Артериальное давление - взгляд альтернативщика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kingsa
26.09.2018 - 06:56
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sochelnik06 @ 25.09.2018 - 20:27)
Блин, за это "не есть после 6-ти" убивать надо. Любой диетолог грамотный скажет, что последний приём пищи за 4-5ч ДО СНА!!! А этот лозунг был придуман для малолеток-диетчиц, их всё равно родители в 22 часа в кровать загонят. Если вы после 18 часов ещё бодрствуете и не просто валяетесь на диване, а работа-спорт-ходьба (да любая активность, в т.ч. умственная /сидение в соцсетях, чтение новостей не умственная работа/) и ложитесь спать заполночь, то и отсчитывайте время последнего приёма пищи.
Что касается гипертонии. то мне этот диагноз ставили ещё в 28 лет (у меня вся родня гиперы), а вот фиг, хожу с 125=130, а тогда один раз и подскочило (145) после ведра кофе с цитрамоном, но врачихе было виднее, меня она не слушала. Так и живу с этим диагнозом. А вот, я ещё на всякий случай ем, пью (ага настойку, а лучше наливочку) АРОНИЮ. Всё.

Дебил ваш диетолог, органы пищеварения работают не по сну, а по расписанию. Я не помню точно, но типа в 9 вечера желудок перестает переваривать пищу и она у вас будет там гнить часов до шести утра. Не верите - загляните в интернет

[^]
ШефВиггам
26.09.2018 - 07:06
1

Ярила

Сколько людей - столько и мнений. И все предлагают заменить один "костыль" другим. Нужна система. То что поможет одним, то ни хрена не поможет другим. То же самое относительно возраста.
Надо подходить комплексно. Необходимо проводить мероприятия по оздоровлению внутренних органов. Последовательность: кишечник толстый, печень и желчный, почки. Все они могут влиять на АД по отдельности и комплексно. Нормализация работы и состояния этих органов потянет за собой "выравнивание" работы поджелудочной, сосудов, суставов и прочее прочее. И ни каких таблеток. Только так называемый "чистки" и РДТ.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 26.09.2018 - 07:08

[^]
йош
26.09.2018 - 07:16
0

Shit happens

Господа гипертоники! Расскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь способы подобрать рабочие таблы от давления без экспериментов над собой?

Гипосарт и амлодипин уже в топке. Лариста на очереди. Врач назначает, а когда не помогают - разводит руками и назначает следующее.

Меня этот метод научного тыка уже как-то напрягать начинает))

[^]
КвакинМишка
26.09.2018 - 08:27
-1

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 25.09.2018 - 20:18)
Короче я присматриваюсь к уринотерапии....

Следующий этап -принюхаться, а потом уже и пить начнешь

[^]
Pegrey
26.09.2018 - 08:33
1

Ярила

Как скинул со 100 до 90 легче стало всё, включая и меня.:) сильно лишнее сало никогда к хорошему не приводило. А за примером далеко ходить не надо, много толстых долгожителей знаете??? Ответ на этот вопрос является ключевым:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
delux119
26.09.2018 - 08:39
0

Хохмач

А кто скажет, у меня давление 180- на 90; 180- 120
Бывает туплю, от кофе то вообще хочется на космос
Врачи сказали, все в норме....

[^]
урагша
26.09.2018 - 08:42
0

Ярила

У меня стабильно 145/95 сам 185см/100кг не чего не болит кроме спины (но там грыжа). Набор беспокоится?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
delux119
26.09.2018 - 08:42
0

Хохмач

Цитата (delux119 @ 26.09.2018 - 08:39)
А кто скажет, у меня давление 180- на 90; 180- 120
Бывает туплю, от кофе то вообще хочется на космос
Врачи сказали, все в норме....

Холестерин 7 , но думаю это не влияет на сердечко- там еще варикоз вен иногда на ногах. Врачи сказали - все в норме....
Пошел в аптеку, там лучшие врачи в Мире

[^]
JOHNQ
26.09.2018 - 08:43
0

Ярила

Цитата (DenisLenis @ 25.09.2018 - 20:08)
пейте самогон, в меру
немного курити
ебите баб

все в меру и все болезни от нервов

и только сифилис от удовольствия gigi.gif

[^]
Shumi
26.09.2018 - 08:44
0

Ярила

Да херес я кому ужин отдам! Пока брюхо, не набъю, не усну, а здоровый, крепкий сон, куда полезнее

[^]
RM17
2

Ярила

Цитата (kingsa @ 25.09.2018 - 19:59)
Современная медицина в подавляющем большинстве случаев не предполагает лечить, она предполагает ОКАЗАТЬ СКОРУЮ или не очень ПОМОЩЬ. Реанимировать, вырезать аппендицит, назначить пожизненно таблетки и т.д.и.т.п.

Собсно да. Медицина не лечит.

Она помогает организму восстановиться самостоятельно, либо убрав с этого пути непреодолимое препятствие, либо облегчив острое состояние, либо просто своевременно предоставляя организму остро необходимые вещества: витамины, микроэлементы, БАДы и т.д.

Вот поступил в хирургию пациент с острым животом. Аппендицит. Прооперировали, зашили. Непреодолимое препятствие на пути к выздоровлению ликвидировали: перитонит не способствует долгой и счастливой жизни. А дальше сам. Иммунитет борется с инфекциями, проникшими в рану, организм судорожно латает порезы.

Или, например, на дурдом заехал псих. Его типа лечат препаратиками всякими, средней и не очень тяжести. Но тут проблема: мозг у каждого свой, а прошивка еще более уникальна - и она со временем имеет свойство меняться. Поэтому единого способа лечить всех психов нет. По сути, псих сам себя исцеляет. Психотерапевты лишь подсказывают ему путь, а препаратики снимают чувство тревоги. Правда, доктора могут и ошибиться, да еще и псих может не захотеть исцеляться, и тут препаратики могут сделать его овощем.

[^]
JOHNQ
1

Ярила

Цитата (урагша @ 26.09.2018 - 08:42)
У меня стабильно 145/95 сам 185см/100кг не чего не болит кроме спины (но там грыжа). Набор беспокоится?

да хз, у самого почти так же. мое обычное давление 140/90 причем лет с 25 (сейчас 37) 180/92 рост/вес. Спина так же (две грыжи).

[^]
ss1971
26.09.2018 - 08:45
0
Статус: Online

Ярила

подпишусь под тем что система здравооохранения мягко говоря странна. мало того что она не сдельная - врачу пох выживешь ты или крякнешь он получит повремянку и по количеству пациентов а за то что ты подох у него даже премию не удержат. наоборот наверное даже похвалят - меньше больных - меньше нагрузка на врачей - можно еще какого нибудь врача сократить а его зарплата останется у страховщика в кармане - профит. по уму если человек не признан излеченным после лечения независимой комиссией деньги ни врачу ни страховщику платить нельзя - они должны остаться в ФОМС. но тогда блин с онкологией например никто лечить не возьмется. короче не знаю как надо но то что сейчас лажа это однозначно.

[^]
spectrum
26.09.2018 - 08:47
5

Весельчак

Мне 39. В этом году давление поднялось до 170 и держалось так. Нашли повышенный холестерин и бляшку в шее 15%. В том году весил 96 при росте 170, на момент обнаружения весил 86. 10 кг скинул в спортзале. Так же прописали таблетки, но сказали, что если похудею все вернутся в норму (хз может врач какая современная попалась). Дали диету от холестерина. За 2 месяца минус 14 кг. Давление упало меньше 100. Бросил пить таблетки сейчас от 110 до 130. Планирую держать вес или даже снизить ещё на пару кг.

В чем-то с автором согласен, но как оказалось, есть все так врачи нормальные. Из плюсов стало легче организму. Пройти могу хоть 10 км. На 7 этаж забегаю без одышки. Работоспособность повысилась в разы.

Следите за весом и все нормально будет с давлением и холестерином.

[^]
WowChih
1

Приколист

Цитата (kingsa @ 25.09.2018 - 19:59)
5. Верхний (шейный ) отдел позвоночника — сборник дефектов

РЕАЛЬНО ни один из этих дефектов не лечится методами современной медицины.
Все, что предлагается - пить разные таблетки всю жизнь без гарантий чего либо.

Подробности возможно малоинтересны , результаты :
- Шея начала , точно когда не помню, сначала поворачиваться лево право, хоть и с болью и хрустами, на сегодня — легкое похрустывание есть, но безболезненно и легко.

Для шейного отдела позвоночника есть альтернативный метод лечения - это вытяжение.

Есть специальные устройства и методы - проверено на наших летчиках-истребителях.

Если надо - могу дать контакты человека, который является разработчиком.

ПС: сам пользуюсь.
ППС: гипертония была. Год обследований. Причина выявлена и устранена. Уже 10 лет не поднимается.

Это сообщение отредактировал WowChih - 26.09.2018 - 08:48

[^]
delux119
0

Хохмач

Я вспомнил Бро, Вам не советую
Я когда -то лет 8 назад сдавал постоянно кровь, где-то по 300; 400 млл.
Там помню еще деньги давали , на Вино 20 гривен. Но не в этом суть, если Вы только первый раз кровь сдали - Вам еще через 3 месяца захочеться - становишься таким молодым; на турниках весишь...
Вот я вспомнил нужно пойти кровь сдать, будет 6 раз, так вот если кровь густая; жидкая ... Организм сам справляется,
Дело Ваше, Интернет в помощь

[^]
jekur1981
26.09.2018 - 08:51
0

Ярила

Цитата (pioneer0070 @ 25.09.2018 - 20:31)
Цитата (Паселентизатор @ 25.09.2018 - 20:05)
Интересная точка зрения, надо попробовать. Мне всего-лишь сорокет, но таблетки от гипертонии я уже жру года четыре ежедневно.
Но вот дилемма - я работаю до 18-19.00. На работе поужинать никак, это без вариантов. Получается что из питания у меня будет только спешный завтрак и обед, чаще всего всухомятку.
Боюсь, что вылечив "давление" я получу язву со всеми вытекающими  biggrin.gif

Насчёт сухомятки меня одноклассник доставал который борщ по три раза в день лопал. Ещё в школе гастрит имел. Я борщ и суп с удовольствием ем пару дней, потом два три месяца не вспоминаю и сейчас сорок три а я и не знаю где находится желудок. И на больничном пока ещё не был кроме как грыжу в детском саду вырезали. Правда никогда не курил и выпиваю даже реже чем суп ем.

Хоть раз в сутки, суп должен быть в жклудке dont.gif

[^]
Maxim230000
26.09.2018 - 08:51
0

Гость

ТС стал правильно питаться. Поздравляю.
Я ток не понял почему врачи оказались хреновыми?
Организм можно починить, но восстановить его исходные детали до нового состояния невозможно впринципе. Пока не возможно... Ну так "Москва не сразу строилась", медицина тут не исключение

[^]
genaelteh
26.09.2018 - 08:53
0

Ярила

Цитата (dmi6602 @ 25.09.2018 - 19:23)
Я тебя понимаю, ТС.
Раньше хуй стоял, как ломик,
а теперь-давление...
.

Кстати да, давление это болезнь сердца, гормонов и сосудов. И у кого оно начинает повышаться лечите сразу, так как потом будут проблемы и в имтимной жизни

[^]
Ильдускин
26.09.2018 - 08:53
0

Весельчак

Уже в комментариях писал, и не раз. У меня была гипертония, мне назначили таблетки, от таблеток давление упало, но состояние было не очень. Я занялся шейным отделом, упражнения , мануальная терапия, начал ходить в спортзал и бегать. Сейчас я не пью таблетки от гипертонии, и да, кто то напишет у тебя позвонки что то поджимали, но нет, ничего не поджимали, есть снимки. Поджимают мышцы, мы сами ухудшаем кровоток. И 15% холестериновых бляшек - это немного.

[^]
Maxim230000
26.09.2018 - 08:54
1

Гость

Цитата (ss1971 @ 26.09.2018 - 08:45)
подпишусь под тем что система здравооохранения мягко говоря странна. мало того что она не сдельная - врачу пох выживешь ты или крякнешь он получит повремянку и по количеству пациентов а за то что ты подох у него даже премию не удержат. наоборот наверное даже похвалят - меньше больных - меньше нагрузка на врачей - можно еще какого нибудь врача сократить а его зарплата останется у страховщика в кармане - профит. по уму если человек не признан излеченным после лечения независимой комиссией деньги ни врачу ни страховщику платить нельзя - они должны остаться в ФОМС. но тогда блин с онкологией например никто лечить не возьмется. короче не знаю как надо но то что сейчас лажа это однозначно.

Бесплатная медицина это утопия...
Другой дело что и платной у нас нормальной нет

[^]
kabas91
26.09.2018 - 08:55
0

Ярила

Все тоже самое испытал на себе. Хочу добавить, чем меньше традиционных пищевых кайфов тем здоровее. Но не думаю, что твой рассказ кто то ждет. Из всех знакомых гипертоников никто не изменил свою жизнь на моем примере, все жрут таблетки. Я думаю если нет мозгов это навсегда.

[^]
николай38
26.09.2018 - 08:57
3

Приколист

Цитата (DenisLenis @ 25.09.2018 - 20:08)
пейте самогон, в меру
немного курити
ебите баб

все в меру и все болезни от нервов

Пока человек хочет бабу, он жив - закон природы.

[^]
Дормидонт7
26.09.2018 - 08:59
1
Статус: Online

Приколист

я когда догнал вес до 165-170 кг, при росте 194, реально почувствовал себя стариком в 35, и, наконец-то, осознал, что нужно что-то с этим делать, перестал много жрать, особенно по вечерам, один день в неделю разгрузочный, чуть больше года назад бросил курить, утром реально ощущал подъем давления после первой сигареты, на данный момент пару кг сбросил, стало чуть легче, продолжаю.
а к нашей нашей медицине отношусь негативно, не к самой медицине в целом, а к тем ее адептам, с которыми приходится сталкиваться, мнение сильно поменялось после рождения сына, у него часто случались простудные заболевания, на все инфекции реагировал острым ларинготрахеитом со всеми вытекающими последствиями - вызов скорой, укол преднизолона, отказ ехать в стационар (причем, в самый первый раз жена с сыном поехала, а врач в инфекции отправил домой, правильно, как оказалось, мотивируя тем, что в больнице больше шансов подхватить что-то еще, по-серьезнее). последующие периодические его инфекции проходили так же, но уже с меньшей паникой у нас, но чем больше слушал врачей, назначающих лечение, ставивших диагнозы, основываясь на беглом взгляде на ребенка, тем четче стал понимать, что диагнозы ставятся наобум, прописываются в первые же дни антибиотики, через неделю приема, при отсутствии положительного результата, назначаются другие, со словами - "ну, попробуйте эти", порой сдерживал желание нахамить и уйти, хлопнув дверью.
в конечном итоге через знакомых нашли хорошего педиатра, отписались от своего участка, и горя не знаем, да и взрослея сын начал постепенно избавляться от острых проявлений инфекций.

Это сообщение отредактировал Дормидонт7 - 26.09.2018 - 09:19

[^]
palaroda
26.09.2018 - 09:00
-2

Ярила

Цитата (pioneer0070 @ 25.09.2018 - 20:31)
Цитата (Паселентизатор @ 25.09.2018 - 20:05)
Интересная точка зрения, надо попробовать. Мне всего-лишь сорокет, но таблетки от гипертонии я уже жру года четыре ежедневно.
Но вот дилемма - я работаю до 18-19.00. На работе поужинать никак, это без вариантов. Получается что из питания у меня будет только спешный завтрак и обед, чаще всего всухомятку.
Боюсь, что вылечив "давление" я получу язву со всеми вытекающими  biggrin.gif

Насчёт сухомятки меня одноклассник доставал который борщ по три раза в день лопал. Ещё в школе гастрит имел. Я борщ и суп с удовольствием ем пару дней, потом два три месяца не вспоминаю и сейчас сорок три а я и не знаю где находится желудок. И на больничном пока ещё не был кроме как грыжу в детском саду вырезали. Правда никогда не курил и выпиваю даже реже чем суп ем.

Про необходимость супов - это чисто советское изобретение. Когда не знали, что есть такой хеликобактер, и придумывали разные причины возникновения желудочных болячек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39434
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх