Многоуважаемому президенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хенкс
6.07.2018 - 08:10
0
Статус: Offline

Приколист

Не нахожу это разумным. Но видно, что от души и накипело mad.gif Результат подобного вольнодумства будет отрицательным cool.gif

[^]
Falc0NES
6.07.2018 - 08:12
2

Весельчак

будет отписка с минтруда по поводу пенсий и минсельхоза по поводу тракторов и комбайнов. Ну или спустят в твой город, что скорее всего, и ответит местная Администрация, что всё на самом деле заебись, развитие, стабильность, а ты ГОНИШЬ просто.

[^]
Railis
6.07.2018 - 08:12
0

Шутник

Тот, кто не научился писать по-русски в школе, не имеет мозга. Диванный революционер написал Путину, бррр

[^]
Slavih
6.07.2018 - 08:19
2

Ярила

Цитата (oshkines @ 6.07.2018 - 05:31)
может я с ума сошел, но мне как-то уже пох..й, так жить нельзя.
ЛИДЕР И НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ ОТЗОВИСЬ, ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!

Буданов убит, Квачков в тюрьме, других не вижу!

[^]
comradodrug
6.07.2018 - 08:21
2

Приколист

Недовольных много,но не все на это способны пойти
Хоть и с ошипками. upset.gif
Продолжайте вести наблюдение.

[^]
stoberegov
6.07.2018 - 08:22
1

Ярила

Очень даже мягко, написал. Я бы так не смог. К таким, я на маты быстро перехожу.

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 08:26
3

Ярила

нахуя этот поток сознания? ты шо.. глаза ему открыть хочешь или шо? типа царь хороший бояре плохие? чего добиться то хочешь писулькой? ( он её читать не будет не парься )
митинги массовые, по настоящему массовые, и то не факт что помогут.. реально рабочему классу поможет только власть этого самого класса, всё... по -другому это не работает.. а у буржуев всё хорошо, им похуй на тебя и на твои проблемы.. даже если 10-ток другой миллионов вымрет они даже не расстроятся, завезут вон таджиков gigi.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 6.07.2018 - 08:26

[^]
mik007
6.07.2018 - 08:28
1

Хохмач

Цитата (oshkines @ 6.07.2018 - 05:37)
Нет нужен сильный лидер от народа, за ним и пойдет вся страна, они заебали. Все знают все пишут, но ни кто ни чего сделать не сможет пока не появится человек который сможет взять ответственность на себя и повести народ.

А куда повести, что сделать ?
Может быть всё взять и поделить, товарищ Шариков вы бы перелогинились shum_lol.gif

А лично меня никуда вести не нужно, да меня кое что не устраивает в стране, но в целом, у меня всё хорошо. И все эти революционеры, полюционеры мне нахрен не упали cool.gif

[^]
mik007
6.07.2018 - 08:31
-2

Хохмач

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 08:26)
нахуя этот поток сознания? ты шо.. глаза ему открыть хочешь или шо? типа царь хороший бояре плохие? чего добиться то хочешь писулькой? ( он её читать не будет не парься )
митинги массовые, по настоящему массовые, и то не факт что помогут.. реально рабочему классу поможет только власть этого самого класса, всё... по -другому это не работает.. а у буржуев всё хорошо, им похуй на тебя и на твои проблемы.. даже если 10-ток другой миллионов вымрет они даже не расстроятся, завезут вон таджиков gigi.gif

Серьёзно, власть рабочего класса lol.gif
А хоть одной стране эта "власть рабочего класса" помогла ?
Какой нибудь положительный пример, хоть в какой нибудь стране мира есть ?

Может быть Куба, так я там был, у нас, в большинстве, живут люди гораздо лучше cool.gif

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 08:28)
Нет нужен сильный лидер от народа, за ним и пойдет вся страна, они заебали. Все знают все пишут, но ни кто ни чего сделать не сможет пока не появится человек который сможет взять ответственность на себя и повести народ.

Может быть всё взять и поделить, товарищ Шариков вы бы перелогинились shum_lol.gif

А лично меня никуда вести не нужно, да меня кое что не устраивает в стране, но в целом, у меня всё хорошо. И все эти революционеры, полюционеры мне нахрен не упали cool.gif

зачем поделить? отжать всю крупную собственность в пользу государства, и с прибылей ею приносимых улучшать социалку, дороги, строить заводы, фермы, итд итп.. а сейчас у одного прожиточный минимум 12 000 а другие.. лярды баксов не знают куда деть, и яхты у них и не яхты.. gigi.gif

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 08:33
2

Ярила

Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 08:31)
митинги массовые, по настоящему массовые, и то не факт что помогут.. реально рабочему классу поможет только власть этого самого класса, всё... по -другому это не работает.. а у буржуев всё хорошо, им похуй на тебя и на твои проблемы.. даже если 10-ток другой миллионов вымрет они даже не расстроятся, завезут вон таджиков  gigi.gif

Может быть Куба, так я там был, у нас, в большинстве, живут люди гораздо лучше cool.gif

был СССР... пока его не предали шкурники и не уничтожили, обманув миллионы граждан до кучи. есть Китай.

[^]
Хенкс
6.07.2018 - 08:34
-1

Приколист

Мне хотелось бы отметить один момент. Люди поддерживающие нашего президента последнее время проявляют агрессию в политических дискуссиях. Фанатичность их основана на факте "кто если не он!" Аппоненты же его политики более лояльны, разумны, искренни и добрее. В зависимости от темперамента. Или мне кажется...

[^]
Невсебяемый
6.07.2018 - 08:34
0

Ярила

Его пенсии и "дотации" с лихвой перекроют зарплаты десятерых любых!!!! ЯПовцев!!

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 08:35
2

Ярила

да блядь! серьёзно! ибо власть буржуев уже хуеву гору лет ничего хорошего не приносит, только обнищание, и обогащение этих самых буржуев

[^]
nynkuн
6.07.2018 - 08:36
0

ПОЛИГРАФЫЧ

а Васька слушает ,да ест

[^]
МихаилНовик
6.07.2018 - 08:38
2

Шутник

в надежде что получатель прочитает lol.gif

[^]
mik007
6.07.2018 - 08:39
1

Хохмач

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 08:31)

Может быть всё взять и поделить, товарищ Шариков вы бы перелогинились

А лично меня никуда вести не нужно, да меня кое что не устраивает в стране, но в целом, у меня всё хорошо. И все эти революционеры, полюционеры мне нахрен не упали

зачем поделить? отжать всю крупную собственность в пользу государства, и с прибылей ею приносимых улучшать социалку, дороги, строить заводы, фермы, итд итп.. а сейчас у одного прожиточный минимум 12 000 а другие.. лярды баксов не знают куда деть, и яхты у них и не яхты..

Серьёзно, какой же ты у мамы уууууууумный. lol.gif shum_lol.gif

Отжать всю крупную собственнось - так там много иностранных инвесторов, у них тоже отжать? так они вкладывают не только деньги но и технологии.
При таком варианте, эти крупные производства ты не отожмёшь а просто разрушишь cool.gif

фермы строить, тоже поди государственные, то есть типа колхозы, как при СССР, и загонять туда людей, как и при СССР насильно lol.gif Боюсь, мой дорогой диванный революционер, сами жители сельской местности тебя не поймут и пошлют далеко, далеко. cool.gif А с производством сель хоз продукции сейчас в России всё в порядке - производят ее гораздо больше чем в том же СССР, где зерно закупали в Канаде

[^]
Ujinos
6.07.2018 - 08:43
-1

Ярила

Хотелось жить по совести, по чести. Крым Сирия Донбасс - всё просто кричало за то чтобы костьми лечь за Родину. Но вот ХУЙ ВАМ! Буду юлить, хитрить, скрывать, пиздить все что под руку повернется. Нарушать всё что только можно без палева нарушать. Короче кладу ХУЙ во весь рост на родимое правительство и государство!!!

[^]
PapaVik
6.07.2018 - 08:44
1

Хохмач

имхо-довольно показательное письмо...Человек прекрасно понимает, что рискует выразив своё отношение к власти, понимает, что находится под плотным колпаком и его вычислят и наверняка испортят жизнь, но других вариантов не видит((( С вилами - сразу раздавят - слишком много "гвардейцев", полицаев и других "правоохрянЯтелей"...Сука, я тоже близок к истерике - обложили полностью и дрючат, причём уже не обращая внимания на возражения и тупо игнорируя все общечеловеческие нормы и устои. Не доживу спокойно, жаль детей - моё рабство это цветочки похоже(((

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 08:44
1

Ярила

Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 08:39)
Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 08:31)

Может быть всё взять и поделить, товарищ Шариков вы бы перелогинились

А лично меня никуда вести не нужно, да меня кое что не устраивает в стране, но в целом, у меня всё хорошо. И все эти революционеры, полюционеры мне нахрен не упали

зачем поделить? отжать всю крупную собственность в пользу государства, и с прибылей ею приносимых улучшать социалку, дороги, строить заводы, фермы, итд итп.. а сейчас у одного прожиточный минимум 12 000 а другие.. лярды баксов не знают куда деть, и яхты у них и не яхты..

Серьёзно, какой же ты у мамы уууууууумный. lol.gif shum_lol.gif

Отжать всю крупную собственнось - так там много иностранных инвесторов, у них тоже отжать? так они вкладывают не только деньги но и технологии.
При таком варианте, эти крупные производства ты не отожмёшь а просто разрушишь cool.gif

фермы строить, тоже поди государственные, то есть типа колхозы, как при СССР, и загонять туда людей, как и при СССР насильно lol.gif Боюсь, мой дорогой диванный революционер, сами жители сельской местности тебя не поймут и пошлют далеко, далеко. cool.gif А с производством сель хоз продукции сейчас в России всё в порядке - производят ее гораздо больше чем в том же СССР, где зерно закупали в Канаде

и у них тоже.
руины заводов- сейчас реальность, не надо мне тут про разрушение, я и так вижу результаты работы "эффективных собственников"
не пизди, никто туда людей насильно не гнал

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 08:45
2

Ярила

Цитата (PapaVik @ 6.07.2018 - 08:44)
имхо-довольно показательное письмо...Человек прекрасно понимает, что рискует выразив своё отношение к власти, понимает, что находится под плотным колпаком и его вычислят и наверняка испортят жизнь, но других вариантов не видит((( С вилами - сразу раздавят - слишком много "гвардейцев", полицаев и других "правоохрянЯтелей"...Сука, я тоже близок к истерике - обложили полностью и дрючат, причём уже не обращая внимания на возражения и тупо игнорируя все общечеловеческие нормы и устои. Не доживу спокойно, жаль детей - моё рабство это цветочки похоже(((

чем он рискует? быть посланным нахуй? gigi.gif

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 08:46
1

Ярила

Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 08:39)

денег своих полно, вывозят за бугор массово, а большинство интересных технологий под санкциями - банановой республике не положено обладать такими.

[^]
mik007
6.07.2018 - 08:46
1

Хохмач

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 08:35)
Серьёзно, власть рабочего класса  lol.gif

да блядь! серьёзно! ибо власть буржуев уже хуеву гору лет ничего хорошего не приносит, только обнищание, и обогащение этих самых буржуев

Дык, объединитесь лучше с такими же пламенными коммунистами, возьмите себе на дальнем востоке землю, и сделайте свой колхоз, со шлюхами и блекджеком и устанавливайте там для себя власть рабочего класса shum_lol.gif

Работайте там по принципу "от каждого по способности каждому по потребности", и начинайте процветать, а потом, люди увидят как хорошо вам живется и тоже захотят жить в такой замечательной системе, под властью диктатуры рабочего класса, и народ к вам потянется cool.gif
Кстати идея - самый реалистичный, по моему, способ построения власти рабочего класса.

Вот только большинство из вас работать не хочет, а хочет как в фильме Афоня, что бы работать спустя рукава, пить, а начальство его уволить не могло - а что рабочий класс тут Гегемон lol.gif Так что при принципе "от каждого по способности каждому по потребности" вы скоро попроситесь обратно, к доброму Путину sm_biggrin.gif

[^]
mik007
6.07.2018 - 08:50
0

Хохмач

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 08:33)
митинги массовые, по настоящему массовые, и то не факт что помогут.. реально рабочему классу поможет только власть этого самого класса, всё... по -другому это не работает.. а у буржуев всё хорошо, им похуй на тебя и на твои проблемы.. даже если 10-ток другой миллионов вымрет они даже не расстроятся, завезут вон таджиков  gigi.gif

Серьёзно, власть рабочего класса

Может быть Куба, так я там был, у нас, в большинстве, живут люди гораздо лучше

был СССР... пока его не предали шкурники и не уничтожили, обманув миллионы граждан до кучи. есть Китай.

Китай, власть рабочего класса lol.gif
Всё не пиши больше, а лучше погугли про Китай, про тамошних капиталистов и миллиардеров cool.gif И про то, в каких условиях там живут простые рабочие и крестьяне.
Хочется как в Китае - мне нет.
Тебе понятно хочется, так как ты, я думаю, метишь в партийные работники shum_lol.gif

[^]
mister007
6.07.2018 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Ушка @ 6.07.2018 - 05:44)
Самое паршивое, что нас с вами теперь может взять, как говорится, тепленькими, и повести за рога какое-нибудь очередное лицемерное мудило, и хер кто сразу разберется, что он на самом деле из себя представляет. И вот это будет пиздец. Только наше дорогое правительство создало все условия для такой ситуации, и , по сути, уже и не оставляет выбора. Народ поведется на первого же более-менее адекватного лидера, которые осмелится предложить альтернативы.

Мудило или нет, их нужно менять

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18086
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх