Воспитание сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
13.09.2018 - 13:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FenXXX @ 13.09.2018 - 09:54)
Гы. меня на карате отдали... Один задирака позже прознал, так приставал - покажи удар... Показал йоко-гери в челюху. Два резца как рукой сняло))) Больше не трогали. Профит!

я просто (на шотокан правда, но в 80х-90х особо никто не разбирался) каратэ ходил, этого было достаточно, чтобы до меня никто не доёбывался в младших-средних классах

[^]
himmelhoh
13.09.2018 - 13:23
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 13.09.2018 - 09:59)
Но лучше в секцию бокса парня отвести...

Почему-то тоже сразу подумала про бокс.

[^]
KBA3AH
13.09.2018 - 13:23
-1

Шутник

Я тоже при людях дочке запрещаю ругаться плохими словами и драться. А наедине потом объясняю, что слова не такие уж плохие, и надо пиздить всех нещадно. Психолог я хуевый, потому что она запуталась в этих двойных стандартах

[^]
vaskl
13.09.2018 - 13:25
0

Ярила

Ну а где пояснения когда и кого нужно бить и кого нельзя никогда?

[^]
JuliaGel
13.09.2018 - 13:28
4

Шутник

Специально зарегистрировалась, что бы оставить свой комментарий, комментарий человека, который на своей шкуре знает, что такое этот животный страх…и он опасен…поверьте….он очень опасен по жизни…. и как и в каких ситуациях он уходит я тоже знаю , я та девочка из 90х которая ..прошла через все это. Не знаю, правильно ли делает папа, позволяя себя бить. ... не мне решать, возможно сработает, что врядли…..
Итак по порядку
Сейчас мне 36 лет, красивая (у каждого свои параметры) женщина…, я мама, нормальный успешный и даже уважаемый человек, но то, что я чувствовала на подходе к школе в 90х ...страх, страх быть оскорбленной, обиженной, ....нет не так униженной.....он живет со мной по сей день
…..из-за него я чувствую себя скрытым монстром….
Даже по прошествии 20 лет очень часто я чувствую мандраж зайти в кабинет чиновника с гордо поднятой головой, разрулить ту или иную серьезную ситуации особенно с людьми, которые скажем так, выше меня по статусу. Я понимаю, что бояться не чего, и делаю свое дело, а внутри как заноза сидит
И все идет из детства! Все наши беды, проблемы из детства!
Все началось в детском садике. Меня вроде приняла группа, а вот дружить почему то особенно никто и не хотел, нет хотели но не сильные морально
Вот пока новую игрушку не приинешь – с тобой никто водиться не будет
Далее.. школа
Моя мама была у меня же и в параллельных классах учителем музыки…нет она никому двоек не ставила и не кого не гнобила – ну музыка и музыка….
А вот гнобили меня как дочь учителя….
Гнобили не по детски…если поднять в памяти весь ад, который со мной происходил в начальной школе…волосы дыбом встают… «Боже как я это выдержала?!»
И ведь ябедничать стукачить нельзя – позорно…вот я и молчала
В средней школе - всю начальную школу и среднюю особенно издевался мальчик не поверите по фамилии рыжиков (свою фамилию он полностью оправдывал – как сейчас помню рыжий ражий и старший, большой) …сначала обзывался и ушастая и татарка и т.д. т.п., потом дошло до того, что прилюдно начал плевать пирожки с яйцом из школьной столовой в лицо…..вот тогда я ревя дома от унижения все и выложила отцу под его напором….рыжикова, после крапивы в трусах, стоящим перед мной на коленях, просящим прощения на задворках школы я больше никогда не видела….
А дальше подростковый возраст, провинциальные дискотеки….
И тоже гнобили и равили…за любой взгляд на парня, потанцуешь не с тем. Оденешься более привлекательно, пройдешь не по той улицы, гнобили…. До тех пор, пока от всего этого не устала, не устала так, что взяла в руки кирпичь…
И ведь я этот кирпич кинула тогда в голову одной шалавы, не попала да, но меня стали бояться и обходить стороной….у детей особенно в провинциальном городе это чувствуется…Вокруг меня образовался свой костяк…а дальше бауманка и в большой путь…..
Но сейчас, я сама по крайней мере, знаю, где будет та грань жизненного накала, когда я снова возьму в руки «тот кирпич»
Ну теперь пинайте ))) кирпич под рукой))))

[^]
МистерГюнтер
13.09.2018 - 13:28
2

Ярила

Все кто за сопртиные секции ратует - сами нихуя ни разу не были биты: срань это, а не самозащита. Максимум будут более тяжелые послдедствия для его же здоровья, если только в этой секции не учат обиваться от 2-3-4 противников, да еще худо-бедно чем-то вооруженных голыми руками. Тогда - да, в такую секцию ходить стоит, а в ином случае остановить шакалье может только понимание, что один их них ляжет с ним рядом. Только тогда эти чмошники не полезут. Я даже брату верю, что когда он в армейке с дагами закусился, выжил только потмоу что работал на кухне, и мог хоть какой-то нож спиздить, и когда его зажали в угол пообещал что первый кто полезет сдохнет. В итоге его не тронули даже. Ибо нахуй рисковать? Всегда можно найти кого-нибудь баксера и пока он правильно и красиво дерется в стойке с одним, его ебашат сзади и потом дрючат как хотят. От бокса только красивые фингалы остаются, которыми можно потом перед своими хвастаться прикольно, а вываленные потроха из своего брюха нихуя не так романтичны и прикольны, таким не похвастаешься.

[^]
leon84
13.09.2018 - 13:30
0

Ярила

Знаешь, жена говорит, что надо разговаривать но ,я, так не считаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
папасемен
13.09.2018 - 13:31
3

Ярила

Цитата
На кухне встаю на колени перед сыном и говорю - бей меня! Прям в лицо. Изо всех сил - узнай что это такое, ударить человека!

А он боится. Уговорил его. И он ударил, сперва робко и несильно. Еще! Удар! Еще! Он входит в раж и начинает колотить изо всех сил.

Вот тут ты по-моему, хуйню-с спорол-с! Родители должны быть для ребёнка святыми. Ну, пусть не святыми, но руку поднимать на них - это табу!!!

Это сообщение отредактировал папасемен - 13.09.2018 - 13:34

[^]
gorynych1963
13.09.2018 - 13:33
2

Ярила

Начал за здравие, кончил за упокой! Хероватый метод, ТС

[^]
Sviatoslava
13.09.2018 - 13:34
2

Юморист

Неправильно ТС делает. Во первых родителей не бьют. Посмотрите на выходцев с Кавказа, им ударить человека ничего не стоит, но тренировались они явно не на отце. Там ударить отца равно смерти. Собака не должна бросаться на своих хозяев. Иначе ее пристрелят. Отдавай мальчика на бокс, борьбу. Там и драться научат и уверенность разовьют

[^]
ПростоКонь
13.09.2018 - 13:35
0

Ярила

У меня сын в детстве боялся боли. Пришлось играть с ним в игру 'Не больно- неинтересно'. Суть её в том, что тебя бьют по мягким местам ладошкой, а ты должен улыбаться. Ну и хоккей потом сработал.

[^]
МистерГюнтер
13.09.2018 - 13:35
-3

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.09.2018 - 10:45)
Автор вообще адекватен? Есть разные способы нейтрализации соперника и самозащиты, то учить ребенка греметь под статью и жалеть, что сам не выдавил ребенку глаз будучи ребенком - Вы в своем уме?

Вот ты явно нет - ребенку статья как раз не светит. И не его сын доебывается до других детей.

[^]
Школьница
13.09.2018 - 13:36
0
Статус: Online

البنت ساذج

Цитата
На кухне встаю на колени перед сыном и говорю - бей меня! Прям в лицо. Изо всех сил - узнай что это такое, ударить человека!

А он боится. Уговорил его. И он ударил, сперва робко и несильно. Еще! Удар! Еще! Он входит в раж и начинает колотить изо всех сил. Неумело и неточно. Мне больно но я терплю, я знаю что сейчас я даю ему немного уверенности в себе. Небольшой кусочек равнодушия к чужой боли.

ну собственно смысл то давать бить по лицу???)))
мне папа подставлял пресс. и я колотила от души... И папа пресс тренировал, и я бить училась!
а лицо? это гипертрофированная глупость

Брат с папой всегда боролись. Папа учил, а брат пытался повторить. И так до седых волос)))) Встретились и что то затихарились в зале. А потом грохот. Кидают друг друга))))

[^]
JuliaGel
13.09.2018 - 13:40
1

Шутник

А еще меня Отец всегда учил, но так и не применила бить в нос...в переносицу, ну сломать вряд ли а кровь пойдет - испуг....

[^]
R70
13.09.2018 - 13:43
0

Приколист

Мой тоже добряк. ходит на карате, а ответить не может. Там похоже больше духовное воспитание. Учу бить по своему пузу (прессу естественно). Щас на лукич перешли. Больно бьет, но боиться. Если так ребенку всекёт не приятно тому будет. Но ссыт блин(( Лицо боюсь подставлять.

[^]
GuderianBike
13.09.2018 - 13:44
5

Ярила

“Встал на колени”, “бей меня по лицу”... Анальную пробку вставить не забыл, воспитатель по фамилии Хуев?.. Впрочем, эту хуету пусть кот под лампой изучает...

[^]
visualigor
13.09.2018 - 13:44
0

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 13.09.2018 - 12:51)
А если сыну понравится бить людей?
На примере отца сын увидел, что избиваемому не так уж и больно.

У самого сын.

Прям как по сценарию делали мы как-то видео

По факту, ситуации бывают разные, но учить быть злым - не стоит

[^]
andikin
13.09.2018 - 13:45
0

Ярила

ТС, в таком возрасте ребёнку важно видеть, что он для отца не пустой звук, а отец его всегда защитит. Что мешало взять сына и пойти к отцу этого мальчика? Адекватный отец, если все подтвердится, вытащит своего сына и любо внушит ему что он неправ либо надаёт по шапке при вашем сыне. И, поверьте, у этого мальчугана глубоко осядет понимание, что вашего ребёнка трогать нельзя не при каких обстоятельствах. Более того это как сарафанное радио разбежится через его сверстников, и все будут знать, что вашего сына обижать не стоит, так как приведется ответить перед его папой. А то, что вы сделали, это какой-то мазохизм.

[^]
МистерГюнтер
13.09.2018 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (andikin @ 13.09.2018 - 13:45)
ТС, в таком возрасте ребёнку важно видеть, что он для отца не пустой звук, а отец его всегда защитит. Что мешало взять сына и пойти к отцу этого мальчика? Адекватный отец, если все подтвердится, вытащит своего сына и любо внушит ему что он неправ либо надаёт по шапке при вашем сыне. И, поверьте, у этого мальчугана глубоко осядет понимание, что вашего ребёнка трогать нельзя не при каких обстоятельствах.

Да-да-да: а потом повторить при необходимости и повторять до сраки лет, пока ходить еще можешь. Хотя не, потом можно на каталке ездить, да? Хуйню несешь.

[^]
Kittin
13.09.2018 - 13:50
0

Приколист

Господи, и мой сын нежный, впадет в ступор от задиристых ребят((((

[^]
rachel4
13.09.2018 - 13:53
0

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 13.09.2018 - 09:51)
А если сыну понравится бить людей?
На примере отца сын увидел, что избиваемому не так уж и больно.

То, возможно, он сделает карьеру депутата гор и гос думы)))

Воспитание сына

[^]
Тати
13.09.2018 - 13:54
1

Хохмач

Чот вот еще Владимира Семеновича вспомнила)

Удар, удар, ещё удар, опять удар - и вот
Борис Будкеев (Краснодар) проводит апперкот.
Вот он прижал меня в углу, вот я едва ушёл,
Вот - апперкот, я на полу, и мне нехорошо.

И думал Будкеев, мне челюсть кроша:
И жить хорошо, и жизнь хороша!

При счёте семь я всё лежу, рыдают землячки.
Встаю, ныряю, ухожу, и мне идут очки.
Неправда, будто бы к концу я силы берегу, -
Бить человека по лицу я с детства не могу.

Но думал Будкеев, мне рёбра круша:
И жить хорошо, и жизнь хороша!

В трибунах свист, в трибунах вой: - Ату его, он трус!..-
Будкеев лезет в ближний бой, а я к канатам жмусь.
Но он пролез - он сибиряк, настырные они.
И я сказал ему : - Чудак! Устал ведь, отдохни!

Но он не услышал, он думал, дыша,
Что жить хорошо и жизнь хороша.

А он всё бьёт - здоровый чёрт! Я вижу - быть беде.
Ведь бокс - не драка, это спорт отважных и т. д.
Вот он ударил раз, два, три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил.

Лежал он и думал: что жизнь хороша...
Кому - хороша, а кому - ни шиша.

[^]
vetandrey
13.09.2018 - 13:57
4

Ярила

35 лет, а не понял, что дело совершенно ни в том. что сын не может драться, а в том что он не умеет общаться со сверстниками, научишь нго драться, получишь агрессивного неадеквата!

[^]
Mentollsen
13.09.2018 - 13:59
3

Юморист

Цитата (andikin @ 13.09.2018 - 13:45)
Адекватный отец, если все подтвердится, вытащит своего сына и любо внушит ему что он неправ либо надаёт по шапке при вашем сыне.

С чего вы так решили, что тот отец так сделает? А может у него другие взгляды на мальчишечьи разборки во дворе.
Этот ТС сам-то неадекват, тут правильно про анальную пробку написали, а еще за другого предполагать - это вообще нереально. Хотя я согласен, что если папаше впрягаться, то конечно же разговаривать только с папашей.
Когда я был первоклассником, один "хулиган", типа задирал меня. Отпор я дал, но дело не в этом. Потом мне показалось, что тому мальчику не с кем было дружить просто, может он таким неправильным образом компанию искал. Когда к нему домой из родительского комитета пошли, их встретил в хлам пьяный папаша в труселях и стало понятно, что там семья неблагополучная. Папаша и сына поколачивал.
То есть я хочу привести пример, что не всегда разговор с родителем может исправить ситуацию.
P.S. Или тот папаша наоборот внушит своему, что он прав и так и надо себя вести.

Это сообщение отредактировал Mentollsen - 13.09.2018 - 14:02

[^]
GuderianBike
13.09.2018 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.09.2018 - 11:03)
Автор с таким воспитанием будет носить передачи сыну в тюрьму. Потому что молотить он учит, причем на грани фола и убийства, а думать -нет.

Не будет. Просто однажды все так же отпизженный сын оторвётся на папке. Например спящего чирикнет ножичком. И поделом, психолог мамой рощеный...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39118
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх