Артериальное давление - взгляд альтернативщика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r2d2r2d2
26.09.2018 - 09:01
1
Статус: Offline

Шутник

Автор троль! и да если у вас в пожилом возрасте, подчеркиваю в пожилом , от 50 лет, начало расти давление , то хоть что ты делай ,хоть золото жри, без медикаментозного лечение, оно не придет в норму, нет конечно там травки на время помогут но только на время. Автору советую прочесть почему растет давление , причину бы ему узнать. Причина в 99% случаев одна, мы стареем и от старости органы которые раньше выполняли ту или иную функцию выходят из строя или начинают уже плохо работать, не потому что вы сожрали что то не то, или дышали не тем, это следствие, причина старость и выход из строя, ибо ресурс у человеческих органов не бесконечен. И давление у нас также саморегулируется с помощью ряда органов, и если они отказывают или барахлят, вы новые не нарастите и не пересадите себе. Автор тролина или проплачен что вероятнее

[^]
palaroda
26.09.2018 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Zmey18813 @ 25.09.2018 - 21:37)
Всю ночь не ем, весь день не сплю, а давление не падает190/100. 42 года. Врача нормального нет, а те к которым ходил нехрена не помогли. Таблетки пил 3 года - эффекта 0. Сейчас жду пока че-нибудь новое наука придумает )))

Вес какой?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
delux119
26.09.2018 - 09:03
0

Хохмач

У врачей одна отмаска - Денол все вылечит!
Не пейте невкоем случае

[^]
Hasck
26.09.2018 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Паселентизатор @ 25.09.2018 - 20:05)
Интересная точка зрения, надо попробовать. Мне всего-лишь сорокет, но таблетки от гипертонии я уже жру года четыре ежедневно.
Но вот дилемма - я работаю до 18-19.00. На работе поужинать никак, это без вариантов. Получается что из питания у меня будет только спешный завтрак и обед, чаще всего всухомятку.
Боюсь, что вылечив "давление" я получу язву со всеми вытекающими biggrin.gif

Кисломочка тебе в помощь - кефир, йогурты и т.д. Можно малой жирности.

Т.е. плотный завтрак (с мясным чем-нибудь, да даже яичница с беконом, разогретое в микроволновке мясо приготовленное вечером) - топливо на весь день.

Обед - яблоки/ другие фрукты.

Ужин на работе - кисломолочка, она в удобной таре. Хотя можно и дома заглотить.

[^]
Ильдускин
26.09.2018 - 09:05
3

Весельчак

Один врач приводил пример из животного мира. Страх заставляет прятать шею, шейные мышцы напрягаются, прячут голову в тело. Вот у человека так же. Мышцы зажимают сосуды, ухудшают кровоток в мозг, мозг начинает давать команду на повышение АД. Если стах/стресс долго не прекращается, идёт ухудшение питания межпозвонковых дисков, как следствие грыжа диска.

[^]
palaroda
26.09.2018 - 09:05
0

Ярила

Цитата (юсень @ 26.09.2018 - 00:43)
Цитата (МимоПроходил @ 25.09.2018 - 20:20)
у меня мать всю жизнь ходила на работу с давлением под 200.
сама врач, отоларинголог.
вышла в 60 на пенсию.
сейчас давление 170-180.
ей уже 77.

все зависит,кто как себя ощущает,( но и это опасно)
я словила криз 200, думала умираю, потом было 160, тоже скажу пиздец,
а в поликлинике сидит дама постарше меня и уверяет ,что это хуйня, у нее 153 и она работает,
о как!

Я при 160-180 вообще не замечаю, что у меня давление повышено. Вот хз, хорошо это или плохо why.gif

[^]
genaelteh
26.09.2018 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 25.09.2018 - 19:27)
Блин, за это "не есть после 6-ти" убивать надо. Любой диетолог грамотный скажет, что последний приём пищи за 4-5ч ДО СНА!!! А этот лозунг был придуман для малолеток-диетчиц, их всё равно родители в 22 часа в кровать загонят. Если вы после 18 часов ещё бодрствуете и не просто валяетесь на диване, а работа-спорт-ходьба (да любая активность, в т.ч. умственная /сидение в соцсетях, чтение новостей не умственная работа/) и ложитесь спать заполночь, то и отсчитывайте время последнего приёма пищи.
Что касается гипертонии. то мне этот диагноз ставили ещё в 28 лет (у меня вся родня гиперы), а вот фиг, хожу с 125=130, а тогда один раз и подскочило (145) после ведра кофе с цитрамоном, но врачихе было виднее, меня она не слушала. Так и живу с этим диагнозом. А вот, я ещё на всякий случай ем, пью (ага настойку, а лучше наливочку) АРОНИЮ. Всё.

125и 130 это нормальное давление для мужика. Не пиши чушь

[^]
dkarasev
26.09.2018 - 09:13
1

Ярила

У меня ко всем вопрос: Вам кто ставит диагноз гипертония? Обычный врач терапевт после первого измерения в поликлинке?

А теперь маленкий ликбез по измерению давления:

Давление измеряется в спокойном состоянии, за 30 минут до измерения нельзя употреблять пищу, делается серия из трех измерений сидя на стуле в спокойной обстановке.

Само определение артериальной гипертонии:
Артериа́льная гипертензи́я[1] (АГ, гипертония; др.-греч. ὑπέρ «над, выше» + др.-греч. τόνος «натяжение; тон») — стойкое повышение артериального давления от 140/90 мм рт. ст. и выше

Это не значит, что после пробежки у вас 120/80 должно быть, а значит, что давление должно упасть в спокйоном состоянии до 120/80, а не быть постоянно повышенным на уровне 140/90

Поэтому и гипертонию поставить врач терапевт не может, вы пришли к нему, у вас в его кабинете оно немного повысилось, что естественно, в процессе нашей активности оно повышается значительно больше.

Сходите на обследование в институт сердца, на вас повесят дачики и вы проведете с ними сутки, занимаясь обычными делами, и вам поставят реальный диагноз, есть или нет гипертония у вас, а верить терапевту я не стал, а именно так и сделал, так вот терапевт также мне поставил диагноз, я пришел домой выпил назначенную таблетку и чуть в обморок не упал, давление упало ниже 120/80, я поехал в институт сердца и провел сутки с датчиками на себе, занимаясь обычными делами, после врачи сделали заключение: ГИПЕРТОНИИ БЛЯТЬ НЕТ!!!! мне сейчас 37, тогда было 31 и я бросил курить и поэтому началось какоето непонятное состояние)))) поэтому и пошел проверятся)))

[^]
ehsimatsur
26.09.2018 - 09:14
1

Хохмач

Цитата (Бурламанище @ 25.09.2018 - 05:18)
Короче я присматриваюсь к уринотерапии....

Про огурцы тоже не забывай! gigi.gif

[^]
delux119
26.09.2018 - 09:15
2

Хохмач

Короче ну его нафиг. Давление; ху"ие ...
Вот не хожу в больницу 8 лет, да и пофиг на тот холестерин.
Был в Больнице - не хочу 8 часов там просидеть...
И закон подлости: алкашей с разбитой губой; челестью... - без очереди
Инвалид на коляске просидела с 13:00- до 21:40
Там поговорить наверное просто пришла
Ну хоть после ДТП - без очереди ....

[^]
Megatron2017
26.09.2018 - 09:16
1

Ярила

Мне 39 лет, гипертоник, походу наследство, пью постоянно таблетки, много чего перепробовал, уже год как остановился на одних японских, в восторге от эффекта, стабильно 120/70, хоть сбодуна хоть как, давление стабильное, что утром, что вечером, а помидоры эти ваши все это бабушкины сказки на ночь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлВул
26.09.2018 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 26.09.2018 - 00:27)
Блин, за это "не есть после 6-ти" убивать надо. Любой диетолог грамотный скажет, что последний приём пищи за 4-5ч ДО СНА!!! А этот лозунг был придуман для малолеток-диетчиц, их всё равно родители в 22 часа в кровать загонят. Если вы после 18 часов ещё бодрствуете и не просто валяетесь на диване, а работа-спорт-ходьба (да любая активность, в т.ч. умственная /сидение в соцсетях, чтение новостей не умственная работа/) и ложитесь спать заполночь, то и отсчитывайте время последнего приёма пищи.
Что касается гипертонии. то мне этот диагноз ставили ещё в 28 лет (у меня вся родня гиперы), а вот фиг, хожу с 125=130, а тогда один раз и подскочило (145) после ведра кофе с цитрамоном, но врачихе было виднее, меня она не слушала. Так и живу с этим диагнозом. А вот, я ещё на всякий случай ем, пью (ага настойку, а лучше наливочку) АРОНИЮ. Всё.

А я на ночь наедаюсь. Утром же не могу есть никак. Давление не беспокоит пока.
У людей есть свой цикл, свои потребности тела. И они не поддерживаются при нынешних условиях работы

[^]
Kiparys
26.09.2018 - 09:20
4

Балагур

Правильное питание (не путать с домашней едой)+ голодания если не каждую неделю, то хотя бы 2 раза в месяц, режим дня, регулярные физ.нагрузки (прогулки, вспоминаем элементарные упражнения с физ-ры), позитивные установки.
Убеждена, давление - это симптом. Если мучает, то нужно искать сбой в организме. Всем здоровья!

[^]
delux119
26.09.2018 - 09:21
0

Хохмач

Цитата (dkarasev @ 26.09.2018 - 09:13)

Давление измеряется в спокойном состоянии, за 30 минут до измерения нельзя употреблять пищу, делается серия из трех измерений сидя на стуле в спокойной обстановке.

Я путаю,или мы в другом Мире живем? Намазали спиртом тело ( или чем -то ) накинули куча ляпучек... раслабтесь.....

Уже 15 лет , как мне сказали - что у меня Порог сердца 2 степени....
Я живу; бегаю . могу выпить сам 0,5 водки , и утром как огурчик. Я этим не горжусь, но диагноз поставить такой!

[^]
пусто
26.09.2018 - 09:21
0

Ярила

При аритмии, гипертонии, холестерине, сужении сосудов любой врач будет советовать похудеть. Мне кажется, они вообще почти при любой болезни советуют похудеть. Не жрать после 18 это один из способов похудеть. Это не альтернативная медицина, это исполнение указаний врача. Вот и все.

[^]
delux119
26.09.2018 - 09:23
0

Хохмач

Цитата (пусто @ 26.09.2018 - 09:21)
При аритмии, гипертонии, холестерине, сужении сосудов любой врач будет советовать похудеть. Мне кажется, они вообще почти при любой болезни советуют похудеть. Не жрать после 18 это один из способов похудеть. Это не альтернативная медицина, это исполнение указаний врача. Вот и все.

Денол ., у них самая тема

[^]
cosmo
26.09.2018 - 09:25
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Паселентизатор @ 25.09.2018 - 20:05)
Интересная точка зрения, надо попробовать. Мне всего-лишь сорокет, но таблетки от гипертонии я уже жру года четыре ежедневно.
Но вот дилемма - я работаю до 18-19.00. На работе поужинать никак, это без вариантов. Получается что из питания у меня будет только спешный завтрак и обед, чаще всего всухомятку.
Боюсь, что вылечив "давление" я получу язву со всеми вытекающими biggrin.gif

Бери еду на работу с собой и ешь до 18.

[^]
r2d2r2d2
26.09.2018 - 09:26
0

Шутник

Появление холестерина в организме говорит о том что произошел дефект сосудов, холестерин служит для борьбы с дефектами сосудов, и точка больше не для чего, он не появляется у нас с пищей, он вырабатывается организмом.

[^]
Nautils
1

Злой гном

Цитата (Megatron2017 @ 26.09.2018 - 09:16)
Мне 39 лет, гипертоник, походу наследство, пью постоянно таблетки, много чего перепробовал, уже год как остановился на одних японских, в восторге от эффекта, стабильно 120/70, хоть сбодуна хоть как, давление стабильное, что утром, что вечером, а помидоры эти ваши все это бабушкины сказки на ночь...

Т.е. гипертоник, пьешь таблетки а еще и бухаешь? Красавчик :)

Это сообщение отредактировал Nautils - 26.09.2018 - 09:27

[^]
Nikyanis
2

Ярила

Соглашусь с тем, что избыточный вес главная проблема гипертоников.
У самого 110. Никак не заставлю себя сбросить 5-7 кило.
Но после прочтения поста сделаю очередную попытку. -)

[^]
Наблюдатель
2

Ярила

Цитата (Bambezia @ 25.09.2018 - 20:20)
Интересно. Мне вот гипертонию поставили с 15 лет. Сейчас 24 и я мать его, гипертоник со стажем. Прошлым летом ловил кризы под 170 на 110 и выше.. Сказать что мне было плохо это ничего не сказать)

Таблетки уже не работают. В общем все грустно.

Все мои активные активные игры на природе канули на лету, потому что ну нереально бегать и прыгать по горам или штурмовать здания по лестнице...

вы как раз отказались от того что гипертензию излечивает - активный образ жизни, природа, насыщение крови кислородом и т.п.
Подъем артериального давления это функция доставшаяся нам от древних наших предков. В момент опасности надо было или убегать или ввязываться в драку. Подъем артериального давления, сужение сосудов, расширение зрачков помогало что в первом что во втором случае. Сейчас у людей такой необходимости нет а функция осталась.
Лучшим методом снижения давления как раз и есть двигательная активность на воздухе, в том числе тяжёлый физический труд.

[^]
AlHighlander
26.09.2018 - 09:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
3. Коммерческую составляющую никто не отменял. По этому желающих лечится всегда ждет обязательная расплата. Нас и не будут лечить пока не изменится система финансирования медицины. Медики , в идеале, как на заводах Форда ремонтники конвейеров, должны получать деньги когда объект работает, а когда сломался, деньги платить не за что…

А хуле вы хотели при капитализме?

Артериальное давление - взгляд альтернативщика

[^]
CharlieHarpe
2

Хохмач

Старый армейский принцип "пот экономит кровь" работает и с гипертонией. Двигайтесь,бегайте хотя бы пару раз в неделю ,хотя бы по два километра. И да,метод после шести не жрать не для всех-у меня почти все рейсы ночные. С гипертонией борюсь зарядкой и бегом(по возможности). Курю,бухаю,сало жру))) Через полгода,как дохтур выдал приговор,именно из за увеличения физнагрузок,забыл,где тонограф дома лежит. Тут каждый сам ищет,как бороться с этим. Знакомый ест помидоры,ему помогает,мне нет.

[^]
Наблюдатель
1

Ярила

Цитата (Nikyanis @ 26.09.2018 - 09:26)
Соглашусь с тем, что избыточный вес главная проблема гипертоников.
У самого 110. Никак не заставлю себя сбросить 5-7 кило.
Но после прочтения поста сделаю очередную попытку. -)

Снижать вес надо. Но уже есть исследования что первична как раз гипертензия а уж потом лишний вес. Когда мозгу недостаточно энергии он заставляет организм получать её с помощью большего количества поглощаемой еды. Что в свою очередь приводит к отложению лишнего жира.

[^]
r2d2r2d2
26.09.2018 - 09:29
-2

Шутник

Подъем артериального давления это функция доставшаяся нам от древних наших предков. В момент опасности надо было или убегать или ввязываться в драку. Подъем артериального давления, сужение сосудов, расширение зрачков помогало что в первом что во втором случае. Сейчас у людей такой необходимости нет а функция осталась.
Лучшим методом снижения давления как раз и есть двигательная активность на воздухе, в том числе тяжёлый физический труд.

Спасибо , я думал что читал весь бред про давление, но вы можете выдумывать новый, я поражен вашей фантазией, вам надо начать писать сказки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39422
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх