133

Размышления мои. Обсуждение приветствуется. Критика рассматривается.
Мысли мои навеяны, собственно, вот
ЭТОЙ темой. На первый взгляд покажется, а при чем тут «лица нетрадиционной сексуальной ориентации»?
А вот при чем.
В те относительно недалекие времена, когда «ущемляемые в своих сексуальных правах» пидарасы месили себе глину по тихому в своих кроватках – никто их не трогал, никто о них не говорил, никому они были неинтересны. А потом они почему-то решили, что «о себе надо заявить в полный голос»… И понеслось: то разогнали гей-вечеринку, то какому-нибудь пидару голову проломили, то у кого-то в жопе огнетушитель застрял.
Я при всем при этом всегда задавался вопросом: «Господа пидары! С какого хера Вы на каждом углу вопите о том, что трахаетесь в жопу?». Ну трахайте себе друг друга по тиху. Нет, сука, надо кричать на каждом углу «Я ПИДАР»…
К чему это я? А! Вот: ну отказался ТС от использования машины, ну и на здоровье! Нет, блять, надо запилить пост и три страницы на весь ЯП пространно объяснять, какой он «умный и классный», а все остальные (кто с личным автомобилем) – тупые лохи, выбрасывающие деньги на ветер…
P.S. В последнее время «нишу пидарасов» активно начинают занимать, сука, «явеганы». Казалось бы: ну не нравится тебе колбаса, да и жуй себе траву. НЕТ, этот «защитник животных» обязательно весь вечер на каком-нибудь мероприятии тебе и другим будет «втирать» про свое веганство…