Я не хочу заводить детей. Я боюсь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sasha84
26.06.2018 - 18:31
7
Статус: Offline

Le Minou

Не хочешь - не заводи. В чем проблема? why.gif

[^]
TOJICTOTA
-4

Ярила

если у тебя небыло мысли зарубаться с сыном в какую нить онлайн гамесу или по сети дома, или с дочкой пойти ээээ ну с пневматики пострелять тогда ты бракованный.

когда появляется чилдрен самое сложное это полгода первых прожить когда не высыпаешься и все такое.
по поводу содержания мы както считали с товарищем и вышло так чт оу него собаку дороже содержать чем у меня ребенка лол. а именно это всех и пугает основная причина так сказать.
кароче тебе непонять

[^]
darkshvein
2

Балагур

Цитата (Бурламанище @ 26.06.2018 - 22:21)
А вот есть люди. которые любят заморачиваться, ну вроде это называется "рефлексировать". "А вот что будет если я то и то", "а может не надо?", "а как бы чего не вышло" и тд....А есть такие которые не парятся, просто делают и все, не задумываются.

>"просто делают и все, не задумываются. "

вот вот,я про таких и писал:

[^]
Хагрид
26.06.2018 - 18:32
11

Ярила

Цитата
Дяденька 40ка лет спрашивает на форуме как ему жить....

Аналогично!
У меня нет детей, но я и не хочу.
Когда свое нежелание совпадает с чужой невозможностью- это прекрасно!
При этом я не запрещаю другим людям рожать, усыновлять, предохраняться и делать аборт.
Я вообще никому ничего не запрещаю.
Благодаря такому отношению, я дожил до 37лет без единого перелома, и даже сохранил 30 зубов!
И конечно, я не спрашиваю чужих советов на форумах.

[^]
RaulDuc
26.06.2018 - 18:33
1

Ярила

У бездетных нет опыта,а у тех у кого есть дети,есть что сравнивать.С полной ответственностью заявляю,что в этой жизни нет ничего лучше,чем дети,чего только стоит взять навороженного и посмотреть ему в глаза.

[^]
comanche71
2

злой либераст

Цитата (sasha1076 @ 26.06.2018 - 18:09)
Теперь с ним не поговоришь о путешествиях, новостях, да о чём угодно. Тема отныне одна. Петрушка обкакался, а я мыл. И всё в таком духе.

Бывает такое. Тоже есть такие знакомые. По сути у этих людей кроме детей интересов в жизни нет. Почему - я хз. Судить их не берусь но себе я бы такой жизни не хотел.

[^]
ленивыйпанда
5

Ярила

Жена, посмотри в окно, там не наше золотце во дворе орёт?
Нет, это соседский засранец!

[^]
Daimond1984
26.06.2018 - 18:34
-5

Ярила

Ну и сдохнешь ты и никто тебя не всплмнит.
Ген твой и фамилия твоя на тебе и закончатся.
Но это твое дело

[^]
Darkkom
13

Ярила

Цитата (Navigobear @ 26.06.2018 - 22:16)
По-моему дело не в детях, а в странных знакомых.
Ну и странном ТС. Хотя, скажи мне, кто твой друг...

У кучи знакомых дети. Мало что изменилось. По личному опыту: возни и усилий больше, затраты выше, поле маневра меньше, но чего-то необратимого или невозможного я не заметил.

мне 35, куча друзей с детьми. На посиделках разговоры о детях занимают максимум 10% времени.
Остальное в посте вообще херня, высосанная из пальца.
Единственная кто поддавливают на тему чой-та вы своего не заделаете - тёща. но она далеко и человек с серьезными проблемами со здоровьем - тупо боится не успеть внука\внучку понянчить и то делает это ооочень ненавязчиво. Если в компании кто-то задает вопрос "а вы еще не собираетесь?" после ответа "планируем" разговоры на эту тему не продолжаются. А на работе 1. некогда разговаривать 2. Моя личная жизнь и работа - две абсолютно не касающиеся друг друга вещи. 3. мужской коллектив - это "ахуенна братан".

Это сообщение отредактировал Darkkom - 26.06.2018 - 18:42

[^]
Subiryak888
-2

Юморист

Можно не хотеть жрать,ебаться и вообще жить. Нахуя? Убиться нахуй об стену и сгнить в земле.
Как то у людей нормальных....если они,сука,НОРМАЛЬНЫЕ,возникает желание сперва поебаться в каком то возрасте,потом подругу жизни найти,потом ребятишек завести.....Оно как бы естественно такое желание. Я очень долго на первом желании зацикливался по молодости. Ебал всё,что движется с 93 по 99 год. 6 лет получается. Количество бабищ даже посчитать не смогу. Было и 3 за ночь.
Но рано или поздно всё это заёбывает.....Хочется чего то бОльшего....ты взрослеешь,начинаешь думать,нахуя ты здесь и прочие мысли появляются....
А если у тебя мыслей таких нет и ты в 45 рассказываешь с упоением своим друзьям, как " тебя мусора пьяного повязали" или как ты уровень в игре прошёл,то,видимо,задержался ты немного в развитии своём.

[^]
alex1506
-2

Ярила

Цитата (СлаваСибирь @ 26.06.2018 - 18:20)
ТС, первые три месяца полная жопа, до полугода просто жопа, ближе к году уже можно нормально высыпаться. Потом жизнь налаживается и дети начинают радовать и уже не требуют столько сил и внимания. Бояться особо нечего, но надо четко понимать что на какое-то время придется пожертвовать почти всеми своими интересами. И да чем раньше заводишь детей - тем легче. Я завел поздновато и четко осознал, зачем в молодости человеку дается способность почти всю ночь не спать а утром быть как огурчик. Оказывается это нифига ни для дискотек предусмотрено :)

Яростно плюсую! Если детей не оставил - то ты либо гений, либо тупик эволюции.

[^]
ленивыйпанда
26.06.2018 - 18:36
0

Ярила

Цитата
Аналогично!
У меня нет детей, но я и не хочу.
Когда свое нежелание совпадает с чужой невозможностью- это прекрасно!
При этом я не запрещаю другим людям рожать, усыновлять, предохраняться и делать аборт.
Я вообще никому ничего не запрещаю.
Благодаря такому отношению, я дожил до 37лет без единого перелома, и даже сохранил 30 зубов!
И конечно, я не спрашиваю чужих советов на форумах.

Чехова почитай-"Человек в футляре". Ну, или басню Премудрый пескарь".

[^]
LunaBrawa
4

Очарована. Околдована.

Ох, понимаю о чем ты говоришь, автор. У меня почти все знакомые обзавелись потомством и со всех сторон инфа только о нём. Если раньше я пыталась умиляться и слушать этот бесконечный рассказ о их детях, то сейчас терпение на исходе. У самой сын. Отличник, умниц и красавец, но я им головы его успехами не засираю.
Грустно все это.

[^]
InnaI
4

Ярила

Детей надо рожать своевременно, то есть в молодости когда человек способен легко подстраиваться под обстоятельства, которые накладывает рождение детей. А в сорок лет у вас с женой уде всё давно устоялось и силы уже не те для выхода из зоны комфорта.
Странно, что многие друзья, как я полагаю ваши сверстники, все в грудничках и малышне, а не с детьми 15-20 лет.
Детей иметь не обязательно, но без них как-то грустно и пусто в жизни. Они вносят в нашу жизнь массу разнообразия и чем дальше, тем с ними интереснее.

[^]
Zerencij
26.06.2018 - 18:37
8

Ярила

[^]
Bаlanco
7

Come With Me

sasha1076

Зачем ты себя такими окружил не понимаю. У нас полно знакомых с детьми, по второму кругу пошли, как говорится, но когда мы встречаемся о детях не идет речи, может в скользь типа, растете? Ну молодцы большие уже, на этом все, а уж тем более о говне и чем оно там пахнет разговора нет. Встречаемся сидим, обсуждаем работу, планы, кто куда ездил. Недавно ходили с парой у которой ребенок второй родился, на концерт. Молодые все относительно слегка за 30, пока бабушка понянчила. Классно оторвались. Сдается мне ТС что круг общения менять пора, зачем встречаться с людьми, которые про памперсы и цену на колбасу только говорят и тебе это не приятно. Общайтесь с теми у кого похожие интересы.

[^]
SetiHome
2
Статус: Online

SetiHome

Цитата (S177 @ 26.06.2018 - 20:17)
С таким подходом гони от себя ВСЕ мысли о детях, вот у таких вот элементов и рождаются "брошенные" дети, которые бухают с 12 лет, которые нахер не нужны своим родителям. Играй дальше в танчики не лезь во взрослую жизнь.

О пля, ещё один туда же. Ну при чем тут танчики ? Ну я играю, есть семья, дочь. При чем тут танчики ???

[^]
Alleoka
8

Юморист

Если бы люди чаще прислушивались к собственным желаниям, счастливых людей было бы куда больше. Как среди взрослых (которым общество навязывает мнение, что полноценной является только размножившаяся особь), так и среди детей (желанные, любимые дети = счастливые дети).

[^]
МореСвета
26.06.2018 - 18:38
6

пахуистка

Цитата
Но с возрастом стать отцом все сложней и сложней. И в один прекрасный день вы можете очень захотеть. Но будет или не в кого брызнуть, или нечем. Я не злорадствую, а предупреждаю. Я понял, что хочу детей после того, как от меня ушла жена

Странно, я то думала, их по любви делают. А не тогда, когда условия подходящие

[^]
Zerencij
3

Ярила

Цитата (InnaI @ 26.06.2018 - 18:36)
Детей надо рожать своевременно, то есть в молодости когда человек способен легко подстраиваться под обстоятельства, которые накладывает рождение детей. А в сорок лет у вас с женой уде всё давно устоялось и силы уже не те для выхода из зоны комфорта.
Странно, что многие друзья, как я полагаю ваши сверстники, все в грудничках и малышне, а не с детьми 15-20 лет.
Детей иметь не обязательно, но без них как-то грустно и пусто в жизни. Они вносят в нашу жизнь массу разнообразия и чем дальше, тем с ними интереснее.

говори за себя, меня дети вообще бесят. Они меня не обременяют в отличии от таких фанатиков как вы.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 26.06.2018 - 18:39

[^]
sasha1076
2

Приколист

Цитата
Ну не хочешь и не надо. Какие проблемы-то? Живи себе в своем стиле.

Так, я наивный, тоже так думал. Но не меня скоро просто с кулаками будут кидаться. Чего детей не заводишь? Чего? Когда уже?

Я думал скажу, ай - не охота и на этом всё. Но не тут то было

[^]
СлаваСибирь
26.06.2018 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Carnaval @ 26.06.2018 - 18:26)
ТС, так твоя жена тоже не горит желанием заиметь чадо. Как его растить, если мамка сама не готова к его появлению? Вообще, дичь какую-то прочитала.

Это бывает, но у женщин желание появляется вместе с ребенком, там такой сильнейший инстинкт просыпается, что не отвертишься. Бывают конечно исключения, но они очень редки.

[^]
Bаlanco
26.06.2018 - 18:40
4

Come With Me

Цитата (Zerencij @ 26.06.2018 - 18:38)
Цитата (InnaI @ 26.06.2018 - 18:36)

говори за себя, меня дети вообще бесят. Они меня не обременяют в отличии от таких фанатиков как вы.

Мне вообще кажется кто-то в 45 отцом в первый раз становится и безумно ребенка любит, все отдает, а кому-то их и не надо. По мне так лучше не рожать уже совсем, чем по пять семь штук, которые никому толком и не нужны. Это выбор человека во сколько стать родителем или вообще не стать.

[^]
Zerencij
-1

Ярила

Цитата (sasha1076 @ 26.06.2018 - 18:38)
Цитата
Ну не хочешь и не надо. Какие проблемы-то? Живи себе в своем стиле.

Так, я наивный, тоже так думал. Но не меня скоро просто с кулаками будут кидаться. Чего детей не заводишь? Чего? Когда уже?

Я думал скажу, ай - не охота и на этом всё. Но не тут то было

говори как есть что они тебе нах не нужны, а то ты реинкарнируешься в подкаблучника. Ибо даже ссышь сказать правду. Стыдно должно быть.

[^]
Геворгор
0

Ярила

Ну, у тебя отклонение - дальше что? Думаешь, что ты такой прям особенный и воспаривший над суетой?
Почти для каждого непонятого, всё про всё понявшего и воспарившего над суетой есть хитрый диагноз, чаще или реже встречающийся - это к специалистам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36333
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх