Воспитание сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JAG
13.09.2018 - 12:24
4
Статус: Offline

Ярила

А потом придёт сын домой и скажет: "-Папа, я сделал, как ты сказал, выдавил глаз и забил его палкой нахер, собирай сухари на шконку" )))))

[^]
zealwonz
13.09.2018 - 12:25
2

Балагур

Цитата (MaIIIbIHucT @ 13.09.2018 - 10:32)
Внимательное прочтение коментов даёт такую картину, у большинства тех кто учит своих детей решать проблемы ударами в голову, дети занимаются единоборствами боксом, на край хокеем... Ну не шахматам короче. Че сказать, нормально, вы ещё господина золотова ставьте детям своим в пример и к получению паспорта быдло-бычара будет готов. Вы попробуйте научить ребёнка решить проблему без бокса, или сами не умеете?

Дети лет до 13-14 понимают только силу, у многих это актуально до 18-20, у особо одаренных - всю жизнь.

[^]
bratvl
13.09.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Fakk @ 13.09.2018 - 09:54)
С убийством перебор, а потом удивляемся, откуда очередные благополучные подростки-убийцы взялись

Не, ну извини. Как-то не хочется чтобы сын сломался и привык быть жертвой. Более того, дети и особенно подростки жертву потом тупо прессуют на каждом углу от нефиг делать. Так что лучше стразу сына вывести из этого состояния.
Но потом нужно контролировать куда он свою уверенность в себе направляет.

Это сообщение отредактировал bratvl - 13.09.2018 - 12:29

[^]
Vppb1
13.09.2018 - 12:28
0

Ярила

У меня старший сын большой и крупный, но на улице раньше не мог за себя постоять. 3 года ходит на дзюдо, на улице появилась уверенность, для него перестали быть авторитетами ребята на 2-3 года старше, он с такими борется и побеждает иногда их. Младший наглючий сам по себе, но тоже с 1 сентября отвел на дзюдо.

[^]
pgn
13.09.2018 - 12:32
0

Приколист

в семь на бокс? не рано? у нас берут с десяти примерно. с нетерпением жду, когда малого смогу туда отдать. хотя понимаю, что это реализация того, чего не было у меня. но как я жалею, что в то время меня не отдали ни в бокс ни в борьбу...

[^]
HUNTER29
13.09.2018 - 12:35
4

Шутник

В 4 года сыну показал где находится "солнечное сплетение" (как мне когда-то мой отец), и пару болевых на руки...Вопросов в садике никогда не возникало. С 7 лет отдал на самбо, в 3 классе он аккуратно уронил старшеклассника на пол, после чего, меня вызвали в школу. Поговорил при сыне с учительницей, и он из негодяя превратился в самооборонщика)) Больше его в школе никто не задевал. Сейчас ему 14, спокойный и рассудительный пацан... Шесть дней в неделю тренировки, по утрам кросс (самостоятельно) и турники. Так что отдавать ребенка надо в спорт, если тренер нормальный, то и у вас проблем такого характера не будет.

[^]
MitVold
13.09.2018 - 12:37
1

Ярила

У моей супруги сестра младшая есть. У нее муж офицер, и она сама по контракту служит. С трёх или четырех лет они пытались сына учить драться, с папой боксировал, с мамой боксировал. Я спрашивал, может просто в секцию отдадите? Не, сами учить будем, отвечали. В общем, итог обратный получился, пацану семь лет, вообще ни с кем не дерётся, за себя постоять не может. Моему сыну четыре, в саду бывало с кем-то что-то не поделит, приходил, рассказывал, что его кто-то обидел. Я объяснял ему, что нужно сдачи дать, но чтобы палку брать и бить, это перебор.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал MitVold - 13.09.2018 - 12:38

[^]
Yava77
13.09.2018 - 12:39
4

Ярила

Цитата (kazaknn @ 13.09.2018 - 09:52)
В принципе не плохо....
Но как то.......... даже не знаю.
Надо попробовать на своём.

Папе? gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SotNic
13.09.2018 - 12:45
0

Ярила

Все правильно и хорошо написано, у самого пацану 6 лет. Вожу его на СамБО. Но вот с оконцовкой я не согласен. Отца бить нельзя!

[^]
anatoly16rus
13.09.2018 - 12:47
0

Ярила

Сын занимается хоккеем говоришь??? Так пусть командой соберутся и заступится за сына... По крайней мере у нас так было. После трени пришли с клюшками и объяснили доходчиво...

[^]
jQuery
13.09.2018 - 12:48
1

Ярила

Только не надо мелкого в секцию бокса отдавать, для самозащиты как раз лучше всего всякие самбо или вольная борьба. А то будет и людей калечить и сам в бубен на тренировках получать, что можно идиота к совершеннолетию вырастить.

[^]
goriak
13.09.2018 - 12:53
0

Ярила

Ну, собственно, убивают именно трусы, ибо боятся соперника даже когда он уже не дышит

[^]
k0k0wka
13.09.2018 - 12:53
7

Весельчак

Цитата (rinnkull @ 13.09.2018 - 09:47)
И я говорю сыну - сейчас никуда не ходи. Остынь. После драки кулаками не машут. В следующий раз не давай ему шанса. Возьми палку - иди до конца, забудь о своем благополучии, синяки и ссадины заживут, а страх уйдет навсегда. Побори себя всего один раз и ты будешь бить любого, кто нападет на тебя. Забудь о боли, бей его по голове, сделай так чтобы он тебя боялся, сломай ему руку, убей если потребуется - твоя безопасность превыше всего. Если он опять нападет - убей его. Защищай себя. Это он нападает - это его выбор. Пусть горюют его родители. А я буду гордиться собой.

"Убей если потребуется"??? Что я сейчас прочитал?????
А потом на ЯПЕ появляются видосы как подростки пиздят одного прыгая на голове ногами. Убей....блять.
Воспитание дело такое ТС надо говорить как правильно и по уму делать ну и конечно учить уметь защищать себя, но не убивать!!!!
А потом сынок вырастет еще и ты пизды получишь с таким воспитанием.

Воспитание сына

[^]
UExperim
13.09.2018 - 12:58
0

Ярила

Интересно читать комменты, разделение на два лагеря:
1) норм папка, сам видимо научен с детства не был, страдал по жизни из-за этой хуеты потому столько эмоций и такой серьёзный подход.
2) папка дурак, вырастет дурак, кто с ним согласен - дурак.

Я считаю, что папка молодец. Дети - они ведь без тормозов, загнобят на раз, потом всю жизнь будешь закомплексованным лошком в душе, с трясущимися коленками. Пусть он переебёт одибчику и поймёт, что он не боится, что боятся его, нежели потом, спустя лет двадцать, на глазах у детей его жену выебут, а он будет бегать полицию вызывать. Опустить громкие слова, типо вырви глаз, порви очко - и норм. Только шлифануть, что мужик не тот, кто всех хуярит, а тот, кто с достоинством выходит из ситуации без боя.

[^]
Matiass
13.09.2018 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 13.09.2018 - 09:54)
В спортивную секцию его отдай к хорошему тренеру, а то сам научишь черти чему, он возьмет и ткнет обидчика вилкой в глаз.

Я тыкал, но не вилкой, а шариковой ручкой. Никто не учил этому, просто заебали залупаться. Я в садичной группе самый щуплый был, ну меня и задирали. А тогда в раздевалке под руку ручка попалась... Хорошо, что я чуть промазал и в веко ткнул! На глазах у всей группы. Зато больше не задирали.

[^]
Апельсиняя
13.09.2018 - 13:08
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
На кухне встаю на колени перед сыном и говорю - бей меня! Прям в лицо. Изо всех сил - узнай что это такое, ударить человека!

А он боится. Уговорил его. И он ударил, сперва робко и несильно. Еще! Удар! Еще! Он входит в раж и начинает колотить изо всех сил. Неумело и неточно. Мне больно но я терплю, я знаю что сейчас я даю ему немного уверенности в себе. Небольшой кусочек равнодушия к чужой боли.

Сам научил, молодец, не жалуйся потом, ему уже понравилось.
Осталось научить бить маму.

Цитата
Он всегда готов защитить девочку и маленького ребенка. Но он абсолютно не может защитить себя.

Так не бывает.

[^]
OxlomoN
13.09.2018 - 13:10
0

Ярила

Меня тоже так папка учил agree.gif

[^]
Навсеплевать
13.09.2018 - 13:12
1
Статус: Online

Ярила

А я после драки сына против троих противников в прошлом месяце, отдал его на бокс и объяснил тренеру, что пацан не боец. И надо из него сделать бойца. Итог сын отмудохал одного из обидчиков -самого старшего.
Правда, как выяснилось у моего сынка тоже есть грех- несдержанный. Теперь перевоспитываю

[^]
Jommo
13.09.2018 - 13:14
7

Ярила

Цитата (rinnkull @ 13.09.2018 - 09:47)
Семь лет сыну...…..
Возьми палку - иди до конца,забудь о боли, бей его по голове, сделай так чтобы он тебя боялся, сломай ему руку, убей если потребуется...…..
Еще! Удар! Еще! Он входит в раж и начинает колотить изо всех сил. Неумело и неточно. Мне больно но я терплю, я знаю что сейчас я даю ему немного уверенности в себе. Небольшой кусочек равнодушия к чужой боли...…..
Возможно это первый шаг к успешному будущему..
Он остановился - и я вижу в глазах восторг, он говорит, папа, давай еще!......
Маленькое семечко из которого может вырасти богатырь, или полнейший ублюдок......

Поздравляю, ты начал воспитывать полнейшего ублюдка. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Jommo - 13.09.2018 - 13:15

[^]
барабаныч123
13.09.2018 - 13:15
-2

Ярила

я со своим дерусь часто. В шутку. Пинчеры отвешиваю, тычки, задираю. А он меня лупит как может. Т.е. связь: я задира, мне отвешивает, я отбиваюсь, но он все равно типа побеждает. Удар учу ставить. Еще у него болевой порог высокий. Как у меня. Боли почти не чувствует. Уебется об угол стола, шишак на весь лоб, но пох, песня оплачена, танцуем дальше!

Часто троллю по-доброму, что его что дочку. Чтоб учились не обижаться на такую херню и не было синдрома принцессы как у БЖ.

Раньше приходилось отучать драться. Стал реветь. Приходится по-новому учить его. Но теперь он просто так не дерется и останавливается когда противник повержен.

А вот семейный психолог меня отчитывала за это. На что я ей сказал: вы - баба, ваше дело бежать подальше пока мужики разбираются. Это мужской мир, он честный и справедливый, но и жестокий. Вам не понять, не лезьте.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 13.09.2018 - 13:17

[^]
YurKin2
13.09.2018 - 13:15
3

Приколист

Моя история:
Приходит сынуля домой (3й класс), на лбу хорошая ссадина, кровит... Сам бодряком, на позитиве. Естественно что вызывают его к себе "на ковер" для откровенной беседы. Откуда спрашиваю сие и при каких обстоятельствах получена?

Чадо молвит - "Ну там короче девочки хотели покататься на качелях, а мальчишки их не пускали, я за девочек вступился, пацаны полезли драться, я их всех победил."

Ну окей, а от куда ссадина то?
- " Они убежали, и стали в меня камнями из далека кидаться, вот попали"...

Мораль:
Довольно полезно отдавать ребенка в нежном возрасте на дзюдо. Малыш перестает бояться физического контакта, умеет правильно падать, может весьма не плохо постоять за себя.
А плохо в этой ситуации то, что благородный спорт не учит грязным уличным приемам, и тут папа-мама должны вложить в голову ребенка, что драка, это если крайнее средство, и даже после драки, надо внимательно смотреть по сторонам в поисках тех кто именно после драки кулаками и машет.

А в целом, я своим ребетенком доволен. Хороший мужичок растет. И за словом в карман не лезет, и драки стороной обходит. Но коли уже приперли к стенке - то сами виноваты...

[^]
Тати
13.09.2018 - 13:17
4

Хохмач

Немного не в тему, потому что у нас внучки. Старшей скоро 6 лет- спокойный, вполне себе уравновешенный ребенок, младшую сестру и других детей не задирает. Но, позавчера забирали из дет.сада и воспитатель говорит: Ваша Соня избила всю группу, в течении дня практически всех детей, включая самого неуправляемого мальчика Аслана. Била при малейшей попытке создания конфликтной ситуации.

Мы с дочкой спрашиваем ее, как же так Софа, что случилось? Она посмотрела задумчиво и выдает: Да, чот, достали все.

Мужу рассказала, а он мне говорит, как я ее понимаю, самого периодически все заебывают.

А по теме, мальчика надо учить драться. Но вот отца бить все-таки не хорошо. Ибо дети в этом возрасте все понимают буквально, то есть можешь не только научить ребенка бить человека, но и снять с себя неприкосновенность родителя.

[^]
spiker2004
13.09.2018 - 13:17
0

Ярила

Сам был такой до 9 лет. Меня обижали, бывало в школе, бывало в пионер лагере. Потом самбо, после дзюдо и тут уже я бью в лицо во дворе одному из старших, он с финишем. Он хотел собрать и отпиздить меня толпой. Но почему то это не сделал. Ну в общем как то так, после я уже знал как выйти из ситуации.

[^]
Armelias
13.09.2018 - 13:18
1

Ярила

Самым важным шагом, должно быть научить сына вовремя остановиться. Чтобы знал грань между самозащитой и агрессией!

[^]
eroselena
13.09.2018 - 13:21
4

Замсеня

а потом он вырастет и будет бить любого, кто на него нападет. в том числе детей, женщин и полицию. может даже научится убивать с одного удара. и папа конечно будет им гордиться - от срока до срока. правильное воспитание, чо уж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39121
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх