Многоуважаемому президенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xba
6.07.2018 - 09:14
1
Статус: Offline

Ярила

А Ошкин конечно молодец . Тут половина из нас , когда дойдет до заполнения анкеты , скажет - да ну нах , мало ли чего - и банально зассыт . А мужик не застремался , что накипело , то и гонит .
Ну а то что не писатель , может он слесарь .

[^]
mik007
-1

Хохмач

Цитата (Romvel @ 6.07.2018 - 09:12)
Я согласен, на свежий воздух в комбайн на жатву, здоровье поправить к пенсии.

Ну это вы в санаторий хотите, в колхозе "здоровье поправить к пенсии" не получится cool.gif

[^]
NikolayLis
1

Ярила

Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 09:13)
Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 09:09)
Цитата (techNICK @ 6.07.2018 - 09:06)
Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 10:58)
Цитата (techNICK @ 6.07.2018 - 08:51)
Цитата
Боюсь, мой дорогой диванный революционер, сами жители сельской местности тебя не поймут и пошлют далеко, далеко

Кого пошлют? Тех, кто предложит работу и достойную зарплату?
Давно в деревне-то бывал?

Цитата
Работайте там по принципу "от каждого по способности каждому по потребности"

Вот 146% под потребностями ты понимаешь совсем не то, что подразумевалось.

Так предложи, я же гоаворю сделайте свой колхоз, всё по феншую, по заветам Ильича, с достойной зарплатой, и вперёд - стройте светлое будущее.
Вот только там работать надо, а не на парт. собраниях пиз....деть cool.gif
По этому примеров таких коммунистических колхозов нет shum_lol.gif

Иди, возьми в аренду землю, я посмотрю, как ты сможешь это запросто сделать.
Потом вырасти продукт и реализуй его в нынешних условиях.

Колхозник довольно-таки неплохо зарабатывал в Союзе. Тут на ЯПе не раз приводились данные по оплате труда, мной в том числе.
А сейчас механизатор в, ещё худо-бедно существующем, сельском хозяйстве получает копейки. Я знаю, о чём говорю, родственники в селе живут в Курганской области.
Поля бурьяном заросли. Жизнь теплится там, где московский агрохолдинг землю купил.

дело даже не в аренде.. он почему-то хочет что бы я на дальний восток ехал, а не работал в ростовской области например.. на дальнем востоке всё знаете-ли несколько хуже растёт чем в Ростовской области, я вообще не очень понимаю с какого хуя у меня всё отжали, и предлагают ехать в жопу мира всё строить.. а на какие шиши? и вообще с чего вдруг? пусть огни едут.. он же поди работать умеет! тока почему-то на ЯП сидит и пиздит, вместо работы..

То есть как это почему надо ехать.

ПАРТИЯ сказала НАДО!
А настоящие коммунисты должны ответить ЕСТЬ!

Вспомни строителеё БАМА, поднимателей целины!
Это же ради светлого будущего! Если ты и другие коммунисты, будут много работать и терпеть, то скоро наступит коммунизм, не к 2080-му году ТОЧНО - а это рай на земле!

Так что чемодан собирай и вперёд, на стройку века shum_lol.gif

дед много работал, на совесть, и жил хорошо. а ты просто пиздабол.

[^]
Mihido
6.07.2018 - 09:15
1

Этноботаник

Цитата (oshkines @ 6.07.2018 - 08:37)
Нет нужен сильный лидер от народа, за ним и пойдет вся страна, они заебали. Все знают все пишут, но ни кто ни чего сделать не сможет пока не появится человек который сможет взять ответственность на себя и повести народ.

Без пастуха, уже, совсем никак? cool.gif

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 09:15
1

Ярила

Цитата (xba @ 6.07.2018 - 09:14)
А Ошкин конечно молодец . Тут половина из нас , когда дойдет до заполнения анкеты , скажет - да ну нах , мало ли чего - и банально зассыт . А мужик не застремался , что накипело , то и гонит .

чего зассыт?! это же не митинг даже

[^]
mik007
6.07.2018 - 09:16
1

Хохмач

Цитата (xba @ 6.07.2018 - 09:14)

Не, точно не слесарь, слесари, с большим опытом работы, сейчас очень хорошо зарабатывают. cool.gif

[^]
mik007
6.07.2018 - 09:17
-1

Хохмач

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 09:14)
Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 09:13)
Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 09:09)
Цитата (techNICK @ 6.07.2018 - 09:06)
Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 10:58)
Цитата (techNICK @ 6.07.2018 - 08:51)
Цитата
Боюсь, мой дорогой диванный революционер, сами жители сельской местности тебя не поймут и пошлют далеко, далеко

Кого пошлют? Тех, кто предложит работу и достойную зарплату?
Давно в деревне-то бывал?

Цитата
Работайте там по принципу "от каждого по способности каждому по потребности"

Вот 146% под потребностями ты понимаешь совсем не то, что подразумевалось.

Так предложи, я же гоаворю сделайте свой колхоз, всё по феншую, по заветам Ильича, с достойной зарплатой, и вперёд - стройте светлое будущее.
Вот только там работать надо, а не на парт. собраниях пиз....деть cool.gif
По этому примеров таких коммунистических колхозов нет shum_lol.gif

Иди, возьми в аренду землю, я посмотрю, как ты сможешь это запросто сделать.
Потом вырасти продукт и реализуй его в нынешних условиях.

Колхозник довольно-таки неплохо зарабатывал в Союзе. Тут на ЯПе не раз приводились данные по оплате труда, мной в том числе.
А сейчас механизатор в, ещё худо-бедно существующем, сельском хозяйстве получает копейки. Я знаю, о чём говорю, родственники в селе живут в Курганской области.
Поля бурьяном заросли. Жизнь теплится там, где московский агрохолдинг землю купил.

дело даже не в аренде.. он почему-то хочет что бы я на дальний восток ехал, а не работал в ростовской области например.. на дальнем востоке всё знаете-ли несколько хуже растёт чем в Ростовской области, я вообще не очень понимаю с какого хуя у меня всё отжали, и предлагают ехать в жопу мира всё строить.. а на какие шиши? и вообще с чего вдруг? пусть огни едут.. он же поди работать умеет! тока почему-то на ЯП сидит и пиздит, вместо работы..

То есть как это почему надо ехать.

ПАРТИЯ сказала НАДО!
А настоящие коммунисты должны ответить ЕСТЬ!

Вспомни строителеё БАМА, поднимателей целины!
Это же ради светлого будущего! Если ты и другие коммунисты, будут много работать и терпеть, то скоро наступит коммунизм, не к 2080-му году ТОЧНО - а это рай на земле!

Так что чемодан собирай и вперёд, на стройку века shum_lol.gif

дед много работал, на совесть, и жил хорошо. а ты просто пиздабол.

Ну так и я сейчас, много работаю и живу хорошо cool.gif

[^]
Kubanuga
6.07.2018 - 09:17
2

Ярила

Цитата (oshkines @ 6.07.2018 - 06:28)
Фамилия, имя, отчество: Ошкин Евгений Сергеевич
Адрес электронной почты: oshkines@mail.ru

сновой фамилии Ошкин послужило внутрисемейное имя Ошка, которое, в свою очередь, является производным от имени Осип (в церковном варианте - Иосиф). Имя это - древнееврейского происхождения, оно упоминается в Ветхом завете. Собственно, Иосиф - один из персонажей Библейских легенд, сын Иакова и Рахили, знаменитый тем, что был продан своими братьями в египетское рабство. Но в Египте Иосиф верно истолковал вещий сон фараона, за что фараон сделал его своим приближенным.

Красивый еврейских ход. думаю прокатит!
shum_lol.gif

[^]
Kira2402
6.07.2018 - 09:19
1

не пижжжу

Цитата (grekmex @ 6.07.2018 - 08:35)
Цитата (Промокашка @ 6.07.2018 - 05:32)
Продублируй в Спортлото, там хоть прочтут. gigi.gif

в администрации президента тоже прочтут, и отправят указание в местное РОВД (хуй его там знает как они будут вычислять его) что б задержали несогласного по 282 УК РФ.

чувствую к 60 лет таких несогласных будет овердохуя и чтоб не работать будут рады до пенсии посидеть, а кто будет в силах начнет биться за поиски болеменее нормальной работы, когда с основной попрут за профнепригодность.

[^]
StBlade
6.07.2018 - 09:20
2

Шутник

после последних реформ, четко решил - я не хочу тут жить((((

Это сообщение отредактировал StBlade - 6.07.2018 - 09:21

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 09:21
0

Ярила

Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 09:17)

Ну так и я сейчас, много работаю и живу хорошо  cool.gif

в данный момент ты занимаешься пиздобольством на ЯП, так ж как и я
( но я то ладно, я магазины поставил, взяток идёт- пауза в работе)
закой-то хуй с тобой упоротым спорю.. работаешь? и кем же? cool.gif никак профессором преображенским не меньше? gigi.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 6.07.2018 - 09:22

[^]
techNICK
6.07.2018 - 09:21
3

Ветеран Броуновского движения

mik007
Цитата
Так на дальнем востоке бесплатно землю дают, только берите и действуйте.
Или там климат не тот, для пламенных коммунистов

Давно у нас ДВ стал житницей?
В Союзе, видимо, что-то знали, что не шибко там колхозили, в отличии от Кубани.
Дураки, чО. mik007 у нас голова gigi.gif
Цитата
Для сельского хозяйства на Дальнем Востоке пригодны далеко не все земли. Основные посевные площади находятся в Амурской области, Приморском крае и на юге Хабаровского края. Одна из самых важных сельскохозяйственных культур для Дальнего Востока – соя. Здесь выращивается до 90 процентов всей сои в нашей стране. Растут также зерновые культуры (пшеница, овес, гречиха), картофель. Урожайность (за исключением сои) несколько ниже среднего по стране

[^]
schtrut
6.07.2018 - 09:22
1

Ярила

лучше сразу в спортлото slava.gif

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 09:25
0

Ярила

Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 09:17)
Ну так и я сейчас, много работаю и живу хорошо cool.gif

и как.. зарплата у тебя в $ ? а то тут рубли недавно в очередной раз обесценили в 2 раза.. или ты просто буржуй-эксплуататор? и живёшь за счёт чужого труда, платя рабочим "прожиточный минимум" хотя не.. судя по постам- просто пиздабол.

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 09:27
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 6.07.2018 - 09:21)
mik007
Цитата

Цитата
Для сельского хозяйства на Дальнем Востоке пригодны далеко не все земли. Основные посевные площади находятся в Амурской области, Приморском крае и на юге Хабаровского края. Одна из самых важных сельскохозяйственных культур для Дальнего Востока – соя. Здесь выращивается до 90 процентов всей сои в нашей стране. Растут также зерновые культуры (пшеница, овес, гречиха), картофель. Урожайность (за исключением сои) несколько ниже среднего по стране

да жопа там полная.. гектар бля даольневосточный gigi.gif

дороги не будет, электричества не будет, газа не будет, сбыта продукции- тоже не будет.. даже картошку сети вон египетскую завозят pray.gif да и не прожить с 1 гектара ну никак, это ну ооочень мало, если собраться кучей- нужна техника, нужно жильё, итд итп.. СССР для колхозников дома строил, и технику орни не покупали.. они просто работали.. а кто и что даст сейчас? пиздабол он не более, либо тупорылый бот, либо буржуй который ссыться в постель от одной мысли что работать реально придётся.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 6.07.2018 - 09:30

[^]
suhoi
6.07.2018 - 09:27
-1

>>>@@@@@<<<!

"Многоуважаемый"..."Президент"
Два слова рядом? Меня аж передернуло ....

[^]
mik007
6.07.2018 - 09:30
-2

Хохмач

Работаю в IT, на себя.
Живу хорошо, доволен
Ещё вопросы есть cool.gif

А каждый раз когда приезжаю в торговый центр, и вижу какими тележками народ тащит продукты. Или смотрю какие машины стоят на стоянке - понимаю что хорошо живу не только я. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mik007 - 6.07.2018 - 09:41

[^]
DmitriyRB
6.07.2018 - 09:38
0

Ярила

Да ему пенсия нахер не упала, на самом деле. И в колхоз он не поедет.
(Ваш КЭП).

[^]
mik007
-2

Хохмач

mik007
Цитата

Цитата

Ну китайцы и корейцы же там работают, берут в аренду землю, строют фермы.
Не жалуются на плохую урожайность.

А местным строителям коммунизма опять всё не так.
И дома им должен кто то построить, и работу кто то дать,и всё всё обустроить.
И только тогда они обещают подумать, о работе.
Неееее, мелковаты нынешние коммунисты, раньше строители БАМА в чистой тайге в бараках согласны были жить, за ИДЕЮ КОММУНИЗМА! Ради Светлого будущего!
А нынешние без чашечки теплого молока утром уже не согласны, измельчали в конец gigi.gif

[^]
SamaelMS
1

Ярила

Даже я струдом мысль уловил с таким изложением) Поди в гамно был?)

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 09:30)
Работаю в IT, на себя.
Живу хорошо, доволен cool.gif
Ещё вопросы есть cool.gif

это не работа.. за компом сидеть, отсюда и тупорылые рассуждения о "ехай строить колхоз на ДВ" без техники, дорог, электричества и газа, просто бля в жопу мира где трудно найти будет годную землю, да и вообще трудно что-либо вырастить, не говоря о том что 1 гектар нихуя реального не даст.. в СССР от колхозников требовался только труд, ( в замен получали зарплату, и кучу плюшек за счёт государства.. сейчас- всё за бабки ) сейчас что бы что-то реально сделать- нужно ну очень много бабла, даже на 1 трактор с навесным ляма 3 точно уйдёт, как бы не больше.. кто его даст? короче.. ты понятия не имеешь ни о работе, настоящей работе а не тыканьем мышкой, ни о том что для этого нужно - обычный офисный пиздобол cool.gif

[^]
ЮДЖИН2014
6.07.2018 - 09:39
2

Хохмач

нда ТС

вот пока ты на этом уровне будешь знать родной язык и также сумбурно излагать свои мысли - будущего, особенно светлого, нам не видать...

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 09:42
0

Ярила

Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 09:38)
mik007
Цитата

Цитата

Неееее, мелковаты нынешние коммунисты, раньше строители БАМА в чистой тайге в бараках согласны были жить, за ИДЕЮ КОММУНИЗМА! Ради Светлого будущего!
А нынешние без чашечки теплого молока утром уже не согласны, измельчали в конец gigi.gif

сам попробуй, тыж весь из себя разохуенный работник, у тебя всё получится gigi.gif ( на самом деле просто диванный пиздобол теоретик )

[^]
mik007
6.07.2018 - 09:43
-2

Хохмач

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 09:39)
Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 09:30)
Работаю в IT, на себя.
Живу хорошо, доволен  cool.gif
Ещё вопросы есть 

это не работа.. за компом сидеть, отсюда и тупорылые рассуждения о "ехай строить колхоз на ДВ" без техники, дорог, электричества и газа, просто бля в жопу мира где трудно найти будет годную землю, да и вообще трудно что-либо вырастить, не говоря о том что 1 гектар нихуя реального не даст.. в СССР от колхозников требовался только труд, ( в замен получали зарплату, и кучу плюшек за счёт государства.. сейчас- всё за бабки ) сейчас что бы что-то реально сделать- нужно ну очень много бабла, даже на 1 трактор с навесным ляма 3 точно уйдёт, как бы не больше.. кто его даст? короче.. ты понятия не имеешь ни о работе, настоящей работе а не тыканьем мышкой, ни о том что для этого нужно - обычный офисный пиздобол cool.gif

Ну да, ну да.
За компом это не работа.

Только кувалда, только пролетариат lol.gif

[^]
mik007
6.07.2018 - 09:44
-1

Хохмач

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 09:42)
Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 09:38)
mik007
Цитата

Дураки, чО. mik007 у нас голова
Цитата

А нынешние без чашечки теплого молока утром уже не согласны, измельчали в конец

сам попробуй, тыж весь из себя разохуенный работник, у тебя всё получится gigi.gif ( на самом деле просто диванный пиздобол теоретик )

А меня и так всё устраивает.

Это у вас же, диванных революционеров, всё плохо, терпеть уж мочи нет lol.gif
Вы и пробуйте. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18133
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх