Почему никто не любит пидарасов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seluga
9.09.2018 - 00:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jobber @ 8.09.2018 - 22:17)
Просто ебанутым всегда нужно одобрение общества.

Согласен. Трезвая и адекватная мысль. bravo.gif

[^]
yapvtashil
9.09.2018 - 00:38
1

Хохмач

А о ком речь то идет, о депутатах или о лицах с нетрадиционной наклонностью?
И у тех и других одна проблема, они все лезут в общество...
Пидарасы faceoff.gif

[^]
muangtang
9.09.2018 - 00:44
0

Десантура

Цитата (Sadeid @ 9.09.2018 - 00:31)
...
Мы тут в Москве...

Ну, не надо путать МЫ и "лично Вы"))))
P.S. Я вот заметил, чаще всего постоянно "опаздывают аэропорт" те, кто в самолете сидел только в детстве, на карусели...
P.S. Вы - просто уникальный человек: и айфон (который странным образом оказался дешевле андроида - ХЗ, что за модель такая), и самолеты, и курорты, и к бабам на такси\каршеринге постоянно, и особенности управления феррари освоили, и в Питер просто так на пару дней пару раз в год, а машины нету...видимо, все вышеупомянутое - на "сэкономленные 150тыщ в год"...

Это сообщение отредактировал muangtang - 9.09.2018 - 00:56

[^]
Свеслом
9.09.2018 - 00:49
0

Ярила

bravo.gif

[^]
buden
9.09.2018 - 00:52
0

Юморист

Цитата (muangtang @ 8.09.2018 - 22:15)

Мысли мои навеяны, собственно, вот ЭТОЙ темой.

Так он рекламировал каршеринг и ты ты невзначай тоже brake.gif

Пида*асов ненавижу moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал buden - 9.09.2018 - 00:52

[^]
Sadeid
9.09.2018 - 00:58
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 9.09.2018 - 00:44)
...
Мы тут в Москве...

P.S. Я вот заметил, чаще всего постоянно "опаздывают аэропорт" те, кто в самолете сидел только в детстве, на карусели...
P.S. Вы - просто уникальный человек: и айфон, и самолеты, и курорты, и к бабам на такси\каршеринге постоянно, и особенности управления феррари освоили, а машины нету...видимо, все вышеупомянутое - на "сэкономленные 150тыщ в год"...

Сдаваться Вам может всё, что угодно. В той же теме есть скрины, прямо с айфона, коли он Вам покоя не даёт (дешёвая, кстати, трубка. Сейчас уже за 16 можно взять. У студенток первокурсниц дороже лопаты), и из посадочных талонов, и темы с моими фотографиями с курортов у меня есть, но вот поверить, что у меня добровольно нет машины Вы не можете и готовы поверить скорее в то, что я все скрины нафотошопил, нежели в то, что человек который может себе позволить автомобиль себе добровольно его не покупает? =) Вы очень странный. Правда.
Пы.Сы. А Феррари в Москве покататься дали уже сотням клиентов
https://delimobil.ru/news/deliferrari
Это абсолютно бесплатная плюшка. И катался я на ней не "на "сэкономленные 150тыщ в год"...", а бесплатно, просто так, совсем, даже бензин не заправлял свой. Представляете? То, что Вы считаете показателем статуса и недоступной штукой - абсолютно бесплатная ерунда. Аттракцион для сотен людей.

[^]
muangtang
9.09.2018 - 01:09
1

Десантура

Цитата (Sadeid @ 9.09.2018 - 00:58)
...А Феррари в Москве....То, что Вы считаете показателем статуса и недоступной штукой - абсолютно бесплатная ерунда. Аттракцион для сотен людей.

Бля......а пацаны-то не знают.... по полмиллиона кровнозаработанных баксов за "ферру" отстегивают, ....а в "москвах"-то видишь как...бесплатный аттракцион, оказывается. И нихера не статусная машина, эта "фирари"...
А я то думал.....у нас-то в Минске этих "фирарей" пара штук всего...ну, дык периферия, хуле...

Это сообщение отредактировал muangtang - 9.09.2018 - 01:10

[^]
buden
9.09.2018 - 01:18
2

Юморист

...
Мы тут в Москве...

P.S. Вы - просто уникальный человек: и айфон, и самолеты, и курорты, и к бабам на такси\каршеринге постоянно, и особенности управления феррари освоили, а машины нету...видимо, все вышеупомянутое - на "сэкономленные 150тыщ в год"...

Сдаваться Вам может всё, что угодно. В той же теме есть скрины, прямо с айфона, коли он Вам покоя не даёт (дешёвая, кстати, трубка. Сейчас уже за 16 можно взять. У студенток первокурсниц дороже лопаты), и из посадочных талонов, и темы с моими фотографиями с курортов у меня есть, но вот поверить, что у меня добровольно нет машины Вы не можете и готовы поверить скорее в то, что я все скрины нафотошопил, нежели в то, что человек который может себе позволить автомобиль себе добровольно его не покупает? =) Вы очень странный. Правда.
Это абсолютно бесплатная плюшка. И катался я на ней не "на "сэкономленные 150тыщ в год"...", а бесплатно, просто так, совсем, даже бензин не заправлял свой. Представляете? То, что Вы считаете показателем статуса и недоступной штукой - абсолютно бесплатная ерунда. Аттракцион для сотен людей.

каршеринг тема интересная, жаль в моем городе нет, но рекламщик ты адский.

в не больших городах нет такого и без этого аттракциона нет той выгоды о какой ты пишешь dont.gif

[^]
Sadeid
9.09.2018 - 01:18
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 9.09.2018 - 01:09)
...А Феррари в Москве....То, что Вы считаете показателем статуса и недоступной штукой - абсолютно бесплатная ерунда. Аттракцион для сотен людей.

Бля......а пацаны-то не знают.... по полмиллиона кровнозаработанных баксов за "ферру" отстегивают, ....а в "москвах"-то видишь как...бесплатный аттракцион, оказывается. И нихера не статусная машина, эта "фирари"...
А я то думал.....у нас-то в Минске этих "фирарей" пара штук всего...ну, дык периферия, хуле...

Вы снова тёплое с мягким путаете. Я не писал про владение/покупку. Вас удивило, что я ездил на ней. Так вот это (поездить) абсолютно бесплатно. А игрушка за полмульта зелени, даже если это унитаз золотой - это сугубо понты. Как феррари в Москве. Или Вы всерьез считаете, что Феррари в Москве покупают чтобы полтысячи коней гонять по вечернему бульварному кольцу, средняя скорость на котором километров пять в час? Или может чтобы на мкаде открыть крышу и дышать на уровне выхлопной трубы камазов свежим московским воздухом? Понты и только. Любой Солярис удобнее, комфортнее, экономичнее и даже быстрее в Москве, потому что из него хотя бы видно, что на дороге происходит, а не бамперы со всех сторон, как в феррари.

[^]
Sadeid
9.09.2018 - 01:21
2

Ярила

Цитата (buden @ 9.09.2018 - 01:18)
...
Мы тут в Москве...

каршеринг тема интересная, жаль в моем городе нет, но рекламщик ты адский.

в не больших городах нет такого и без этого аттракциона нет той выгоды о какой ты пишешь dont.gif

Там в самом начале темы написано "В основном будет полезно жителям больших городов и, надеюсь, интересно остальным.". Одним - возможно, полезно, а другим - возможно, интересно.
Универсального рецепта нет. Даже у моего соседа по лестничной клетке потребности/условия могут так различаться, что все сценарии передвижения будут кардинально другие. Я лишь описал личный опыт и не более.

[^]
Mark1322
9.09.2018 - 01:28
1

Ярила

С какого хера Вы на каждом углу вопите о том, что трахаетесь в жопу?». Ну трахайте себе друг друга по тиху. Нет, сука, надо кричать на каждом углу «Я ПИДАР»…
К чему это я? А! Вот: ну отказался ТС от использования машины, ну и на здоровье! Нет, блять, надо запилить пост и три страницы на весь ЯП пространно объяснять, какой он «умный и классный», а все остальные (кто с личным автомобилем) – тупые лохи, выбрасывающие деньги на ветер…

Вот поэтому и не любят - выпячивают свои извращения на всеобщее обозрение, хвастаясь тем, чего должны стыдиться. Четыре вещи нельзя никому говорить: что ты ел, с кем ты спал, здоров ты или болен (чем), есть ли у тебя деньги или нет. Это не должно ебать посторонних.

[^]
kotiky
9.09.2018 - 01:29
0

Ярила

Цитата (sensum @ 9.09.2018 - 05:31)
Цитата (Aida @ 8.09.2018 - 22:23)
Цитата (muangtang @ 8.09.2018 - 22:20)
Цитата (Aida @ 8.09.2018 - 22:18)

Кстати, ник твой с ошибкой написан.

Тебе моего ника не понять. Не пытайся даже...

Я великолепно знаю, что ты хотел написать.

Muang Thong

Это тебе по причине необразованности не понять.

Он не один.

На скользкую дорожку вступаете,ибо имя им-легион

[^]
Sadeid
9.09.2018 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Mark1322 @ 9.09.2018 - 01:28)
С какого хера Вы на каждом углу вопите о том, что трахаетесь в жопу?». Ну трахайте себе друг друга по тиху. Нет, сука, надо кричать на каждом углу «Я ПИДАР»…
К чему это я? А! Вот: ну отказался ТС от использования машины, ну и на здоровье! Нет, блять, надо запилить пост и три страницы на весь ЯП пространно объяснять, какой он «умный и классный», а все остальные (кто с личным автомобилем) – тупые лохи, выбрасывающие деньги на ветер…

Вот поэтому и не любят - выпячивают свои извращения на всеобщее обозрение, хвастаясь тем, чего должны стыдиться. Четыре вещи нельзя никому говорить: что ты ел, с кем ты спал, здоров ты или болен (чем), есть ли у тебя деньги или нет. Это не должно ебать посторонних.

Пять. И почему ты не хочешь покупать собственный автомобиль.
ТС именно об этом весь пост про пидарасов и написал, а все почему-то гомосексуалистов обсуждают. =)

[^]
muangtang
9.09.2018 - 01:34
0

Десантура

Цитата (Sadeid @ 9.09.2018 - 01:18)
Или Вы всерьез считаете, что Феррари в Москве покупают чтобы полтысячи коней гонять по вечернему бульварному кольцу.

Ну, ферру в Москве не встречалл, а Ламборгини видел. Правда, не на Бульварном, а на ТТК, но таки ДА- явно было видно, что парень в ламбе "просто гонял"....
П.С. И я серьезно считаю, что такие машины покупают "просто погонять".... За хлебом на таких машинах не ездят.....Ни у нас, ни у вас, ни у них....

[^]
bagatur
9.09.2018 - 01:35
2

Ярила

Цитата (sensum @ 8.09.2018 - 20:17)
Цитата

Они в жопу ебутся, а это ненормально. why.gif

это ЯП - сколько здесь от своей жены требуют анала??? или бабская жопа чем то от мужской отличается? может они не срут из неё? lol.gif

[^]
sensum
9.09.2018 - 01:38
0

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (bagatur @ 9.09.2018 - 01:35)
Цитата

это ЯП - сколько здесь от своей жены требуют анала??? или бабская жопа чем то от мужской отличается? может они не срут из неё? lol.gif

Срут, но фиалками old.gif

[^]
bagatur
9.09.2018 - 01:40
1

Ярила

Цитата (muangtang @ 8.09.2018 - 20:15)
Размышления мои. Обсуждение приветствуется. Критика рассматривается.
Мысли мои навеяны, собственно, вот ЭТОЙ темой. На первый взгляд покажется, а при чем тут «лица нетрадиционной сексуальной ориентации»?
А вот при чем.
В те относительно недалекие времена, когда «ущемляемые в своих сексуальных правах» пидарасы месили себе глину по тихому в своих кроватках – никто их не трогал, никто о них не говорил, никому они были неинтересны. А потом они почему-то решили, что «о себе надо заявить в полный голос»… И понеслось: то разогнали гей-вечеринку, то какому-нибудь пидару голову проломили, то у кого-то в жопе огнетушитель застрял.
Я при всем при этом всегда задавался вопросом: «Господа пидары! С какого хера Вы на каждом углу вопите о том, что трахаетесь в жопу?». Ну трахайте себе друг друга по тиху. Нет, сука, надо кричать на каждом углу «Я ПИДАР»…
P.S. В последнее время «нишу пидарасов» активно начинают занимать, сука, «явеганы». Казалось бы: ну не нравится тебе колбаса, да и жуй себе траву. НЕТ, этот «защитник животных» обязательно весь вечер на каком-нибудь мероприятии тебе и другим будет «втирать» про свое веганство…

нет нормальной причины нелюбви к педикам. когда мужеложество преследовалось законом и они сидели тише воды и ниже травы, их не любили. сейчас их не любят. не в этом дело.
просто некоторые не любят их за то что они ебутся в жопу, хотя это наверное те же самые люди, которыю гнобят своих жен за то что они не дают в жопу shum_lol.gif
но имхо нет ничего предосудительного в том что кто то не любит кого то за сексуальныю предпочтения. но вот пытаться лишать их конституционных прав на этом основании - я надеюсь вы потом будет готовы что вам будут считать недочеловеками потому что вы кому то не нравитесь.

[^]
Sadeid
9.09.2018 - 01:41
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 9.09.2018 - 01:34)
Цитата (Sadeid @ 9.09.2018 - 01:18)
Или Вы всерьез считаете, что Феррари в Москве покупают чтобы полтысячи коней гонять по вечернему бульварному кольцу.

Ну, ферру в Москве не встречалл, а Ламборгини видел. Правда, не на Бульварном, а на ТТК, но таки ДА- явно было видно, что парень в ламбе "просто гонял"....
П.С. И я серьезно считаю, что такие машины покупают "просто погонять".... За хлебом на таких машинах не ездят.....Ни у нас, ни у вас, ни у них....

Просто погонять берут Мустанг или Камаро, а на Ламборгини и Феррари в Москве это езда до ближайших рельсов.
И да, их тоже можно спокойно арендовать. Любую из перечисленных.
http://carloson.ru/arenda_lamborghini_gall..._kabriolet.html
И, между прочим, вполне себе адекватная цена для машины за такую стоимость. Уж на день рождения себе можно позволить. На уровне среднего каско для своей ласточки уровня Джетты/Октавии например.

[^]
bagatur
9.09.2018 - 01:41
1

Ярила

Цитата (sensum @ 8.09.2018 - 23:38)
Цитата

они срут говном, и оно воняет точно так же. не благодари *твой кэп* cool.gif

[^]
sensum
9.09.2018 - 01:44
0

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (bagatur @ 9.09.2018 - 01:41)
Цитата (sensum @ 8.09.2018 - 23:38)
Цитата

они срут говном, и оно воняет точно так же. не благодари *твой кэп* cool.gif

Прям глаза открыл, ей богу *твой кэп сарказм*

[^]
DEADушка
9.09.2018 - 01:45
0

Шутник

Цитата

Вообще-то отличается уже тем, что она бабская женская

[^]
FabergO
9.09.2018 - 01:46
0

Приколист

Ну почему же никто. Пидорасов любят пидорасы. Логично ж.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Loki3D
9.09.2018 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Aida @ 8.09.2018 - 22:18)
muangtang

Нижинский, Фредди Меркьюри, П.И.Чайковский....

Развивай тему, ....
Кстати, ник твой с ошибкой написан.

И к чему твой высер? Эти люди прославились из-затого, что они были пидорасами?

[^]
Loki3D
9.09.2018 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 8.09.2018 - 23:51)
Чот по ощущениям, больше всего орут не пидары, а другие, о том, как они ненавидят пидаров. Часто при этом заявляя, как они пидаров раком поставят и в жопу выебут faceoff.gif

Больше всего орут якобы защитники пидорасов о том, что они никогда их не встречали. Что приводит к мысли, что это и есть пидорасы.

[^]
Kisined
9.09.2018 - 01:57
0

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 8.09.2018 - 22:33)
Почему никто не любит пидарасов ?
А кто это такие ? Про педерастов знаю,про пидарасов ни ни.

Давайте уж определимся, тема про геев или про членов Госдумы пидоров?

Это сообщение отредактировал Kisined - 9.09.2018 - 02:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15707
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх