Как я столкнулся с ювенальной юстицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
14.08.2018 - 11:56
9
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (Вентасс @ 14.08.2018 - 11:42)
Цитата
Я вот читаю подобные комментарии и не пойму, тут реально столько долбоебов или просто все умеют тонко тролить?
То есть ублюдки бухают по ночам, спать людям не дают, но нет "ониж никого не трогают"? Да правильно все он сделал, позвонил куда надо, а там уже приняли меры.

ты реально долбаёб не пониммаешь что произошло? так на пальцах, соседи бухали не давали ТС спать, там блядь он вместо того что б решить эту проблему тупо надавил на ювенальщину чтоб ребенка забрали, ок, ребёнка забрали и чо? его бухающие и ругающие родители всё равно остались, чувак не решал проблему чувак как все "сочувствующие русские" тупо отомстил им ты вследущий раз мозгами думай если они у тебя есть конечно.

Чукча не читатель, чукча - писатель и незнатель знаков пунктуации )))
ТС не звонил в ювеналку, потому и надавить никак не мог. ТС решил создавшуюся проблему так, как наиболее правильно - позвонил в полицию и переадресовал решение тем, кто государством и обществом на это уполномочен и за это получает зарплату.
Я понимаю, у вас, у гопников, другие способы: ну там морду набить, в двери ломиться... Но это... как бы тебе объяснить? Неправильно :)
А про вызов ТСом ювеналки - это твои фантазии )

[^]
Shabtai
14.08.2018 - 12:09
4

Ярила

Цитата (Вентасс @ 14.08.2018 - 11:42)
Цитата
Я вот читаю подобные комментарии и не пойму, тут реально столько долбоебов или просто все умеют тонко тролить?
То есть ублюдки бухают по ночам, спать людям не дают, но нет "ониж никого не трогают"? Да правильно все он сделал, позвонил куда надо, а там уже приняли меры.

ты реально долбаёб не пониммаешь что произошло? так на пальцах, соседи бухали не давали ТС спать, там блядь он вместо того что б решить эту проблему тупо надавил на ювенальщину чтоб ребенка забрали, ок, ребёнка забрали и чо? его бухающие и ругающие родители всё равно остались, чувак не решал проблему чувак как все "сочувствующие русские" тупо отомстил им ты вследущий раз мозгами думай если они у тебя есть конечно.

Нет, реально долбоеб это ты и стадо тебе подобных приматов. Ребенка забрали, потому что эти человекообразные бухают по ночам, а у них там дети проживают.
Решить проблему? Каким образом ходить быковать на соседа? Он позвонил в полицию, а полиция уже решила вопрос так, как должна была, а не "он надавил на ювенальщину".

З.Ы Вот пока у нас такое количество дегенератов как ты и тебе подобные так и будем жить и слушать пьяные вопли по ночам, думать, что бухать по выходным это нормально, такие же и дети будут расти.

[^]
Золотарь
14.08.2018 - 12:12
1

Хохмач

Цитата (tehno101 @ 14.08.2018 - 11:40)
Ребенку (5 лет) прописали курс инъекций антибиотиков. 3 раза в день. Каждый раз, после получаса бестолковых уговоров ребенок фиксируется и укол сделан. Но в процессе он орет благим матом: Отстань! Помогите!!! Спасите!!!
Результат - через пару дней, как было написано выше - тук-тук-тук... Ювеналы.
-Вот, ваши соседи позвонили, ребенок ваш кричит о помощи.
Обошлось, вроде.

В моем случае если бы сосед открыл дверь полиции все бы тоже обошлось, полагаю

[^]
litbis
14.08.2018 - 13:04
3

Ярила

Сколько "праведного" гнева на "стукача". Вы уж определитесь либо быдло соседи с которыми не договориться, либо спокойная жизнь в квартире. Поверьте ювеналка в Литве ну нихера не зверствует.
Просто если полицию вызывают, они реально помогают.

[^]
un7lap
14.08.2018 - 13:44
-3

Шутник

да фиг знает - как правильно - звонить или нет в полицию. с одной стороны вроде как возможно ребенку жизнь спасли, а с другой стороны - без основательно в семью проблем подкинули.
ХЗ....

[^]
Золотарь
14.08.2018 - 13:45
0

Хохмач

Цитата (tabat @ 14.08.2018 - 10:53)
Цитата (GotterTotter @ 14.08.2018 - 13:48)
Ну хер знает,мне вот двух летнее прибывание в дет доме только на пользу пошло,ну хорошо ты предлагаешь оставить в заведомо не стабильном и опасном обществе ребенка?

Да это не совсем твоё дело, где будет воспитываться ребёнок.
Есть суд, есть закон, если в той стране по ЗАКОНУ при звонке от хуй знает кого, могут забрать ребёнка, то ебитесь вы там в своей стране сами...
У меня много вопросов к своей стране, но я счастлив, что нет такого ебанутого закона...

А откуда в принципе службы должны получить информацию что вот щас какому то ребенку грозит опасность?

[^]
Золотарь
14.08.2018 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (un7lap @ 14.08.2018 - 13:44)
да фиг знает - как правильно - звонить или нет в полицию. с одной стороны вроде как возможно ребенку жизнь спасли, а с другой стороны - без основательно в семью проблем подкинули.
ХЗ....

Если бы это сосед открыл, спокойно объяснил что щас все расходятся и идут спать, никто бы не дергался

[^]
KAPAT07
14.08.2018 - 13:49
1

Ярила

в РФ не сломают двери. Только если осадное орудие. Но его не смогут ночью привезти из за припаркованных авто.

[^]
Золотарь
14.08.2018 - 13:56
0

Хохмач

Цитата (KAPAT07 @ 14.08.2018 - 13:49)
в РФ не сломают двери. Только если осадное орудие. Но его не смогут ночью привезти из за припаркованных авто.

Бензиновой хренью типа болгарки и ручным домкратом за минуту вскрыли

[^]
duron
14.08.2018 - 14:14
0

Балагур

Цитата (Золотарь @ 14.08.2018 - 13:56)
Цитата (KAPAT07 @ 14.08.2018 - 13:49)

Бензиновой хренью типа болгарки и ручным домкратом за минуту вскрыли

Ну это если обычная гаражная дверь, а вот двери от 100к рублей и выше даже этим не сразу возмешь dont.gif

[^]
brynenje
14.08.2018 - 14:25
1

Приколист

Цитата (Mel00 @ 14.08.2018 - 10:38)
Цитата (korumda @ 14.08.2018 - 14:25)
Цитата (LookingWay @ 14.08.2018 - 11:14)
ну и мдак ты :) , теперь если у них будут проблемы, знай это на твоей совести из за твоей ебнутой гражданской позиции...

камент типичного расейского быдла...

Вот неоднозначно тут всё.
Меня в жизни родители били всего один раз. И за дело.
В начальной школе училка могла и подзатыльник вкатать, и об доску лбом (благо, не меня).
И выросли. Не сказать, что прямо все не дебилы, но выросли. А вот вопрос с тем, моя ли крепость мой дом, очень важен. Я не говорю о маньяках и психически нездоровых людях, которых, кстати, у нас сейчас, кажется, нельзя даже принудительно лечиться отправить. Но вот в ваш дом врывается полиция, потому что соседу показалось, что вы ребёнка не так воспитываете.
Оставим в стороне описание текущей истории. Предположим, что полиция приехала, вы открыли дверь... и что? Впустить и показать всё? С какого хрена? Где ордер?
А если не пускать, то они опять же за ювеналами.
Короче, мутно как-то всё. Может, надо уже менять вообще власть в мире? Та, что есть, мягко говоря, обосравшаяся. Во всех практически странах.

вот я с вами не соглашусь, все у многих абы как.. били и об доску могли мордой, но ведь выросли....а цель что выжить в детстве??? вот не пойму когда пишут , что было вот так и били, НО ВЕДЬ ВЫРОСЛИ...пока ребенок, родители это сила, забота, там не может быть абы как!!! Если решились привезти в этот мир нового человека, будьте добры дать ему детство , а не подзатыльники,.. Много внимания, а главное не плодитесь если вам нечего ему дать, если не финансово, дак духовно(не церковь), а доброе отношение,чтоб ребенок был не быдлом как многие сейчас, а как раньше многие чистым и светлым, а дерьма итак полно. Коль бухаешь и не можешь своего ребенка оградить от самого себя, то не хрен размножаться! И да идите лесом минусаторы, защитники быдла и бухариков!!! Апроблемы как раз не из-за гражданской позиции, а из-за защитников и лаяльных в отношении таких дерьмо семеяк

[^]
maxel
14.08.2018 - 14:29
0

Ярила

Правильно, автор, как только слышишь, что кто то бухает в 23 часа и не спит ребёнок - сразу звони ментам и в ювеналку. Глядишь, героя Вильнюса дадут ;) История явно высосана из пальца, только вот непонятно зачем.

[^]
AlexVolk
14.08.2018 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (korumda @ 14.08.2018 - 10:25)
Цитата (LookingWay @ 14.08.2018 - 11:14)
ну и мдак ты :) , теперь если у них будут проблемы, знай это на твоей совести из за твоей ебнутой гражданской позиции...

камент типичного расейского быдла...

самокритично.

[^]
NXTNАHDP
14.08.2018 - 14:33
0

Балагур

Цитата (Deathsaler @ 14.08.2018 - 11:28)
девочка знакомая рассказывала. сама она русская, живет в штатах - замуж выскочила. история с ее слов.

дочь родилась еще тут, но выросла уже там. пришло время - начала выеживаться. в один момент выбесила мать и огребла тапочком по рыльцу (то ли за не сделанные уроки, то ли за не вымытую посуду, то ли за язык поганый - точно не помню). на следующий день из школы комиссия (ювенальная) с проверкой что да как, почему детей угнетают, как водится раздули из мухи слона... суть да дело, мать как-то смогла утихомирить всю эту бучу. юное создание тоже начинает понимать, что дело как бы керосином попахивает и заднюю типа включает, мол стороны примирились и тдтп. уходит комиссия эта и вроде притихло все.
через неделю буквально доча опять в бутылку лезет. мать типа спускает все на тормозах. ждет вечера, возвращения мужа. садятся вдвоем демонстративно и начинают оба писать, между собой переговариваясь и обсуждая что-то. дочь махом заинтересовалась что ж это такое её родители пишут, ещё и вместе.

оказывается, как дети могут на родителей настучать, точно так же можно сделать и наоборот! родители пишут письмо в полицию, мол наш ребенок неуправляемый, родителей ни во что не ставит, им подчиняться отказывается и типа родители отказываются нести ответственность за его действия и поступки. ставят такого ребенка на учёт и начинают за ним тупо следить, как будто он наркоторговец. как только набирается достаточно фактов для подтверждения слов родителей, дитё улетает в какое-то заведение типа спецприемника. ни об обучении приличном, ни о какой либо карьере после такого заведения речи идти естественно не может.
слезы слюни сопли от дочери - мольба не отправлять эти письма. и ребенок реально изменился. больше не было никаких никаких закидонов и прочих выходок.

вот такая вот история - за что купил за то и продаю.

Что-то не знаю даже....
Может лучше тапком по морде? Это как-то менее унизительно для личности и вообще не так жестко как описанное психологическое угнетение.

[^]
iMacDV
-2

Хохмач

Я бы если такого добился кляузой - помалкивал от стыда, а не на ЯПе писал.

[^]
Остапенко
-4

Гологривый

В Новосибирске отмечал "Новый Год". Сняли отель с 30 декабря по 2 января. Третьего числа решили поехать в гости к моей однокласснице. Она Мать троих детей. Прожила 20 лет со своим мужем и расстались пару лет назад. На втором этаже праздновали встречу. Не виделся с ней 30 лет. Со мной была и супруга и дочь. Хозяйка квартиры мама 44 года и трое детишек. Ненормальный сосед в 20.00 вызвал полицию. Ему 30 лет. Живет с женой. Оба бездетные. Зависть что детки наши веселились. Помогло только то что папа моей одноклассницы бывший прокурор города с населением 1 500 000 человек и я действующий адвокат. Приехали тоже с соцслужбой. Детей отжимать. Дурдом одним словом.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 14.08.2018 - 14:35

[^]
bratvl
14.08.2018 - 14:37
3

Ярила

пральна всё.
За..ли соседи. Хочешь бумс-бумс до утра, вали в клубешник.

[^]
zealwonz
14.08.2018 - 14:39
5

Балагур

Половина народу защищает алкашню, не просто так у нас страна в говне...

[^]
YOrick
14.08.2018 - 14:43
3

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 14.08.2018 - 10:22)
Цитата (LookingWay @ 14.08.2018 - 10:14)

У нас две критические точки зрения. Одна настучал сдал и предатель, лишил ребенка родителей или наоборот. Вторая проебали, никто ничего не сделал, наша хата с краю, а ребенку пиздец.

По факту точка зрения всего одна, открыли бы дверь полиции, не было бы дальнейшей веселухи.

[^]
Dimaxisjam
14.08.2018 - 14:43
3

Шутник

Цитата (LookingWay @ 14.08.2018 - 10:14)

Не знаю кто там мудак,но,возможно,это было начало конца в той семье. Ибо я живу с такими дебилоидами сверху уже пару лет,сначала там жила семья с двумя детьми до 10 лет,потом приехала еще сестра с двумя детьми,и в этой квартире творится форменный пиздец до 3-4 ночи,и там не помогает ничего,уже главе семейства физически объяснял,предварительно проводив беседы,ноль толку. Ментам похер,всем похер...если раньше было просто шумно,дети в футбол играли в час ночи,то сейчас еще «по синей лавочке» взрослые то отношения выясняют,то о политике философствуют в красках. В итоге переезжаем через полгода,ебал я в сраку такие движения

[^]
NezlayaTetka
14.08.2018 - 14:44
3

Ярила

Цитата (Остапенко @ 14.08.2018 - 14:33)
В Новосибирске отмечал "Новый Год". Сняли отель с 30 декабря по 2 января. Третьего числа решили поехать в гости к моей однокласснице. Она Мать троих детей. Прожила 20 лет со своим мужем и расстались пару лет назад. На втором этаже праздновали встречу. Не виделся с ней 30 лет. Со мной была и супруга и дочь. Хозяйка квартиры мама 44 года и трое детишек. Ненормальный сосед в 20.00 вызвал полицию. Ему 30 лет. Живет с женой. Оба бездетные. Зависть что детки наши веселились. Помогло только то что ее папа бывший прокурор города с населением 2 000 000 человек и я действующий адвокат. Приехали тоже с соцслужбой. Детей отжимать. Дурдом одним словом.

Нифига себе вы веселились, что соседи вечером вызывают полицию! Вот это праздник был! lol.gif
Тут 2 варианта - или именно по озвученным причинам Вы считаете, что можете творить все, что угодно, наплевав на правила жизни в социуме (нет 23.00 не означает, что можно вести себя так, что полицию вызывают), или сосед с женой и правда не совсем адекватные. Хотя вполне вероятно, что постоянно шумно ведущие себя бывшепрокурорские внуки так достали соседа, что он именно в этот день не выдержал и вызвал полицию. И Вам прилетело до кучи.
У нас милый тихий дом, но онажеребенок сверху периодически стоит на ушах. Днем и вечером - мне пофиг - ей положено в ее возрасте быть шумной. Но когда милое дитя в час ночи начало разучивать новый танец, я позвонила ее мамашке и сказала - Ириша, или я звоню в полицию, или уложи Настю спать. Т.к. в час ночи дитя 9ти лет все-таки должно спать, а не плясать. Ну вот как-то звонка мамаше хватило. Пока, по крайней мере.

[^]
UdaFF5
14.08.2018 - 14:45
-1

Ярила

А где кот с лампой?
Я вызывал полицию.. Они постучали да и ушли в закат...

[^]
YOrick
14.08.2018 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 14.08.2018 - 13:45)
Цитата (tabat @ 14.08.2018 - 10:53)
Цитата (GotterTotter @ 14.08.2018 - 13:48)
Ну хер знает,мне вот двух летнее прибывание в дет доме только на пользу пошло,ну хорошо ты предлагаешь оставить в заведомо не стабильном и опасном обществе ребенка?

Да это не совсем твоё дело, где будет воспитываться ребёнок.
Есть суд, есть закон, если в той стране по ЗАКОНУ при звонке от хуй знает кого, могут забрать ребёнка, то ебитесь вы там в своей стране сами...
У меня много вопросов к своей стране, но я счастлив, что нет такого ебанутого закона...

А откуда в принципе службы должны получить информацию что вот щас какому то ребенку грозит опасность?

Забей, всё правильно сделал. А вот изобилие осуждающих коментов навевает печальные мысли.

[^]
Hanglider
14.08.2018 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Enne @ 14.08.2018 - 13:02)
Цитата (Hanglider @ 14.08.2018 - 10:58)
Да не ты столкнутся, а ты натравил ювеналов.
К стати, шикарное пугало для быдло-семеек - мне удалось успокоить соседей сверху, пригрозив, что приедет не участковый, а органы опеки.
Сейчас тихо стало,  но когда они меня видят - плюются в мою сторону и переходят на другую сторону улицы.

Быдлосемейкам, как правило, пофигу на угрозы ) Но как пугалка соседям - круто, конечно. Просят тебя не включать перфоратор в три ночи - а ты такой: "Опеку-ювеналку вызову".

"Дядя Петя, ты дурак?" ©, к/ф "Сережа", реж. Г.Данелия и И.Таланкин.

Я про то, что и быдло-мамы быстро успокаиваются, когда понимают, что скоро будут передачки носить детишкам в детдом.
А перфоратор в три ночи - это пусть менты разбираются. Сейчас все просто: пишешь заяву участковому и строителя "обилечивают" для первого раза тыры на полторы.
И - тишина. ))

[^]
Drunkone
14.08.2018 - 14:50
1

Ярила

Люблю комменты "ну может они ради детей живут" - чтоб выросли дети, уверенные, что семья - это когда орут и пиздят друг друга?
"вы теперь стали мужем и женой, и в знак этого отхуярьте друг друга в загсе. Мочи!" bdsm.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38981
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх