Йоко Оно: она разрушила The Beatles и стала музой Джона Леннона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yunog
30.09.2018 - 21:37
0
Статус: Offline

Шутник

это ни Йоко Оно...а Нагаэ Ческина, Йоко (5 апреля 1932 – 10 января 2015) – японская и итальянская благотворительница, арфистка.

[^]
MaxxOltt
30.09.2018 - 21:39
9

Ярила

Цитата
(два аккорда три струна я хозяин вся мир)

Гы-гы... я поржал....Вот сразу половину всех рок-групп опустить...

Ну а насчет "Йоко развалила группу" - это очередной миф.
Надо понимать что "Битлз" года так с 1958 были постоянно вместе, сутками напролет. Т.е в Гамбурге допустим проснулись, похмелились, репетировать, поели, гоу в Стар-клуб на работу, часикам к 5 вечера и до поздней ночи - сняли баб, выпили - спать. И так неделями.
В 1965 году к этому расписанию добавилось только то, что теперь каждый новый концерт давался в новом городе - т.е переезды-перелеты. Вне туров - работа в студии, фильмы, интервью, всякие шоу итд.
То есть году к 1966 они просто друг другу настохорошели - ну кто из нас выдержит лет 8 непрерывной жизни с коллегами-друзьями каждый день???
Соответственно какая-то свобода появилась только во второй половине 1966 года после отмены концертной деятельности.

Ну и плюс не будем забывать, что вообще-то в то время(1967-69) заебывали в группе всех Пол и Джон.
Пол носился со своими идеями и видениями того как все надо делать, а он никогда не был милым парнем, амбиций у него выше крыши, равно как и желания чтобы было все именно так как он хочет.
К году 1967, лидером в группе стал именно он, и постепенно начал диктовать другим, уже и свои условия в плане именно музыки.

Джон же постепенно становился неким Сидом Барретом или Брайоном Джонсом - меньше ЛСД кушать надо было.

Естественно что для группы, а не для набора сесионщиков такое положение не особо терпимо
В частности Джордж уже в 1968 году послал всех нах, после того как Пол в очередной раз сказал как ему, Джорджу играть на гитаре - после этого рассматривалась кандидатура Эрика Клэптона на замену Харрисону.
Чуть позже аналогично "хлопнул дверью" Ринго.

Ну а бонусом, и вишенкой на торте естественно стали деньги. Году к 1969 когда им стало лет 29-27, т.е они стали большие и взрослые, они с удивлением узнали, что денег мимо них уходит столько что можно только охренеть.

Соответственно начали решать кого назначить менеджером. Пол предлагал Ли Истмана - своего зятя, трое остальных хотели Алана Кляйна.

Вообще тема как менеджеры кидали свои группы в 60-е это отдельная песня.
Взять того же Кляйна - кому принадлежат права на все вещи ""Стоунз" до 1970 года - Роллингам? - а вот никуа - Алану Кляйну... bow.gif
Правда, и музыканты тех лет, с деньгами обращались на уровне годовалого ребенка...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 30.09.2018 - 21:52

[^]
yunog
30.09.2018 - 21:40
0

Шутник

Цитата (zeppelman @ 30.09.2018 - 11:48)
Теперь Джон возился с малышом, а Йоко устраивала выставки и скупала дорогую недвижимость на деньги, которые остались от судов с Beatles. Друзья нередко подтрунивали над Ленноном. «Поешь о свободе, мире без собственности, а сам живешь в шестикомнатной квартире с отдельными помещениями для мехов и обуви». Джону и самому давно опостылела такая жизнь, но разве мог он перечить женщине, которую до безумия любил.

В 1980 году бывший «битл» запишет последний альбом Double Fantasy в соавторстве с Йоко Оно, а спустя неделю будет застрелен безумным поклонником Марком Чемпеном. В интервью убийца Леннона скажет, что считал Джона богом, но в какой-то момент тот спустился на землю и стал обычным человеком. «Тогда мне казалось, что я собираюсь расстрелять картинку на обложке альбома, двухмерную знаменитость без настоящих чувств», — признается Чемпен репортерам уже будучи в тюрьме. Бывшие недоброжелатели вдруг начнут сочувствовать Йоко и жалеть женщину, потерявшую самого лучшего мужчину. Но Оно и не подумает горевать.

это ни Йоко Оно...а Нагаэ Ческина, Йоко (5 апреля 1932 – 10 января 2015) – японская и итальянская благотворительница, арфистка.

[^]
doctorlama
30.09.2018 - 21:56
3

Ярила

Цитата (poqx @ 30.09.2018 - 12:17)
Про жопу уже писал кто нибудь?

еще нет.. будешь первым!

[^]
zeppelman
30.09.2018 - 22:02
0

Сделан в СССР

Цитата (rhaegar86 @ 30.09.2018 - 21:24)
Цитата (zeppelman @ 30.09.2018 - 13:37)
Цитата (Тырдымпых @ 30.09.2018 - 13:29)
Познакомился с Оно, и начал писать какую то хуйню...

Double Fantasy послушай,очень сильный альбом..про Imagine нет смысла говорить! Попробуйте забыть про жопу Йоко,речь о том,что мы потеряли при развале The Beatles.,и приобрели после..

ИМХО, если б Джон и Пол продолжили творить вместе хотя бы до 80-х мы б приобрели в разы больше...

Если судить по Let it be,возможно. Но он поэтому и был хорош что последний.

[^]
МорскаяМина
30.09.2018 - 22:06
3

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 30.09.2018 - 21:39)
Пол предлагал Ли Истмана - своего зятя...

Вааще-то - ТЕСТЯ gigi.gif

По поводу многих комментов хотелось бы вякнуть, но я конспективно.
Йоко - "красавица". В смысле, "красавчег" женского рода. С такими внешними, творческими и духовными "данными" оторвать себе Джона - это ЧТО-ТО. Есть версия, что что-то из области оккультного.
Не перевариваю её, но шляпу приходится снять. Это было круто.

Линда была лучше Джейн, т.к. адекватно оценивала Пола (как уникума), тогда как Джейн между делом выкинула "старые" Пашкины бумажки, на которых были записаны его ранние песни, которые он уже не вспомнил, а мы, соответственно, никогда не услышим.

"Переоцененная" группа, "три аккорда" - тут я поржал. Не знал, что Пендерецкий тоже на ЯПе зависает. lol.gif

То же, что Пол поучал Джорджа, как играть, - еще ничего по сравнению с тем, что ЙОКО давала Джорджу советы! Это есть в фильме Let It Be (лень искать).

[^]
zeppelman
30.09.2018 - 22:18
1

Сделан в СССР

Цитата (MaxxOltt @ 30.09.2018 - 21:39)
Цитата
(два аккорда три струна я хозяин вся мир)

Гы-гы... я поржал....Вот сразу половину всех рок-групп опустить...

Надо понимать что "Битлз" года так с 1958 были постоянно вместе, сутками напролет. Т.е в Гамбурге допустим проснулись, похмелились, репетировать, поели, гоу в Стар-клуб на работу, часикам к 5 вечера и до поздней ночи - сняли баб, выпили - спать. И так неделями.
В 1965 году к этому расписанию добавилось только то, что теперь каждый новый концерт давался в новом городе - т.е переезды-перелеты. Вне туров - работа в студии, фильмы, интервью, всякие шоу итд.
То есть году к 1966 они просто друг другу настохорошели - ну кто из нас выдержит лет 8 непрерывной жизни с коллегами-друзьями каждый день???
Соответственно какая-то свобода появилась только во второй половине 1966 года после отмены концертной деятельности.

Ну и плюс не будем забывать, что вообще-то в то время(1967-69) заебывали в группе всех Пол и Джон.
Пол носился со своими идеями и видениями того как все надо делать, а он никогда не был милым парнем, амбиций у него выше крыши, равно как и желания чтобы было все именно так как он хочет.
К году 1967, лидером в группе стал именно он, и постепенно начал диктовать другим, уже и свои условия в плане именно музыки.

Джон же постепенно становился неким Сидом Барретом или Брайоном Джонсом - меньше ЛСД кушать надо было.

Естественно что для группы, а не для набора сесионщиков такое положение не особо терпимо
В частности Джордж уже в 1968 году послал всех нах, после того как Пол в очередной раз сказал как ему, Джорджу играть на гитаре - после этого рассматривалась кандидатура Эрика Клэптона на замену Харрисону.
Чуть позже аналогично "хлопнул дверью" Ринго.

Ну а бонусом, и вишенкой на торте естественно стали деньги. Году к 1969 когда им стало лет 29-27, т.е они стали большие и взрослые, они с удивлением узнали, что денег мимо них уходит столько что можно только охренеть.

Соответственно начали решать кого назначить менеджером. Пол предлагал Ли Истмана - своего зятя, трое остальных хотели Алана Кляйна.

Вообще тема как менеджеры кидали свои группы в 60-е это отдельная песня.
Взять того же Кляйна - кому принадлежат права на все вещи ""Стоунз" до 1970 года - Роллингам? - а вот никуа - Алану Кляйну... bow.gif
Правда, и музыканты тех лет, с деньгами обращались на уровне годовалого ребенка...

Это проблема большинства групп того времени..

[^]
MaxxOltt
30.09.2018 - 22:36
1

Ярила

Цитата

Блин... вечно я этих степени родства путаю..... biggrin.gif
Цитата
Линда была лучше Джейн,

На самом деле это конечно им виднее. Мы толком никогда не узнаем, лишь из рассказов.
Все эти отношения парные - "сугубая мистика есть" В принципе, красота не всегда главное, это мы тут поворчать могем.
Цитата
Это есть в фильме Let It Be (лень искать).
смотрел - там же помоему и очередной случай, когда Джордж псханул.
Цитата
"Переоцененная" группа, "три аккорда" - тут я поржал. Не знал, что Пендерецкий тоже на ЯПе зависает.
- умоляю - не рассказывайте ему про "Статус Кво" и всех блюзовиков
cool.gif
Цитата

Сразу на ум "Криденс" приходят

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 30.09.2018 - 22:38

[^]
skypezoot
1.10.2018 - 00:28
2

Шутник

Сьюзан сразу заподозрила неладное и потребовала от Джона объяснений. Тот отмахнулся, мол, так, сумасшедшая художница......
Исправьте... кто такая Сьюзан?))))) Синтия может быть?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Madmatew
1.10.2018 - 00:42
-2

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (Zolthan @ 30.09.2018 - 11:55)
Йоко Оно худшее, что могло произойти с Битлами, ИМХО.

Само существование этого коллектива уже проклятье землянам. Хуже только русский реп.

Жду копрофагов с минусометами.

[^]
Halaban
1.10.2018 - 00:50
0

старый солдат

Цитата
Само существование этого коллектива уже проклятье землянам. Хуже только русский реп.

Угу.Разруби металла меч эту суку Сиси Кейч.
Да ладно тебе,бро,по сравнению с Пашкеттом некоторые битловские мелодии очень даже и очень.

[^]
фцветочек
1.10.2018 - 00:55
3

Он сжег меня на костре в 1407 году...

это не та старушка, а однофамилица
вот она сегодня:
для 85 лет круто сохранилась

зы. впрочем, жопы как не было, так и нет)

Это сообщение отредактировал фцветочек - 1.10.2018 - 01:00

[^]
HugoMerzkey
1.10.2018 - 00:58
1

Ярила

Рискую нахватать шпал , но Битлз настолько задолбали и приелись , что просто ппц.

[^]
MaxxOltt
1.10.2018 - 01:46
5

Ярила

Цитата
Рискую нахватать шпал , но Битлз настолько задолбали и приелись , что просто ппц.

Хмм...
1)Это где же в 2018 году можно столько "Битлз" услышать??? Я их лет десять как нигде не слышал-не видел (по ТВ-радио)
2)Ну уж если что задолбало и приелось так это абсолютно стандартный дисторшн, и набившие оскомину соляки, в которых нет мелодии, а просто грифодрочерство. why.gif

[^]
oldcrazydad
1.10.2018 - 02:24
1
Статус: Online

Философ-похуист

MaxxOltt
Цитата

Но, согласись, определенным триггером развала таки послужила.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 1.10.2018 - 02:45

[^]
grably
1.10.2018 - 02:46
3

Анус Ректальный

Ну - главно ЖОПУ запостили! ass.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
HugoMerzkey
1.10.2018 - 03:10
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 1.10.2018 - 01:46)
Это где же в 2018 году можно столько "Битлз" услышать??? Я их лет десять как нигде не слышал-не видел (по ТВ-радио)

Я не про 18 год. Радио и тв в плане музыки у нас - полное говнище. Ничего достойного там не услышишь практически.

Я в детстве слушал Битлз , дядька мой сам играл и гитары делал , до сих пор маньяк битлов, но мне они надоели , как и многие другие старые испонители , я их уважаю , но слушать не могу.

[^]
бацик
1.10.2018 - 07:36
1

Шутник

"В браке с супругой Сьюзан все было гладко..."
Вродь жену Леннона звали - Синтия cool.gif

[^]
VeterSevera
1.10.2018 - 07:43
1

Ярила

Советников-то сколько каким у человека счастье должно быть, прям лучше него за него знают. disgust.gif

[^]
Липски
1.10.2018 - 07:46
1

Гость

Ведьма она, околдовала Джона.

[^]
zsound
1.10.2018 - 07:57
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 30.09.2018 - 14:56)
Цитата (zsound @ 30.09.2018 - 12:42)
Это как выборы в США..что за система если "русские хакеры" на раз-два вторглись и все поломали????? Та и Оно, что за группа такая, что за мужики, если пришлая ТП все испоганила и разрушила....
Никогда не любил битлов.. не понимал, не понимаю.... Что Битлз из Англиии, что Жуки наши....для меня один черт)))))

Вы сравнили богомерзкую группу "Жуки" с "Битлз"? blink.gif

"Йогурты-хуёгурты, сникерсы-хуикерсы" гениально, блеать! faceoff.gif

Ну для вас это выше разумения, если вы знаете, любите Битлз... А я к ним равнодушен как и к Жукам... Гениальность lol.gif ? Обычное равнодушие ...

[^]
zsound
1.10.2018 - 07:58
0

Ярила

Цитата (grably @ 1.10.2018 - 04:46)
Ну - главно ЖОПУ запостили! ass.gif gigi.gif shum_lol.gif

Надо пойти лупу взять.... рассмотреть lol.gif

[^]
rar
1.10.2018 - 08:06
0

Ярила

Цитата
Джулиан похож на отца манерой исполнения и голосом

У меня винил до сих пор на полке лежит,еще со времен СССР.Поет лучше чем Шон.

[^]
Pakator
1.10.2018 - 08:21
0

Галерка

Любовь злу, полюбишь и

[^]
Lamiya
1.10.2018 - 08:50
2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 30.09.2018 - 19:49)
Lavrikov расскажи с чем сравниваешь,возраст примерно понятен..

cool.gif ну не скажите. Музыка - дело вкуса, так что Битлы - любимцы далеко не всей планеты. Мне тоже их музыка не близка, никогда не понимала ажиотажа вокруг этих британцев. Творения того же Пола Маккартни соло мне больше нравятся, а оригинальный Битлз для меня ... ну, нафталиновый какой-то, без обид, фанаты. Я поклонница техно, транса, металла и как ни странно - классики. Музыка - это очень личное. Смотрела я передачу про раскручивание Битлз, очень многое там сделал грамотный пиар

По теме - да, Оно страшная, и видно, что наглая. Но может Леннону и нужна была такая? why.gif у каждой марфушки свои погремушки...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 1.10.2018 - 09:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37933
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх