Почему никто не любит пидарасов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muangtang
8.09.2018 - 23:45
1
Статус: Online

Десантура

Цитата (Sadeid @ 8.09.2018 - 23:31)
...
Конкретно про "остальные тупые лохи" пруфы будут? =) ....

Цитата
бессмысленность и нецелесообразность поездок на работу на машине

Цитата
Коллеги/знакомые считали стоимость владения своими автомобилями, даже без учета стоимости покупки/кредита свой автомобиль им обходится в сопоставимые деньги или дороже. Только КАСКО + парковка по году съедают сопоставимые суммы

Цитата
Коллеги/знакомые тоже пользуются и каршерингом и такси, не смотря на наличие своего железного коня

Цитата
Со своей машиной придётся тошнить до победного

.....ну, дальше просто лень ctrl+с и ctrl+v нажимать))))

Это сообщение отредактировал muangtang - 8.09.2018 - 23:46

[^]
целе
8.09.2018 - 23:46
2
Статус: Offline

все

Вот целиком и полностью согласен с ТСом. agree.gif

[^]
WlSH
8.09.2018 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 8.09.2018 - 23:38)
Цитата (muangtang @ 8.09.2018 - 22:15)

Ну как это никто? Пидорасы любят пидорасов, а это 90% населения Земли.

Ты то из оставшихся 10? Мучаешься смотрю. Дертаньян хуев.

[^]
Dyaus
8.09.2018 - 23:47
1

Ярила

Ну не то, что я их не люблю...Но так вообще..За что их любить ?
А за что не любят педофилов? зоофилов? Некрофилов?
Всё это суть извращения природе противные и зело мерзкие dont.gif

Забацай тему "почему никто не любит жидов". Повеселее будет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dyaus - 8.09.2018 - 23:48

[^]
muangtang
8.09.2018 - 23:49
-1

Десантура

Цитата (Dyaus @ 8.09.2018 - 23:47)

Вот лично мне кажется, что пидарасов ненавидят не столько за то, что они трахаются в жопу, а за то, что ОНИ ОБ ЭТОМ НА КАЖДОМ УГЛУ КРИЧАТ....

[^]
sensum
8.09.2018 - 23:50
0

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (WlSH @ 8.09.2018 - 23:44)
Цитата (sensum @ 8.09.2018 - 23:31)
Юджи
Цитата
Давайте теперь ненавидеть рыбаков за то, что они рассказывают, как охуенно рыбачить!
Давайте теперь ненавидеть бородатых за то, что они рассказывают, как охуенно с бородой.
А бритых за то, что они рассказывают, как охуенно без бороды.
До тех пор, пока не принуждаю условно ебаться в жопу, вообще не должно нормального человека волновать, кто там что транслирует. Кто-то говорит, как охуенно без тачки? Говори, как охуенно с ней. Кто-то говорит, как охуенно жрать траву, говори, какой заебатый шашлычок. Ну итд.

По твоей логике, выходит, что если кто-то говорит о том, как охуенно бахаться в задницу, то нужно просто говорить, что нет, это не охуенно. Только есть одно маленькое "но" - тебя назовут лютым, злобным гомофобом. Общество тебя так назовёт. А рыбак или лысый бородач просто бы дали в глаз. lol.gif

Каким нахер гомофобом? Ты в каком обществе живёшь? Вот, нет, серьезно? Телек поменьше смотри. Вот прям представляю, на работе, в курилке. Типа, пидорасы в Гамбурге распоясались, парадом пошли! Мне в ответ- Василий, вы истинный гомофоб, мы всей бригадой высотников вас осуждаем, это так не толерантно, фу, фу,фу.
Ебанэ ты интернетное. Смотри чтоб тебя на диване не осудили.

Василий! Это охуительно! bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sensum - 8.09.2018 - 23:52

[^]
Soulhunter
8.09.2018 - 23:51
5

Завсегдатай

Чот по ощущениям, больше всего орут не пидары, а другие, о том, как они ненавидят пидаров. Часто при этом заявляя, как они пидаров раком поставят и в жопу выебут faceoff.gif

[^]
Sadeid
8.09.2018 - 23:52
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 8.09.2018 - 23:45)
Цитата (Sadeid @ 8.09.2018 - 23:31)
...
Конкретно про "остальные тупые лохи" пруфы будут? =) ....

Цитата
бессмысленность и нецелесообразность поездок на работу на машине

Цитата
Коллеги/знакомые считали стоимость владения своими автомобилями, даже без учета стоимости покупки/кредита свой автомобиль им обходится в сопоставимые деньги или дороже. Только КАСКО + парковка по году съедают сопоставимые суммы

Цитата
Коллеги/знакомые тоже пользуются и каршерингом и такси, не смотря на наличие своего железного коня

Цитата
Со своей машиной придётся тошнить до победного

.....ну, дальше просто лень ctrl+с и ctrl+v нажимать))))

Давайте и я кое что процитирую:
Цитата
Я пишу сугубо о своём опыте.

Цитата
Для меня автомобиль это средство передвижения

Цитата
опишу несколько сценариев использования мной автомобиля

Цитата
Для меня это дорого, для меня это не удобно, для меня это не целесообразно.

Где тут про "остальные тупые лохи"?

Это сообщение отредактировал Sadeid - 8.09.2018 - 23:54

[^]
Жофрей
8.09.2018 - 23:56
3

Ярила

Понимаете ли, в чём дело. Трахать друг друга в очко и жрать одну траву - это противные человеческой природе желания, возникшие в результате прогресса и эволюционирования человечества. И желание ездить на самодвижущейся повозке вместо того, чтобы ходить пешком, возникло точно так же. Это явления одного порядка.
При этом вовсе не все делают это. И трахают, куда надо. И мясо жрут. И ходят пешком. Полезно для здоровья. Да и дешевле. Такси тоже дешевле, если пешком уж никак. Поэтому еще неизвестно, кто больший пидарас. Не вижу большой разницы: трахаться в очко или с самодвижущейся повозкой. Одинаково противоестественно. Как и гордиться айфоном, мда.

[^]
Doggyboo
8.09.2018 - 23:57
1

Ярила

Всех таких умников надо принудительно отправлять играть в покер... Пусть учатся фейс покеровать...

[^]
mistic2010
9.09.2018 - 00:00
0

Шутник

Говно какое! Я вот пост запилил про президента, дык меня забанили, а тут про пидоров и не банят.. Яп за пидоров чтоль?

[^]
lliiss
9.09.2018 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Dyaus @ 8.09.2018 - 23:47)

воу воу воу,а зоофилов то за шо?
разве может видовое несоответствие быть препятствием для любви? wub.gif

Цитата

Забацай тему "почему никто не любит жидов". Повеселее будет rulez.gif

потому что их уже больше 60 лет никто не умеет правильно готовить deg.gif

[^]
muangtang
9.09.2018 - 00:02
0

Десантура

Цитата (Sadeid @ 8.09.2018 - 23:52)

тут - нету, а там, где я процитировал - есть)))

[^]
lupusest
9.09.2018 - 00:03
1

Ярила

1. пидарасы это бизнес. компании выделяют деньги на "борьбу с гомофобией", типа модно и вообще пидарасы якобы будут от этого благоволить к продукции оных компаний.
на фоне этого, развелась куча деятелей, которые эти деньги осваивают. ессно, им надо свою работу показывать и доказывать необходимость своего существования. поэтому и происходят вечные истерики, типа, очкодавов обижают. при этом драть друг дружку в сракотан никто гомосне не запрещает по сути. у нас вообще население на удивление мирное, типа, ну пидор и пидор, хули с человеком сделаешь, если таким уродился? у нас вон 76% вообще жопой думают и ничего.
соответственно, пока будет выделятся бабло - будут истерики и прочая пиздоболия. а хули, разок в год пройтись с радужным флагом, получая за это бабло каждый месяц это тебе не за станком стоять или в офисе работать, лакомое местечко, хуй кто от такого откажется.
2. веганы это тоже бизнес. если есть дурачек, значит есть человек, который его поимеет. на веганах уже бизнесы строятся, а хули ниша - не бей лежачего. конкуренция минимальна. это обычный человек придет в магазин и будет долго выбирать между 100 сортами колбасы, а веган че дают то и жрет. веганский сыр по цене импортного швейцарского? да сьест и еще радоваться будет, дескать, ой как заебись, хоть сырка поел. и так со всеми продуктами.
3. короче, все бизнес. капитализм, все дела. пока на дурачках зарабатывают - хуй вы чего измените.

[^]
haustx
9.09.2018 - 00:06
1

Приколист

Блин...Вот такой вопрос...Шлюхи с аналом пользуются спросом неимоверным,значит есть ещё глиномесы...Как отсоединить глиномеса по бабам и по мужикам?Рефлектория одна же?Я то за секас полный и не возмутимый,но анал...ещё и с мужиком...Это не для нормального общества,но(сука)есть!!Если меня и мою семью это не трогает,то я не гомофоб,ну а если наоборот,то и у меня наоборот)

[^]
a6m5
9.09.2018 - 00:06
3

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (merash @ 8.09.2018 - 22:22)
Сейчас набегут пидарасы и будут говорить, что кто обсуждает пидарасов, тот латентный пидарас

А мы им в ответ картинку покажем:

[^]
Золотарь
9.09.2018 - 00:08
0

Хохмач

Цитата (haustx @ 9.09.2018 - 00:06)
Блин...Вот такой вопрос...Шлюхи с аналом пользуются спросом неимоверным,значит есть ещё глиномесы...Как отсоединить глиномеса по бабам и по мужикам?Рефлектория одна же?Я то за секас полный и не возмутимый,но анал...ещё и с мужиком...Это не для нормального общества,но(сука)есть!!Если меня и мою семью это не трогает,то я не гомофоб,ну а если наоборот,то и у меня наоборот)

че мы вокруг да около: например, пидорас тебе протягивает руку пожать? твои действия?

[^]
wedmack
9.09.2018 - 00:10
1

Ярила

А я всё-таки о политике - пидорасов не любят потому что они пенсионный возраст поднимают, да акцизы на топливо и ндс! dont.gif

[^]
Sadeid
9.09.2018 - 00:10
1

Ярила

Цитата (muangtang @ 9.09.2018 - 00:02)
Цитата (Sadeid @ 8.09.2018 - 23:52)

тут - нету, а там, где я процитировал - есть)))

Ну то есть сам придумал и сам обиделся? =) Ну извините, что посмел во всеуслышание заявить, что не собираюсь покупать себе автомобиль, нанеся Вам душевную травму. Впредь постараюсь такие вещи не афишировать, дабы адепты поклонения железным повозкам, на которых "могу ездить только я и больше никто" не были оскорблены в своих чувствах. lol.gif

[^]
motya
9.09.2018 - 00:11
0

почётный сруль

ну почему сразу никто
мне на них начхать, например, пока они не пересекаются с моими интересами.
Гораздо больше меня раздражают люди, которые лезут не в свое дело. Собственно, это пидорасы и есть. Только вот с половой ориентацией это никак не коррелирует.

А вообще странно так возбуждаться на геев в России - у нас они вполне себе под плинтусом пока.

[^]
Человечина
9.09.2018 - 00:11
1

Просто консервы

Цитата (Жофрей @ 8.09.2018 - 23:56)
Не вижу большой разницы: трахаться в очко или с самодвижущейся повозкой. Одинаково противоестественно. Как и гордиться айфоном, мда.

Да, с этой точки зрения я пока не подходил! Спасибо за идею!

Разовью пожалуй! Человек как вид вообще противоестественное существо. Чем он только не занимается. Нефть качает, заводы строит, которые атмосферу загрязняют ради ХЗ чего, на самолётах летает... Да любое животное, даже домашнее, не говоря уж о диких, гораздо естественнее человека! Такой дикой хуйни, как тут на япе постоянно сюжеты, по крайней мере не творит, живёт спокойненько, кушает, размножается, без всех этих выборов, митингов, войн и прочих экологических катастроф. Нет всей этой хуйни у животинок. Но... Гомосексуализм то у животных есть! У этих милых, воистину природных и совершенно невинных, не смотрящих ТВ и не читающих вредных книжек созданий - есть гомосеки!! cry.gif

Получается что гомосексуализм менее противоестественнен чем какая-нибудь настройка винды, кока-кола или курение??? blink.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 9.09.2018 - 00:20

[^]
Человечина
9.09.2018 - 00:13
-1

Просто консервы

Цитата (Золотарь @ 9.09.2018 - 00:08)
че мы вокруг да около: например, пидорас тебе протягивает руку пожать? твои действия?

Золотарь, с твоим ником я бы не сомневался особо...
Одно из значений слова "золотарь" - ассенизатор.

Это я на то намекаю, что по блатным магическим понятиям что пидорасу руку пожать, что парашу вымыть - конец один, опущенность и неприкасаемость...

Это сообщение отредактировал Человечина - 9.09.2018 - 00:23

[^]
muangtang
9.09.2018 - 00:22
1

Десантура

Цитата (Sadeid @ 9.09.2018 - 00:10)

Ну то есть сам придумал и сам обиделся? =)

Цитата
Вы не можете утверждать, что Ваш железный конь не осквернен

Цитата
многие об этих вариантах даже не задумываются и используют не эффективный инструмент для задач, которые закрываются проще

Цитата
машина, даже гниющая у дома и дешевеющая каждый день

говорю ж: надоело копировать\вставить...
P.S. И да, кстати, я тоже считаю, что у Вас банально нет денег купить автомобиль (на что Вы в своей теме чрезвычайно обиделись)...
P.P.S. Я свой первый автомобиль купил только в 30 лет - у меня банально не было денег. Но я никому и никогда при этом не говорил, сколько денег я экономлю))). И вообще: не иметь возможности что-то купить - это нормально. И оправдываться при этом не надо)))...

[^]
Золотарь
9.09.2018 - 00:24
1

Хохмач

Цитата (Человечина @ 9.09.2018 - 00:13)
Цитата (Золотарь @ 9.09.2018 - 00:08)

Золотарь, с твоим ником я бы не сомневался особо...
Одно из значений слова "золотарь" - ассенизатор.

Это я на то намекаю, что по блатным магическим понятиям что пидорасу руку пожать, что парашу вымыть - конец один, опущенность и неприкасаемость...

ах ты ж ебаный ты нахуй, а ведь верно ты подметил)))) bravo.gif

[^]
Sadeid
9.09.2018 - 00:31
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 9.09.2018 - 00:22)
Цитата (Sadeid @ 9.09.2018 - 00:10)

Ну то есть сам придумал и сам обиделся? =)

Цитата
Вы не можете утверждать, что Ваш железный конь не осквернен

Цитата
многие об этих вариантах даже не задумываются и используют не эффективный инструмент для задач, которые закрываются проще

Цитата
машина, даже гниющая у дома и дешевеющая каждый день

говорю ж: надоело копировать\вставить...
P.S. И да, кстати, я тоже считаю, что у Вас банально нет денег купить автомобиль (на что Вы в своей теме чрезвычайно обиделись)...
P.P.S. Я свой первый автомобиль купил только в 30 лет - у меня банально не было денег. Но я никому и никогда при этом не говорил, сколько денег я экономлю))). И вообще: не иметь возможности что-то купить - это нормально. И оправдываться при этом не надо)))...

Мы тут в Москве вообще все последний хуй без соли доедаем и не в состоянии себе позволить его величество Ааааааавтомобиииль. lol.gif
Пы.Сы. У Вас проблемы с восприятием окружающей действительности. Вы в простейшем тексте в словах какой-то параллельный смысл находите. Ну и про "все остальные тупые лохи" так и не смогли признать, что это плод Вашей больной фантазии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15707
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх