненавидит, а восхваляет спирт- химикат по сути).

Про лобби водочно-табачное не забываем. Круг "кайфов" специально сужен. И создана иллюзия выбора. пиво, водка или коньяк. Другого вида "отдыха" не дано.

Да и управлять стадом, которое упарывается легальным ядом-депрессантом (при этом убивая/насилуя друг друга) гораздо проще и вернее. Какие, нахуй, проблемы и бунты? Ебни вечером говенного пивасика с КБшки, залей шары, с утра на дядю пахать.

[^]
RUIronMan
1.10.2018 - 20:13
0

асечный магнит

Цитата (Нокапель @ 1.10.2018 - 20:09)
ТС, когда отпустит, задумайся, алкоголь это довольно естественно-доступная штука, тянется он с тех самых пор как древнее животное съело подгнивший фрукт, прибалдело и пошло-поехало, спасибо эволюции.

Только не подгнивший, а перезрелый

[^]
Ваха
1.10.2018 - 20:13
1

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 1.10.2018 - 20:07)
Под героином я видел такие места и такие цвета, которых больше не увижу ни с какой кислотой.

расскажи что там? я даже думать боюсь за эти все наркотики... но интересно! что видят нарки когда убьються гераином?

Не подъебывай так тупо. Под опиатами вроде спишь-и не спишь, жив-и не жив, и , тем не менее, что-то постоянно втыкаешь, как в сонном параличе. Такого желтого цвета , как однажды увидел, и такого глубокого красного, перед тем, как вырубился и впал в кому, не видел никогда и ни под чем.

[^]
nortonec
1.10.2018 - 20:16
9

Ярила

во мои

Почему из всех психотропов мир выбрал самый стремный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21904
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх