Как я столкнулся с ювенальной юстицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stonewall197
15.08.2018 - 11:11
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Evelyne @ 15.08.2018 - 11:04)
Stonewall197
Цитата
Вскывать дверь будут по решению суда, а не по решению участкового

Да-да, когда за дверью ребенок орет благим матом под пьяный базар папашки и папашкиных гостей-бухарей - полиция, ООиП и МЧС-ники не вскроют дверь, а посреди ночи побегут в суд, решения ждать.
Цитата
Соседи пьют к ним РЕГУЛЯРНО приходит полиция и соц службы

Зачастую бывает достаточно одного визита сотрудников ООиП и инспекторов ДПН, чтобы изъять ребенка из семьи. И ООиП сейчас в большинстве случаев, когда надо изымать детей - ходят в сопровождении полиции. Ибо были инциденты, когда озверевшие яжеродители кидались на социальщиков с топором/ножом/любым тяжелым предметом.

Не будут они это делать сами без разрешения.Мало ли кто там и почему орал. У меня уши болели я тоже орал. Меня надобыло в дет дом? Родителей в тюрягу? То что там были пьяные еще вопрос. Как и вопрос БЫЛО ЛИ это вообще. Почитайте наше законодательство когда и в каких случаях могут это сделать. И еще раз не верьте всему что пишут в соц сетях. Сами подумайте в случае ошибки у полиции и пожарных будут проблемы и иски в суд им эти проблемы не нужны. В Серпухове девочку убили и в полицию обращались и реальный повод был вскыть квартиру и проверить, но нет. А тут пришел наряд и сразу пожарники вскрыли?

Это сообщение отредактировал Stonewall197 - 15.08.2018 - 11:29

[^]
Золотарь
15.08.2018 - 11:21
2

Хохмач

Цитата (Stonewall197 @ 15.08.2018 - 11:11)
Stonewall197
Цитата

Да-да, когда за дверью ребенок орет благим матом под пьяный базар папашки и папашкиных гостей-бухарей - полиция, ООиП и МЧС-ники не вскроют дверь, а посреди ночи побегут в суд, решения ждать.
Цитата

Зачастую бывает достаточно одного визита сотрудников ООиП и инспекторов ДПН, чтобы изъять ребенка из семьи. И ООиП сейчас в большинстве случаев, когда надо изымать детей - ходят в сопровождении полиции. Ибо были инциденты, когда озверевшие яжеродители кидались на социальщиков с топором/ножом/любым тяжелым предметом.

Не будут они это делать сами без разрешения.Мало ли кто там и почему орал. У меня уши болели я тоже орал. Меня надобыло в дет дом? Родителей в тюрягу? То что там были пьяные еще вопрос. Как и вопрос БЫЛО ЛИ это вообще. Почитайте наше законодательство когда и в каких случаях могут это сделать. И еще раз не верьте всему что пишут в соц сетях. Сами подумайте в случае ошибки у полиции и пожарных будут проблемы и иски в суд им эти проблемы не нужны.

А чье законодательство ты имеешь в виду? Я в рассказе в самом начале написал что я в Вильнюсе живу, при чем тут Россия?))) Получается, ты даже не прочитал а уже начинаешь гнать что выдумка?)))))))

[^]
Stonewall197
15.08.2018 - 11:37
-2

Шутник

Цитата (Золотарь @ 15.08.2018 - 11:21)
Stonewall197
Цитата

Цитата

Не будут они это делать сами без разрешения.Мало ли кто там и почему орал. У меня уши болели я тоже орал. Меня надобыло в дет дом? Родителей в тюрягу? То что там были пьяные еще вопрос. Как и вопрос БЫЛО ЛИ это вообще. Почитайте наше законодательство когда и в каких случаях могут это сделать. И еще раз не верьте всему что пишут в соц сетях. Сами подумайте в случае ошибки у полиции и пожарных будут проблемы и иски в суд им эти проблемы не нужны.

А чье законодательство ты имеешь в виду? Я в рассказе в самом начале написал что я в Вильнюсе живу, при чем тут Россия?))) Получается, ты даже не прочитал а уже начинаешь гнать что выдумка?)))))))

Отвечаю:
Во первых таких историй согласитесь сейчас море. Вы сами написали, что люди тихие(разве не так). И да я сомневаюсь , что даже за рубежом будут после 1 звонка ломать дверь. Я когда к соседям вызывал и в 1 и в 3 ночи никто дверь не ломал когда музыка орала и у МЕНЯ ребенок спал. Они просто затихли и все, больше проблем не было. А тут полиция, пожарные, соц работники и все это ночью? Сами подумайте почему Вам должны верить?

[^]
Evelyne
15.08.2018 - 11:44
3

баба с сиськами

Stonewall197
Цитата
Сами подумайте в случае ошибки у полиции и пожарных будут проблемы и иски в суд им эти проблемы не нужны

Да ничего им не будет. Поступил сигнал о возможном преступлении в отношении несовершеннолетнего. По другому спец.службы отреагировать не могли, особенно, после прокатившейся по бывшему СССР волне детоубийств. Поэтому, как говорится, дуют на воду. Для сравнения: сколько ТРЦ по всей стране закрыли после трагедии в кемеровской "Зимней вишне"? Правильно, дофига.
Так вот - тут тот же самый случай.
И работникам ООиП проще сначала изъять ребенка, максимально оградив его от возможной опасности, а потом уже разбираться с родителями. Особенно, с любящими ночные побухушечные посиделки. Или Вы всерьез считаете, что папаша в ночи с гостями в лото играл и пил лимонад?
Цитата
В Серпухове девочку убили и в полицию обращались и реальный повод был вскыть квартиру и проверить, но нет

Если заявление в полицию выглядит как соседская кляуза, то никто разбираться особо не будет. А ради прикола, попробуйте позвонить в плицию и сказать: "У соседей наверху дико кричит ребенок, слышны звуки скандала и падение на пол тяжелых предметов" - приедут аж бегом. И двери вскроют, если понадобится.

[^]
Stonewall197
15.08.2018 - 12:21
0

Шутник

Цитата (Evelyne @ 15.08.2018 - 11:44)
Stonewall197
Цитата
Сами подумайте в случае ошибки у полиции и пожарных будут проблемы и иски в суд им эти проблемы не нужны

Да ничего им не будет. Поступил сигнал о возможном преступлении в отношении несовершеннолетнего. По другому спец.службы отреагировать не могли, особенно, после прокатившейся по бывшему СССР волне детоубийств. Поэтому, как говорится, дуют на воду. Для сравнения: сколько ТРЦ по всей стране закрыли после трагедии в кемеровской "Зимней вишне"? Правильно, дофига.
Так вот - тут тот же самый случай.
И работникам ООиП проще сначала изъять ребенка, максимально оградив его от возможной опасности, а потом уже разбираться с родителями. Особенно, с любящими ночные побухушечные посиделки. Или Вы всерьез считаете, что папаша в ночи с гостями в лото играл и пил лимонад?
Цитата
В Серпухове девочку убили и в полицию обращались и реальный повод был вскыть квартиру и проверить, но нет

Если заявление в полицию выглядит как соседская кляуза, то никто разбираться особо не будет. А ради прикола, попробуйте позвонить в плицию и сказать: "У соседей наверху дико кричит ребенок, слышны звуки скандала и падение на пол тяжелых предметов" - приедут аж бегом. И двери вскроют, если понадобится.

У соседей в час ночи гремела музыка и были и крики. Да приехали и уехали, никто никому ничего не вскрывал. за нарком во двор приезжала полиция.Постояли проверили, да под наркотой и уехали со словами привлечь не зачто. Пишите жалобу на аптеку которая торгует этой дрянью.
А ради прикола я такими вещами заниматься не буду. Своих соседей я знаю, и знаю что у ребенка может быть море причин поорать и поплакать. И портить отношения если вдруг ребенок раскапризничался смысла не вижу.

[^]
Арет
15.08.2018 - 12:26
-4

Ярила

Я бы на месте отца не пожалел бабок что бы тебе ноги с руками местами поменяли

[^]
МаркПатриций
15.08.2018 - 12:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JohnChickens @ 15.08.2018 - 06:42)
чот сказка какая то
полицаи изначально должны были к ТС зайти заяву составить потом уже какие то действа...
про соц работников и пожарников ваще пиздец какой то лютый... не верю.

сталкивался с вызовом полицаев... сначала к тебе идут потом в дебоширам... не важно что у дебоширов на всю улицу муза орёт, сначала к тебе.

Ерунда.
Не говори квартиру и не соглашайся на передачу твоего номера операм.
Имеешь право. Они все равно приедут и успокоят ебанутых.

[^]
МаркПатриций
15.08.2018 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 15.08.2018 - 12:04)
Stonewall197
Цитата

Цитата

Более того, любой полицейский в РФ имеет право проникнуть к вам в квартиру любым способом, если у него есть подозрение в совершении там преступления. Тем более такого тяжкого как насилие над несовершеннолетним. Более того - он обязан это сделать или вызвать усиление и МЧС для вскрытия двери.

[^]
МаркПатриций
15.08.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Арет @ 15.08.2018 - 13:26)

То есть то, что пьяный дебил не открыл полицейскому на его законную просьбу, и, тем самым, сам создал проблемы своей семье - тебя не смущает?

Ну не говоря про то, что он соседям мешал?

[^]
Videoserg
15.08.2018 - 12:40
-2

Ярила

Считаю ТСа мудаком. Так как - он сам единолично решил, что именно в чужой семье лучше для всех. Его кто-то спрашивал? Он с кем то советовался? Хорошо, дети остаются вообще без родителей, им точно станет лучше? ТС так в этом уверен? А дети также считают? В общем , чужой дядя решил всё за всех и хвалится этим. Мудила ТС.

[^]
Сандал
15.08.2018 - 13:01
1

Ярила

Капец. Как у нас любят всякую хрень защищать. Человек потребовал спокойствия, так набежали минусовать. При детях пить любите? Горланить? Нервы им трепать? Правильно ювенальная сработала и неравнодушный сосед абсолютно прав!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Сандал - 15.08.2018 - 13:03

[^]
МаркПатриций
15.08.2018 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 15.08.2018 - 13:40)
Считаю ТСа мудаком. Так как - он сам единолично решил, что именно в чужой семье лучше для всех. Его кто-то спрашивал? Он с кем то советовался? Хорошо, дети остаются вообще без родителей, им точно станет лучше? ТС так в этом уверен? А дети также считают? В общем , чужой дядя решил всё за всех и хвалится этим. Мудила ТС.

Да вы в глаза, что ли долбитесь? Чем вы читаете?
ТС вызвал полицию на бухающего и шумящего соседа, у которого, тому же, ребёнок орал. Полицию, не ювеналку. То есть совершил абсолютно правильное, законное и обоснованное действие.

Мудозвон папаша законную просьбу полицейского прекратить шум и открыть дверь проигнорировал. И уже полицейский вызвал ювеналов, поскольку решил перестраховаться, потому что пьяные вопли и детские крики - вполне себе основание посмотреть что там происходит.

То есть пьяный быдлан буратина себе и своей семье. ТС вообще ни при чем. Все что он сделал - он сделал правильно. Теперь логично?

[^]
Золотарь
15.08.2018 - 13:24
2

Хохмач

Цитата (Арет @ 15.08.2018 - 12:26)

А что должен я был делать по твоему?

[^]
Покусакус
15.08.2018 - 15:50
2

Укушу.

Цитата (Holyrom @ 14.08.2018 - 20:03)
Ну ты разрушил семью - медаль надо ?

семью там разрушили родители своим поведением.

[^]
Покусакус
15.08.2018 - 15:50
2

Укушу.

Цитата (Алира @ 14.08.2018 - 20:06)
Цитата (DimaYap @ 14.08.2018 - 17:36)
Ну да, в детдоме детям будет конечно лучше. Хотя о чем это я, ТС теперь может спокойно уснуть.

Ага)) точнее не ТС а его баба, которая его науськала на это дело. Надеюсь, ей будут снится сладкие сны, а не искалеченные судьбы детишек, лишенных матери.

Жаль в России таких служб нет. Похуй кому там чо искорежило, если их вопли мешают спать.

[^]
Покусакус
15.08.2018 - 15:51
2

Укушу.

Цитата (Videoserg @ 15.08.2018 - 12:40)
Считаю ТСа мудаком. Так как - он сам единолично решил, что именно в чужой семье лучше для всех.

Это решила полиция. А он просто сообщил о правонарушении. Всё правильно сделал

[^]
edik333
15.08.2018 - 15:53
0

Ярила

а мы с соседней улицы детей охуенных родителей уже два года кормим горячим и в школу собираем.
если их сдать в детдом то детям совсем херово будет.
и пюзделей их родакам пару раз в месяц прописываем .
на неделю успакаиваются

[^]
kiaROSSA
15.08.2018 - 18:06
0

Балагур

Цитата (GotterTotter @ 14.08.2018 - 10:48)
Ну хер знает,мне вот двух летнее прибывание в дет доме только на пользу пошло,ну хорошо ты предлагаешь оставить в заведомо не стабильном и опасном обществе ребенка?

Вы описали абсолютную ситуацию. Такого не бывает. У нас реагируют на заявку. И должен представиться. После этого действуют по обстоятельствам. Практика показала, что вызов пожарных, для взлома квартир действеннее, чем позвонить, пожать плечами и уехать. Раньше работали по советской схеме- не оправдало. Бывали поножовщины и труп оформляли как пост фактум. Теперь по другому. Не открыл- проблемы, нужна помощь, действуют. Бомж в подъезде- так же не ясно что к чему. Вызов патруля- вывозят в Салу. Проверяют данные, если надо, передают медикам или в соц службы. Адекватный человек этим воспользуется, что бы получить помощь, неадекват покачает права и пойдёт дальше бомжевать, пока не умрёт, или не убьют. Довольно сложно объяснять, но бомжи нормально могут жить у нас. А с ассоциалами идёт война. Довольно демократичная, по сравнению с Скандинавскими странами, там вообще жесть по правам ребёнка.

[^]
Покусакус
15.08.2018 - 18:31
2

Укушу.

Не будут они это делать сами без разрешения.Мало ли кто там и почему орал. У меня уши болели я тоже орал. Меня надобыло в дет дом? Родителей в тюрягу?

если ты орал в три часа ночи и мешал всем спать - да.

[^]
ЯМаксимъ
15.08.2018 - 20:03
-3

Приколист

Пиздец, вы ебанутые чтоли, кто ТСа поддерживает!? Вы понимаете, что из-за какой-то хуйни, ребенка отобрали у родителей? Вы сами-то праздники как отмечаете? В Новый год например. Детей в дет. дом сдаете? Или может вас родители в детстве в дет. дом сдавали на новый год, а после праздника забирали?! нет?! все вместе отмечали?! Дак и вас тоже надо было отобрать, а родителей ваших лишить род. прав. ТС ты сука трусливая и стукач. И нехуй тут благими намерениями прикрываться.
И жаловался ты не на шум, а для красного словца приплел детский плач, когда мусорам стучал. Вот тебе и результат. добродетель блядь...

___
…утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
(Ин. 8:2-11)
___

Это сообщение отредактировал ЯМаксимъ - 15.08.2018 - 20:14

[^]
Золотарь
15.08.2018 - 20:29
2

Хохмач

Цитата (ЯМаксимъ @ 15.08.2018 - 20:03)
Пиздец, вы ебанутые чтоли, кто ТСа поддерживает!? Вы понимаете, что из-за какой-то хуйни, ребенка отобрали у родителей? Вы сами-то праздники как отмечаете? В Новый год например. Детей в дет. дом сдаете? Или может вас родители в детстве в дет. дом сдавали на новый год, а после праздника забирали?! нет?! все вместе отмечали?! Дак и вас тоже надо было отобрать, а родителей ваших лишить род. прав. ТС ты сука трусливая и стукач. И нехуй тут благими намерениями прикрываться.
И жаловался ты не на шум, а для красного словца приплел детский плач, когда мусорам стучал. Вот тебе и результат. добродетель блядь..

Как считаешь, если б все было в порядке, человек открыл дверь патрулю, сказал что мол вот ребенок, вот мы расходимся, шуметь не будем, укладывать спать собираюсь- вообще эта ситуация возникла бы?)))

[^]
ЯМаксимъ
15.08.2018 - 20:45
-3

Приколист

Цитата (Золотарь @ 15.08.2018 - 20:29)
Пиздец, вы ебанутые чтоли, кто ТСа поддерживает!? Вы понимаете, что из-за какой-то хуйни, ребенка отобрали у родителей? Вы сами-то праздники как отмечаете? В Новый год например. Детей в дет. дом сдаете? Или может вас родители в детстве в дет. дом сдавали на новый год, а после праздника забирали?! нет?! все вместе отмечали?! Дак и вас тоже надо было отобрать, а родителей ваших лишить род. прав. ТС ты сука трусливая  и стукач. И нехуй тут благими намерениями прикрываться.
И жаловался ты не на шум, а для красного словца приплел детский плач, когда мусорам стучал. Вот тебе и результат. добродетель блядь..

Как считаешь, если б все было в порядке, человек открыл дверь патрулю, сказал что мол вот ребенок, вот мы расходимся, шуметь не будем, укладывать спать собираюсь- вообще эта ситуация возникла бы?)))

если ты такой правильный, сходи к соседу и расскажи, что это ты ментов вызвал, побоялся за его ребенка...

[^]
Золотарь
15.08.2018 - 21:17
2

Хохмач

Цитата (ЯМаксимъ @ 15.08.2018 - 20:45)
Цитата (Золотарь @ 15.08.2018 - 20:29)
Пиздец, вы ебанутые чтоли, кто ТСа поддерживает!? Вы понимаете, что из-за какой-то хуйни, ребенка отобрали у родителей? Вы сами-то праздники как отмечаете? В Новый год например. Детей в дет. дом сдаете? Или может вас родители в детстве в дет. дом сдавали на новый год, а после праздника забирали?! нет?! все вместе отмечали?! Дак и вас тоже надо было отобрать, а родителей ваших лишить род. прав. ТС ты сука трусливая  и стукач. И нехуй тут благими намерениями прикрываться.

если ты такой правильный, сходи к соседу и расскажи, что это ты ментов вызвал, побоялся за его ребенка...

Если бы не было занимающихся этими вопросами служб, я бы так и сделал, но к счастью живу не в Сомали чтоб осложнять себе жизнь разборками с бухариками)))

[^]
BlaViper
15.08.2018 - 21:42
0

Балагур

Цитата

Дак тогда этот ебанутый алкаш-гопник уедет на пару лет, он же долбаёб и полезет разборки учинять, а не извиняться перед соседом за шум. Значит точно всё правильно сделал - если мозгов у человека нет и он ведёт себя как мразь, нефиг ему с людьми жить, пусть на нарах отдыхает, там ему компания под стать.

[^]
kombrig68
15.08.2018 - 22:57
0

Ярила

Ты - настоящий европеец!

Только давайте без нас...))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38982
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх