Как я столкнулся с ювенальной юстицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мафиямытищи
14.08.2018 - 11:06
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (МаркПатриций @ 14.08.2018 - 10:46)
Цитата (Mel00 @ 14.08.2018 - 11:42)
Цитата (мафиямытищи @ 14.08.2018 - 14:38)
а у нас детишки пьют и матом визжат в два часа ночи.
попросишь их угомониться, а они ржут
особенно молодые бабцы пьяненкие готовы вперед, на рожон лезть.
про ювиналку, нет , они не слышали.

Не завидуй.
У меня соседа вообще нах послали.

А полицию вызвать?
Причём на 112 надо, чтобы вызов фиксировался.
Из потом дрючат, если не выехали.
Про детей обязательно сказать, больше вероятности, что сразу приедут.
И потом, мало ли что пьяные взрослые там чудят.
Все правильно сделал ТС. И ходить к соседям нафиг надо? Это дело полиции.

приезжают, но через раз .
подъезд патруля к месту где они тусят только один и завидев машину, они с радостью разбегаются, с задорными воплями.
Как только патруль уезжает собираются снова.

на фотке самому старшему лет 18, который в тот день когда было сделано фото ездил на своих жигульках за бухлом три раза.

полисия, что удивительно в этот вечер так и не приехала.

Как я столкнулся с ювенальной юстицией

[^]
answed
14.08.2018 - 11:09
-2

Шутник

Цитата (GotterTotter @ 14.08.2018 - 10:53)
Цитата (answed @ 14.08.2018 - 10:46)
Если действительно беспокоило, что соседский ребенок не спит можно было предложить взять ребенка на ночь себе.
Потом на трезвую голову говорить с отцом.
Ну это я фантазирую как более по-людски жить.

Давай я когда с женой трахаться захочу я к тебе ребёнка приведу,ну че тебе жалко что ль? посидит сутки другие,хуйня какая(Сарказм)(Жены нет,буй свободен,это я для примера написал)

А чего такого в этом? В другой раз мои дети к твоему в гости придут. Так глядишь и сексуальная жизнь стабилизируется)

[^]
ValeriyPopov
14.08.2018 - 11:12
6

Ярила

Цитата (tabat @ 14.08.2018 - 10:53)
Да это не совсем твоё дело, где будет воспитываться ребёнок.
Есть суд, есть закон, если в той стране по ЗАКОНУ при звонке от хуй знает кого, могут забрать ребёнка, то ебитесь вы там в своей стране сами...
У меня много вопросов к своей стране, но я счастлив, что нет такого ебанутого закона...

И плохо что нет. Я вот каждую пятницу такое наблюдаю. Однажды дошло до такого, что соседи за ножи и палки схватились. Чуть ли не порезали друг друга. Так вот в эту волшебную драку лезла бабка с внучкой. Защищала одной рукой своего сынка-алкоголика, а другой рукой держала внучку. Прикинь, если бы ребёнок пострадал? Приехали менты. Поговорили, выслушали всех, никого не задержали и уехали. Что за полиция?

[^]
GotterTotter
14.08.2018 - 11:12
1

Приколист

Цитата (answed @ 14.08.2018 - 11:09)
Если действительно беспокоило, что соседский ребенок не спит можно было предложить взять ребенка на ночь себе.

Давай я когда с женой трахаться захочу я к тебе ребёнка приведу,ну че тебе жалко что ль? посидит сутки другие,хуйня какая(Сарказм)(Жены нет,буй свободен,это я для примера написал)

А чего такого в этом? В другой раз мои дети к твоему в гости придут. Так глядишь и сексуальная жизнь стабилизируется)

Ну ты человек конечно добрая душа,но я написал так что бы ты задумался просто какой не совсем разумный вариант развития событий ты предложил.если такие люди кладут йух обще принятые нормативы об шуме и спокойствии общества,то почему они должны прислушаться к тебе?

[^]
Turland
14.08.2018 - 11:17
3

Балагур

Цитата (Pegas1961 @ 14.08.2018 - 10:24)
Попробуйте в Финляндии заслуженный подзатыльник своему чаду дать. Так эти ювеналы просто отнимут ребёнка. Навсегда! И это нормально?

[^]
Золотарь
14.08.2018 - 11:21
3

Хохмач

Цитата (DimmON777 @ 14.08.2018 - 10:45)
Такие двойные стандарты на ЯПе, по крайней мере на первой странице. В других темах, пишут, алкаши затрахали, менты бездействуют! А тут ТС проявил социальную позицию, заклевали.
Все правильно ТС сделал! Хз что там происходит, может ребенка убивают, пусть специальные службы и разбираются!

Именно после убийства 4летнего ребенка сожителем года 2 назад здесь сделали дежурных социальных работников при каждом округе для того чтоб в экстренном случае иметь право применять жесткие меры

[^]
duron
14.08.2018 - 11:22
-2

Балагур

Цитата (tabat @ 14.08.2018 - 10:53)
Цитата (GotterTotter @ 14.08.2018 - 13:48)
Ну хер знает,мне вот двух летнее прибывание в дет доме только на пользу пошло,ну хорошо ты предлагаешь оставить в заведомо не стабильном и опасном обществе ребенка?

Да это не совсем твоё дело, где будет воспитываться ребёнок.
Есть суд, есть закон, если в той стране по ЗАКОНУ при звонке от хуй знает кого, могут забрать ребёнка, то ебитесь вы там в своей стране сами...
У меня много вопросов к своей стране, но я счастлив, что нет такого ебанутого закона...

Уже есть gigi.gif
у нас такое гавно быстро прикручивают

Это сообщение отредактировал duron - 14.08.2018 - 12:20

[^]
Shabtai
14.08.2018 - 11:24
8

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 14.08.2018 - 10:21)
Цитата (LookingWay @ 14.08.2018 - 10:14)
ну и мдак ты :) , теперь если у них будут проблемы, знай это на твоей совести из за твоей ебнутой гражданской позиции...

Да, весьма неоднозначно. Ну любят погудеть на выходные, никого же не трогают, драк-разборок нет, не нравится - аккуратно поговори с соседом, разъясни свои монастырские правила, начнет бычить - святое дело заявить, ибо оно и в отношениях с детьми такое, если адекват, то само все на места встанет. Но так вот, ради своего спокойного сна людям сломать жизнь, ребенку нанести непоправимую травму....

Я вот читаю подобные комментарии и не пойму, тут реально столько долбоебов или просто все умеют тонко тролить?
То есть ублюдки бухают по ночам, спать людям не дают, но нет "ониж никого не трогают"? Да правильно все он сделал, позвонил куда надо, а там уже приняли меры.

[^]
Shabtai
14.08.2018 - 11:28
3

Ярила

Это как по идиотски жить, но никак не по-людски.

[^]
Deathsaler
9

Ярила

девочка знакомая рассказывала. сама она русская, живет в штатах - замуж выскочила. история с ее слов.

дочь родилась еще тут, но выросла уже там. пришло время - начала выеживаться. в один момент выбесила мать и огребла тапочком по рыльцу (то ли за не сделанные уроки, то ли за не вымытую посуду, то ли за язык поганый - точно не помню). на следующий день из школы комиссия (ювенальная) с проверкой что да как, почему детей угнетают, как водится раздули из мухи слона... суть да дело, мать как-то смогла утихомирить всю эту бучу. юное создание тоже начинает понимать, что дело как бы керосином попахивает и заднюю типа включает, мол стороны примирились и тдтп. уходит комиссия эта и вроде притихло все.
через неделю буквально доча опять в бутылку лезет. мать типа спускает все на тормозах. ждет вечера, возвращения мужа. садятся вдвоем демонстративно и начинают оба писать, между собой переговариваясь и обсуждая что-то. дочь махом заинтересовалась что ж это такое её родители пишут, ещё и вместе.

оказывается, как дети могут на родителей настучать, точно так же можно сделать и наоборот! родители пишут письмо в полицию, мол наш ребенок неуправляемый, родителей ни во что не ставит, им подчиняться отказывается и типа родители отказываются нести ответственность за его действия и поступки. ставят такого ребенка на учёт и начинают за ним тупо следить, как будто он наркоторговец. как только набирается достаточно фактов для подтверждения слов родителей, дитё улетает в какое-то заведение типа спецприемника. ни об обучении приличном, ни о какой либо карьере после такого заведения речи идти естественно не может.
слезы слюни сопли от дочери - мольба не отправлять эти письма. и ребенок реально изменился. больше не было никаких никаких закидонов и прочих выходок.

вот такая вот история - за что купил за то и продаю.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 14.08.2018 - 11:29

[^]
duron
0

Балагур

Цитата (Shabtai @ 14.08.2018 - 11:24)
Цитата (СвежийВетер @ 14.08.2018 - 10:21)
Цитата (LookingWay @ 14.08.2018 - 10:14)
ну и мдак ты :) , теперь если у них будут проблемы, знай это на твоей совести из за твоей ебнутой гражданской позиции...

Да, весьма неоднозначно. Ну любят погудеть на выходные, никого же не трогают, драк-разборок нет, не нравится - аккуратно поговори с соседом, разъясни свои монастырские правила, начнет бычить - святое дело заявить, ибо оно и в отношениях с детьми такое, если адекват, то само все на места встанет. Но так вот, ради своего спокойного сна людям сломать жизнь, ребенку нанести непоправимую травму....

Я вот читаю подобные комментарии и не пойму, тут реально столько долбоебов или просто все умеют тонко тролить?
То есть ублюдки бухают по ночам, спать людям не дают, но нет "ониж никого не трогают"? Да правильно все он сделал, позвонил куда надо, а там уже приняли меры.

А что ты хотел?
Сейчас в интернет любой идиот может залесть, так что это реальные люди и они действительно так думают

[^]
UralStalker
14.08.2018 - 11:34
0
Статус: Online

Ярила

Ну это же не вооруженных преступников из квартиры выкуривать. Здесь они быстро и дверь вынесут и всех в наручники упакуют.

[^]
SansanbIch
14.08.2018 - 11:38
-5

Ярила

ТС - европеец со всеми вытекающими. И стуканул, и ребенка от влияния среды спас bravo.gif

[^]
answed
0

Шутник

Цитата (GotterTotter @ 14.08.2018 - 11:12)

Ну ты человек конечно добрая душа,но я написал так что бы ты задумался просто какой не совсем разумный вариант развития событий ты предложил.если такие люди кладут йух обще принятые нормативы об шуме и спокойствии общества,то почему они должны прислушаться к тебе?

Да чего вы их сразу списали в "таких людей"? ТС пишет, что эта семья не асоциальна, возможно просто несчастливы в браке.
Отсюда скандалы и гулянки. Может быть из-за детей держатся вместе.
Так что возможно и прислушаются, тем более, если речь не о "спокойствии общества", а о своем ребенке

[^]
tolia0611
-1

познавший дзен

Цитата (Garik499 @ 14.08.2018 - 10:51)
Цитата

Неее, Золотарь в диалог вступает))
Это не ДТрамп - спистнул что нить патриотичное и ушёл в закат gigi.gif

Но Золотарь активно под него косит

Золотарь ещё троллит всех без исключения - я помню мы с ним на одной стороне брикад полдня троллили (зачеркнуто) "сражались" с крымнашистами и чтотамухохлововедами rulez.gif

А по существу вопроса - нашей полиции есть с кого брать пример! У нас бы так работали dont.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 14.08.2018 - 11:40

[^]
Antoha11
14.08.2018 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Тангут @ 14.08.2018 - 10:25)
ТС, у вас в Прибалдонии всё не как у людей...
И, да, поздравляю. Ты испортил кому-то жизнь бесповоротно.

Да ничего он никому не испортил.
У нас , не часто , но мелькают видео от муниципалов , как они забирают детей на улице от родителей , которым не пришло в голову ничего лучше как нажраться и шастать по улице с детьми .
На прошлой неделе вот было , пацан с девкой наебенились и на машине рассекать по району поехали , а дома трое мелких и младших еще в одеяла укутали в 30 градусов жары . Тоже социалка забрала .
Но я никогда не слышал чтоб детей забрали навсегда . Наверно у нас их содержать не на что , хоть какой-то плюс от нищеты страны .
Латвия .

[^]
tehno101
14.08.2018 - 11:40
5

Ярила

Ребенку (5 лет) прописали курс инъекций антибиотиков. 3 раза в день. Каждый раз, после получаса бестолковых уговоров ребенок фиксируется и укол сделан. Но в процессе он орет благим матом: Отстань! Помогите!!! Спасите!!!
Результат - через пару дней, как было написано выше - тук-тук-тук... Ювеналы.
-Вот, ваши соседи позвонили, ребенок ваш кричит о помощи.
Обошлось, вроде.

[^]
Одинец
14.08.2018 - 11:41
-1

Мрачный надругатель

Цитата (parapaparam @ 14.08.2018 - 10:14)
Жди ответочку

bravo.gif
Как сказано в Священном писании - око за око, зуб за зуб, да ещё по-христиански - СТОРИЦЕЙ.

[^]
Вентасс
14.08.2018 - 11:42
-7

Юморист

Цитата

ты реально долбаёб не пониммаешь что произошло? так на пальцах, соседи бухали не давали ТС спать, там блядь он вместо того что б решить эту проблему тупо надавил на ювенальщину чтоб ребенка забрали, ок, ребёнка забрали и чо? его бухающие и ругающие родители всё равно остались, чувак не решал проблему чувак как все "сочувствующие русские" тупо отомстил им ты вследущий раз мозгами думай если они у тебя есть конечно.

[^]
answed
14.08.2018 - 11:47
-4

Шутник

Цитата (Shabtai @ 14.08.2018 - 11:28)

Я могу представить такой вариант во время моего детства. Тогда, считаю, люди чувствовали больше своей личной ответственности за окружающее. Ну сейчас для "умных" людей взять на себя лишнюю ответственность равно идиотизму.

[^]
Nakami
14.08.2018 - 11:47
6

Ярила

Все правильно сделали.
Были случаи когда вызывалли полицию, а те просто ничего не сделали, детей оставили "добрым" родителям. Итог-травмы или трупы. Пусть лучше перебдят да шокируют и детей и родителей. Может "родители" задумаются над своим поведением.

[^]
GotterTotter
14.08.2018 - 11:49
2

Приколист

Цитата (answed @ 14.08.2018 - 11:38)
Цитата (GotterTotter @ 14.08.2018 - 11:12)

Да чего вы их сразу списали в "таких людей"? ТС пишет, что эта семья не асоциальна, возможно просто несчастливы в браке.
Отсюда скандалы и гулянки. Может быть из-за детей держатся вместе.
Так что возможно и прислушаются, тем более, если речь не о "спокойствии общества", а о своем ребенке

Нет,когда живут ради детей тогда ссоры решаются за территорией где они проживают,не оправдывай их,они того не стоят,может после ювеналки они задумаются и начнут жить по новому,нормаль,по человечески.

[^]
GotterTotter
14.08.2018 - 11:51
3

Приколист

Цитата (answed @ 14.08.2018 - 11:47)
Цитата (Shabtai @ 14.08.2018 - 11:28)

Я могу представить такой вариант во время моего детства. Тогда, считаю, люди чувствовали больше своей личной ответственности за окружающее. Ну сейчас для "умных" людей взять на себя лишнюю ответственность равно идиотизму.

Мы разные,наше поколение другое,у нас должно всё решатся по закону,потому что кому то что то объяснять смысла нет,мы не для того живём что бы великовозрастных балбесов перевоспитывать.

[^]
Klientt
14.08.2018 - 11:51
8

С вами говорит телевизор

Вентасс
Цитата
соседи бухали не давали ТС спать, там блядь он вместо того что б решить эту проблему тупо надавил на ювенальщину чтоб ребенка забрали, ок, ребёнка забрали и чо?

И всё. Ребёнок спит по ночам, как и положено детям. А уёбкам родителям ещё предстоит разбирательство с компетентными органами.

Проблема ещё не решена, но всё движется в правильном направлении.
А если бы он сам полез к алкашам "решать", к чему бы это привело? Поножовшине? Ох уж, блять, эти решальщики... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 14.08.2018 - 11:55

[^]
ValeriyPopov
14.08.2018 - 11:54
8

Ярила

Цитата (Nakami @ 14.08.2018 - 11:47)
Все правильно сделали.
Были случаи когда вызывалли полицию, а те просто ничего не сделали, детей оставили "добрым" родителям. Итог-травмы или трупы. Пусть лучше перебдят да шокируют и детей и родителей. Может "родители" задумаются над своим поведением.

В нижнем новгороде папаша троих детей и жену убил. Менты не реагировали на заявления (несколько штук) бабушки о том, что папаша неадекват. Лучше перебдеть, чем хоронить детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38990
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх