Многоуважаемому президенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
6.07.2018 - 10:27
2
Статус: Offline

Свиборг

Дорогая передача, во субботу чуть не плача... faceoff.gif

Нет ТС, не все так плохо, раз ты веришь в то что до него это дойдет и он это прочтет. Есть надежда еще у тебя.

[^]
mister007
6.07.2018 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (УЧУМБЕК @ 6.07.2018 - 08:59)
Пюкен говорящая голова, не он управляет страной

Тогда шел бы нахуй

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PavelSC
6.07.2018 - 10:50
6

Ярила

Цитата (xba @ 6.07.2018 - 09:14)
А Ошкин конечно молодец . Тут половина из нас , когда дойдет до заполнения анкеты , скажет - да ну нах , мало ли чего - и банально зассыт . А мужик не застремался , что накипело , то и гонит .
Ну а то что не писатель , может он слесарь .

Вот тут можно заканчивать на первом предложении. Дальше должно быть: "Сделал охуенный вброс. Развел ЯП на ровном месте."

[^]
ХКоньЛюдоеДх
6.07.2018 - 11:52
2

Шутник

Аффтор еще спит, походу. Скоро будет похмельная паника :)

[^]
Rescator
6.07.2018 - 12:00
0

Ярила

А как верили в него в 2000-м году, блядь! От любви до ненависти 1 шаг, длиною в 18 лет! prevedsmilie.gif sucks.gif

[^]
techNICK
6.07.2018 - 12:03
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Rescator @ 6.07.2018 - 14:00)
А как верили в него в 2000-м году, блядь! От любви до ненависти 1 шаг, длиною в 18 лет! prevedsmilie.gif sucks.gif

Самое печальное - смена "говорящей головы" без смены строя ничего не даст.

[^]
ТЕЛЕСКОП
6.07.2018 - 12:08
-1

Ярила

Опричники всё равно не допустят бузы, а время дворцовых переворотов безвозвратно ушло...

[^]
V1945
6.07.2018 - 12:12
1

Ярила

Цитата (oshkines @ 6.07.2018 - 05:28)

В.В. Путин, вы реально думаете, что вам все что вы сделали для народа, не получите обратной благодарности и национальная гвардия вам будет благодарна, когда с ними захочет познакомиться армия, а Шойгу отправят на пенсию.

По мне так набор слов.
Я так и не понял, кто с кем "захочет" познакомиться...

[^]
andy505
6.07.2018 - 12:19
2

Ярила

Я думаю, он сейчас раздумывает,как-бы извернуться и остаться на должности после 2024-го.Варианты,кстати,есть.К примеру,под какую-нить бучу ввести чрезвычайное положение.
Не верю,что он вот так вот,возьмет и свалит,через шесть лет.

Это сообщение отредактировал andy505 - 6.07.2018 - 12:19

[^]
Ujinos
6.07.2018 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Stailet @ 6.07.2018 - 08:52)
Цитата (Ujinos @ 6.07.2018 - 08:43)
Буду юлить, хитрить, скрывать, пиздить все что под руку повернется. Нарушать всё что только можно без палева нарушать. Короче кладу ХУЙ во весь рост на родимое правительство и государство!!!

Такое уже было, и совсем недавно. Каждый думал только о себе, брал всё что плохо лежит, вывозил вагонами... Потом гораздо проще для себя было обвинить во всём план Далласа и меченного предателя. В этом проблема среднестатистического Россиянина, очень короткая память, и неспособность учиться даже на собственных ошибках, не говоря уже о чужих. Если вы положите хуй на "государство", оно тоже положит на вас хуй, но грабить не перестанет. Так у кого вы в таком случае собираетесь красть и чьи правила нарушать?
Во благо или во вред кому?

С памятью у меня полный порядок. Я прекрасно помню и СССР и его развал и дерьмократический выбор и 25 лет в поисках дна кризиса. Государство уже положило давно ХУЙ на меня, только в 2018-м году оно полностью раскрылось и продолжает творить свое мерзкое дело вполне себе открыто.
Государство крадет у меня самое ценное - мои годы жизни! А уж что спиздить у этого треклятого государства я найду!

Это сообщение отредактировал Ujinos - 6.07.2018 - 12:59

[^]
BlackIsland
6.07.2018 - 13:07
-1

Ярила

Скорее будет так. путин еще выдержит паузу, затем скажет, что возраст пенсионный пока поднимать не будут, типа надо еще подумать, 76 процентов обоссутся кипятком от щастья, и в сентябре побегут опять голосовать за единоросов. biggrin.gif

[^]
Kabinenroler
6.07.2018 - 13:32
0

Весельчак

Бандитам в кремле пох...

[^]
Bush6791
6.07.2018 - 13:43
2

Ярила

Хм... а автор любит нажраться и по пьяни президенту всякую безграмотную хрень писать.

Не в первый раз, ужо.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1706565.html

Ну а чо.

И юкки срубишь и пьяную бычку выпустишь )

[^]
oshkines
6.07.2018 - 15:57
3
Статус: Online

Приколист

блять какой бред, у нас по селу забирают у всех птиц по одной причине, открыли птицефабрику под Ельцом. Говорят птичей грип. До этого была африканская чума, когда мираторг пришел вырезали всех свиней!!! Сейчас у знакомого магазин в селе ему говорят что он должен реализовывать мираторговские сосиски!!! Вы это серьезно, народ берет за 150 руб. по штучно, денег нет ни хуя от слова совсем, т.е. его обяжут а просрочка за свой счет, так как практически ни кто покупать не будет. Если завтра кисларода будет мало объявят человеческий смертельный грип и зомбо-апокалипсиса не надо будет всех не довольных просто кончат.

[^]
oshkines
6.07.2018 - 15:59
1

Приколист

надеюсь этих сук либо расстреляют либо сдохнут в муках!!!

[^]
ВесельчакЮ
6.07.2018 - 16:01
0

Благородный пират

Предлагать Путину прожить на пенсию среднюю по стране-это почти экстремизм.Ну а предлагать ему выйти на пенсию-эталон экстремизма. cool.gif

[^]
oshkines
6.07.2018 - 16:04
1

Приколист

я отправил письмо, а не отвечал потому что ездил в город и не был я бухим. Просто заебало. Извините если что не так. Придет ответ выложу его.

[^]
Mihido
6.07.2018 - 18:30
0

Этноботаник

Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 12:43)
Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 09:39)
Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 09:30)
Работаю в IT, на себя.
Живу хорошо, доволен  cool.gif
Ещё вопросы есть  

это не работа.. за компом сидеть, отсюда и тупорылые рассуждения о "ехай строить колхоз на ДВ" без техники, дорог, электричества и газа, просто бля в жопу мира где трудно найти будет годную землю, да и вообще трудно что-либо вырастить, не говоря о том что 1 гектар нихуя реального не даст.. в СССР от колхозников требовался только труд, ( в замен получали зарплату, и кучу плюшек за счёт государства.. сейчас- всё за бабки ) сейчас что бы что-то реально сделать- нужно ну очень много бабла, даже на 1 трактор с навесным ляма 3 точно уйдёт, как бы не больше.. кто его даст? короче.. ты понятия не имеешь ни о работе, настоящей работе а не тыканьем мышкой, ни о том что для этого нужно - обычный офисный пиздобол cool.gif

Ну да, ну да.
За компом это не работа.

Только кувалда, только пролетариат lol.gif

Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — букв. «производящий потомство») — социальный класс, для которого работа по найму (продажа собственной рабочей силы) является по существу единственным источником средств к существованию.
Хотя-бы, тут почитай, раз школу прогуливал.

Сегодня, какой-то особенный день, что-ли? Всем, бывшим, советским школьникам, мозг отключили?

[^]
лесепе
7.07.2018 - 05:37
0

лыгъораветлан

Цитата (techNICK @ 6.07.2018 - 12:06)
mik007
Цитата
Ну за бабки это капиталисты.
А настоящие строители коммунизма - они за идею, за светлое будущее, за социализм во всем мире

Это кто тебе такую хуйню в голову насрал?

Знаешь, чувак, в чём проблема таких, как ты - "у меня всё заебись"?
В том, что вы хуево кое-какие вещи понимаете.
В частности в то, что в стране по статистике 20 млн безработных и не меньше "работающих нищих".
Не дай бог какая заваруха, ты не съебнёшь за бугор и попадёшь под раздачу, как и все остальные, только по той причине, что у тебя есть иномарка (пох, что кредитная) и квартира (пох, что в ипотеку).
Я не жалуюсь на своё личное положение, пока всё норм. Но я вижу нехорошую тенденцию в обществе. И мне не хочется оказаться в числе тех, кого придут "раскулачивать" и "экспроприировать" и "уплотнять". А шанс есть. И с каждым нелепым и вредительским действием властей шанс этот повышается.
Цитата
А если в СССР всем так хорошо платили, и всем всем квартиры довали, то почему некоторые ещё с советских времен живут в бараках и комуналках

Да потому, что государство сняло с себя социальные обязательства. Ну, и некоторый процент маргиналов присутствовал всегда. Которым и так сойдёт.

И че, нам безработных заставлять работать как в СССР? Отлавливать бомжей и на завод?) Да хуй там..это естественный отбор...сами вымрут. А еще официальных безработных много потому, что все хотят быть менеджерами, а не работягами. Вот сидят и ждут очередную "работавофисебезопытаносохуеннойзарплатой"

[^]
Жофрей
19.07.2018 - 14:25
3

Ярила

Быстро же ответили. Каков вопрос - таков и ответ.

[^]
loredan
19.07.2018 - 18:03
2

Ярила

Достойно ТС. bravo.gif Созвучно с этим.

[^]
Shved88
19.07.2018 - 18:14
-1

Юморист

Я почитал, и ахуел.
Ты пишешь президенту и в самом письме не можешь мысли свои связать грамотно.
Весь текст смахивает на "куханную демагогию", причем далеко не здраво мыслящего человека. Да я согласен, что и наболело у всех, и насчет тебя я возможно ошибаюсь, потому как скорей всего написано на эмоциях, но можно же перечитать, что ты пишешь!!!???

Форумчанен мой многоуважаемый, я боюсь что над твоей партянкой только посмеются в кремле, если это до них дойдет, или в очередной раз посчитают народ необразованным или пьяным былом.

Мое мнение - такие вещи вот так, как здесь доносить в верха не надо. Лучше подольше посидеть и подумать.

[^]
sinus53
19.07.2018 - 18:19
0

Ярила

ТС мужик! Если все или большинство напишут типа такого же, то думаю Путин задумается всё таки над тем, что он делает.

[^]
sinus53
19.07.2018 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (Shved88 @ 19.07.2018 - 18:14)
Я почитал, и ахуел.
Ты пишешь президенту и в самом письме не можешь мысли свои связать грамотно.
Весь текст смахивает на "куханную демагогию", причем далеко не здраво мыслящего человека. Да я согласен, что и наболело у всех, и насчет тебя я возможно ошибаюсь, потому как скорей всего написано на эмоциях, но можно же перечитать, что ты пишешь!!!???

Форумчанен мой многоуважаемый, я боюсь что над твоей партянкой только посмеются в кремле, если это до них дойдет, или в очередной раз посчитают народ необразованным или пьяным былом.

Мое мнение - такие вещи вот так, как здесь доносить в верха не надо. Лучше подольше посидеть и подумать.

Ну он же не диссертацию написал, а петицию, крик души! Что тут думать-то, 18 лет уже все только и думают))

[^]
Широкоф
19.07.2018 - 18:44
0

Пудрила

Цитата (SUDI @ 6.07.2018 - 10:19)
Кто помнит настроение людей в 1991 году,всё вернулось.
Наверное это уже край...

Я хочу спросить Путина: вы понимаете, что вы сделали с нашим народом!? — обращение учительницы из Казани

За что вы так с нами, с нашим народом?.. Я не хочу видеть своих детей такими же рабами, какими стали мы — их родители…

Меня зовут Ирина, я живу в Казани, мне 37 лет. Всю жизнь я работаю в школе, моя зарплата считается высокой для профессии — 25 т.р.

Так она начинает свой очень грустный рассказ, опубликованный на сайте pandoraopen.ru.

Мой муж строитель, и у него стаж больше моего, он зарабатывает не всегда стабильно. Сейчас примерно 40 т.р. бывает.

У нас трое мальчиков, все школьники.

С большим трудом мы четыре года назад взяли в кредит трехкомнатную квартиру в микрорайоне Светлый, платить нам еще 11 лет, ежемесячно по 20 т.р.

В этом году, я со всей неотвратимостью поняла, что я страшно устала так жить.

День за днем, необходимость выживать, работать на износ, забирает у меня, моего мужа, у тех кто меня окружает — таких же учителей, все жизненные силы.

Остаться на улице с детьми — это реальная перспектива для моей семьи.

— Жители Петербурга неистово атакуют мусорные баки. Видео

Муж все реже находит стабильные заработки, его товарищи, наши семьи, всё чаще попадаются на обещания нечестных работодателей.

Обман повсюду, если даже заплатят, то не всё. И это проблема не только частного сектора, но и государственных предприятий.

Вся страна в судах, все “выбивают” долги.

У партнёров, у клиентов, у друзей, у родных матерей и детей…

Как мы до ТАКОГО дожили!?

У нас в семье никто не пьет и не курит, мы с мужем всю жизнь трудимся, как успеваем. Я после школы, все свободные часы отдаю репетиторству, иначе нам не хватает.

Он берётся за любую работу, и самую тяжёлую с бетоном и кладкой.

Но сколько же можно так жить?

Я хочу спросить нашего президента и его друзей: Вы понимаете, что вы сделали с нашим народом!?

— Жители Забайкалья — Путину: люди голодают, стреляют собак. Видео

Сверхприбыли, сверхбогатства, которые вы себе присвоили, превратив наше государство в отсталую провинцию.

Наша экономическая модель сегодня еще архаичнее советского госплана.

Что вы называете рыночными отношениями?

Чуть больше двух-трех десятков банков, которые вам принадлежат?

Авиакомпании и железные дороги, которые тоже контролирует ваша Семья, крупнейшие рынки, которые диктуют нам цены на ВСЕ и тоже вам принадлежат.

Где, скажите, рыночные отношения, если все работы распределяют в мэриях? Вы зачем доверили им наши деньги, вы кого поставили проверять бизнесменов!?

Тех, кто ни разу не произвел в своей жизни ничего. Мои дети никогда не были за границей, мы живём в самом неблагополучном экологическом районе города, я много лет не могу себе позволить маникюр в салоне.

В прошлом году мы занимали деньги в банке, чтобы собрать мальчиков в школу, мы за эти деньги рассчитывались дольше, чем эти вещи им прослужили.

За что вы так с нами, с нашим народом?

Я смотрю, сколько каждый год прибавляется детей, ваши благодарные граждане рожают новые и новые поколения рабов. Люди даже не понимают, что всё в этой стране — это ваш бизнес, сама Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) — это ваш доходный кусок.

Завтра вы заберёте моих мальчиков в свои казармы, защищать вашу корпорацию РОССИЯ, ваши земли, банки, энергокомплексы, нефть и все остальное.

Ведь даже все красивые здания в моем городе забрала ваша семья.

Я не хочу видеть своих детей такими же рабами, какими стали мы — их родители.

Я не хочу видеть их в ваших мраморных кабинетах, чтобы они не потеряли там совесть, я не хочу видеть их в полиции, чтобы они не превратились в бандитов!

Но я не нахожу этому выхода никакого!

— “Путин едет по стране, а мы по-прежнему в г…не”: воспитательница из Перми написала Путину открытое письмо

Зачем, чему их учить в каком институте их научат жить достойно среди воров. Я учитель, у меня богатый внутренний мир, я хочу радоваться своей профессии, своей семье, но я накопила столько отчаяния, усталости и безверия, что уже разучилась отдаваться радости.

Марина Цветаева за несколько дней до гибели писала заявление, чтобы ее приняли посудомойкой.

Её не взяли, и потом она покончила с собой. Но это был 1941 год!

Я не вижу никаких очевидных перспектив для своей бедной страны, для таких как мы.

Наша участь жалкая и убогая.

Я не помню ни одного такого года, когда надежды совсем не было.

Всегда что-то питало во мне веру и надежду на будущее.

Теперь только тьма.

Posted by marlit

Слезы навернулись,все верно тут написано.Как же жаль,что так все и происходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18087
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх