Как я столкнулся с ювенальной юстицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХулиПедрович
15.08.2018 - 23:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Золотарь @ 14.08.2018 - 10:11)
Живет у нас в доме в Вильнюсе одно замечательное семейство:

Везет вам в Литве. У нас все куда грустнее. Сосед сверху регулярно устраивал вечеринки с музыкой до 5 утра, от которой чуть шкаф о комнате не прыгал. Полицаев вызывали, те звонят в дверь, им просто не открывают. Полицаи пожимают плечами и уезжают. Типа ничего сделать не можем, оснований для силового проникновения в квартиру нет. Все, конец фильма. Сий пердимонокль продолжался недели три, полицаев за это время вызывали с десяток раз. Потом как-то само рассосалось (у соседа мама с отпуска приехала).

[^]
ЯМаксимъ
16.08.2018 - 04:59
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Золотарь @ 15.08.2018 - 21:17)
Цитата (ЯМаксимъ @ 15.08.2018 - 20:45)
Цитата (Золотарь @ 15.08.2018 - 20:29)
Цитата (ЯМаксимъ @ 15.08.2018 - 20:03)
Пиздец, вы ебанутые чтоли, кто ТСа поддерживает!? Вы понимаете, что из-за какой-то хуйни, ребенка отобрали у родителей? Вы сами-то праздники как отмечаете? В Новый год например. Детей в дет. дом сдаете? Или может вас родители в детстве в дет. дом сдавали на новый год, а после праздника забирали?! нет?! все вместе отмечали?! Дак и вас тоже надо было отобрать, а родителей ваших лишить род. прав. ТС ты сука трусливая  и стукач. И нехуй тут благими намерениями прикрываться.
И жаловался ты не на шум, а для красного словца приплел детский плач, когда мусорам стучал. Вот тебе и результат. добродетель блядь..

Как считаешь, если б все было в порядке, человек открыл дверь патрулю, сказал что мол вот ребенок, вот мы расходимся, шуметь не будем, укладывать спать собираюсь- вообще эта ситуация возникла бы?)))

если ты такой правильный, сходи к соседу и расскажи, что это ты ментов вызвал, побоялся за его ребенка...

Если бы не было занимающихся этими вопросами служб, я бы так и сделал, но к счастью живу не в Сомали чтоб осложнять себе жизнь разборками с бухариками)))

бог тебе судья.

[^]
Am0ral
16.08.2018 - 08:39
3

Ярила

Цитата (Stonewall197 @ 15.08.2018 - 08:53)
Странные вы люди, вполне возможно, что эту историю ТС вообще выдумал. Я сейчас могу тоже десяток таких же придумать.Если видел как забирали ребенка и срезали дверь, почему не сфотографировал если знал, что пост будешь делать? Неизвестно был ли действительно сосед вообще пьян. И как уже писали некоторые в мед учреждениях например точно знаю если ребенок плачет (а плакать он может от того что рядом незнакомые лица и он один или болеет) то ребенку могу вколоть успокоительное и колоть могу до посинения (проходил когда маленьким в больнице лежал и уши болели). Ребенку лучше? И честно я сомневаюсь, что дверь вообще резали. Для таких вещей (не уверен), скорее всего нужны определенные разрешения и по свистку участкового резать дверь не будут либо ТС не все рассказал. "Не сказать чтоб асоциальные, этого вообще нет," И после одного вызова дверь резать?

Вполне имеют право врываться, если ситуация экстренная. Кто-то выше уже писал об этом: поступила жалоба на шум, плачет ребёнок, приехали, а там уже тишина (прошло всего 5 минут -- явно не спать улеглись) -- вполне вероятно что за дверью уже несколько жмуров лежит, включая ребёнка, потому и выломали дверь.

[^]
Am0ral
16.08.2018 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Stonewall197 @ 15.08.2018 - 10:11)
Не будут они это делать сами без разрешения.Мало ли кто там и почему орал. У меня уши болели я тоже орал. Меня надобыло в дет дом? Родителей в тюрягу? То что там были пьяные еще вопрос. Как и вопрос БЫЛО ЛИ это вообще. Почитайте наше законодательство когда и в каких случаях могут это сделать. И еще раз не верьте всему что пишут в соц сетях. Сами подумайте в случае ошибки у полиции и пожарных будут проблемы и иски в суд им эти проблемы не нужны. В Серпухове девочку убили и в полицию обращались и реальный повод был вскыть квартиру и проверить, но нет. А тут пришел наряд и сразу пожарники вскрыли?

Когда у тебя болят уши и ты орёшь, и приехали полицаи по вызову, то самым разумным поступком со стороны твоих родителей будет ОТКРЫТЬ дверь и объяснить ситуацию. Если дверь полиции не открывают, то это уже нихуя не нормально -- так разумные и законопослушные граждане не поступают.

[^]
Am0ral
16.08.2018 - 08:56
3

Ярила

Цитата (ЯМаксимъ @ 15.08.2018 - 19:03)
Пиздец, вы ебанутые чтоли, кто ТСа поддерживает!? Вы понимаете, что из-за какой-то хуйни, ребенка отобрали у родителей? Вы сами-то праздники как отмечаете? В Новый год например. Детей в дет. дом сдаете? Или может вас родители в детстве в дет. дом сдавали на новый год, а после праздника забирали?! нет?! все вместе отмечали?! Дак и вас тоже надо было отобрать, а родителей ваших лишить род. прав. ТС ты сука трусливая и стукач. И нехуй тут благими намерениями прикрываться.
И жаловался ты не на шум, а для красного словца приплел детский плач, когда мусорам стучал. Вот тебе и результат. добродетель блядь...

ТС тут причем? Ребёнка у родителей забрали по вине самих родителей. Что мешало открыть дверь и извиниться? Их бы не поубивали за это. Почему не обвиняют дибилов-родителей, которые создали эту ситуацию? А с вашими "стукач", "сдал" и т.п. выражениями вам самое место на зоне среди такого же контингента, а не в приличном обществе.

[^]
Evelyne
16.08.2018 - 10:00
2

баба с сиськами

Am0ral
Цитата
Почему не обвиняют дибилов-родителей, которые создали эту ситуацию?

А всего-то, казалось, чего папашке стоило открыть дверь и объяснить полицейскому патрулю весь расклад? Видать, там такой адЪ и Пакистан был, что "идеальный папа" попросту зассал.
И ювенальщики не просто так ребенка изъяли. Для вышеозначенного действия нужны очень серьезные основания. Не удивлюсь, если в хате был свинарник, который устроила бухая толпа, а по полу ползало и орало голодное немытое дитё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38987
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх