Как я столкнулся с ювенальной юстицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотарь
14.08.2018 - 20:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (motya @ 14.08.2018 - 20:12)
Золотарь
я не увидела, вернули ребенка-то?
вообще отважные у вас люди, конечно, так себя вести при таком соблюдении законов.

Он не ожидал что так все обернется, думал что патруль покрутится и уйдет. Да что там он- я не ожидал сам тоже. Речи о том чтоб забрать навсегда не было, забрали до понедельника пока вернулась мать.

[^]
МаркПатриций
14.08.2018 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Алира @ 14.08.2018 - 20:58)
Цитата (BlaViper @ 14.08.2018 - 19:43)
Занятно, что у одной половины отписавшихся нет видимо понятия "нельзя". Вот нельзя орать и шумно бухать поздно вечером, мешая остальным. Просто нельзя. Коим хреном нужно что-то ещё идти и говорить?

Вот нельзя залезть на чужую машину, спустить штаны и начать срать на лобовое стекло. Нельзя. Когда вы увидите, что кто-то срёт вам на стекло, вы подойдёте и учтиво поинтересуетесь, не соизволит ли гражданин прекратить сиё действие, ну а то вроде как же нельзя? Или вы по-другому отреагируете?

Понятие орать у всех свое, и не всегда оно соответствует истине. То, что это не инициатива автора, а его бабы уже настораживает. Если было ТАК шумно и вообще ад, то почему автор этого сам не заметил, а отреагировал после обработки его женой?

Понятие орать - у всех одинаковое.
Пьяное быдло ведёт себя одинаково.
Правильно сделал, что вызвал.

[^]
Maritana
14.08.2018 - 20:41
0

Ярила

Цитата (LookingWay @ 14.08.2018 - 10:14)
ну и мдак ты :) , теперь если у них будут проблемы, знай это на твоей совести из за твоей ебнутой гражданской позиции...

Конечно лучше бы они 2х летку убили и закопали !. moderator.gif

[^]
Еретик
14.08.2018 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Stonewall197 @ 14.08.2018 - 17:04)
Цитата (Evelyne @ 14.08.2018 - 18:00)
Искренне не понимаю: а в чем была проблема открыть двери полицейскому патрулю и объяснить, что ребенок плачет, потому что у него живот, к примеру, болит?
После волны детоубийств, прокатившейся по СНГ, полиция, ООиП и прочие МЧС-ники не могли отреагировать по-другому.
Хотя, да, иной раз лучше прикинуться ветошью и забить на то, как в жопу бухие соседи убивают своих тугосерь. Убьют и сядут, зато нам спокойнее жить будет.

А с чего открывать? Мошеннки не маскируются полицией? Приехали родственники, ребенок уснул, люди сидят отдыхают. Вдруг ребенок просыпается зубки режтуся, живот болит. Плачет громко? Они буяны. Полицию мы не вызывали-досвидания.
У Вас лично, часто сллышны такие скандалы, чтоб прям убивали соседи друг друга? А вот вмешательство в личную жизнь "добрых людей" повсюду. Если изверг родитель решит убить свое чадо, Вы врядли услышите это. По всей стране маньяки крадут детей насилуют, убивают. Никто ничего не видит и не слышит. Зато при любом шорохе соседей сразу записываем людей в извергов.

Ну раз не открываете и не проясняете - то и получайте срезанную дверь и ювенальщиков. Зато никто не обвинит полицию потом в бездействии.

[^]
Am0ral
14.08.2018 - 20:55
1

Ярила

Ну как бы люди в курсе что шуметь в такое время низя, ибо мешаешь остальным. Если оно не одупляется и хер ложило на остальных, то почему остальные не должны положить хер в ответ? Да и ребенку в спецучреждении до понедельника явно лучше будет, нежели с такими уебанскими родителями.
И что за мода ваще: сдал, заложил? Вы что, на зоне? По понятиям живёте?

[^]
Долбоносик
14.08.2018 - 21:03
2

Балагур

Как то пришлось полицию вызывать в час ночи. Сосед сверху дискотеку устроил,а у меня малышу пара месяцев. Приехали почти через 4 минуты( засекал ),музло выключилось сразу. Уж незнаю что им там было сказано,но и после отбытия стражей порядка тишина имела место быть до утра.

Быстро,качествено,недорого. Если че,городок маленький,миниатюрный ( 50 км от Вильнюса )

[^]
ДокторЯр
14.08.2018 - 21:04
0

правда, которая не нравится дебилам

Моя дама сердца, живущая по соседству с быдловатой яжематерью, у которой ребёнок до часу ночи бегает по квартире, орёт, играет, включает музыку, а по выходным гулянки с воплями до 3 ночи, просто прослезилась - в Перми и мечтать не приходится о хоть какой-то реальной деятельности ювеналов.
Она звонила в районный отдел опеки и попечительства, так ей там наговорили кучу благодарностей за информацию, после чего пришли с проверкой условий жизни ребёнка в 6 часов вечера обычного буднего дня, а потом дали ей на электронку ответ, что информация не подтвердилась. Ребёнок продолжает полуночничать и расти ублюдком, мамаша победно бухает каждый выходной и плюёт на дверь "склочной соседки".

[^]
Sergey65
14.08.2018 - 21:16
-1

Ярила

Очень хочется назвать тебя мудаком!
Сам зассал пойти и попросить не шуметь?!

[^]
Золотарь
14.08.2018 - 21:33
0

Хохмач

Цитата (Sergey65 @ 14.08.2018 - 21:16)
Очень хочется назвать тебя мудаком!
Сам зассал пойти и попросить не шуметь?!

А нахуя делать то что потенциально может привести к конфликту если есть службы, которые этим занимаются профессионально? Если бы риска не избежать, то что делать - чему быть тому не миновать. А тут? На ровном месте? Как в этой истории?

Ночью в подъезде одного из жилых домов в Уссурийске компания из трех нетрезвых мужчин устроила шумное разбирательство. Они кричали и стучали в двери квартир. Хозяин одной из них вышел на шум и сделал замечание собравшимся, попросил их не шуметь.

Троица ответила руганью. В ходе словесной перепалки один из мужчин достал нож и ударил им в горло пенсионера, а после толкнул на пол.

— Смерть мужчины наступила от обильной кровопотери и черепно-мозговой травмы. В отношении 23-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении убийства и в настоящее время задержан, — сообщили LifeNews в пресс-службе СКР по Приморскому краю.

[^]
kiaROSSA
14.08.2018 - 21:47
1

Балагур

Цитата (jhavdet @ 14.08.2018 - 10:21)
Цитата (Золотарь @ 14.08.2018 - 10:11)
Я был, прямо скажу, впечатлен.
ещё более впечатлён ты будешь когда ребёнка вернут с подорванной психикой, истеричными припадками и энурезом.

поелику раз семья боле-мене, то от,ём у родителей с ментами, чужими тётками и нахождение его в незнакомой обстановке в окружении чужих людей, для ребёнка гораздо более тяжёлый стресс, чем привычные родительские разборки раз в неделю.

Т.е., когда папаша бухает с незнакомыми дядями и тётями- это психику ребёнка не травмирует? И не ясно, что за гости в доме и что можно от них ожидать? Интересная позиция. У нас даже бухой родитель с ребёнком- это сразу же вызов соц служб и полиции. И в большинстве ситуаций я обеими руками за. Хрен знаешь, что может случиться, когда под градусом и с ребёнком. Сам любитель весело оторваться, но без детей рядом.

[^]
ЖаднаяЖижa
14.08.2018 - 21:50
-2
Статус: Online

Ярила

Вильнюс?
Расходимся.

[^]
Dogystyle
14.08.2018 - 22:06
-3

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 14.08.2018 - 10:18)
Ты не столкнулся, а стал участником. Ведь первый сигнал пришел от тебя gentel.gif
- а по теме, все правильно сделал. И лучше уж так перебдеть, чем потом смотреть как ребенка под простыней вынесут.

у тебя на каждой семейной "гуделке" ребёнка под простынёй выносят? dont.gif

[^]
Dogystyle
14.08.2018 - 22:10
-3

Ярила

Цитата (kiaROSSA @ 14.08.2018 - 21:47)
Цитата (jhavdet @ 14.08.2018 - 10:21)
Цитата (Золотарь @ 14.08.2018 - 10:11)
Я был, прямо скажу, впечатлен. 
ещё более впечатлён ты будешь когда ребёнка вернут с подорванной психикой, истеричными припадками и энурезом.

поелику раз семья боле-мене, то от,ём у родителей с ментами, чужими тётками и нахождение его в незнакомой обстановке в окружении чужих людей, для ребёнка гораздо более тяжёлый стресс, чем привычные родительские разборки раз в неделю.

Т.е., когда папаша бухает с незнакомыми дядями и тётями- это психику ребёнка не травмирует? И не ясно, что за гости в доме и что можно от них ожидать? Интересная позиция. У нас даже бухой родитель с ребёнком- это сразу же вызов соц служб и полиции. И в большинстве ситуаций я обеими руками за. Хрен знаешь, что может случиться, когда под градусом и с ребёнком. Сам любитель весело оторваться, но без детей рядом.

Дяди и тёти не знакомые тебе? А какого хуя ты их должен знать? Я б на месте папаши тебя бы пьяного когда видел звонил в полицию постоянно. Мало ли, что с ребёнком случится. dont.gif moderator.gif

[^]
Vladimir85
14.08.2018 - 22:16
-2

Приколист

Цитата (Золотарь @ 14.08.2018 - 21:33)
А нахуя делать то что потенциально может привести к конфликту если есть службы, которые этим занимаются профессионально?

Наверное, адекватно оценить произошедшее с нашей стороны, где этих служб нет, как-то сложновато.

Если, конечно, вся история не выдумана от начала до конца.

[^]
GoldyVixen
14.08.2018 - 22:26
1

Лисица

Я, когда такое читаю, сразу вспоминаю соседку снизу, которая со мной воевала. Как раз вызывала ко мне (27 лет) и ребёнку 1,5 лет "опеку и попечительство" и "комиссию по делам несовершеннолетних" и в ментовку заявления строчила вида "они надо мной ночью ходят". Та ещё сука!

[^]
ЯМаксимъ
15.08.2018 - 03:14
-2

Юморист

ты не столкнулся, ты её вызвал. Молись, чтоб сосед не узнал, что это по твоему звонку они приехали. в следующий праздник с выпивкой твою дверь так же вскроют, им пох от каких родителей забирать.

[^]
unkornito
15.08.2018 - 05:29
1

Ярила

ну и мдак ты :) , теперь если у них будут проблемы, знай это на твоей совести из за твоей ебнутой гражданской позиции...

А что он должен был делать? Не спать ночами? Как бы - чувак сначала сам к соседу зашел. Но тот не соизволил открыть дверь и мирно решить вопрос. Вот и получил. Понятно, что ребенок не при чем. Но, блядь, как еще разговаривать с дебилами, которые нормального языка не понимают?

[^]
JohnChickens
15.08.2018 - 05:42
-2

Шутник

чот сказка какая то
полицаи изначально должны были к ТС зайти заяву составить потом уже какие то действа...
про соц работников и пожарников ваще пиздец какой то лютый... не верю.

сталкивался с вызовом полицаев... сначала к тебе идут потом в дебоширам... не важно что у дебоширов на всю улицу муза орёт, сначала к тебе.

Это сообщение отредактировал JohnChickens - 15.08.2018 - 05:43

[^]
Бухтелко
15.08.2018 - 06:51
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.08.2018 - 10:23)
В 2 года ещё вполне могут резаться зубки - моляры, т.е. жевательные. Вот они-то режутся больнее всего, не считая "зубов мудрости", как рассказал мне стоматолог.

Да на здоровье. Пусть режутся. Открой полиции дверь и объясни, что ребенок не спит и плачет из-за режущихся зубов.

[^]
tehno101
15.08.2018 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 14.08.2018 - 12:12)
Цитата (tehno101 @ 14.08.2018 - 11:40)
Ребенку (5 лет) прописали курс инъекций антибиотиков. 3 раза в день. Каждый раз, после получаса бестолковых уговоров ребенок фиксируется и укол сделан. Но в процессе он орет благим матом: Отстань! Помогите!!! Спасите!!!
Результат - через пару дней, как было написано выше - тук-тук-тук... Ювеналы.
-Вот, ваши соседи позвонили, ребенок ваш кричит о помощи.
Обошлось, вроде.

В моем случае если бы сосед открыл дверь полиции все бы тоже обошлось, полагаю

Но! Семья уже у них "на карандаше". Полицайка из "детской комнаты" по секрету сообщила. Ещё раз ребенок заболеет (до инъекций и, соответственно, ора "помогите") будет тотальное расследование с психологом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stonewall197
15.08.2018 - 09:53
-1

Шутник

Странные вы люди, вполне возможно, что эту историю ТС вообще выдумал. Я сейчас могу тоже десяток таких же придумать.Если видел как забирали ребенка и срезали дверь, почему не сфотографировал если знал, что пост будешь делать? Неизвестно был ли действительно сосед вообще пьян. И как уже писали некоторые в мед учреждениях например точно знаю если ребенок плачет (а плакать он может от того что рядом незнакомые лица и он один или болеет) то ребенку могу вколоть успокоительное и колоть могу до посинения (проходил когда маленьким в больнице лежал и уши болели). Ребенку лучше? И честно я сомневаюсь, что дверь вообще резали. Для таких вещей (не уверен), скорее всего нужны определенные разрешения и по свистку участкового резать дверь не будут либо ТС не все рассказал. "Не сказать чтоб асоциальные, этого вообще нет," И после одного вызова дверь резать?

[^]
Westtt
15.08.2018 - 10:17
1

McLaren!

Не надо быть мудаками и думать только о себе. Хочется побухать - в бар, в лес. Не понимаете просьбы не шуметь - значит только так. Думаю предупредительный разговор был, но такому контингенту разговоры побоку.

[^]
Золотарь
15.08.2018 - 10:26
2

Хохмач

Цитата (Stonewall197 @ 15.08.2018 - 09:53)
Странные вы люди, вполне возможно, что эту историю ТС вообще выдумал. Я сейчас могу тоже десяток таких же придумать.Если видел как забирали ребенка и срезали дверь, почему не сфотографировал если знал, что пост будешь делать? Неизвестно был ли действительно сосед вообще пьян. И как уже писали некоторые в мед учреждениях например точно знаю если ребенок плачет (а плакать он может от того что рядом незнакомые лица и он один или болеет) то ребенку могу вколоть успокоительное и колоть могу до посинения (проходил когда маленьким в больнице лежал и уши болели). Ребенку лучше? И честно я сомневаюсь, что дверь вообще резали. Для таких вещей (не уверен), скорее всего нужны определенные разрешения и по свистку участкового резать дверь не будут либо ТС не все рассказал. "Не сказать чтоб асоциальные, этого вообще нет," И после одного вызова дверь резать?

В том то и дело, что полицейские не имели права, а подъехавшие через 20-30 минут соцработники после того как постучали пару раз, им никто не открыл, не стали ждать у моря погоды, а вызвали пожарных и срезали дверь без разговоров. Хозяин хаты привык к визитам полиции, думал что покрутится как обычно и уйдут.

[^]
Stonewall197
15.08.2018 - 10:36
-1

Шутник

Цитата (Золотарь @ 15.08.2018 - 10:26)
Цитата (Stonewall197 @ 15.08.2018 - 09:53)

В том то и дело, что полицейские не имели права, а подъехавшие через 20-30 минут соцработники после того как постучали пару раз, им никто не открыл, не стали ждать у моря погоды, а вызвали пожарных и срезали дверь без разговоров. Хозяин хаты привык к визитам полиции, думал что покрутится как обычно и уйдут.

Опять же со слов ТС:"Не сказать чтоб асоциальные, этого вообще нет," Были ли раньше визиты? Вскывать дверь будут по решению суда, а не по решению участкового. Почему то все что написал ТС воспринимается априори истиной. Легко называть кого то быдлом не зная человека. Вы сколько раз вызывали полицию? У меня когда сверху арендаторы в 1 час ночи включали музыку на весь дом (притом что вызывали к ним не раз) ни разу не вырезали дверь. А тут прям сразу преехал участковый и сразу срезают дверь? Помоему брехня. Ни один полицейский этим заниматься не будет, если нет санкции. Тут чистая выдумка ТС с целю срубить юкки. А реальный сценарий. Соседи пьют к ним РЕГУЛЯРНО приходит полиция и соц службы. Далее суд и лишение родительских прав. А вот как раз и в этом случае срезание двери и изъятие ребенка.

Это сообщение отредактировал Stonewall197 - 15.08.2018 - 10:43

[^]
Evelyne
15.08.2018 - 11:04
1

баба с сиськами

Stonewall197
Цитата
Вскывать дверь будут по решению суда, а не по решению участкового

Да-да, когда за дверью ребенок орет благим матом под пьяный базар папашки и папашкиных гостей-бухарей - полиция, ООиП и МЧС-ники не вскроют дверь, а посреди ночи побегут в суд, решения ждать.
Цитата
Соседи пьют к ним РЕГУЛЯРНО приходит полиция и соц службы

Зачастую бывает достаточно одного визита сотрудников ООиП и инспекторов ДПН, чтобы изъять ребенка из семьи. И ООиП сейчас в большинстве случаев, когда надо изымать детей - ходят в сопровождении полиции. Ибо были инциденты, когда озверевшие яжеродители кидались на социальщиков с топором/ножом/любым тяжелым предметом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39039
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх