"Я был шокирован местными!". Иностранцы о Чемпионате мира в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cdmaker
19.06.2018 - 13:38
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Gar1k @ 19.06.2018 - 13:33)
я сам плачу от счастья, что родился и живу тут

да лан.. кто минус-то поставил - смешной стёб же lol.gif

[^]
chabh21
19.06.2018 - 13:38
0

Гость

Цитата (lopute @ 19.06.2018 - 13:37)
Цитата (chabh21 @ 19.06.2018 - 13:34)
Цитата (GlazkovAlexander @ 19.06.2018 - 13:30)
лал вот это пиздеж и особенно от перуанцев.

вот моя поездочка в сранск

все гостиницы зобиты, ни кто не знает англиского, транспорт убогий, таксиситы ломят цены до небес, в кафешках и прочих заведениях кушать нечего потому что всЁ уже съели и у них нету продуктов чтобы готовить они даже меню не перевели на англ, а сам персоал не занет по анг вообще ни чего, я ведел какртину, как девушка в кафе читала по БУМАШЕ!!!!! ай бад спик инглишь, ай донт андестенд ю!!!! везде во все туалеты очереди, в нутри всЁ обоссано и вонища, на вокзалах комнаты отдыха не работают, все спят прям на полу!!! в камеру хранения очереди километровые либо вообще камеры забиты уже! в фан зоне шмон полный, я видел как у пенсионерки датчанке которой лет 70 на входе в фан зону отобрали яблоко!!! причЁм чувак это яблоко убрал к себе в корман!!!! в самой фан зоне километровые очереди за пивом, кроме пива особо ни чего нету и все сидят на асфальте!!! ведущий в фан зоне пытался завести толпу на РУССКОМ!!!! ни кто него не понимал так как 90% были не русские... это ПИЗДЕЦ!!!! я могу долго продолжать!

Саранску уже ничего не поможет. Это как в анекдоте про новый завод Мерседес вместо снесенного автоваза. "Место проклятое" lol.gif
Яблоки нельзя, им и судью угандошить можно lol.gif

Особенно если это яблоко в руках 70-тилетней датчанки lol.gif . судье не выжить

Опытная 70-летняя датчанка может пронести в себе пачку фаеров lol.gif

[^]
Bdzhilka
19.06.2018 - 13:40
6

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 19.06.2018 - 12:55)
Цитата (Down @ 19.06.2018 - 13:43)
Цитата
Вы уже пробовали русское пиво?

Германия: - Мы пили... Не знаю, как называется, из фаст-фуда. Подошли другие русские и спросили: "Что за хрень!? Вы пьете это дерьмовое российское пиво!?".И это было хорошее "дерьмовое пиво". Нормальное.

странно слышать такое от немца
я вот пробовал немецкое разливное пиво
даже сравнивать с нашей фастфудовой мочой, извините, нельзя гг

вот эта строчки и удивляет больше всего... и, именно из-за нее кажется что нас в этой статье наебывают.

И пусть себе. Ну использовал кто-то ситуацию для того, чтобы двинуть немного пропаганды...
Это не отменяет того, что наверняка имеет место быть. Праздник, раскрепощенные улыбчивые люди, все уличные кафе забиты болельщиками. В Москве сейчас столько иностранцев, что наконец-то похожа на нормальный мегаполис, а не на «столицу русского мира».

Купайтесь в живых человеческих эмоциях, учитесь у них радоваться жизни. Наши угрюмые лица очень сильно контрастируют с лицами живых людей.

[^]
кубанец1976
19.06.2018 - 13:44
-6

Хохмач

Мне вот любопытно ... Везде трубят как иностранцы удивлены разницей между тем что им вещают про Россию и тем , что они увидели в реальности . А у нас что , до ЧМ был " железный занавес" ? Раньше иностранцы не приезжали ( да хотя бы на ту же олимпиаду) ? Чего то как то больше похоже, кто то желает убедить народ в том , что" многоходовочки" приносят пользу.

[^]
stackover
19.06.2018 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 19.06.2018 - 13:40)
Цитата

Германия: - Мы пили... Не знаю, как называется, из фаст-фуда. Подошли другие русские и спросили: "Что за хрень!? Вы пьете это дерьмовое российское пиво!?".И это было хорошее "дерьмовое пиво". Нормальное.

вот эта строчки и удивляет больше всего... и, именно из-за нее кажется что нас в этой статье наебывают.

И пусть себе. Ну использовал кто-то ситуацию для того, чтобы двинуть немного пропаганды...
Это не отменяет того, что наверняка имеет место быть. Праздник, раскрепощенные улыбчивые люди, все уличные кафе забиты болельщиками. В Москве сейчас столько иностранцев, что наконец-то похожа на нормальный мегаполис, а не на «столицу русского мира».

Купайтесь в живых человеческих эмоциях, учитесь у них радоваться жизни. Наши угрюмые лица очень сильно контрастируют с лицами живых людей.

Это не статья. Это стенография видео. Немцы действительно так сказали.

А вот за это "Купайтесь в живых человеческих эмоциях, учитесь у них радоваться жизни. Наши угрюмые лица очень сильно контрастируют с лицами живых людей." вам огромный плюс !!!

Я тоже в восторге от того, что у нас чемпионат проходит

[^]
Кирилл59
19.06.2018 - 13:47
-4

Ярила

Цитата (alexeyag @ 19.06.2018 - 12:42)
похоже на пропаганду кремля ))) типа смотрите все у нас хорошо, всем у нас прекрасно! )

Мексика: - Да, хорошее пиво!

Исландия: - Да, мы пробовали местное пиво. Хорошее. Но исландское пиво - лучшее в мире!
У нас 7 видов пива, которые выигрывали крупнейшие конкурсы! Но местное пиво тоже очень крутое

НА ЭТОМ СПАЛИЛИСЬ))))

[^]
stackover
19.06.2018 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Кирилл59 @ 19.06.2018 - 13:47)
похоже на пропаганду кремля ))) типа смотрите все у нас хорошо, всем у нас прекрасно! )

Исландия: - Да, мы пробовали местное пиво. Хорошее. Но исландское пиво - лучшее в мире!
У нас 7 видов пива, которые выигрывали крупнейшие конкурсы! Но местное пиво тоже очень крутое

НА ЭТОМ СПАЛИЛИСЬ))))

Кто спалился?

[^]
Deva555
19.06.2018 - 13:49
2

Весельчак

Когда в гостях, всегда все кажется хорошо, не обращаешь внимание на мелочи.

[^]
k1ndless
19.06.2018 - 13:49
0

Приколист

А из других городов участников мнения послушать бы ?

[^]
Veliar331
19.06.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 19.06.2018 - 16:55)
Цитата

Был один знакомый швейцарец. Он очень любил Балтику (не помню тройку или семёрку), так что хз.

[^]
vovan77777
19.06.2018 - 13:51
3

Ярила

Цитата (garris79 @ 19.06.2018 - 13:07)
Цитата

ну не знаю я в Германии не был и тамошнего пива не пил, но бухал с немцем в Питере, он пил василеостровское какое-то, не помню что в бирхаусе в меню. ленинградцы не дадут соврать, они в курсе что васька испортилась очень сильно и сейчас это "дерьмовое пиво" но немцу понравилось, и выпил он его не мало, хоть его и предупреждали что с утра он пожалеет что не умер вечером alik.gif
и кстати как это не странно я пару раз пил вполне вкусную семёрку, видимо свежая была, если бы не знал что я пью, подумал бы что это что-то цивильное.
так что всё может быть.

любая балтика в железной банке вкусная если у нее буковка"W" на донце, что означает что она Питерская, тм еще есть Y - Тула кажись и J - Ярославль, так вот отличаются как небо и земля! попробуй проверь-убедишься!

а вообще немцы и чехи охотно пьют наше пиво, у нас вода лучше зачастую, и
сортов разнообразие дикое, и хоть оно все среднестатистическое, но все равно вкуснее пиндосовского пойла! которое только пивом зовут.

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 19.06.2018 - 13:54

[^]
xAlfax
19.06.2018 - 13:52
8

...Ёпта!

Вчера прилетел из Москвы (сам из Германии) обратно домой, ездил с коллегами по работе (немцы). Это просто нечто, так круто, все в восторге!!!

Все сказали что обязательно вернуться в Россию опять!!!

[^]
asterix12
19.06.2018 - 13:53
2

Хохмач

вчера колумбийцев повстречал, не знают они сцуко английского, только спаниш ))))
но пох, поняли друг друга ))))

[^]
RominPapa
19.06.2018 - 13:54
9

Ярила

Цитата (SaMaMoeV @ 19.06.2018 - 12:36)

понаедут со своих европ, а сами и не понимают, что у них пиво лучше. вот местные спецы, ни разу в европах не бывавшие, прекрасно знают, что наше пиво гораздо хуже.

Это сообщение отредактировал RominPapa - 19.06.2018 - 13:55

[^]
bagira82
19.06.2018 - 13:55
8

Ярила

все гостиницы зобиты, ни кто не знает англиского, транспорт убогий, таксиситы ломят цены до небес, в кафешках и прочих заведениях кушать нечего потому что всЁ уже съели и у них нету продуктов чтобы готовить они даже меню не перевели на англ, а сам персоал не занет по анг вообще ни чего, я ведел какртину, как девушка в кафе читала по БУМАШЕ!!!!! ай бад спик инглишь, ай донт андестенд ю!!!! везде во все туалеты очереди, в нутри всЁ обоссано и вонища, на вокзалах комнаты отдыха не работают, все спят прям на полу!!! в камеру хранения очереди километровые либо вообще камеры забиты уже! в фан зоне шмон полный, я видел как у пенсионерки датчанке которой лет 70 на входе в фан зону отобрали яблоко!!! причЁм чувак это яблоко убрал к себе в корман!!!! в самой фан зоне километровые очереди за пивом, кроме пива особо ни чего нету и все сидят на асфальте!!! ведущий в фан зоне пытался завести толпу на РУССКОМ!!!! ни кто него не понимал так как 90% были не русские... это ПИЗДЕЦ!!!! я могу долго продолжать!

Cтадион вмещает 45 000, из них примерно 35 000 прилетело Перуанцев и 5000 Датчам

Бедные перуанцы после матча скитались по улицам, сидели на ордюрах, спали на скамейках... что на вокзале творилось это пиздец!!!! Половину туристов просто кинули барыги задрав в день приезда цены х10 за свои мусорные баки, другие просто не нашли своих адресов фейком проданных...

Пиздеж тут только твой визг и твой ник, который ты украл у человека и его темы тоже. Только из за своего пофигизма и своих более важных дел Саша Глазков с форума Винского забил на тебя, ссыкун комнатный.
Не был ты ни в Саранске, ни в вообще где то. Потому как визжать о чем то в интернетах можно и так. Убогий жалкий тролль в рваных трениках на кухне под стекломоем из далекого помойного села другой страны, не имеющей отношения к России, но до усрачки в штанишках ее ненавидящий.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 19.06.2018 - 14:00

[^]
xSerg
19.06.2018 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 19.06.2018 - 12:50)
ну вообще-то никто из простого населения, живущего в своей стране на своей территории, и не обязан знать английский язык. Мы к счастью не под Штатами живём, как современная европа.

А вообще туристам принятно в чужую страну приезжать с разговорником, это какбэ везде и всегда так. Если не хочешь попасть в "языковую пропасть".

Конечно не обязан, но знать не только русский, мне кажется, лучше для самого себя. Хотя если никуда ездить не собираешься, то и так сойдёт

[^]
garris79
19.06.2018 - 13:58
0

Ярила

vovan77777
балтику в таре не брал уже хрен знает сколько лет (смысл? если рядом стоит нормальный английский гиннес, нью касл или чешский козел например), только разливное, да и то если других вариантов нет. ну и странно в Питере искать тульскую или ярославскую балтику dont.gif
З.Ы.
из баночного разве что только жигули нормальное, правда и его я пару лет уже не покупал.

[^]
stackover
19.06.2018 - 13:59
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 19.06.2018 - 13:55)

Cтадион вмещает 45 000, из них примерно 35 000 прилетело Перуанцев и 5000 Датчам

Бедные перуанцы после матча скитались по улицам, сидели на ордюрах, спали на скамейках... что на вокзале творилось это пиздец!!!! Половину туристов просто кинули барыги задрав в день приезда цены х10 за свои мусорные баки, другие просто не нашли своих адресов фейком проданных...

Пиздеж тут только твой визг и твой ник, который ты украл у человека и его темы тоже. Только из за своего пофигизма и своих более важных дел Саша Глазков с форума Винского забил на тебя, ссыкун комнатный.
Не был ты ни в Саранске, ни в вообще где то. Потому как визжать о чем то в интернетах можно и так. Убогий жалкий тролль в рваных трениках на кухне под стекломоем из далекого помойного села другой страны, не имеющей отношения к России.

А чё за тема на форуме Винского была?

[^]
gawchik
19.06.2018 - 14:00
0

Приколист

Аффтар, а где ссылка ? Это вроде кадры и диалоги с канала "ЧП" на тытрубе?

[^]
Netsu
19.06.2018 - 14:00
-4

Ярила

Наебалово

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
brutalhz
19.06.2018 - 14:01
0

Юморист

Цитата (garris79 @ 19.06.2018 - 13:58)
vovan77777
балтику в таре не брал уже хрен знает сколько лет (смысл? если рядом стоит нормальный английский гиннес, нью касл или чешский козел например), только разливное, да и то если других вариантов нет. ну и странно в Питере искать тульскую или ярославскую балтику dont.gif
З.Ы.
из баночного разве что только жигули нормальное, правда и его я пару лет уже не покупал.

только всеравно всё это на балтике разливается)))))))

[^]
ShamanIEA
19.06.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.06.2018 - 12:57)
Цитата (ShamanIEA @ 19.06.2018 - 12:55)
Я понимаю, что все думают, что Москва это Россия.
Но могу многих огорчить, это нихуя не так.
Россия - это не Москва и Москва - не Россия.

И потому, посмотрев Москву, вы нихуя не увидите Россию.

Просто голимый вброс, только для кого не понятно, а самое главное обидно, за подмену понятий.
Покажите им наши пригороды, наши деревни и они увидят ту самую Россию (пьют из горла и ходят медведи).

А лучше заброшенные деревни покажите и сортиры в них, можно ещё туда труп подбросить. Вот это будет настоящая Россия. smile.gif

з.ы. Живу в 300 км от МСК, каких-то ужасов не приметил. Хотя ЧМ тут поблизости не наблюдается.

Живу в Ростове. В 15 км от него ни дорог ни газа, вода в колодцах и колонках на улице.

[^]
bagira82
19.06.2018 - 14:02
2

Ярила

Цитата (stackover @ 19.06.2018 - 13:59)
Цитата (bagira82 @ 19.06.2018 - 13:55)

Не был ты ни в Саранске, ни в вообще где то. Потому как визжать о чем то в интернетах можно и так. Убогий жалкий тролль в рваных трениках на кухне под стекломоем из далекого помойного села другой страны, не имеющей отношения к России.

А чё за тема на форуме Винского была?

Александр Глазков, путешествие на машине вокруг земли. Легко гуглится, несколько тем, разбитых на подразделы в реальном, на тот момент, времени. Саша бизнесмен из Новосиба, с семьей доехавший до Перу. У него и тема на байках через Китай интересная. В Тае с ним познакомились на зимовке, когда он яхту там себе чинил.

[^]
brutalhz
19.06.2018 - 14:04
1

Юморист

Цитата (Markus2000 @ 19.06.2018 - 13:23)
Опросите туристов ПОСЛЕ посещения Саранска, Ростова и прочих Саратовов.. А то заебли уже своей вылизанной Москвой, в кою впихивают столько денег и средств, что любой Урюпинск можно превратить в столицу мирового туризма.

Их в центре повылизывали тоже. И вообще не такие уж они и плохие, как многие пишут.

[^]
artmaniac
19.06.2018 - 14:06
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (SaMaMoeV @ 19.06.2018 - 12:35)
Германия: - Я думал, что это очень большой и грязный город.

Эдак я недели две назад до Нюрнберга доехал.
Просто охренел, как там в парке было нагажено.
Какой-то местный фольк-фест до этого был. А фольк-то по всей видимости, целиком из засранцев. Загадили всё. Ровным слоем по щиколотку всё в мусоре и блевоте.

У нас я такого никогда не видел. Даже после самых сраных "праздников".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131268
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх