Йоко Оно: она разрушила The Beatles и стала музой Джона Леннона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitriy84
1.10.2018 - 10:04
0
Статус: Offline

Ярила

На мой вкус эта Йоко еще тот крокодил, страшнее только Новодворская.

[^]
KovS
1.10.2018 - 10:11
0

Ярила

Ну, справедливости ради стоит отметить, что оная жопа - стандартная для японок. У большинства японок, которые специально не качаются, именно такая.

[^]
PetitHibou
1.10.2018 - 10:20
1

Ярила

мерзейшая баба, никогда не нравилась.
давать советы коллегам мужа, нихуя не понимая в том, что они делают, только на том основании, что она его жена (на тот момент, кстати, не официальная), верх наглости.

[^]
tokkuri
1.10.2018 - 11:15
0

Ярила

Да я вас умоляю, было бы что разрушать. Группа довольно посредственная, ни одна композиция, с позволения, не цепляет. Имхо.

[^]
uiuv
1.10.2018 - 11:38
1

Ярила

Цитата (tokkuri @ 1.10.2018 - 11:15)
Да я вас умоляю, было бы что разрушать. Группа довольно посредственная, ни одна композиция, с позволения, не цепляет. Имхо.

не ну все таки не стоит так считать, битлы в свое время были очень актуальны, а йоко, ну любил он ее да любил, не нам решать что он в ней нашел

[^]
Flakzwilling
1.10.2018 - 12:08
1

Ярила

Две волосатые обезьяны.

[^]
ysn
1.10.2018 - 12:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadomik @ 30.09.2018 - 12:53)

раз

А что, Леннон не обрезаный?

[^]
МорскаяМина
1.10.2018 - 12:29
5

Ярила

Цитата (Lamiya @ 1.10.2018 - 08:50)
Цитата (zeppelman @ 30.09.2018 - 19:49)
Lavrikov расскажи с чем сравниваешь,возраст примерно понятен..

cool.gif ну не скажите. Музыка - дело вкуса, так что Битлы - любимцы далеко не всей планеты. Мне тоже их музыка не близка, никогда не понимала ажиотажа вокруг этих британцев. Творения того же Пола Маккартни соло мне больше нравятся, а оригинальный Битлз для меня ... ну, нафталиновый какой-то, без обид, фанаты. Я поклонница техно, транса, металла и как ни странно - классики. Музыка - это очень личное. Смотрела я передачу про раскручивание Битлз, очень многое там сделал грамотный пиар

По теме - да, Оно страшная, и видно, что наглая. Но может Леннону и нужна была такая? why.gif у каждой марфушки свои погремушки...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Извините, но Вы - ебанько не правы. Какой нахуй, простите, пиар (грамотный или неграмотный), когда в СССР старались эту музыку не допустить, то, что просачивалось - истребить, а люди сходили по ним с ума?
Лет до 10 единственной их песней, которую я регулярно слышал, - это была Girl на родительском мафоне. И всегда это было ясно, что это самая волшебная вещь из всего, что я знал.
Потом папаша повел меня на концерт группы Блиц в Питере году так в 1982. Там они 2 отделения пели песни Битлз и показывали огромные слайды. Я не спал двое суток.
Остается только предполагать, чтО было с теми людьми, которые побывали на НАСТОЯЩЕМ концерте Битлов.
После того я стал очень плотно, насколько это возможно было, интересоваться Битлами.
Просто охуеваю, когда люди вот так походя пинают их. Пля, вы чо, РЕАЛЬНО???
Агитировать, конечно, не стану. Просто не перестаю поражаться.
Или все-таки это троллинг??? )))))))))))))

[^]
rimmonn
1.10.2018 - 12:33
1

Приколист

МорскаяМина
да, очевидно же не в себе

[^]
Senya55
1.10.2018 - 12:41
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 30.09.2018 - 11:47)
Даже в любовницы подобрала свою секретаршу симпатичную Мэй Пэнг.

Просто не понимаю Джона.
Зачем он связался с этими жёлтыми...
Явно наркотики.
Симпатичную Мэй Пэнг ... faceoff.gif

[^]
Senya55
1.10.2018 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 1.10.2018 - 10:04)
На мой вкус эта Йоко еще тот крокодил, страшнее только Новодворская.

ЯП поспорил ... gigi.gif

[^]
Sadomik
1.10.2018 - 12:48
0

Ярила

Цитата (ysn @ 1.10.2018 - 12:14)
А что, Леннон не обрезаный?

а с чего ему быть обрезаным?
мама проповедовала что-то вроде недо-хиппи (на банджо мелкому Ленону бацала так, что тот на всю жизнь музыку залюбил), папа был летчиком-испытателем на секретной службе у королевы, поэтому воспитанием занимались мама и банджо.
так что приобщение к иудаизму у Ленона успешно не состоялось и Йоко лобызала первозданную письку капитана Желтой подводной лодки

[^]
Sadomik
1.10.2018 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 1.10.2018 - 12:41)
Просто не понимаю Джона.
Зачем он связался с этими жёлтыми...

в одном из комментов прозвучало, что прошареная телка уцепилась за известного, талантливого и богатого, но пресытившегося чувака и давала ему все, что не догоняли дать другие, попутно играя в маму - весь рецепт мужского счастья.

[^]
r2d2
1.10.2018 - 12:54
0

Ярила

Еще есть такая же йоконутая, прекратившая Нирвану...

[^]
Беллерофонт
1.10.2018 - 13:23
2

Весельчак

Джон был гениальным музыкантом, хоть и нервным типом, Пол его уравновешивал в группе, отсюда и непостижимая притягательность их творчества - единство и борьба противоположностей в рамках одной композиции, альбома.
На мой взгляд Йоко со своими тараканами ускорила то, что должно наверное было рано или позно произойти - после смерти Брайана Эпстайна их творческие амбиции стали брать верх над интересами группы, а второго Брайана к сожалению не случилось. Зато случилась Йоко как слон в посудную лавку попыталась втиснуться и раздавила все что было можно, так как за ее эпатажем ничего особенного и не было и ничего привнести в дуэт Джон - Пол она не смогла. Тем не менее вопреки (или благодаря?) ей Джон до своей трагической гибели написал несколько прекрасных вещей, которые слушаются ничуть не хуже, чем соло Пола или Джорджа.

[^]
Agusya
1.10.2018 - 13:27
0

Юморист

Самое поганое то, что она ведь его не любила совсем, а просто пользовалась, учитывая то, что вышла замуж через полгода.А примеров страшных баб, которые крутили всеми и вершили историю полно. Взять ту же Клеопатру, например

[^]
Agusya
1.10.2018 - 13:32
0

Юморист

Посмотрела первую жену Ленонна.Да, посимпатичней была.Но, как оказывается, любят ведь не только за внешность, но и за внутреннее состояние, которое дарит женщина.

Это сообщение отредактировал Agusya - 1.10.2018 - 13:33

[^]
МорскаяМина
1.10.2018 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Agusya @ 1.10.2018 - 13:27)
Самое поганое то, что она ведь его не любила совсем, а просто пользовалась, учитывая то, что вышла замуж через полгода.А примеров страшных баб, которые крутили всеми и вершили историю полно. Взять ту же Клеопатру, например

А чё, ты видел фотки Клёпы?)))
Лично я давно уверился, что в притягательности женщины огромную роль играет запах. Ну, даже фильм есть такой: "Запах женщины". И парфюмом это не подправишь (хотя, был такой обонятельный "наркотик" - "Эллипс", который сейчас, СУКА БЛЯДЬ, не производят).
Это никакими фотками, видео, аудио не передашь.
Может, какой-то звук типа вздоха "фирменный". Или ямочка на щеке. Или бывают еще зубы офигительного цвета (не думаю, что это относится к "героине" нашей темы). Так или иначе, а приходится признать, что Йоко узнала, где у Джона "кнопка".

[^]
МорскаяМина
1.10.2018 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 1.10.2018 - 12:48)
папа был летчиком-испытателем на секретной службе у королевы

Это просто ПЯТЬ! lol.gif
Только, насколько помню, с морем у него связано было. Так что, если авиация, то морская. Но, скорее, подводник. На что Джон и намекнул, видимо, в своем творчестве. shum_lol.gif

[^]
oldcrazydad
1.10.2018 - 14:00
4

Философ-похуист

МорскаяМина
Цитата
Извините, но Вы - ебанько не правы. Какой нахуй, простите, пиар (грамотный или неграмотный), когда в СССР старались эту музыку не допустить, то, что просачивалось - истребить, а люди сходили по ним с ума?
Лет до 10 единственной их песней, которую я регулярно слышал, - это была Girl на родительском мафоне. И всегда это было ясно, что это самая волшебная вещь из всего, что я знал.
Потом папаша повел меня на концерт группы Блиц в Питере году так в 1982. Там они 2 отделения пели песни Битлз и показывали огромные слайды. Я не спал двое суток.
Остается только предполагать, чтО было с теми людьми, которые побывали на НАСТОЯЩЕМ концерте Битлов.
После того я стал очень плотно, насколько это возможно было, интересоваться Битлами.
Просто охуеваю, когда люди вот так походя пинают их. Пля, вы чо, РЕАЛЬНО???
Агитировать, конечно, не стану. Просто не перестаю поражаться.
Или все-таки это троллинг??? )))))))))))))

Да хуй их знает. Или троллят, или медведь по ушам прошелся, или #янитакойкакфсе. Или поклонники русского рэпа, не к столу будь сказано. Значение Beatles переоценить невозможно .
Кстати, впервые в СССР "Girl" легально прозвучала в фильме "Смерть филателиста" 69 года. Ну исполняли, наверное, каверы-инструменталки, но тут именно оригинал звучал.
Это так, забавный факт.

[^]
MaxxOltt
1.10.2018 - 14:34
2

Ярила

Вообще честно говоря я не понимаю только одного - это вот некоей нашей советской, вторичной волны битломании - когда на закате СССР и в начале перестройки всякие дядечки и тетечки over 30-40, с придыханием и обожанием рассказывали ах, какие они великие и самые лучшие из всех всех. Этот момент кстати думаю многих и отталкивает.

Сейчас, уже имея более чем солидный багаж знаний, умений, и немного мозгов, я конечно на 146% уверен, что в 1963-65 году Битлы легко уделывали любую команду тех лет - как композиторы, как аранжировщики (втч и с помощью Джорджа Мартина), как инструменталисты, и это не беря вопросы социального влияния.
А вот уже в году 1966-67, они уже имели достойных конкурентов, они естественно продолжали оставаться группой №1, но альбомы типа "5th Dimension" или "Quick One" звучали ничуть не слабее "Револьвера" или "Rubber Soul".

Лето любви что американское, что английское - ну тут уже "Битлз" впрыгнули в поезд, хорошо что не в последний вагон - они примкнули, но они уже не были во главе исторически.
Ну и естественно тот же "Сержант" при всем его обаянии так же имел хороших конкурентов - "Найс"", "Прокол Харум", "Трэффик", "Крим", "Пинк Флойд", Хендрикс, "Дорз" выпустили не менее сильные альбомы в 1967 году.

1968-69 год - еще сложнее - "Белый Альбом" и "Эбби Роуд" хороши, но для меня вровень с ними (практически) стоят "Апрель", "Блюз из Лорел Каньона" или Stand Up и "При дворце Малинового Короля"....

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 1.10.2018 - 14:37

[^]
nznz
1.10.2018 - 14:41
4

Ярила

не нам судить,чужая душа потемки.Трудно представить себ,что у них в головах по отношению к сексу и бабам в частности было-ну сами посудите-вал вас желающих без условий-толлько потыкай ..и так много лет этого безумия.
Выгорит все в душе-и счто то такое требуется.чтоб тебя встряхнуло подняло и бросило. Ну просто чтоб на кого то встал-нужно чудо.
Так что они искали что каждый свое-почему Пол и Джон-потому что их популярность многократно выше была чем привсем моем уважени чем Ринго и Харрисона.
Они фронт мены какбы и красавцы-один с харизмой,другой поосто самзливый.

Но вот про ОНо--както сподобился по ТВ посмотреть концерт Джона и Йоко.Живой звук( в записи того времени)-это я не знаю что это было-ужас мимо нот,мимо мелодии, мимо твсего.Потому куплет подхватывал Джон-и вытягивал не много мелодию.

с тех пор я ее не люблю.Самоогрничения должны быть у человека,а Джон просто сошел с ума в тот момент..пел он не в себе видно было..

Про Битлз.Я вырос на них(1952г.р) - закрыто все было наглухо, просачивалось из Голоса Америки и Бибиси уэлл Сервис, поэтому все что слышал-было культурным шоком, от Гел, до Любовь нельзя купить.Я Международную панораму смотрел тллько из за того что фоном в ней шли фрагменты песен битлов. Других источников не было.В армии 1971-уже москвичи притаскивали записи с пластов (служил в Ватутинках)- вот там уже были Аэроплан Джефферсона,Битлы и другие..от тних впервые услышал( был годичник у нас Вадим Яснопоьский-гитарист от бога,но он Полиграфический закончил и позже где то в атташате работал за рубежом)- так вот он рассказывал -мол есть такая группа ДипПепл-вот там такие рифы и пассажи-мама не горюй, и на танцах валил Шизгарес на своей Гибсон..баб приходило в нашу часть 168штук(спичек в шапку кидали)-это при том что батальон сам человек 160 имел воинов всего.Потом лавку прикрыли-замполит заипался парочки вытаскивать из за клуба и кустов.. Видел я Градского-он к Вадику приезжал с двумя бабцами,как говорил Вадик-звал к себе играть гитаристом,но все это на КПП было, девки были стильные-в плюшевых бархатных штанах в обтяг-бля..врезалось.На дембель мы к Вадьке завалились домой- выпили пред поездом,отец у него был редактором газеты какой то..эх 70-е.Для меня битлы были как высоцкий позже.Психотерапия ...

[^]
oldcrazydad
1.10.2018 - 14:45
2

Философ-похуист

nznz
agree.gif alkash.gif beer.gif
Сбивчиво, но так понятно, елы-палы!

[^]
Werwolf33
1.10.2018 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Zolthan @ 30.09.2018 - 11:55)
Йоко Оно худшее, что могло произойти с Битлами, ИМХО.

Эх..

[^]
MaxxOltt
1.10.2018 - 14:54
1

Ярила

Цитата
Но вот про ОНо--както сподобился по ТВ посмотреть концерт Джона и Йоко.Живой звук( в записи того времени)-это я не знаю что это было-ужас мимо нот,мимо мелодии, мимо твсего

Леди и джентльмены, рад представить - Yoko Ono & Ivry Gitlis with The Dirty Mac!!!

Наслаждаемся... biggrin.gif cheer.gif Кто утащит в машину в дороге слушать, или мелодию на звонок поставит??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37934
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх