Я не хочу заводить детей. Я боюсь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carnaval
26.06.2018 - 18:41
6
Статус: Offline

Приколист

ТС, вообще, чужие дети почти ни кого не интересуют (95%). Да и свои собственные не всех. Но 1 нюанс- ты себе производишь человечка оч похожего на себя, и внешне, и внутренне, но немного чуть отличающегося. Все таки он сам свой. Но липнуть будет только к тебе как банный лист- чувствует он родную душу. Вот когда встретишься взглядом с этой "улучшенной копией тебя", тогда и подумаешь, как с этим жить и что с этим делать.А ведь он может достичь больших высот, чем ты в наше время.

[^]
sasha1076
18

Приколист

Цитата
Ну и сдохнешь ты и никто тебя не всплмнит.
Ген твой и фамилия твоя на тебе и закончатся.
Но это твое дело

Вообще похеру. Ну настолько похеру. Я не граф с родословной. Ничего в моей фамилии что излечит человечество от рака - нет(

Да и ну не будет меня помнить правнук. Так 90% и так не будет помнить. Вы вот лично, до какого колена знаете своих предков? Я не много, 3-е и всё. И дальше нить теряется, хотя я и пытался искать корни.

А когда я умру - так мне вообще параллельно на всё будет))

[^]
masterhud
7

Ярила

Оформи тур чайлдфри , отдохни , посмотри как живут без детей(за ворота отеля ни за какие деньги и уговоры не пустят ни одного ребенка, в отеле тишина , на пляже тишина , на переездах тишина , ни писка ни визга ни кто не бегает и не мешает ) если понравится , детей лучше не заводить.
Зы мне понравилось

[^]
grably
26.06.2018 - 18:42
8

Анус Ректальный

Цитата (TOJICTOTA @ 26.06.2018 - 18:31)
если у тебя небыло мысли зарубаться с сыном в какую нить онлайн гамесу или по сети дома, или с дочкой пойти ээээ ну с пневматики пострелять тогда ты бракованный.

когда появляется чилдрен самое сложное это полгода первых прожить когда не высыпаешься и все такое.
по поводу содержания мы както считали с товарищем и вышло так чт оу него собаку дороже содержать чем у меня ребенка лол. а именно это всех и пугает основная причина так сказать.
кароче тебе непонять

Когда ник полностью соответствует комментарию gigi.gif

Цитата (Daimond1984 @ 26.06.2018 - 18:34)

А много тебя вспомнят после поколения внуков?? А когда правнуки на кладбИще лягут?

Хочешь чтоб помнили - лезь в мировую историю, а хоть и в плохом смысле. Гитлера вон долго не забудут, или этого придурка который в Древней Греции библиотеку спалил.
Или хотя бы Чикатило.

Цитата
Ген твой и фамилия твоя на тебе и закончатся

Фамилия и так может закончиться, на девочках.
Или она НАСТОЛЬКО уникальна что и другой родни нет, и любой ценой надо?

Гены - ну если только в ЭТОМ причина размножаться... Ну хз.
Не проще ли обрюхатить а потом платить алименты на отъебись, или оставить в роддоме чтоб другая семья растила?? ГЕНЫ то спасены будут why.gif

Короче если кто-то НЕ ХОЧЕТ десятилетиями растить детей - это всё не факторы.

Это сообщение отредактировал grably - 26.06.2018 - 18:43

[^]
МилаБелик
26.06.2018 - 18:42
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (sasha1076 @ 26.06.2018 - 18:09)
А были же люди как люди. Со своими стремлениями, интересами. Всё уходит. У Всех. Появился ребёнок – всё. Человек пропал. Теперь с ним не поговоришь о путешествиях, новостях, да о чём угодно. Тема отныне одна. Петрушка обкакался, а я мыл. И всё в таком духе.

Поймите, Ваши дети интересны ТОЛЬКО ВАМ.

Поэтому рожай своих.
И могу поспорить, ты точно также будешь умиляться своему малышу и весь телефон будет забит его фотками.
Не веришь? спроси Ксюшадь Собчак.

[^]
Юлия1981
26.06.2018 - 18:44
2

Хохмач

Тебе 39 и ты, скорее всего, инфантил, который боится брать ответственность. Не парься, теперь уже это навсегда. Радуйся, что жена разделяет твои взгляды. Смени круг общения на таких же и не парься.

[^]
Ursula
26.06.2018 - 18:46
8

Хохмач

Если человек на пороге сорокалетия ищет одобрения своей позиции у кучи незнакомых людей (ну или кокетничает «ой, сейчас минусов нахватаю..»), если он не стесняется признаваться, что настолько не вырос, что не в силах защитить свою семью от постороннего прессинга, не может отфильтровать свой круг общения.. Ну, терпи и жалуйся..
Мы с мужем поженились практически сопляками, по нынешним меркам. Но уже в 21 год я была способна весьма кратко ответить на вопросы типа: «ой, чей-то год уже женаты, а ты еще без пуза» или «ну, когда коляски-то вместе во дворе покатаем.» Как и не делать заинтересованное лицо при виде фоточки «наш Андрюшенька обкакался во сне»..
Как-то у вас все дАртаньянисто - вы, значит, всесторонне образованная интересная натура, а вокруг все оброжаются и как начнут - деградировать, деградировать, деградировать... Может, пора из трущоб выезжать?

[^]
Navigobear
26.06.2018 - 18:48
-3

Ярила

Цитата (Alleoka @ 26.06.2018 - 19:37)
Если бы люди чаще прислушивались к собственным желаниям, счастливых людей  было бы куда больше. Как среди взрослых (которым общество навязывает мнение, что полноценной является только размножившаяся особь), так и среди детей (желанные, любимые дети = счастливые дети).

Потакание своим желаниям еще никого счастливым не сделало.
А общество правильно навязывает мнение. Потому как это вопрос выживания этого самого общества. Если оно не получает новых членов, то труба ему. Так что с точки зрения общества да, не имеющая потомства особь неполноценна.

Ну и с детьми. Рожденный ребенок имеет все шансы и возможности стать счастливым. Не рожденный - нет.

И вообще как вы это себе представляете? Типа, с утра: ой, что-то ребенка захотелось. Дай-ка заделаю. Через полгода: чёт ждать надоело, и вообще уже не хочу, дай-ка аборт зафигачу.
Но зато прислушивался к своим желаниям. Тока неясно, что делать с желаниями, если перехотел ребенка когда он уже родился...

Это сообщение отредактировал Navigobear - 26.06.2018 - 18:48

[^]
PhoenixSV
26.06.2018 - 18:48
21

Ярила

Так случилось, что личная жизнь у меня не сложилась. И кто бы знал, как же меня заебали толпы ебаных пидарасов и тупых пезд, которым почему то не похуй, как у меня дела в личной жизни. И после моего ответа начинается - а ты знаешь, это же так важно, семья и дети и т.д.! Да блять, я это охуенно знаю, не надо мне рассказывать, что такое хорошо и что такое плохо. Так и хочется в ответ спросить - а как у тебя с женой, часто ебетесь или нет, сосет она твой хуй и т.д. и т.п.
Еще раз повторюсь, у кого все хорошо в семейном плане, не лезьте со своими ссаными советами к другим, тем более если не знаете всех обстоятельств чужой жизни. Не лезьте и со своими пподдельными переживаниями, ибо реально это очень дико бесит.

[^]
Ursula
26.06.2018 - 18:50
4

Хохмач

Цитата (Хагрид @ 26.06.2018 - 18:32)
Цитата
Дяденька 40ка лет спрашивает на форуме как ему жить....

Аналогично!
У меня нет детей, но я и не хочу.
Когда свое нежелание совпадает с чужой невозможностью- это прекрасно!
При этом я не запрещаю другим людям рожать, усыновлять, предохраняться и делать аборт.
Я вообще никому ничего не запрещаю.
Благодаря такому отношению, я дожил до 37лет без единого перелома, и даже сохранил 30 зубов!
И конечно, я не спрашиваю чужих советов на форумах.

А куда два зуба дел??
Вообще, все эти вопросы - когда родишь, сколько зарабатываешь, с кем спишь, сколько стоит то, что купил - верх невоспитанности, эдакая святая простота. Среду обитания менять надо.

[^]
Zerencij
26.06.2018 - 18:51
4

Ярила

Цитата (Navigobear @ 26.06.2018 - 18:48)

Чего ты блять несешь?????

[^]
InnaI
26.06.2018 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Zerencij @ 26.06.2018 - 22:38)
Цитата (InnaI @ 26.06.2018 - 18:36)
Детей надо рожать своевременно, то есть в молодости когда человек способен легко подстраиваться под обстоятельства, которые накладывает рождение детей. А в сорок лет у вас с женой уде всё давно устоялось и силы уже не те для выхода из зоны комфорта.
Странно, что многие друзья, как я полагаю ваши сверстники, все в грудничках и малышне, а не с детьми 15-20 лет.
Детей иметь не обязательно, но без них как-то грустно и пусто в жизни. Они вносят в нашу жизнь массу разнообразия и чем дальше, тем с ними интереснее.

говори за себя, меня дети вообще бесят. Они меня не обременяют в отличии от таких фанатиков как вы.

Да Вас, похоже, не только дети бесят cool.gif

[^]
motya
26.06.2018 - 18:52
7

почётный сруль

Цитата (Ursula @ 26.06.2018 - 18:14)
Чтоб в компании сорокалетних сидели и трындели только о детях, с фоточками? Не-ве-рю. Вброс на тему чайлдфри.

без вариантов

[^]
Zerencij
26.06.2018 - 18:53
3

Ярила

Цитата (InnaI @ 26.06.2018 - 18:52)
Цитата (Zerencij @ 26.06.2018 - 22:38)
Цитата (InnaI @ 26.06.2018 - 18:36)
Детей надо рожать своевременно, то есть в молодости когда человек способен легко подстраиваться под обстоятельства, которые накладывает рождение детей. А в сорок лет у вас с женой уде всё давно устоялось и силы уже не те для выхода из зоны комфорта.
Странно, что многие друзья, как я полагаю ваши сверстники, все в грудничках и малышне, а не с детьми 15-20 лет.
Детей иметь не обязательно, но без них как-то грустно и пусто в жизни. Они вносят в нашу жизнь массу разнообразия и чем дальше, тем с ними интереснее.

говори за себя, меня дети вообще бесят. Они меня не обременяют в отличии от таких фанатиков как вы.

Да Вас, похоже, не только дети бесят cool.gif

У меня большой список

[^]
25Я
0

Ярила

Автор, если помощи у вас не будет - не переживайте) вам некогда будет думать о люблю/не люблю)))
И это - уж простите, я люблю детей, но только своих(( смирилась, ничего не могу поделать((
А про умных товарищей - вас хоть с первым долбят, меня постоянно тюкают - а чего третьего не родите?)))
ЗЫ:чего это общественность на темы про детей потянуло?

[^]
Хагрид
0

Ярила

Цитата
Вообще, все эти вопросы - когда родишь, сколько зарабатываешь, с кем спишь

С кем сплю?
А мы исповедываемся или хвастаемся?
Цитата
А куда два зуба дел?

Наследие советской карательной стоматологии.

[^]
sell2b
26.06.2018 - 18:55
1

Балагур

Цитата
Если детей не оставил - то ты либо гений, либо тупик эволюции.

А если оставил много и в разных местах?

[^]
grably
8

Анус Ректальный

И вообще как вы это себе представляете? Типа, с утра: ой, что-то ребенка захотелось. Дай-ка заделаю. Через полгода: чёт ждать надоело, и вообще уже не хочу, дай-ка  аборт зафигачу.
Но зато прислушивался к своим желаниям. Тока неясно, что делать с желаниями, если перехотел ребенка когда он уже родился...

А ещё через полгода это уже не аборт, а психоз с выпрыгиванием с 15-го этажа вместе с младенцем. Бывает, и не так уж редко.

Или ребёнок с искалеченой психикой, выросший как вечный геморрой у нехотящей его с нуля матери. И несущий это дальше в свою взрослую семью.

Потому что когда общество загоняет в жёсткие рамки думающих людей с собственным мнением - всегда какой-то % плохо кончит.
И чем рамки жёсче - тем всё хуёвей будет. Остсюда и насилие с семьях и педерастия малолетних в странах со строгим запетом добрачного секса и смертной "моралью" насчёт разделения мужчин и женщин.

Большинство конечно не убьются, и свою несчастье по жизни тоже будут воспринимать как "да, мне хуёво - но у большинства так же, доля земная тяжела но авось в раю оторвусь"

и НАХУЙ такое надо?? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал grably - 26.06.2018 - 18:58

[^]
Gabriel9
7

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 26.06.2018 - 18:34)
Ген твой и фамилия твоя на тебе и закончатся.
Но это твое дело

Вот как заебись вы блядь рассуждаете, меня родственники этой фразой уже зае...ли:-"Ты должен продолжать наш род".

Да никому я нихуя ничего не должен,а детей я не хочу просто потому,что не смогу дать им того,чего хочу!!

[^]
Zerencij
26.06.2018 - 18:56
8

Ярила

Цитата (Alleoka @ 26.06.2018 - 19:37)
Если бы люди чаще прислушивались к собственным желаниям, счастливых людей  было бы куда больше. Как среди взрослых (которым общество навязывает мнение, что полноценной является только размножившаяся особь), так и среди детей (желанные, любимые дети = счастливые дети).

А общество правильно навязывает мнение. Потому как это вопрос выживания этого самого общества. Если оно не получает новых членов, то труба ему. Так что с точки зрения общества да, не имеющая потомства особь неполноценна.

Плати налоги, живи полноценно, сдохни не дожив до пенсии, продолжи это великое поколение налогоплательщиков, обреки своих детей на страдания, ты же достоин??? Ты от мебелин.

[^]
котэйко
26.06.2018 - 18:57
-3

Бамбарбия кергудатор

Застрелись кхуям,пока от тебя кто-нибудь не залетел!!! fear.gif

[^]
Ursula
26.06.2018 - 18:58
7

Хохмач

Цитата (PhoenixSV @ 26.06.2018 - 18:48)
Так случилось, что личная жизнь у меня не сложилась. И кто бы знал, как же меня заебали толпы ебаных пидарасов и тупых пезд, которым почему то не похуй, как у меня дела в личной жизни. И после моего ответа начинается - а ты знаешь, это же так важно, семья и дети и т.д.! Да блять, я это охуенно знаю, не надо мне рассказывать, что такое хорошо и что такое плохо. Так и хочется в ответ спросить - а как у тебя с женой, часто ебетесь или нет, сосет она твой хуй и т.д. и т.п.
Еще раз повторюсь, у кого все хорошо в семейном плане, не лезьте со своими ссаными советами к другим, тем более если не знаете всех обстоятельств чужой жизни. Не лезьте и со своими пподдельными переживаниями, ибо реально это очень дико бесит.

Знаете, если у кого-то все хорошо в семейной жизни - вряд ли он полезет с советами к другим. Хорошо? Ну и хорошо! «Все счастливые семьи похожи друг на друга».
Эти ссаные советы раздают как раз те, чья семейная жизнь не безоблачна. Ну хоть где-то им побыть экспертами.. им, в общем, тоже похуй, как там у вас все в жизни. Но раздача банальных советов делает их значимей в собственных глазах. Больше-то значимости почерпнуть неоткуда..

[^]
Бурламанище
26.06.2018 - 18:58
2

Ярила

Я раньше думал будем при коммунизме жить. А сейчас в современном мире жить, ну наф...

[^]
Pryam777
26.06.2018 - 19:00
0

Ярила

Дети они вообще нервируют,да) периодически часто))
Просто не все могут в этом признаться.
Но своё это своё и родное.

[^]
zepic
26.06.2018 - 19:00
2

.

Вброс на юкодрочерской теме
Презираю тебя, ТС gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36336
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх