Почему никто не любит пидарасов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkest
8.09.2018 - 23:17
2
Статус: Offline

Странник

Странный вопрос. Ответ простой : потому, что это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО человеческой природе.
Отсюда и гадливость - мы разные. Пауки, змеи и прочие гады вызывают у нас отторжение в силу того, что мы АБСОЛЮТНО разные.

Феномен : грибы и мы АБСОЛЮТНО несовместимы. Но мы их, блять, любим !
Хотя они , у нас даже не перевариваются в организьме - в каком виде сожрали - в том и высрали. Феномен, однако...

Сегодня полтора ведра маслят собрал размером с 5 рублей ... А вы говорите - пидорасы. ....

Главно дело , штоб в глаза не лезли к нам со своим пидарастизьмом.... ( это я не про грибы...)

Это сообщение отредактировал darkest - 8.09.2018 - 23:19

[^]
Человечина
8.09.2018 - 23:17
5

Просто консервы

Цитата (muangtang @ 8.09.2018 - 22:15)
В последнее время «нишу пидарасов» активно начинают занимать, сука, «явеганы». Казалось бы: ну не нравится тебе колбаса, да и жуй себе траву. НЕТ, этот «защитник животных» обязательно весь вечер на каком-нибудь мероприятии тебе и другим будет «втирать» про свое веганство…

Ну не нравятся тебе пидарасы, живи себе с женщиной, трахайтесь как хотите и борщ кушайте. Но нет, этот натурал обязательно вылезет на ЯП в субботний вечер с откровениями о том как он не любит пидарасов... Прям как пидарас какой-то! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.09.2018 - 23:24

[^]
doctorlama
8.09.2018 - 23:18
2

Ярила

Цитата (dlrex @ 8.09.2018 - 22:44)
Цитата (Aida @ 9.09.2018 - 00:18)
muangtang

Нижинский, Фредди Меркьюри, П.И.Чайковский....

Развивай тему, ....
Кстати, ник твой с ошибкой написан.

По Чайковскому не всё так однозначно. Единственный источник - письмо его бывшей.

даже не бывшей, а просто отвергнутой... и видимо не просто так, вон ведь какой человек оказался - слухи мерзкие распускать стал...

[^]
WlSH
8.09.2018 - 23:19
2

Ярила

Цитата (jackill81 @ 8.09.2018 - 23:10)
Цитата (sensum @ 8.09.2018 - 22:17)
Цитата

Они в жопу ебутся, а это ненормально. why.gif

И выставляют на показ, как норму, а если чего, то не толерантно.
Гнать их в угол огорода и бить лопатами, как гадюк,

Змеи, гадючки, поверьте не про вас.

Вот просто из любопытства, лично тебе этот "показ" выставляли? Вот прям, пидоры к тебе подошли, и такие, мы ебем друг друга в жепы, а ты ... И тд и тп. Больше похоже на беспонтовое бурление говен. Вот пидоры, веганы, вейперы и дальше по списку, а мы такие, несогласные, осуждаем! Ониже нас пропогондируют! А вдруг мы запрогондируемся! И станем запрогондонами! Аяяй!

[^]
sensum
8.09.2018 - 23:22
0

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (Человечина @ 8.09.2018 - 23:17)
В последнее время «нишу пидарасов» активно начинают занимать, сука, «явеганы». Казалось бы: ну не нравится тебе колбаса, да и жуй себе траву. НЕТ, этот «защитник животных» обязательно весь вечер на каком-нибудь мероприятии тебе и другим будет «втирать» про свое веганство…

Ну не нравятся тебе пидарасы, живи себе с женщиной. Нет, этот натурал обязательно вылезет на ЯП в субботний вечер с откровениями о том как он не любит пидарасов...

Ты, я смотрю, даже и не скрываешь ничего? Да? lol.gif Написано-то как - "живи себе с женщиной", "этот натурал" - будто это что то плохое, блядь.

Это сообщение отредактировал sensum - 8.09.2018 - 23:27

[^]
Юджи
8.09.2018 - 23:26
5

Ярила

Охуеть ТС тип!

Давайте теперь ненавидеть рыбаков за то, что они рассказывают, как охуенно рыбачить!
Давайте теперь ненавидеть бородатых за то, что они рассказывают, как охуенно с бородой.
А бритых за то, что они рассказывают, как охуенно без бороды.
Давайте ненавидеть фрилансеров за то, что они рассказывают, как охуенно работать дома.

Ну вы поняли, да?

Большинство людей видят преимущество в тех или иных аспектах своей жизни и транслируют это. Это один из важных принципов, на которых построена жизнь общества.

До тех пор, пока не принуждают условно ебаться в жопу, вообще не должно нормального человека волновать, кто там что транслирует. Кто-то говорит, как охуенно без тачки? Говори, как охуенно с ней. Кто-то говорит, как охуенно жрать траву, говори, какой заебатый шашлычок. Ну итд.

А то, что ТС-у пидарасы везде мерещатся - то отдельный разговор...

Это сообщение отредактировал Юджи - 8.09.2018 - 23:28

[^]
Человечина
8.09.2018 - 23:28
0

Просто консервы

Цитата (sensum @ 8.09.2018 - 23:22)

Ну не нравятся тебе пидарасы, живи себе с женщиной. Нет, этот натурал обязательно вылезет на ЯП в субботний вечер с откровениями о том как он не любит пидарасов...

Ты, я смотрю, даже и не скрываешь ничего? Да? lol.gif

Не скрываю. Ничего. А что мне скрывать? И да, если что, я не гей, женщин люблю. Правда, с некоторых пор стараюсь с ними не жить... gigi.gif Насчёт пидараса - очень надеюсь что нет, но тут уж мне самому не пристало говорить.

Просто пишу что попало, и не парюсь. Стебу всех подряд, независимо от половой идентификации. И тебе советую не быть таким серьёзным, а то пидарасом можно стать. Кстати - отличный способ отличить пидараса от нормального - все пидарасы ужасно серьёзны, по любым поводам, начиная со своей половой ориентации и кончая чужой...

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.09.2018 - 23:33

[^]
Васяныч
8.09.2018 - 23:30
0

Ярила

Ну, допустим, про веганов ТС загнул не совсем в тему. Веганы - в чем то сродни гринпису (не к ночи будет помянут) - т.е. топят за идею " не убивайте животных", которая в принципе ничего плохого в своей сути не имеет, и даже с точки зрения морали может приветствоваться. Пидоры с точки зрения нашей морали - существа ассоциальные и аморальные, потому они и пидоры. Вот, собсна, и всё.

ЗЫ. Зачем ТС создал эту тему - непонятно. То ли пидоры ему насолили, то ли веганы - хз. Но судя по плюсам - тема животрепещущая gigi.gif

Это сообщение отредактировал Васяныч - 8.09.2018 - 23:34

[^]
WlSH
8.09.2018 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 8.09.2018 - 23:26)
Охуеть ТС тип!

Давайте теперь ненавидеть рыбаков за то, что они рассказывают, как охуенно рыбачить!
Давайте теперь ненавидеть бородатых за то, что они рассказывают, как охуенно с бородой.
Давайте ненавидеть фрилансеров за то, что они рассказывают, как охуенно работать дома.

Ну вы поняли, да?

Большинство людей видят преимущество в тех или иных аспектах своей жизни и транслируют это. Это один из важных принципов, на которых построена жизнь общества.

До тех пор, пока не принуждают условно ебаться в жопу, вообще не должно нормального человека волновать, кто там что транслирует. Кто-то говорит, как охуенно без тачки? Говори, как охуенно с ней. Кто-то говорит, как охуенно жрать траву, говори, какой заебатый шашлычок. Ну итд.

А то, что ТС-у пидарасы везде мерещатся - то отдельный разговор...

Не кипятить. Тса эта тема волнует. Значит неспроста. Ищет единожопошников.

[^]
sensum
0

Юджи
Цитата
До тех пор, пока не принуждаю условно ебаться в жопу, вообще не должно нормального человека волновать, кто там что транслирует. Кто-то говорит, как охуенно без тачки? Говори, как охуенно с ней. Кто-то говорит, как охуенно жрать траву, говори, какой заебатый шашлычок. Ну итд.

По твоей логике, выходит, что если кто-то говорит о том, как охуенно бахаться в задницу, то нужно просто говорить, что нет, это не охуенно. Только есть одно маленькое "но" - тебя назовут лютым, злобным гомофобом. Общество тебя так назовёт. А рыбак или лысый бородач просто бы дали в глаз. lol.gif

Это сообщение отредактировал sensum - 8.09.2018 - 23:35

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата
ну отказался ТС от использования машины, ну и на здоровье! Нет, блять, надо запилить пост и три страницы на весь ЯП пространно объяснять, какой он «умный и классный», а все остальные (кто с личным автомобилем) – тупые лохи, выбрасывающие деньги на ветер

Конкретно про "остальные тупые лохи" пруфы будут? =) Не понравилось - не читайте. Мне вот Ваша тема про дачный сортир вполне зашла. =) И вот я ни разу не считаю, что Вы выпячивали как Вы замечательно срёте в своём сортире, а все остальные (кому сортир строители построили) - тупые лохи.

[^]
vMeste
8.09.2018 - 23:32
1

Шутник

Почему никто не любит пидорасов?
Рискну предположить - потому что они ПИДОРАСЫ!
Хотя, Я, старый. Могу и ошибаться.

[^]
Юджи
8.09.2018 - 23:33
3

Ярила

Цитата
тебя назовут лютым, злобным гомофобом. Общество тебя так назовё.

походу у нас с тобой какое-то разное общество biggrin.gif

[^]
sensum
8.09.2018 - 23:33
1

Человечина
Цитата
Кстати - отличный способ отличить пидараса от нормального - все пидарасы ужасно серьёзны

Серьёзно? Серьёзные пидорасы? Это серьёзно! bravo.gif lol.gif

[^]
lliiss
8.09.2018 - 23:35
0

Ярила

Цитата (sensum @ 8.09.2018 - 23:31)
Юджи
Цитата
До тех пор, пока не принуждаю условно ебаться в жопу, вообще не должно нормального человека волновать, кто там что транслирует. Кто-то говорит, как охуенно без тачки? Говори, как охуенно с ней. Кто-то говорит, как охуенно жрать траву, говори, какой заебатый шашлычок. Ну итд.

По твоей логике, выходит, что если кто-то говорит о том, как охуенно бахаться в задницу, то нужно просто говорить, что нет, это не охуенно. Только есть одно маленькое "но" - тебя назовут лютым, злобным гомофобом. Общество тебя так назовёт. А рыбак или лысый бородач просто бы дали в глаз. lol.gif

а ты бы предпочел,чтобы тебе пидоры вместо обвинения в гомофобии давали в глаз? gigi.gif
кажецо кто то палицо cheer.gif

Это сообщение отредактировал lliiss - 8.09.2018 - 23:36

[^]
Dydyka
8.09.2018 - 23:37
0

Приколист

а я вот на общественном транспорте езжу, и вижу кучу одиноких жоп которые пробку создают... кто пидарас?

[^]
Человечина
8.09.2018 - 23:37
-1

Просто консервы

Цитата (sensum @ 8.09.2018 - 23:33)
Человечина
Цитата
Кстати - отличный способ отличить пидараса от нормального - все пидарасы ужасно серьёзны

Серьёзно? Серьёзные пидорасы? Это серьёзно! bravo.gif lol.gif

Да, я вот так и отличаю. Серьёзный и считаешь что прав - пидарас! Уммеешь смеяться над собой? Нормальный, даже если гей. Такой гей не полезет за свои права бороться, то есть ну не пидарас ни разу...

Попробуй, может и тебе понравится с такой меркой к людям подходить? Если ты сам не пидарас, конечно, и не относишься к себе слишком серьёзно... beer.gif

[^]
Crasyart
8.09.2018 - 23:38
1

Приколист

Цитата (Aida @ 8.09.2018 - 11:18)
muangtang

Нижинский, Фредди Меркьюри, П.И.Чайковский....

Развивай тему, ....
Кстати, ник твой с ошибкой написан.

Ты где-нить видела иx каминг-ауты?
Вопрос-то не в том, кто кого ебёт dont.gif
Кто-то выше отписался, что ебанутым надо одобрение общества, тем самым они доказывают самим себе, в первую очередь, что они не ебаньки gigi.gif

[^]
МистерПропил
8.09.2018 - 23:38
0

Ярила

Ну как это никто? Пидорасы любят пидорасов, а это 90% населения Земли.

[^]
бдыщ
8.09.2018 - 23:40
2

Ярила

пидарасов не любят за то что они пидпрасы moral.gif

Пятьдесят шесть. О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.Сто восемь. О музыке.
Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.(Выдержки из Дао Песдын, священной книги для гаданий)

Это сообщение отредактировал бдыщ - 8.09.2018 - 23:40

[^]
vMeste
8.09.2018 - 23:40
2

Шутник

Ну не нравятся тебе пидарасы, живи себе с женщиной, трахайтесь как хотите и борщ кушайте. Но нет, этот натурал обязательно вылезет на ЯП в субботний вечер с откровениями о том как он не любит пидарасов... Прям как пидарас какой-то! gigi.gif

По Вашему, любой кто создал тему на ЯПе и тема, Вам, не нравится - пидорас. ????

[^]
sensum
8.09.2018 - 23:43
0

Цитата (lliiss @ 8.09.2018 - 23:35)
Юджи
Цитата

а ты бы предпочел,чтобы тебе пидоры вместо обвинения в гомофобии давали в глаз? gigi.gif
кажецо кто то палицо cheer.gif

Ну, это гениальный вывод, как минимум. lol.gif

[^]
Человечина
8.09.2018 - 23:44
-2

Просто консервы

Цитата (vMeste @ 8.09.2018 - 23:40)

По Вашему, любой кто создал тему на ЯПе и тема, Вам, не нравится - пидорас. ????

Ну-ну, не надо передёргивать. Лично мне тема нравится. Я просто взял и подошёл к ТС с ЕГО же собственными мерками, не со своими. Моё сознание позволяет такие фокусы проделывать, и ничего личного wub.gif Но получилось прикольно, и народ оценил, плюсиков накидал. Надеюсь вы не думаете что это педерастический десант?

А вот для вас у меня плохие новости. Чтобы понять какие перечитайте эту страницу, мои сообщения.

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.09.2018 - 23:45

[^]
Tubifex
0
Статус: Online

Ярила

Из книги В. Пелевина "S. N. U. F. F.". О мухах и пидарасах.

Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

[^]
WlSH
1

Ярила

Юджи
Цитата

Каким нахер гомофобом? Ты в каком обществе живёшь? Вот, нет, серьезно? Телек поменьше смотри. Вот прям представляю, на работе, в курилке. Типа, пидорасы в Гамбурге распоясались, парадом пошли! Мне в ответ- Василий, вы истинный гомофоб, мы всей бригадой высотников вас осуждаем, это так не толерантно, фу, фу,фу.
Ебанэ ты интернетное. Смотри чтоб тебя на диване не осудили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15707
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх