Йоко Оно: она разрушила The Beatles и стала музой Джона Леннона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
1.10.2018 - 15:21
2
Статус: Offline

Философ-похуист

MaxxOltt
Цитата
Наслаждаемся... biggrin.gif cheer.gif Кто утащит в машину в дороге слушать, или мелодию на звонок поставит??

Было трудно, и я не смог.
Этот стон у них песней зовется.
Публика обдолбана, всем по хуй.
Это, часом, не Кит Ричардс на басу? А крепко на него машет!©

[^]
HugoMerzkey
1.10.2018 - 16:03
-3

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 1.10.2018 - 14:00)
Или троллят, или медведь по ушам прошелся, или #янитакойкакфсе. Или поклонники русского рэпа, не к столу будь сказано.

Если по вашему, музыка ограничена битлами и русским рэпом - мне вас жаль.

Если вы считаете, что битлы были сильны как музыканты в смысле техники - то это вам медведь на уши наступил , причем с разбегу.

И до них , и после них было достаточно гораздо более интересных и гораздо лучше играющих команд.

Так что, обсуждайте лучше задницу Йоко , и не надо тут строить из себя экспертов.

[^]
oldcrazydad
1.10.2018 - 16:26
5

Философ-похуист

HugoMerzkey
Эка вас, любезный, бомбануло.
Цитата
Если по вашему, музыка ограничена битлами и русским рэпом

Нет, я так не считаю
Цитата
Если вы считаете, что битлы были сильны как музыканты в смысле техники - то это вам медведь на уши наступил , причем с разбегу.

В свое время - да. Сегодняшними критериями их оценивать некорректно
Цитата
И до них , и после них было достаточно гораздо более интересных и гораздо лучше играющих команд.

После них - безусловно. Но это ни разу не повод их опускать до плинтуса.
До - назовите.
Цитата
Так что, обсуждайте лучше задницу Йоко , и не надо тут строить из себя экспертов.

Можно, я сам буду решать, что мне обсуждать?

[^]
Lamiya
1.10.2018 - 17:00
1

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 1.10.2018 - 12:29)
Цитата (Lamiya @ 1.10.2018 - 08:50)
Цитата (zeppelman @ 30.09.2018 - 19:49)
Lavrikov расскажи с чем сравниваешь,возраст примерно понятен..

cool.gif ну не скажите. Музыка - дело вкуса, так что Битлы - любимцы далеко не всей планеты. Мне тоже их музыка не близка, никогда не понимала ажиотажа вокруг этих британцев. Творения того же Пола Маккартни соло мне больше нравятся, а оригинальный Битлз для меня ... ну, нафталиновый какой-то, без обид, фанаты. Я поклонница техно, транса, металла и как ни странно - классики. Музыка - это очень личное. Смотрела я передачу про раскручивание Битлз, очень многое там сделал грамотный пиар

По теме - да, Оно страшная, и видно, что наглая. Но может Леннону и нужна была такая? why.gif у каждой марфушки свои погремушки...

Извините, но Вы - ебанько не правы. Какой нахуй, простите, пиар (грамотный или неграмотный), когда в СССР старались эту музыку не допустить, то, что просачивалось - истребить, а люди сходили по ним с ума?
Лет до 10 единственной их песней, которую я регулярно слышал, - это была Girl на родительском мафоне. И всегда это было ясно, что это самая волшебная вещь из всего, что я знал.
Потом папаша повел меня на концерт группы Блиц в Питере году так в 1982. Там они 2 отделения пели песни Битлз и показывали огромные слайды. Я не спал двое суток.
Остается только предполагать, чтО было с теми людьми, которые побывали на НАСТОЯЩЕМ концерте Битлов.
После того я стал очень плотно, насколько это возможно было, интересоваться Битлами.
Просто охуеваю, когда люди вот так походя пинают их. Пля, вы чо, РЕАЛЬНО???
Агитировать, конечно, не стану. Просто не перестаю поражаться.
Или все-таки это троллинг??? )))))))))))))

Не извиню. Я вас не оскорбляла. Подумаешь, черточками зачеркнул, великий конспиратор. cool.gif я не люблю Битлов, так понятнее? Музыкальные пристрастия - дело сугубо индивидуальное, и к тому же вы гораздо старше меня, а для меня в юности эта музыка была слишком несовременная. Вам так понравилось, что вы спать не могли, а для меня это был нафталин tongue.gif Я люблю Депешей, Оззи Озборна, Дюран Дюран, Гайдна, Гот Министр. Так что не троллинг. И да, поищите в сети документальный фильм о том, как их раскручивали. Там потом таких групп валом было, битлам повезло, что они первые, не более того. А в СССР многое из музыки было под запретом, но это не значит, что все запрещенные музыканты были гении.

И кстати, да, вот музыка Элвиса мне всегда нравилась, и казалась современной, парадокс biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 1.10.2018 - 17:21

[^]
HugoMerzkey
1.10.2018 - 17:18
0

Ярила

oldcrazydad

До них был Элвис , этого уже достаточно. Песни Элвиса они пели по клубам Ливерпуля , будешь спорить ?

Насчет того, что обсуждать - конечно, обсуждай что хочешь , просто тема была изначально про Йоко Оно и ее задницу в том числе , а не про творчество Битлз , и насколько они хороши или плохи.

[^]
МорскаяМина
1.10.2018 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 1.10.2018 - 17:00)
Не извиню. Я вас не оскорбляла. Подумаешь, черточками зачеркнул, великий конспиратор. cool.gif я не люблю Битлов, так понятнее? Музыкальные пристрастия - дело сугубо индивидуальное, и к тому же вы гораздо старше меня, а для меня в юности эта музыка была слишком несовременная. Вам так понравилось, что вы спать не могли, а для меня это был нафталин tongue.gif Я люблю Депешей, Оззи Озборна, Дюран Дюран, Гайдна, Гот Министр. Так что не троллинг. И да, поищите в сети документальный фильм о том, как их раскручивали. Там потом таких групп валом было, битлам повезло, что они первые, не более того. А в СССР многое из музыки было под запретом, но это не значит, что все запрещенные музыканты были гении.

И кстати, да, вот музыка Элвиса мне всегда нравилась, и казалась современной, парадокс

Остаётся только Вас пожалеть.
Предположу, коль скоро Вы моложе даже меня, то уж Гайдна только каверы слышали. gigi.gif Его имя в компании Оззи и Депеш Мод смотрится прелестно!
"Музыка Элвиса" - это тоже звучит великолепно. Подскажите, какие произведения он написал?)))
Элвиса я обожаю. Но даааалеко не все его творчество заслуживает восхищения.

Повторюсь. Не хочу никого агитировать, убеждать, но и сдерживать свое изумление не считаю обязательным.
Ну, есть люди, которые не едят шашлык. Что с ними поделать??

У меня был такой случай. Когда я фанател от Битлов, мой одноклассник любил АББУ. До такой степени противопоставлял ее Битлам, что отдал даже мне пачку их фотографий, которые ему его дядя из загранки привез. Стоит ли говорить, какое для меня это было сокровище!
Потом он уехал учиться в Москву. Там ему быстро мозги вправили. На ближайших каникулах он приехал, стал требовать фотки назад, просил рассказать ВСЁ, что я знаю о Битлз. Фотки я не отдал (ну, кроме одной), а рассказать - рассказал.
Вот сколько лет мы когда видимся, обязательно битловскую тему обсуждаем. Это неисчерпаемо. Очень интересно.
Когда вышла "Антология", писали, что не найдется ни одной другой группы или музыканта, черновики или неудачные дубли которых вызвали бы такой ажиотаж.
Нет, ну я еще могу понять, если человек скажет, что я, мол, не битломан. Но проталкивать, что они были не лучше других и т.п. - это просто смешно.
Да и Оззи с Вами не согласится!

[^]
callmecough
1.10.2018 - 21:15
2

Прибаутник

Цитата (Lamiya @ 1.10.2018 - 08:50)
ну не скажите. Музыка - дело вкуса, так что Битлы - любимцы далеко не всей планеты. Мне тоже их музыка не близка, никогда не понимала ажиотажа вокруг этих британцев. Творения того же Пола Маккартни соло мне больше нравятся, а оригинальный Битлз для меня ... ну, нафталиновый какой-то, без обид, фанаты. Я поклонница техно, транса, металла и как ни странно - классики. Музыка - это очень личное. Смотрела я передачу про раскручивание Битлз, очень многое там сделал грамотный пиар

Почему любить классику должно быть странно? А по поводу Битлз, пиар, конечно, имел место быть, но таланта у них от этого меньше не стало.

Возможно, что Вы слушали какие-нибудь ранние песни типа Лав Ми Ду, так там довольно просто всё, а настоящий Битлз начинается с Сержанта Пеппера. Хотя мои любимые, это Лет Ит Би и Эбби Роуд, вот это уже да

[^]
HugoMerzkey
1.10.2018 - 21:28
1

Ярила

МорскаяМина

Замечательно. Вы просто блещете познаниями и брызжете слюнями одновременно.

Что смущает в упоминании Гайдна и Оззи ? Я слушаю например , Армстронга , а через час могу послушать Immortal , могу послушать Криденс - а потом - Finntroll, Мельницу - а потом "Фигаро" Моцарта или каких-нибудь валькирий из Вагнера , а потом Imagine Dragons ...

Фанаты - это конченые люди , вне зависимости , от чего они фанатеют . Говоришь, вправили мозги твоему приятелю ? И быстро ? Жаль твоего приятеля.

Когда я учился в институте, у нас были маньяки "Кино" и прочего "русского рока" .
Несмотря на их влияние - нафиг, простите. Я уважаю творчество некоторого количества наших , так называемых, рокеров , но слушать их - не мое.

На Элвиса бочку катить - эт вы вообще гоните. Ваши кумиры Битлз начинали с переигрывания его песен по клубам , если вы такой фанат битлов - вы об этом должны знать. А у вас поворачивается язык принижать того, кого считали своим кумиром сами битлы, предмет вашего обожания.

Шпалами тут кидаться - кидайтесь. Но с каждым годом их все больше забывают. И это неизбежно. И все их достижения когда-нибудь станут просто статистикой.

И поаккуратнее в выражениях вообще. Себя пожалейте, зацикливание на чем то одном - путь к деградации , и ваш лексикон показателен.

Lamiya
agree.gif не спорь с упоротыми.

[^]
Lamiya
1.10.2018 - 22:08
0

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 1.10.2018 - 21:28)
МорскаяМина

Что смущает в упоминании Гайдна и Оззи ?  Я слушаю например , Армстронга , а через час могу послушать Immortal , могу послушать Криденс - а потом - Finntroll, Мельницу - а потом "Фигаро" Моцарта или каких-нибудь валькирий из Вагнера , а потом Imagine Dragons ...

Фанаты - это конченые люди , вне зависимости , от чего они фанатеют . Говоришь, вправили мозги твоему приятелю ? И быстро ? Жаль твоего приятеля.

Когда я учился в институте, у нас были маньяки "Кино" и прочего "русского рока" .
   Несмотря на их влияние - нафиг, простите. Я уважаю творчество некоторого количества наших , так называемых, рокеров , но слушать их - не мое.

На Элвиса бочку катить  - эт вы вообще гоните. Ваши кумиры Битлз начинали с переигрывания его песен по клубам , если вы такой фанат битлов - вы об этом должны знать. А у вас поворачивается язык принижать того, кого считали своим кумиром сами битлы, предмет вашего обожания.

Шпалами тут кидаться - кидайтесь. Но с каждым годом их все больше забывают. И это неизбежно. И все их достижения когда-нибудь станут просто статистикой.

И поаккуратнее в выражениях вообще. Себя пожалейте, зацикливание на чем то одном -  путь к деградации , и ваш лексикон показателен.

Lamiya  
agree.gif  не спорь с упоротыми.

agree.gif спасибо за поддержку, да я и не спорю уже. Человек с первого раза не понял, чего зря копья ломать why.gif фанаты... кстати фанаты редко бывают разносторонними, упираются во что-то одно и баста - "Битлз - гении, Цой жив, армия Алисы!!" И трындец, они другое просто не воспринимают. А очень зря. Ведь свет клином не сходится на чем то одном... У Гайдна хороша "Сотворение мира", у Генделя божественна Пассакалия, особенно для органа, у Дюран Дюран слишком много всего, а мне видите ли битлы не нравятся, ах, ужас-ужас... cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 1.10.2018 - 22:09

[^]
МорскаяМина
1.10.2018 - 22:34
2

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 1.10.2018 - 21:28)
МорскаяМина

Что смущает в упоминании Гайдна и Оззи ? Я слушаю например , Армстронга , а через час могу послушать Immortal , могу послушать Криденс - а потом - Finntroll, Мельницу - а потом "Фигаро" Моцарта или каких-нибудь валькирий из Вагнера , а потом Imagine Dragons ...

На Элвиса бочку катить - эт вы вообще гоните. Ваши кумиры Битлз начинали с переигрывания его песен по клубам , если вы такой фанат битлов - вы об этом должны знать. А у вас поворачивается язык принижать того, кого считали своим кумиром сами битлы, предмет вашего обожания.

И поаккуратнее в выражениях вообще. Себя пожалейте, зацикливание на чем то одном - путь к деградации , и ваш лексикон показателен.

Lamiya
agree.gif не спорь с упоротыми.

Спасибо за коммент, поржал от души! Правда! shum_lol.gif
А насчет брызжущих слюней не переживайте. Когда я с такими общаюсь, маску медицинскую надеваю))) lol.gif
Вот когда смотришь на страуса, допустим. Вроде, птица. Бегает, а взлететь не может.
Мне подобных страусов напоминают люди, которые "кичатся" слушанием Криденса и Армстронга, Гайдна, кого угодно, отвергая при этом Битлов.
Не могу поверить, что для кого-то Drive My Car или там A Hard Day's Night "пахнут нафталином"! Но если это люди пишут... У меня просто не укладывается в голове.
Не пойму только, зачем так поворачивать, что битломаны больше ничего не слушают и не любят? Ха. Ха-ха.
Я б и не ввязывался, если б не прочитал, что своей популярностью группа "Б" обязана лишь умелому пиару.
И когда это я Элвиса принижал??? Бред. Просто, большинство его вещей слушать невозможно - скукотища. Но я вовсе не отменяю, что он велИк. Хотя и на Битлов стучал потом.
И да, блин, я НЕ ВЕРЮ, что Вы "Фигаро" от корки до корки слушаете.
Гений (любовь к Моцарту) и злодейство (топтание Битлов) несовместно! gigi.gif

[^]
MaxxOltt
1.10.2018 - 22:36
1

Ярила

Цитата
Это, часом, не Кит Ричардс на басу?

Он самый smile.gif Там составчик на миллион баксов - помимо Леннона и Ричардза, еще и Митч Митчелл (Jimi Hendrix Experience) на барабанах и Эрик Клэптон на гитаре. rulez.gif

[^]
MaxxOltt
1.10.2018 - 22:44
3

Ярила

Цитата

Ну честно говоря фразы про то, что Битлз,или Клэптон (а я слушал и такое) не умеют играть, слабы как музыканты, выдают либо начинающего металлизда-грифодрочера, либо как раз человека с не развитыми ушами и такой же мыслительной слабостью.
И дело здесь не музыкальных пристрастиях, а в отсутствии понимания того, что исполнительское мастерство, в так называемое рок-музыке за 60 лет немного выросло.

Простой пример не из музыки - я знаю химию, гораздо лучше Менделеева, но это не делает меня гением, а его посредственностью....)))

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 1.10.2018 - 22:45

[^]
zeppelman
1.10.2018 - 23:43
2

Сделан в СССР

Цитата (HugoMerzkey @ 1.10.2018 - 17:18)
oldcrazydad

До них был Элвис , этого уже достаточно. Песни Элвиса они пели по клубам Ливерпуля , будешь спорить ?

Насчет того, что обсуждать - конечно, обсуждай что хочешь , просто тема была изначально про Йоко Оно и ее задницу в том числе , а не про творчество Битлз , и насколько они хороши или плохи.

Вообще то,тема именно про Битлз и Йоко,задницу притащили те,кому она интересней самой темы..

[^]
HugoMerzkey
2.10.2018 - 00:28
0

Ярила

MaxxOltt

А кто тут о Клэптоне говорил вообще ? Клэптон как гитарист, вообще в другой весовой категории.
Вы хотите сказать, что во времена Битлз не было музыкантов, играющих лучше , чем битлы ? Да их было вагон с тележкой.

Мина -
Не надо мне приписывать свои фантазии. Не принижал Элвиса - но большинство его вещей скукотища - да сам себя опровергаешь, с логикой проблемы ?

Я не поливал грязью и не посыпал нафталином ваших любимцев , если в состоянии читать и понимать написанное - это ясно даже идиоту, а про таланты битлов , как музыкантов - это факт , что они были теми еще косорукими , что не делает плохими их песни.
Я не кичусь тем , что слушаю , я перечислил очень малую часть той музыки, которая частенько звучит у меня дома. Да, представь себе, что "Фигаро" у меня играет далеко не только в течении знаменитой каватины - работа у меня частенько за компом, и довольно длительное время, я могу и 4-х часовую оперу Вагнера осилить.
И матом я, в отличие от некоторых , в этой теме не писал , так что не вам судить о культурности, образованности , и прочих талантах незнакомых людей.

Посему , дискуссию с вами считаю исчерпанной.

zeppelman
Жопу Йоко Оно не я сюда тащил. Кто притащил - того и попрекай.

[^]
Mortello
2.10.2018 - 01:11
0

Ярила

у Блэкмора тож баба была..
ненавижу суко

[^]
AlexAxel
2.10.2018 - 01:22
0

Камчадал

На одной фотке Оно на Мишу Джексона похоже. После операции.

[^]
oldcrazydad
2.10.2018 - 01:47
1

Философ-похуист

HugoMerzkey
Цитата

Ога.
И я это начал обсуждать.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 2.10.2018 - 01:49

[^]
HugoMerzkey
2.10.2018 - 03:45
0

Ярила

Цитата (Madmatew @ 1.10.2018 - 00:42)
Цитата (Zolthan @ 30.09.2018 - 11:55)
Йоко Оно худшее, что могло произойти с Битлами, ИМХО.

Само существование этого коллектива уже проклятье землянам. Хуже только русский реп.

Жду копрофагов с минусометами.

rolleyes.gif

Вот кто начал. а вы предсказуемо агритесь , и бызжете слюнями в мониторы , хотя можно было просто проигнорировать.

[^]
oldcrazydad
2.10.2018 - 07:42
1

Философ-похуист

HugoMerzkey
Вообще-то, любезный, вы сами до меня первым доебались,
Цитата
Если по вашему, музыка ограничена битлами и русским рэпом - мне вас жаль.

когда я отвечал МорскойМине, а ни одному из битлохейтеров.
Так что на предмет слюней - это не ко мне. Мне по большому счету глубоко насрать на ваши музыкальные вкусы.
А вот на вопрос - какие команды были гораздо более интересные и гораздо лучше играющие - ответить не получилось.
Элвис? Ну-ну.

[^]
MaxxOltt
2.10.2018 - 09:40
1

Ярила

Цитата
А кто тут о Клэптоне говорил вообще ? Клэптон как гитарист, вообще в другой весовой категории.
Вы хотите сказать, что во времена Битлз не было музыкантов, играющих лучше , чем битлы ? Да их было вагон с тележкой.

По-порядку
1)О Клэптоне слышал, не от Вас и не здесь, но слышал
2)Очень интересно на этот вагон посмотреть/послушать - особенно в период 1960-65 годов.
Чет Аткинс или Скотти Мур, или Лес Пол - да, Хэнк Б.Марвин и все "The Shadows" - да бесспорно, но это все таки немного другой период. Любой средний джазист уделает Битлов, как в последствии спокойно уделает и любого хардовика. Но опять таки другой стиль.

А вот среди коллег по цеху - т.е среди тех кто играл бит или даже р-н-б, я что-то особо выдающегося не вижу, точнее не слышу.
В любом случае и Searchers и Hollies и Hermann's и Swingin Blue Jeans и прочие-прочие, даже Animals или Pretty Things - звучат именно в композицонном, и инструментальном плане пусть не намного, но бледнее чем Битлз тех времен.

Вот года с 66-го, да более техничных ребят среди коллег прибавилось заметно.
Тот же Клэптон на Five Live Yardbirds 1964 года и на John Mayall's Bluesbreakers - это небо и земля.

[^]
zeppelman
2.10.2018 - 10:30
1

Сделан в СССР

Цитата (HugoMerzkey @ 2.10.2018 - 00:28)

zeppelman
Жопу Йоко Оно не я сюда тащил. Кто притащил - того и попрекай.

а с чего ты взял что я тебя имел ввиду? why.gif

[^]
HugoMerzkey
2.10.2018 - 11:35
0

Ярила

MaxxOltt

Если уж начинаете копаться в попсе тех времен - логично, что среди таких же клубно-дворовых команд, какими были битлы в начале карьеры, ничего внятного и не найдете.

Я не собираюсь постить сюда кучу имен , просто приведу ссылку на достаточно короткую , но информативную статью.
https://www.maximonline.ru/guide/music/_art...-years-of-rock/

oldcrazydad
я ж ясно сказал , с тобой дискутировать я не собираюсь , особенно в стиле "сами до меня первым доебались" эт со сверстниками своими так общайся , а за более интересными и лучше играющими - интернет велик, поищщи , и найдешь. Будешь сильно удивлен, а если тебе насрать - то какого ты так разволновался , так подгорело, что усидеть не можешь ?

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 2.10.2018 - 11:37

[^]
oldcrazydad
2.10.2018 - 11:50
3

Философ-похуист

HugoMerzkey
Юноша, многие мои сверстники уже в мире ином. И ты тоже по стилю общения ни разу не интеллигент в пятом поколении. А такое же быдло, как и я ©.
Историю музыки я не хуже тебя знаю, а скорее лучше.
Цитата
то какого ты так разволновался , так подгорело, что усидеть не можешь ?

Ты явно завышенного мнения о своей персоне, если считаешь, что из-за тебя может что-то подгореть.
Я просто стебусь.

[^]
HugoMerzkey
2.10.2018 - 15:22
0

Ярила

То , что твои сверстники в ином мире - не показатель. Выводы о возрасте делать - удачи, делай.

Твое знание истории музыки уперлось понятно во что , и ты это доказываешь раз за разом.

Самоуверенности тебе не занимать , а это как раз показатель юношеского максимализма , так что удачи в стряхивании нафталина с затертого винила, наверное, ты еще пиво с Колей Васиным попивал, не иначе.

[^]
nznz
2.10.2018 - 15:31
0

Ярила

только интеллигентные люди могут убить за искусство.(моё)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37956
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх