Почему из всех психотропов мир выбрал самый стремный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nortonec
1.10.2018 - 21:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.10.2018 - 17:56)
Цитата (nortonec @ 1.10.2018 - 20:44)
Цитата (mrsakhnov @ 1.10.2018 - 17:36)
Цитата (nortonec @ 1.10.2018 - 20:16)
во мои

cry.gif что ж я не так делал???? Вы за PH почвы следите?

я выращиваю в кокосе, по сути гидропоника, ПШ важен очень, сбивается пш сразу траблы по листьям, нужно следить

Я ПШметр вообще не приобретал, не придал этому значения. Может быть так , что растения просто умирали от неправильного ПШ? (хотя грунт покупал вроде как рекомендованный)

думаю да, от ПШ зависит усваивомость удобрений,минералов и прочей лабуды, при неправильном они их просто не получают , дефицит большой чего-то, типо азота и умрет конечно

[^]
Soulhunter
1.10.2018 - 21:04
2

Завсегдатай

ТС, ты не первый, кто эти вопросы поднимает, древних философов тоже этот вопрос интересовал

[^]
Ваха
1.10.2018 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Incinerator @ 1.10.2018 - 20:52)
Цитата (УГОчавеС @ 1.10.2018 - 18:09)
Упаси боже от пропаганды тут чего либо... Однако. Меня изумляет с какой легкостью нам навязали алкоголь в качестве "расслабляющего средства".

Без расслабления человек недолго протянет в жестких реалиях земного бытия. Имено поэтому бухает большая половина человеков. От слесаря до олигарха. И в состоянии синьки пускаются люди во все тяжкие...Грустно. И очень вредно.

Но почему из всех существующих на земле веществ, расслабляющих психику выбран именно этот? Почему не каннабис с его регги и любовью ко всему миру?! Или МДМА с неуемной сексуальной энергией и так же любовью к людям. Или ЛСД с глубоким погружением в свой внутренний мир...Я не беру во внимание тяжелые синтетические вещества. Они так же деструктивны и вредны.

На мой взгляд все очень просто.

По синьке люди превращаются в тупых свиней. А утром с похмелья покорно идут на работу. Что бы произвести очередной материальный продукт, столь необходимый этому ебучему материальному миру.

Их не мучают сложные мысли о смысле их бессмысленной жизни и не менее бессмысленной погони за деньгами. Они выживают как могут и работают не поднимая башки. И часто дохнут от цирроза и инсульта. Или же сидят в тюрьме, расплачиваясь свободой за беccмысленную пьяную жестокость по бытовухе...

И это очень выгодно кому то. Не только в материальном плане...все на самом деле гораздо хуже.

Им очень удобно управлять пьяным стадом. И если хочешь исправить "статус кво" завязывай с бухлом. Найди себе другую альтернативу....)

В самом деле, почему?
Представляю, как сидит какой-нибудь папуас без трусов на заре человечества и думает: «Как бы мне ЛСД зафигачить из чего-нибудь? Или там амфетаминчиков? Да не, бред какой-то…».
На самом деле все очень просто: брожение растительного сока и, как следствие, появление в этом соке этилового спирта, самая простая и незатейливая реакция, позволяющая получить алкаоид для внутреннего употребления при отсутствии знаний по органической химии и соответствующих приборов и материалов для синтеза сложных психоактивных веществ искусственно.
Алкоголь просто получить, в отличие от ЛСД, например, и получить его можно практически в любых условиях. А вот трава, мак и т.п. не везде хорошо растут, поэтому алкоголь так рано и широко распространился по миру.
Простота получения и минимум затрат.

Тому же папуасу или какому другому туземцу еще проще сожрать какуюнить маковую бошку, кактус или грибочек, или семки какогонить растения, или сок лианы, или просто травку - благо, наркоментов в джунглях, прериях или там тайге-тундре нету.

Что они и делали задолго до того, как опробовали синьку.

[^]
mrsakhnov
1.10.2018 - 21:10
0

скептик шопиздец

nortonec , большое спасибо.

[^]
tolia0611
1.10.2018 - 21:12
0

познавший дзен

Цитата (Eserchik @ 1.10.2018 - 18:13)
Тупо дешевле производить

Неверно - всех дешевле марихуана - сама растет smoka.gif

[^]
kcekce
1.10.2018 - 21:15
4

Дзен-нудист

Цитата (settes @ 1.10.2018 - 20:37)
kcekce
Я в свое время жил на Пангане... Выезжал и кое что свое продавал по месту (не наркоту :) ). Помниться приехал Англичанин с тайкой-женой забрали продажу и просто угостили грильяжем. Я скажу - это была вещь! :) 4 плитки и ты красив и мир приятен :)
Сейчас смотрю американцы очень развивают эту индустрию. От водки до... да что хочешь с марьей и с разными показателями. При чем под жестким контролем идет. Каждая партия в продажу проходит проверку лаборатории и пишется ТГК или СБД или и то и другое. Туда ж пошли и канадцы.

Собствено, проблема в том, что все это благо нужно купить за денюжку - и насколько сие благо помешает тебе заработать денюжку;)

По сути мощные психотропы являются "коротким путем" к испытыванию (в плане сигналов мозга) силных ощущений. Причем эти сильные ощущения не имеют возбудителя в существующей реальности, они приходят сами по себе, они отрезаны от реальности, в которой человек живет - с его работой, с его обязанностями, с его мамами, папами, братьями, сестрами, друзьями и вообще какими-то действиями. Посему и люди, которые склонны искать "простой путь" к сильным ощущениям, увы, теряют связь с реальным миром - и зачастую вроде как хотят в него вернутся, но у них не получается. У них уже все просто - принял - хорошо, не принял - плохо. Чтобы было хорошо - нужны только бабки...

Очень мало людей, которые вытерпят такого, вот честно. У меня друг лет 6 назад связался с девушкой (ну, девушка уже около 35-и сейчас), которая торчала на метадоне. На метадоне, блин! Его вроде как разрешили, чтобы людей от героина отцепить! А она была на метадоне уже как 8 лет... Это он мне сказал, когда я заметила странные изменения в его поведении. Он смело утверждал, что свою любимую спасет от метадона. Года два спустя я записала его телефон в черный список, ибо он мне звонил постоянно на предмет "А можно у тебя поспать? Только заплати мне за такси". Еще года два спустя его случайно встретила и он мне подробно объяснял, что это резко бросить нельзя, сердеШШШко остановится, блин faceoff.gif

Наверно не стоит расказывать, что за эти годы он потерял большую часть своих друзей и лучшую часть своих передних зубов и исправлять улыбку был не намерен - типа, дантисты дорого берут, а я такой бедный... Хоть не жаловался, что на хорошую работу его не берут (ибо и на никакие собеседования не ходил) - и на том спасибо. Отрыв от реальности налицо.

Это сообщение отредактировал kcekce - 1.10.2018 - 21:49

[^]
nortonec
1.10.2018 - 21:16
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.10.2018 - 18:12)
Тупо дешевле производить

это если есть солнце, а у меня знаешь счета за свет какие

[^]
Kreeder
1.10.2018 - 21:21
1

Большой полярный лис

Алкоголь сопровождал человечество всю историю, так как не нужно быть гением, чтобы его произвести. Можно, например, покушать подгнивающие фрукты или сок. Собственно, так вино и придумали. Опять же, слабоалкогольные напитки пили все подряд вместо воды, так как алкоголь является антисептиком, и пить его безопаснее, чем воду из реки. Да и настроение поднимает)

В результате сформировалась устойчивая традиция к употреблению алкоголя. Его банально не запретишь, уже пробовали неоднократно. Причем гнать алкоголь можно из всего, что бродит, много ума для этого не надо.

Курить же не было необходимости, никто об этом особенно и не задумывался. Про химозу типа МДМА и говорить нечего - не было химиков раньше.

Нет тут никаких заговоров. Никто никому насильно спирт в рот не заливает. Если человек - алкаш, то он найдет, где достать и как сделать. Если бы была цель - споить народ, то цены на алкашку бы так не задирали.

Это сообщение отредактировал Kreeder - 1.10.2018 - 21:21

[^]
settes
1.10.2018 - 21:22
1

Приколист

kcekce
я вас понимаю (сам насмотрелся подобного за свою жизнь), но вы говорите все об очень тяжелой наркоте. Увы, метадон, героин и тп - вызывают необратимое привыкание, которое очень сложно побороть. Впрочем, как к примеру, женский алкоголизм не излечим (почти на 100%). Это реальность. Причины синевы и употребления тяжелых наркотиков одинаковы по своей сути.Можно долго писать по этой теме, увы, ничего не возможно изменить. Свинья всегда найдет грязь - тут пословица работает на все 100, но легал легких наркотиков всетаки сдерживает прием тяжелых. Впрочем опять же, я считаю алкоголь весьма тяжелым наркотиком.

[^]
tolia0611
1.10.2018 - 21:23
0

познавший дзен

Цитата (nortonec @ 1.10.2018 - 21:16)
Тупо дешевле производить

Переходите на LED светильники lol.gif
А на самом деле - если выращивать коноплю все люди станут сыты, богаты и свободны, а любому правительству это не нужно dont.gif

[^]
settes
1.10.2018 - 21:25
1

Приколист

nortonec
а розовые светодиоды? китай на али их продает как full spectrum. Не знаю как марья, но рассада помидоров чувствовала себя очень хорошо. Ни вытягиваний стебля небыло ни каких либо признаков отставания или нарушения в росте. Сейчас можно за 300-1500 купить на много ватт (цена зависит от наличия корпуса или просто чип на 220 с платой - единственное к чипу нужен процессорный кулер активный).

[^]
nortonec
1.10.2018 - 21:26
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.10.2018 - 18:10)
nortonec , большое спасибо.

не за что, нужен ещё соли мерить приборчик, они копейки стоят, у меня например с крана не вода , а какой-то раствор кальция, тоже нужно фильтровать

[^]
nortonec
1.10.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.10.2018 - 18:23)
Цитата (nortonec @ 1.10.2018 - 21:16)
Тупо дешевле производить

А на самом деле - если выращивать коноплю все люди станут сыты, богаты и свободны, а любому правительству это не нужно dont.gif

а с ледами холодно у меня, надо греть, в итоге такие же бабки

[^]
nortonec
1.10.2018 - 21:29
1

Ярила

Цитата (settes @ 1.10.2018 - 18:25)
nortonec
а розовые светодиоды? китай на али их продает как full spectrum. Не знаю как марья, но рассада помидоров чувствовала себя очень хорошо. Ни вытягиваний стебля небыло ни каких либо признаков отставания или нарушения в росте. Сейчас можно за 300-1500 купить на много ватт (цена зависит от наличия корпуса или просто чип на 220 с платой - единственное к чипу нужен процессорный кулер активный).

я вот переезжаю скоро в другую страну, там уже наверное буду на ледах

[^]
settes
1.10.2018 - 21:30
1

Приколист

nortonec
ну греть... там на 50 ватт тепла дофига выделяется. И у тех же кидайцев маты подогревные продаются - жрут фигню. Тоже родителям покупал для рассады. Они герметричные и питание 12 вольт (есть и 220) - воды не боятся. Сам просто работал в данном направлении для снижения энергопотребления весно при выращивании рассады (не марья :) )

[^]
1bengunn1
1.10.2018 - 21:31
1

Весельчак

Цитата (RUIronMan @ 1.10.2018 - 19:20)
Цитата (nortonec @ 1.10.2018 - 19:10)
Цитата (RUIronMan @ 1.10.2018 - 16:05)
Цитата
ну может и сохнут , если тупо долбить и ничего не делать, я как то стараюсь мозгу работу давать всегда, трава интеллект твой не понизит, а если его и так немного и ещё долбить с утра до ночи, ну наверное деградируешь

Так с бухишком то-же самое, блин! Можно быть абстинентом, свинячить круглосуточно, в херовой компании, а можно накатить стопочку для поддержания беседы или под борщец - результаты и впечатления будут разные, а действующее вещество одно.

так кто ж спорит, только вот ни одного знакомого нет, кто под травой натворил делов и сел лет на 5, а по пьяни я таких знаю дохрена и больше, никого нет , кто отъехал бы от травы, а по пьяни сколько, все в меру нужно, но трава даже без меры и рядом с бухлишком не стоит

Ну ты ж понимаешь, что позиция "не видел, значит не было" не канает и жизненный опыт у всех разный? У меня, например, есть знакомый, который по накурке чуть не угробил семью, правда после этого быстро поумнел, есть знакомый, который чуть не угробил меня с матерью,после чего исчез с горизонта и я про него больше не слышал, а так же были соседи-мудаки, которые по накурке устроили пожар и чуть не уморили меня и мою семью угарным газом и масса других интересных случаев. При этом ни одного спившегося знакомого почему-то нет upset.gif why.gif

Какой-то дикий бред faceoff.gif Знакомых спившихся у него нет lol.gif Не пиздите , не поверю.

[^]
tolia0611
1.10.2018 - 21:34
1

познавший дзен

Цитата (nortonec @ 1.10.2018 - 21:27)
Цитата

nortonec
Ну как бы с 1 000 ватными Днатами противоположная проблема - куда все это тепло деть lol.gif

[^]
xx22xx
1.10.2018 - 21:35
0

Ярила

Вино - не наркотик. А вот химия современная - наркотик!

[^]
settes
1.10.2018 - 21:36
0

Приколист

Цитата (xx22xx @ 1.10.2018 - 21:35)
Вино - не наркотик. А вот химия современная - наркотик!

смотря какое вино rulez.gif

[^]
Нарвидец
1.10.2018 - 21:40
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 1.10.2018 - 18:32)
И это очень выгодно кому то. Не только в материальном плане...все на самом деле гораздо хуже.

Опять мировая закулиса не даёт кому то коноплю растить. Блять а кто мешал древним грекам, японцам, славянам, викингам и т.д. Чего же в древнем мире дули брожёные соки, пиво и мёд вместо того что бы лихо забивать косяки?

«взяв конопляное семя, скифы подлезают под войлочную юрту и затем бросают его на раскаленные камни. От этого поднимается такой сильный дым и пар, что никакая эллинская паровая баня не сравнится с такой баней. Наслаждаясь ею, скифы громко вопят от удовольствия». (Геродот)

[^]
nortonec
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.10.2018 - 18:34)
Цитата (nortonec @ 1.10.2018 - 21:27)
Цитата

nortonec
Ну как бы с 1 000 ватными Днатами противоположная проблема - куда все это тепло деть lol.gif

2 по 600 у меня , в самый раз, норм температура

[^]
settes
3

Приколист

Цитата (Нарвидец @ 1.10.2018 - 21:40)
Цитата (CutPaste @ 1.10.2018 - 18:32)

Опять мировая закулиса не даёт кому то коноплю растить. Блять а кто мешал древним грекам, японцам, славянам, викингам и т.д. Чего же в древнем мире дули брожёные соки, пиво и мёд вместо того что бы лихо забивать косяки?

«взяв конопляное семя, скифы подлезают под войлочную юрту и затем бросают его на раскаленные камни. От этого поднимается такой сильный дым и пар, что никакая эллинская паровая баня не сравнится с такой баней. Наслаждаясь ею, скифы громко вопят от удовольствия». (Геродот)

да нету в конопляном семени НИФИГА! gigi.gif

[^]
tolia0611
1.10.2018 - 21:43
0

познавший дзен

Цитата (nortonec @ 1.10.2018 - 21:40)
Цитата

nortonec

2 по 600 у меня , в самый раз, норм температура

Как вариант - сейчас сам буду просчитывать какое освещение ставить на рассаду))

[^]
Нарвидец
1.10.2018 - 21:46
3

Ярила

Это ты Геродоту обьяснять будешь) Увидел он что верхушки кидают, вот и написал что семя, не придирайся к историку.

[^]
Basarov
1.10.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата (ovk @ 1.10.2018 - 18:13)
Ну пожалуй следующий раз шашлык закушу ЛСД

Я конечно хуй его знает. Но по моему после этого комента все остальные просто тлен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21904
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх