Многоуважаемому президенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
6.07.2018 - 09:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 09:43)
Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 09:39)
Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 09:30)
Работаю в IT, на себя.
Живу хорошо, доволен  cool.gif
Ещё вопросы есть  

это не работа.. за компом сидеть, отсюда и тупорылые рассуждения о "ехай строить колхоз на ДВ" без техники, дорог, электричества и газа, просто бля в жопу мира где трудно найти будет годную землю, да и вообще трудно что-либо вырастить, не говоря о том что 1 гектар нихуя реального не даст.. в СССР от колхозников требовался только труд, ( в замен получали зарплату, и кучу плюшек за счёт государства.. сейчас- всё за бабки ) сейчас что бы что-то реально сделать- нужно ну очень много бабла, даже на 1 трактор с навесным ляма 3 точно уйдёт, как бы не больше.. кто его даст? короче.. ты понятия не имеешь ни о работе, настоящей работе а не тыканьем мышкой, ни о том что для этого нужно - обычный офисный пиздобол cool.gif

Ну да, ну да.
За компом это не работа.

Только кувалда, только пролетариат lol.gif

попробуй, сравнишь- потом расскажешь, заоднор клубнично-тепличным олигархом станешь на ДВ вон как Грудинин gigi.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 6.07.2018 - 09:45

[^]
trybros
6.07.2018 - 09:45
2

Ярила

Президент не читает письма, это делает администрация президента. Вполне возможно эту работу выполняет девочка которая считает, что при ВВП больше начали рожь сеять.

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (trybros @ 6.07.2018 - 09:45)
Президент не читает письма, это делает администрация президента. Вполне возможно эту работу выполняет девочка которая считает, что при ВВП больше начали рожь сеять.

неа.. такой же утырок как mik007 и он типа того.. "работает" не то что бездельники денить в глубинке за 20 000 в месяц.. такие тупые- не хотяти поехать на ДВ и построить там суперколхоз как Грудинин! и стать клубничными-тепличными олигархами! бля.. он реально настолько тупой что в это верит? что вот так только своим трудом нихуя не имея можно всё это сделать? ( я сейчас даже не говорю про жопу мира ДВ )
ну есть люди которые теплички держать и работают сами, реально работают а не кнопки на компе давят https://www.youtube.com/channel/UCpxuRYgy2C...1Hv1URPg/videos расскажите им что надо на ДВ ехать gigi.gif и что они уж точно станут олигархами shum_lol.gif у него на канале есть видолс сколько он зарабатывает.. так-то ни разу не олегарх, и никогда им не станет.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 6.07.2018 - 09:52

[^]
techNICK
6.07.2018 - 09:50
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 11:38)
Цитата (techNICK @ 6.07.2018 - 09:21)
mik007
Цитата
Так на дальнем востоке бесплатно землю дают, только берите и действуйте.
Или там климат не тот, для пламенных коммунистов

Давно у нас ДВ стал житницей?
В Союзе, видимо, что-то знали, что не шибко там колхозили, в отличии от Кубани.
Дураки, чО. mik007 у нас голова gigi.gif
Цитата
Для сельского хозяйства на Дальнем Востоке пригодны далеко не все земли. Основные посевные площади находятся в Амурской области, Приморском крае и на юге Хабаровского края. Одна из самых важных сельскохозяйственных культур для Дальнего Востока – соя. Здесь выращивается до 90 процентов всей сои в нашей стране. Растут также зерновые культуры (пшеница, овес, гречиха), картофель. Урожайность (за исключением сои) несколько ниже среднего по стране

Ну китайцы и корейцы же там работают, берут в аренду землю, строют фермы.
Не жалуются на плохую урожайность.

А местным строителям коммунизма опять всё не так.
И дома им должен кто то построить, и работу кто то дать,и всё всё обустроить.
И только тогда они обещают подумать, о работе.
Неееее, мелковаты нынешние коммунисты, раньше строители БАМА в чистой тайге в бараках согласны были жить, за ИДЕЮ КОММУНИЗМА! Ради Светлого будущего!
А нынешние без чашечки теплого молока утром уже не согласны, измельчали в конец gigi.gif

Как-то ты вяловато троллишь, г-н айтишник, без огонька. Хотя капса многовато.
На БАМе неплохие бабки комсомольцы заколачивали. Опять же знаю это, ибо дядька там работал.
Платили людям в Союзе, платили.
И, да, государство существует на мои налоги, а значит должно, прикинь.
Корейцы, китайцы химикатов сыпят яебу. Ты такую картошку купишь? Да и не видно дальневосточной картошки на рынке. Интересно, почему?

[^]
mik007
6.07.2018 - 09:53
-1

Хохмач

Цитата (techNICK @ 6.07.2018 - 09:50)
Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 11:38)
Цитата (techNICK @ 6.07.2018 - 09:21)
mik007
Цитата
Так на дальнем востоке бесплатно землю дают, только берите и действуйте.
Или там климат не тот, для пламенных коммунистов

Давно у нас ДВ стал житницей?
В Союзе, видимо, что-то знали, что не шибко там колхозили, в отличии от Кубани.
Дураки, чО. mik007 у нас голова gigi.gif
Цитата
Для сельского хозяйства на Дальнем Востоке пригодны далеко не все земли. Основные посевные площади находятся в Амурской области, Приморском крае и на юге Хабаровского края. Одна из самых важных сельскохозяйственных культур для Дальнего Востока – соя. Здесь выращивается до 90 процентов всей сои в нашей стране. Растут также зерновые культуры (пшеница, овес, гречиха), картофель. Урожайность (за исключением сои) несколько ниже среднего по стране

Ну китайцы и корейцы же там работают, берут в аренду землю, строют фермы.
Не жалуются на плохую урожайность.

А местным строителям коммунизма опять всё не так.
И дома им должен кто то построить, и работу кто то дать,и всё всё обустроить.
И только тогда они обещают подумать, о работе.
Неееее, мелковаты нынешние коммунисты, раньше строители БАМА в чистой тайге в бараках согласны были жить, за ИДЕЮ КОММУНИЗМА! Ради Светлого будущего!
А нынешние без чашечки теплого молока утром уже не согласны, измельчали в конец gigi.gif

Как-то ты вяловато троллишь, г-н айтишник, без огонька. Хотя капса многовато.
На БАМе неплохие бабки комсомольцы заколачивали. Опять же знаю это, ибо дядька там работал.
Платили людям в Союзе, платили.
И, да, государство существует на мои налоги, а значит должно, прикинь.
Корейцы, китайцы химикатов сыпят яебу. Ты такую картошку купишь? Да и не видно дальневосточной картошки на рынке. Интересно, почему?

Ну за бабки это капиталисты.
А настоящие строители коммунизма - они за идею, за светлое будущее, за социализм во всем мире cool.gif

PS:
А если в СССР всем так хорошо платили, и всем всем квартиры довали, то почему некоторые ещё с советских времен живут в бараках и комуналках. cool.gif

[^]
evil48
6.07.2018 - 09:54
-1

Ярила

им просто насрать пока ты не убивать начнёшь . вот тогда он попросит ..

измениьт человека возможно только в одном случае если пиздить его до посинения и то моей ноги а не его чтоб он сраться начал . перестал пиздить и человек опять будет делать то же самое .

им просто насрать вы ни кто для них .

хотите что то изменить меняйте кардинально а не нудите . всем

[^]
Школьница
6.07.2018 - 09:54
-2

البنت ساذج

Вчера с хохлами на набережной Ростова зависали. Так пацаны в шоке были от того, как у нас хорошо. Чисто, красиво, дороги офигительные. Ехали они на машине из Белгорода. Вот так от Белгорода до Ростова всё и оценили на 10 баллов из 5))))))))))))
Потому что: улучшения на лицо
Потому что: жизнь идёт своим чередом, пока недоумки клацают по клаве

И еще??? А где финальное: ваше обращение принято и бла-бла-бла???... Слабо было нажать финальную клавишу?????

[^]
mik007
6.07.2018 - 09:56
0

Хохмач

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 09:46)

неа.. такой же утырок как mik007 и он типа того.. "работает" не то что бездельники денить в глубинке за 20 000 в месяц.. такие тупые- не хотяти поехать на ДВ и построить там суперколхоз как Грудинин! и стать клубничными-тепличными олигархами! бля.. он реально настолько тупой что в это верит? что вот так только своим трудом нихуя не имея можно всё это сделать? ( я сейчас даже не говорю про жопу мира ДВ )
ну есть люди которые теплички держать и работают сами, реально работают а не кнопки на компе давят https://www.youtube.com/channel/UCpxuRYgy2C...1Hv1URPg/videos расскажите им что надо на ДВ ехать gigi.gif и что они уж точно станут олигархами shum_lol.gif у него на канале есть видолс сколько он зарабатывает.. так-то ни разу не олегарх, и никогда им не станет.

а ты что олигархам хочешь быть, все понятно, я думал ты за СССР, за справедливость во всем мире, а ты в олигархи метишь, тьфу ...
Товарищ Ленин бы тебя за это по головке бы не погладил lol.gif

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 09:53)
, то почему некоторые ещё с советских времен живут в бараках и комуналках. cool.gif

не успели... очередь не дошла..
НО сейчас же у них охуенные возможности! сами могут всё заработать да? а плохо живут только от того что не хотят работать! ( средняя з/п реальная в Нижегородской области 20 000 купи на неё квартиру gigi.gif ) не хотят ехать поднимать дальний восток на халяваный гектар shum_lol.gif
чё у тя с логикой вообще? еслиб всё так просто было.. только работать- не было бы заброшенных деревень, их вон в Нижегородской области полным полно, даже на ДВ ехать не надо- работай lol.gif только где бабла на трактор взять? замлю? как продукцию сбыть? ты видать знаешь всё, в "весёлую ферму" на компе играл gigi.gif

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 10:02
-3

Ярила

Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 09:56)

а ты что олигархам хочешь быть, все понятно, я думал ты за СССР, за справедливость во всем мире, а ты в олигархи метишь, тьфу ...
Товарищ Ленин бы тебя за это по головке бы не погладил lol.gif

ты долбоёб? де я в олигархи мечу? я такой же как парень на видосах, только в начале. я хочу чтобы государство было для таких как я , ане для таких как вексельберг.. я хочу всё за счёт государства как в ссср.. а не как сейчас всё кругом дорожает и становится платным.. короче, иди нахуй.

[^]
mrzorg
6.07.2018 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 6.07.2018 - 08:09)
А по мне уже наитемнейший сам не ведает что происходит, он живет в другой реальности или под постоянным наркотическим угаром или в маразме, а реальная власть в руке кучки олигархов Сечиных, Ротенбергов и прочих

Чё, серьёзно? gigi.gif

[^]
mik007
6.07.2018 - 10:06
0

Хохмач

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 10:02)
Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 09:56)

ну есть люди которые теплички держать и работают сами, реально работают а не кнопки на компе давят https://www.youtube.com/channel/UCpxuRYgy2C...1Hv1URPg/videos расскажите им что надо на ДВ ехать gigi.gif и что они уж точно станут олигархами у него на канале есть видолс сколько он зарабатывает.. так-то ни разу не олегарх, и никогда им не станет.

Товарищ Ленин бы тебя за это по головке бы не погладил

ты долбоёб? де я в олигархи мечу? я такой же как парень на видосах, только в начале. я хочу чтобы государство было для таких как я , ане для таких как вексельберг.. я хочу всё за счёт государства как в ссср.. а не как сейчас всё кругом дорожает и становится платным.. короче, иди нахуй.

Ну понял я тебя, понял, успокойся.
Хочешь ты жить как олигарх, но что бы всё за счёт государства как в ссср lol.gif Ну а чо жди, может быть, может быть lol.gif

[^]
NikolayLis
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 6.07.2018 - 09:54)
Вчера с хохлами на набережной Ростова зависали. Так пацаны в шоке были от того, как у нас хорошо. Чисто, красиво, дороги офигительные. Ехали они на машине из Белгорода. Вот так от Белгорода до Ростова всё и оценили на 10 баллов из 5))))))))))))
Потому что: улучшения на лицо
Потому что: жизнь идёт своим чередом, пока недоумки клацают по клаве

И еще??? А где финальное: ваше обращение принято и бла-бла-бла???... Слабо было нажать финальную клавишу?????

у них - да, всё хорошо.
а у нас средняя зп 20 000 ( в $ даже говорить смешно ) дорожающие жкх и бенз, ну и до пенсии многие тупо не доживут.. не говоря о том что она будет тыщь 12 pray.gif

[^]
techNICK
-1

mik007
Цитата
Ну за бабки это капиталисты.
А настоящие строители коммунизма - они за идею, за светлое будущее, за социализм во всем мире

Это кто тебе такую хуйню в голову насрал?

Знаешь, чувак, в чём проблема таких, как ты - "у меня всё заебись"?
В том, что вы хуево кое-какие вещи понимаете.
В частности в то, что в стране по статистике 20 млн безработных и не меньше "работающих нищих".
Не дай бог какая заваруха, ты не съебнёшь за бугор и попадёшь под раздачу, как и все остальные, только по той причине, что у тебя есть иномарка (пох, что кредитная) и квартира (пох, что в ипотеку).
Я не жалуюсь на своё личное положение, пока всё норм. Но я вижу нехорошую тенденцию в обществе. И мне не хочется оказаться в числе тех, кого придут "раскулачивать" и "экспроприировать" и "уплотнять". А шанс есть. И с каждым нелепым и вредительским действием властей шанс этот повышается.
Цитата
А если в СССР всем так хорошо платили, и всем всем квартиры довали, то почему некоторые ещё с советских времен живут в бараках и комуналках

Да потому, что государство сняло с себя социальные обязательства. Ну, и некоторый процент маргиналов присутствовал всегда. Которым и так сойдёт.

Это сообщение отредактировал techNICK - 6.07.2018 - 10:08

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 10:07
-3

Ярила

Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 10:06)
Ну понял я тебя, понял, успокойся.
Хочешь ты жить как олигарх, но что бы всё за счёт государства как в ссср lol.gif Ну а чо жди, может быть, может быть lol.gif

ты дебил? где я это написал? deal.gif покажи бля!

[^]
Mihido
6.07.2018 - 10:09
2

Этноботаник

А я всегда говорил и буду говорить, что "президент" - очень недоброе, иноземное, нерусское слово, глубоко-чуждое и враждебное по-сути, традиционной, Русской культуре и общности cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 6.07.2018 - 10:11

[^]
techNICK
6.07.2018 - 10:10
0

Цитата (Mihido @ 6.07.2018 - 12:09)
А я всегда говорил и буду говорить, что "президент" - очень недоброе, иноземное, нерусское слово, глубоко-чуждое и враждебное, Русской культуре и общности cool.gif

Правильно. Даёшь "царя-батюшку"! smile.gif
Ужо тогда булками захрустим gigi.gif

[^]
mik007
6.07.2018 - 10:10
0

Хохмач

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 09:59)
, то почему некоторые ещё с советских времен живут в бараках и комуналках.  cool.gif

Это пять, я под столом lol.gif
Что что а очередей там хватало. lol.gif

[^]
Mihido
6.07.2018 - 10:13
2

Этноботаник

Цитата (techNICK @ 6.07.2018 - 13:10)
А я всегда говорил и буду говорить, что "президент" - очень недоброе, иноземное, нерусское слово, глубоко-чуждое и враждебное, Русской культуре и общности  cool.gif

Вроде, тоже, пионером был, а хуету городишь.. cool.gif

[^]
techNICK
6.07.2018 - 10:13
-1

Цитата (mik007 @ 6.07.2018 - 12:10)
Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 09:59)
, то почему некоторые ещё с советских времен живут в бараках и комуналках.  cool.gif

Это пять, я под столом lol.gif
Что что а очередей там хватало. lol.gif

Лучше не вылазь.
Раз ты не можешь понять, что страна после Гражданской и Великой Отечественной года отстраивалась заново. Раз не хочешь понять, что в 54-м власть перехватили те, кто в конечном итоге и развалил страну, желающие сладко жрать и мягко срать.

[^]
techNICK
6.07.2018 - 10:14
-1

Цитата (Mihido @ 6.07.2018 - 12:13)
А я всегда говорил и буду говорить, что "президент" - очень недоброе, иноземное, нерусское слово, глубоко-чуждое и враждебное, Русской культуре и общности  cool.gif

Т.е. надо было после поста сделать приписку "сарказм"?

[^]
AlHighlander
6.07.2018 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Konard @ 6.07.2018 - 05:36)
Цитата (oshkines @ 6.07.2018 - 08:31)
может я с ума сошел, но мне как-то уже пох..й, так жить нельзя.
ЛИДЕР И НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ ОТЗОВИСЬ, ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!

Вот я согласен, жопа. Терпаения мало, но!
Я так понял сами делать ничего не хотим? Героя ждать будем?

А ведь как говорил приснопамятный:

[^]
Mihido
6.07.2018 - 10:17
0

Этноботаник

Цитата (techNICK @ 6.07.2018 - 13:14)
Цитата (Mihido @ 6.07.2018 - 12:13)

Т.е. надо было после поста сделать приписку "сарказм"?

Наверное. Лет 27 - как шуток не понимаю. Извини.

[^]
SUDI
6.07.2018 - 10:19
1

ВасГен рождён в СССР

Кто помнит настроение людей в 1991 году,всё вернулось.
Наверное это уже край...

Я хочу спросить Путина: вы понимаете, что вы сделали с нашим народом!? — обращение учительницы из Казани

За что вы так с нами, с нашим народом?.. Я не хочу видеть своих детей такими же рабами, какими стали мы — их родители…

Меня зовут Ирина, я живу в Казани, мне 37 лет. Всю жизнь я работаю в школе, моя зарплата считается высокой для профессии — 25 т.р.

Так она начинает свой очень грустный рассказ, опубликованный на сайте pandoraopen.ru.

Мой муж строитель, и у него стаж больше моего, он зарабатывает не всегда стабильно. Сейчас примерно 40 т.р. бывает.

У нас трое мальчиков, все школьники.

С большим трудом мы четыре года назад взяли в кредит трехкомнатную квартиру в микрорайоне Светлый, платить нам еще 11 лет, ежемесячно по 20 т.р.

В этом году, я со всей неотвратимостью поняла, что я страшно устала так жить.

День за днем, необходимость выживать, работать на износ, забирает у меня, моего мужа, у тех кто меня окружает — таких же учителей, все жизненные силы.

Остаться на улице с детьми — это реальная перспектива для моей семьи.

— Жители Петербурга неистово атакуют мусорные баки. Видео

Муж все реже находит стабильные заработки, его товарищи, наши семьи, всё чаще попадаются на обещания нечестных работодателей.

Обман повсюду, если даже заплатят, то не всё. И это проблема не только частного сектора, но и государственных предприятий.

Вся страна в судах, все “выбивают” долги.

У партнёров, у клиентов, у друзей, у родных матерей и детей…

Как мы до ТАКОГО дожили!?

У нас в семье никто не пьет и не курит, мы с мужем всю жизнь трудимся, как успеваем. Я после школы, все свободные часы отдаю репетиторству, иначе нам не хватает.

Он берётся за любую работу, и самую тяжёлую с бетоном и кладкой.

Но сколько же можно так жить?

Я хочу спросить нашего президента и его друзей: Вы понимаете, что вы сделали с нашим народом!?

— Жители Забайкалья — Путину: люди голодают, стреляют собак. Видео

Сверхприбыли, сверхбогатства, которые вы себе присвоили, превратив наше государство в отсталую провинцию.

Наша экономическая модель сегодня еще архаичнее советского госплана.

Что вы называете рыночными отношениями?

Чуть больше двух-трех десятков банков, которые вам принадлежат?

Авиакомпании и железные дороги, которые тоже контролирует ваша Семья, крупнейшие рынки, которые диктуют нам цены на ВСЕ и тоже вам принадлежат.

Где, скажите, рыночные отношения, если все работы распределяют в мэриях? Вы зачем доверили им наши деньги, вы кого поставили проверять бизнесменов!?

Тех, кто ни разу не произвел в своей жизни ничего. Мои дети никогда не были за границей, мы живём в самом неблагополучном экологическом районе города, я много лет не могу себе позволить маникюр в салоне.

В прошлом году мы занимали деньги в банке, чтобы собрать мальчиков в школу, мы за эти деньги рассчитывались дольше, чем эти вещи им прослужили.

За что вы так с нами, с нашим народом?

Я смотрю, сколько каждый год прибавляется детей, ваши благодарные граждане рожают новые и новые поколения рабов. Люди даже не понимают, что всё в этой стране — это ваш бизнес, сама Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) — это ваш доходный кусок.

Завтра вы заберёте моих мальчиков в свои казармы, защищать вашу корпорацию РОССИЯ, ваши земли, банки, энергокомплексы, нефть и все остальное.

Ведь даже все красивые здания в моем городе забрала ваша семья.

Я не хочу видеть своих детей такими же рабами, какими стали мы — их родители.

Я не хочу видеть их в ваших мраморных кабинетах, чтобы они не потеряли там совесть, я не хочу видеть их в полиции, чтобы они не превратились в бандитов!

Но я не нахожу этому выхода никакого!

— “Путин едет по стране, а мы по-прежнему в г…не”: воспитательница из Перми написала Путину открытое письмо

Зачем, чему их учить в каком институте их научат жить достойно среди воров. Я учитель, у меня богатый внутренний мир, я хочу радоваться своей профессии, своей семье, но я накопила столько отчаяния, усталости и безверия, что уже разучилась отдаваться радости.

Марина Цветаева за несколько дней до гибели писала заявление, чтобы ее приняли посудомойкой.

Её не взяли, и потом она покончила с собой. Но это был 1941 год!

Я не вижу никаких очевидных перспектив для своей бедной страны, для таких как мы.

Наша участь жалкая и убогая.

Я не помню ни одного такого года, когда надежды совсем не было.

Всегда что-то питало во мне веру и надежду на будущее.

Теперь только тьма.

Posted by marlit

Это сообщение отредактировал SUDI - 6.07.2018 - 10:26

[^]
sergatver
6.07.2018 - 10:21
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Россия видела времена и по-хуже нынешних, с давних пор терпеть и надеяться на лучшее у нас в крови. поэтому всё это туфта, разыгранная для ЯПа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18133
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх