Оставил я машину на ТО. История пешехода с нимбом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gost13797
11.09.2018 - 13:55
0
Статус: Offline

Хохмач

Это вы, уважаемый ТС, в Астрахани не были/не живёте - едут на зелёный свет, причём видя пешеходов, очень много водителей. Ещё и возмущаются, хули вы не пропускаете.

[^]
Zoldaten
11.09.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата (REMember @ 11.09.2018 - 09:03)

АУ. Пешеходы. Где все те водители мудаки о которых вы так часто говорите и жалуетесь? Почему то никто меня за все время не пытался задавить или сбить. Никто не сигналил мне и не подгонял... Может дело все таки не только в водителях?

не надо тут обеливать долбодятлов на корытах. позавчера такое чмо на жЫпе сигналило мне, чтобы я его пропустил на пешеходном переходе, когда я почти дошёл до конца перехода. вчера другой ущерб на ланосе катился медленно на красный по переходу, смотрел на меня зло, на предложение обговорить его видение чего-то отказался и сдал назад с перехода. наверное я был слишком злым wub.gif

так что долбоебов за рулем, к сожалению, никто не отменял. походи по загруженным районам недельку-другую, начнешь плеваться вслед всяким ассам вождения

[^]
Pадиотехник
11.09.2018 - 14:06
-1

Ярила

Подобных автопешеходов сразу видно. На переходе красный, дорога свободная, машин нет. Но кегли идут не останавливаясь, словно никакого красного и нет, а истинные пешеходы стоят и терпеливо дожидаются зеленого перед пустой дорогой gigi.gif

[^]
Pegrey
11.09.2018 - 14:57
2

Ярила

Только получив права я перестал перебегать дорогу где попало, правда это было давно, но всё же... пешеходы не соблюдают порой элементарные правила дорожного движения, ну и обычную осторожность никто не отменял. «Водитель сядет и выйдет, а ты ляжешь и не встанешь».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mikehor
11.09.2018 - 15:38
0

Весельчак

Это ты ещё на велосипеде не ездил!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElenkaZP
11.09.2018 - 16:16
0

Баба Лена

Я часто перехожу дорогу в неположенном месте, когда до перехода далеко плестись. На переходе только на зелёный и головой по сторонам верчу всегда. В местах без перехода всегда пропускаю машины и неикуда не тороплюсь. Ни разу никто не попытался сбить.

Пару раз сигналили на переходе в ситуации когда одна за другой машины едут, первая останавливается перед «зеброй» (светофора нет), а вторая в сотне метров, быстро приближается не сбавляя скорости, и хз остановится или нет. Так вот водила первой машины сигналит:«переходи, мол, я пропускаю же!».

[^]
Melodemon
11.09.2018 - 16:33
1

Ярила

Кому-как.Вчера возвращались с дачи.
Темно,ветер и крупный дождь.Стоят две машины,мигают аварийками-обе полосы перекрыты,еле разъезжаемся со встречкой.А на дороге-лежит тело.
Сбили человека.
Причём водителя я не виню-там за городом почему то принято ходить прямо по дороге.Любимая одежда аборигенов-камуфляж.Дождь?Он и дождевик накинет и наушники вставит-он же пешеход,он же прав!...И мёртв.

Берегите себя.И близких.
Сегодня жена купила три зелёных жилета-для всей семьи.

[^]
krokky
11.09.2018 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (Melodemon @ 11.09.2018 - 16:33)
Сегодня жена купила три зелёных жилета-для всей семьи.

Ступор на минуту, сразу не сообразила....
После рассказа о камуфляже испугалась, зачем вам зелёные жилеты. Тогой, уточнять нужно dont.gif

[^]
lugmers
11.09.2018 - 17:41
2

Шутник

Алло ТС! Ты чем лучше других пиздаболов. Если тебе не повстречался мудак - это не значит, что их нет. Так же и наоборот, если повстречался, то это не означает, что все мудаки.

Я вот часто встречаю, особенно на нерегулируемых пешеходных переходах. Когда ты спокойно переходишь, а какая-то мразь тебе сигналит и подпездывает, что бы я перебегал дорогу. Один вот совсем недавно, решил что оно самое умное, и обогнал по встрече машину, которая пропускала меня на нерегулируемом пешеходном переходе. И уебался в лоб встречной машине.

Это сообщение отредактировал lugmers - 11.09.2018 - 17:43

[^]
krokky
11.09.2018 - 20:03
-1

Ярила

Не знаю, где ТС ходил...
Вот отчёт о нашем сегодняшнем походе.
Москва, Волгоградка и окрестности
25 минут туда-обратно, с младшей на коляске за старшей в сад
1. По пути пункт охраны. Их машина не тормозя без поворотников влетает с улицы во двор
2. Зебра Волгоградка. Штук восемь уродов проехали на жёлтый, перекрыли перекрёсток и щемятся перед зеброй, один, объезжая, чуть не въехал в нас
3. Переход дублёра Волгоградки, ЗЕБРА. Пробка на поворот, места нет, перед зеброй стоят автобус и две машины, всех пропускают. Начинаем переходить, естественно выглядываю из-за автобуса и ....на полном ходу из-за него выскакивает по встречке ведро. Вот этой сволочи не повезло, ехать некуда. Оставила детей на тротуаре. Пассажир выхватил в открытое окно по уху. Пришлось минуту потратить, доходчиво объяснить, где нарушили ПДД. "Извините, мы больше не будем!!!"
4. Въезд во дворы. Это уже в порядке вещей, поворотники не включает никто.

Ну, как? Мало?

Это сообщение отредактировал krokky - 11.09.2018 - 20:04

[^]
unclesem
11.09.2018 - 20:32
1

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 11.09.2018 - 09:12)
Цитата (REMember @ 11.09.2018 - 12:03)
Дорога составила примерно пол часа по городским улицам.
  АУ. Пешеходы. Где все те водители мудаки о которых вы так часто говорите и жалуетесь? Почему то никто меня за все время не пытался задавить или сбить. Никто не сигналил мне и не подгонял... Может дело все таки не только в водителях?

А может попробовать походить пешком не полчаса в год а побольше? Прошёлся он полчасика по улице. Смешно даже.

думаешь, стал бы мудаком как большинство пешеходов?

[^]
unclesem
11.09.2018 - 20:38
0

Ярила

вообще, классический случай пешехода-мудака яч сейчас расскажу. даже два.

1. зима, ночь, гололёд. неосвещенная дорога, негерулируемый переход, ОДНА машина в метрах 30. мы с брательником остановились - пусть проедет человек. сзади выскакивает тело, и со словами "он обязан пропустить" на разъезжающихся ногах проскакивает перед тормозящим как папакарло водителем. сука, ОДНА машина на дороге! одна, карл! до горизонта в обе стороны! гололёд. нахуй ты кидаешься под колёса? подожди полминуты сука и переходи спокойно и никого не оттормаживая!

2. чудо женского пола подходит к переходу, вставляет наушники, надевает капюшон, достаёт телефон, и смело шагает на красный, пырясь в мобилку. правда, чото её сдержало - глянула-таки на светофор и вернулась. перейдя - достала наушники и спрятала мобилу. красава, блять! вот прям всё как по нотам разыграла!

[^]
Areyouredin
11.09.2018 - 20:39
0

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 11.09.2018 - 09:10)
Цитата (n00bis @ 11.09.2018 - 09:06)
Все просто. Пешеходы либо не знают о главе 4 ПДД, либо не считают нужным соблюдать.

Зато собаки знают.
Картина маслом. Красный прямо, направо зеленая стрелка. У пешеходов красный, но они же не видят стрелку и ломанулись толпой как бараны и чихали, что машины пытаются повернуть. Только собака дождалась зеленого и пошла. Она одна на тротуаре осталась.lol.gif

А еще собаки улыбаются, пока ждут зеленый. Или когда на нерегулируемой зебре стоят. Ну как перед ней не остановиться?)))

[^]
Pадиотехник
12.09.2018 - 08:40
1

Ярила

Цитата (mikehor @ 11.09.2018 - 17:38)
Это ты ещё на велосипеде не ездил!

Видел я подобного велосипедиста. Едет по правому краю проезжей части. Доехал до перехода, спешился. Оглянувшись по сторонам перешел дорогу, сел в седло и не спеша поехал по тротуару, дороги в ту сторону нет. Наверняка водитель. Или машина в сервисе, или лишенец по случайному залету. Породистых велосипедистов такого плана процентов 5 наверное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18348
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх