"Я был шокирован местными!". Иностранцы о Чемпионате мира в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
19.06.2018 - 14:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rumatik @ 19.06.2018 - 12:42)
Цитата (SaMaMoeV @ 19.06.2018 - 13:35)
Мексика: - Очень плохие водители. ОЧЕНЬ плохие водители. Вы водите, как сумасшедшие!

Он точно мексиканец? lol.gif

Похоже, что мы их переплюнули.

https://www.gazeta.ru/auto/2014/02/21_a_5920689.shtml

Они водят лучше и погибают на дорогах сильно реже.
мы лидируем по количеству идиотов на дорогах.

[^]
evil48
19.06.2018 - 14:08 [ показать ]
-10
mogolka
19.06.2018 - 14:09
0

Любознательный ворчун

Цитата (SaMaMoeV @ 19.06.2018 - 13:36)
Германия: - Должен сказать, они показали хорошую первую игру. Надеюсь, дойдут до полуфинала или финала. Но, думаю, Германия будет помехой на этом пути. Если Россия встретится с Германией, то счет будет 6 - 1. Не такой большой, как с Бразилией (смеются).
Россия намного лучше Бразилии.

gigi.gif аж до слез щас пробило lol.gif

[^]
brutalhz
19.06.2018 - 14:10
3

Юморист

Цитата (FedorDK @ 19.06.2018 - 12:57)
Цитата (ShamanIEA @ 19.06.2018 - 12:55)
Я понимаю, что все думают, что Москва это Россия.
Но могу многих огорчить, это нихуя не так.
Россия - это не Москва и Москва - не Россия.

И потому, посмотрев Москву, вы нихуя не увидите Россию.

Просто голимый вброс, только для кого не понятно, а самое главное обидно, за подмену понятий.
Покажите им наши пригороды, наши деревни и они увидят ту самую Россию (пьют из горла и ходят медведи).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А лучше заброшенные деревни покажите и сортиры в них, можно ещё туда труп подбросить. Вот это будет настоящая Россия. smile.gif

з.ы. Живу в 300 км от МСК, каких-то ужасов не приметил. Хотя ЧМ тут поблизости не наблюдается.

Да не так уж и отличается Москва от остальной России. Самый центр - вылизанный. Чуть дальше чуть по меньше, но в целом всё хорошо. Так же как и много где. Туристические зоны по всей России норм сделаны. Областные центра зачастую в нормальном состоянии. Москва отличается сильно от остальной России зарплатами и деловой активностью.

[^]
Бенджамин73
19.06.2018 - 14:11
3

Ярила

Цитата (Down @ 19.06.2018 - 12:43)
Цитата
Вы уже пробовали русское пиво?

Германия: - Мы пили... Не знаю, как называется, из фаст-фуда. Подошли другие русские и спросили: "Что за хрень!? Вы пьете это дерьмовое российское пиво!?".И это было хорошее "дерьмовое пиво". Нормальное.

странно слышать такое от немца
я вот пробовал немецкое разливное пиво
даже сравнивать с нашей фастфудовой мочой, извините, нельзя гг

Разливное то да. А вот бутылочное - та же хрень, что и у нас. Что немецкое, что чешское.

[^]
MaChe
19.06.2018 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Матросов @ 19.06.2018 - 13:18)
Почему когда я в Москве - "просто стою и выгляжу растерянным", то всем похуй? Или я один такой?

Это как повезет. Я недавно заплутала почти в центре, мне помогли, даже неожиданно было, что несколько человек пытались мне помочь дойти до нужного адреса...так что всякое бывает)

[^]
PaParus
19.06.2018 - 14:12
5

Ярила

Цитата (alexeyag @ 19.06.2018 - 12:42)
похоже на пропаганду кремля ))) типа смотрите все у нас хорошо, всем у нас прекрасно! )

Пишут, что это План Путина ))

Сотрудник немецкой Bild Юлиан Рёпке, известный своей особо агрессивной антироссийской позицией, в ответ на комментарии английских болельщиков в Волгограде коротко указал: «Путинский план работает».

План Путина, по его же словам, состоял в том, чтобы болельщики получили удовольствие от пребывания в России — открытой, гостеприимной, радушной, — обрели здесь новых друзей, новых единомышленников.

http://rusvesna.su/news/1529386642

[^]
Markus2000
19.06.2018 - 14:12
-7

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 19.06.2018 - 13:26)
Цитата (Markus2000 @ 19.06.2018 - 13:23)
Опросите туристов ПОСЛЕ посещения Саранска, Ростова и прочих Саратовов.. А то заебли уже своей вылизанной Москвой

не своей, а нашей Москвой. Это столица страны, главный её город - в первую очередь и вылизывают.

Все государства мира в свои столицы вкладываются по полной, это лицо страны. Так что не надо нагнетать очередной москвасрач.

Ну, да, ее вылизывают, а на остальных просто срут. 3 города в России на уровне, всё остальное - в разной степени ужаса.

Вчера приснился сон прекрасный –
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет бывший Избирком.
Никто не выжил – все сгорели,
Все Pussy, Путин и Собчак,
И у стены кремлевской ели
Горели охуенно так.

Сгорел Медведев и Навальный,
И будущий и бывший мэр;
Лужков приехал как специально,
Но не успел принять он мер.
Сгорели люди на Болотной,
ОМОН сгорел, все, и менты,
А с неба дождик шёл кислотный,
Ещё для большей красоты.

Останкино сгорело быстро,
А утонуть бы не смогло,
Горели замки, что на Истре,
Горели медленно, назло.
И Храм Спасителя, и бани,
Хачи сгорели, москвичи,
А дома ждали россияне,
Когда остынут кирпичи.

[^]
xba
19.06.2018 - 14:15
0

Ярила

Обидно , что вся эта хуерга спокойно носится по миру , по любому поводу . Такие "бедные " мексиканцы , уругвайцы , бразильцы . А тут в Москву съездить, на три дня , дочке зоопарк и красную площадь показать и то сложно и финансово напряжно .

Остается думать , что вырастет , поедет в нерезиновую работать , тогда и посмотрит . cry.gif

[^]
yooogurt
19.06.2018 - 14:15
5

растишка

Ога. пиво наше настолько "фиговое", что:

Болельщики Швеции выпили все пиво в Нижнем Новгороде 

В центре Нижнего Новгорода закончилось пиво после того, как сборная Швеции переиграла Южную Корею со счетом 1:0, сообщает The Local.

Как рассказал глава шведского футбольного союза, из-за небывалого спроса в некоторых торговых точках пиво закончилось еще за день до матча.

«Пиво в центре Нижнего Новгорода сегодня закончилось после успеха Швеции. Одно только это показывает, как нас здесь много и какая здесь праздничная атмосфера», — заявил болельщик шведской сборной Карл Эриксон.
Всего в Нижний Новгород приехали поддержать свою сборную около 7 тысяч шведских болельщиков.

Победа над сборной Южной Кореи на Чемпионате мира — 2018 стала для шведов первой за последние 12 лет.
пруф

Это сообщение отредактировал yooogurt - 19.06.2018 - 14:16

[^]
stackover
19.06.2018 - 14:16
3

Ярила

Цитата (bagira82 @ 19.06.2018 - 14:02)
Цитата (stackover @ 19.06.2018 - 13:59)
Цитата (bagira82 @ 19.06.2018 - 13:55)
Цитата (GlazkovAlexander @ 19.06.2018 - 13:30)
лал вот это пиздеж и особенно от перуанцев.

вот моя поездочка в сранск

все гостиницы зобиты, ни кто не знает англиского, транспорт убогий, таксиситы ломят цены до небес, в кафешках и прочих заведениях кушать нечего потому что всЁ уже съели и у них нету продуктов чтобы готовить они даже меню не перевели на англ, а сам персоал не занет по анг вообще ни чего, я ведел какртину, как девушка в кафе читала по БУМАШЕ!!!!! ай бад спик инглишь, ай донт андестенд ю!!!! везде во все туалеты очереди, в нутри всЁ обоссано и вонища, на вокзалах комнаты отдыха не работают, все спят прям на полу!!! в камеру хранения очереди километровые либо вообще камеры забиты уже! в фан зоне шмон полный, я видел как у пенсионерки датчанке которой лет 70 на входе в фан зону отобрали яблоко!!! причЁм чувак это яблоко убрал к себе в корман!!!! в самой фан зоне километровые очереди за пивом, кроме пива особо ни чего нету и все сидят на асфальте!!! ведущий в фан зоне пытался завести толпу на РУССКОМ!!!! ни кто него не понимал так как 90% были не русские... это ПИЗДЕЦ!!!! я могу долго продолжать!

Cтадион вмещает 45 000, из них примерно 35 000 прилетело Перуанцев и 5000 Датчам

Бедные перуанцы после матча скитались по улицам, сидели на ордюрах, спали на скамейках... что на вокзале творилось это пиздец!!!! Половину туристов просто кинули барыги задрав в день приезда цены х10 за свои мусорные баки, другие просто не нашли своих адресов фейком проданных...

Пиздеж тут только твой визг и твой ник, который ты украл у человека и его темы тоже. Только из за своего пофигизма и своих более важных дел Саша Глазков с форума Винского забил на тебя, ссыкун комнатный.
Не был ты ни в Саранске, ни в вообще где то. Потому как визжать о чем то в интернетах можно и так. Убогий жалкий тролль в рваных трениках на кухне под стекломоем из далекого помойного села другой страны, не имеющей отношения к России.

А чё за тема на форуме Винского была?

Александр Глазков, путешествие на машине вокруг земли. Легко гуглится, несколько тем, разбитых на подразделы в реальном, на тот момент, времени. Саша бизнесмен из Новосиба, с семьей доехавший до Перу. У него и тема на байках через Китай интересная. В Тае с ним познакомились на зимовке, когда он яхту там себе чинил.

Точно, был такой. У которого не получилось из Перу потом на машине уехать. Зачитывался. Спасибо. И этот поц украл его аккаунт?

[^]
Lisa80
19.06.2018 - 14:17
4

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 19.06.2018 - 14:12)

не своей, а нашей Москвой. Это столица страны, главный её город - в первую очередь и вылизывают.

Все государства мира в свои столицы вкладываются по полной, это лицо страны. Так что не надо нагнетать очередной москвасрач.

Ну, да, ее вылизывают, а на остальных просто срут. 3 города в России на уровне, всё остальное - в разной степени ужаса.

"Обратитесь в Всемирную лигу сексуальных реформ, может там вам помогут" © Остап Бендер

хватит уже ядом плевать. Твои претензии к правительству страны и лично гаранту - туда обращайся, доколе и как так страну довели, если такой активный гражданин.

сам по себе город Москва здесь не причем.

[^]
MaxKing
19.06.2018 - 14:18
2
Статус: Online

Ярила

А какие отзывы ожидали?
Они приехали потусить на главный футбольный праздник четырёхлетия.
Естественно, их встречает вылизанная туристическая зона.
Я когда в Москву приезжаю, тоже шарюсь по массовым туристическим местам, понятное дело, там всё красиво.
Но жить там я бы не смог. Не понимаю людей, которые в Москву стремятся из провинции. Только полная жопа с деньгами может оправдать это.
Думаю, что и в других городах, которые принимают матчи, похожая картина.
Но вот у нас в Калуге особо не ощущается никакого праздника. А мы всего-то в 200 км от Москвы. Обычные будни проходят, хоть и базируется тут сборная Сенегала.
И не вижу разницы, проводится ЧМ в России или где-то за рубежом. Ощущения одни и те же. Понаехать в Москву что ли на выходных, окунуться в этот карнавал?
Кстати, свободно в город приезжих пускают? Нет такого, как с Олимпиадой в 80-м?

[^]
warlock38
19.06.2018 - 14:18 [ показать ]
-10
OlgaChuda
19.06.2018 - 14:18
5

Юморист

Цитата (кубанец1976 @ 19.06.2018 - 13:44)
Мне вот любопытно ... Везде трубят как иностранцы удивлены разницей между тем что им вещают про Россию и тем , что они увидели в реальности . А у нас что , до ЧМ был " железный занавес" ? Раньше иностранцы не приезжали ( да хотя бы на ту же олимпиаду) ? Чего то как то больше похоже, кто то желает убедить народ в том , что" многоходовочки" приносят пользу.

Вот ради интереса посмотри на ютубе видео туристов после посещения Россия. Практически каждый говорит, что боялся ехать, что родители на прощание крестили, а друзья до последнего отговаривали, потому что там холодно, страшно, мафия и Путин с калашом. К нам объективно мало едут, если сравнивать с той же Европой. И когда те, кто все таки рискнул, рассказывают, что все норм, ему отвечают: ок, мы тебе верим, но все равно не поедем.

[^]
Piko
19.06.2018 - 14:20
-6

Ярила

Дошел до оценки пива немцами, взоржал....
не, ну есть же предел :)

Хотя я вот тут потолковал на улице с немцами, с кое-как говорящими индейцами из Перу, и еще египтян зацепил краем. К мексам сознательно не подходил, ну их в жопу, саранчу страшную.

Все гутарят за "все хорошо, большой город, нам нравится", но сквозит какая-то перепуганность, что ли. Немцев я хорошо вижу насквозь - говорят заученные фразы.

[^]
UdaFF5
19.06.2018 - 14:20
0

Ярила

Это все агенты кремля рассказывали )))))

[^]
OlgaChuda
19.06.2018 - 14:22
7

Юморист

Цитата (PaParus @ 19.06.2018 - 14:12)
Цитата (alexeyag @ 19.06.2018 - 12:42)
похоже на пропаганду кремля ))) типа смотрите все у нас хорошо, всем у нас прекрасно! )

Пишут, что это План Путина ))

Сотрудник немецкой Bild Юлиан Рёпке, известный своей особо агрессивной антироссийской позицией, в ответ на комментарии английских болельщиков в Волгограде коротко указал: «Путинский план работает».

План Путина, по его же словам, состоял в том, чтобы болельщики получили удовольствие от пребывания в России — открытой, гостеприимной, радушной, — обрели здесь новых друзей, новых единомышленников.

http://rusvesna.su/news/1529386642

Какой коварный Путин. Негодяй, хочет, чтобы гостям у нас нравилось.

[^]
bagira82
19.06.2018 - 14:23
10

Ярила

Цитата (warlock38 @ 19.06.2018 - 14:18)
Вывезите этих иностранцев за МКАД на 300-500км хотя бы и оставьте на сутки а потом снова спросите как им Россия...
А то можно и в том же Вьетнаме в центре туристической зоны радоваться жизни, а уйди от нее на пару-тройку км и охренеешь от того что увидишь.

Моя Казань находится аж в 800км от МКАДа. Иностранцы тут находятся уже больше суток, в восторге. От Йошкар-Олы, которая и от Казани находится в 140км, тоже.
Что на это визжать начнете? Что надо вывезти иностранцев за полярный круг? faceoff.gif

[^]
Piko
19.06.2018 - 14:24
-3

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 19.06.2018 - 13:23)
Опросите туристов ПОСЛЕ посещения Саранска, Ростова и прочих Саратовов.. А то заебли уже своей вылизанной Москвой

что значит - вкладываются по полной?
Это нифига не так, смею заметить. На том положении, на котором находится Маскво, эдакого всесосущего спрута - ни одна столица не находится.

В сраной бриташке без сомнения Лондон - один из самых бардачных городов, и Парижы-Берлины тоже не блещут на фоне Страсбургов-Дюссельдорфов. Скорее даже наеборот.

[^]
Lisa80
19.06.2018 - 14:25
4

Ярила

Цитата (Piko @ 19.06.2018 - 14:20)
Хотя я вот тут потолковал на улице с немцами, с кое-как говорящими индейцами из Перу, и еще египтян зацепил краем. К мексам сознательно не подходил, ну их в жопу, саранчу страшную.
Все гутарят за "все хорошо, большой город, нам нравится", но сквозит какая-то перепуганность, что ли. Немцев я хорошо вижу насквозь - говорят заученные фразы.

да-да, "вежливые люди" их дулом автоматов в спину тычат cool.gif

Они не перепуганные, а ошарашенные. Когда такая толпа народа в незнакомом месте и всё вокруг чужое - это нормальная реакция.

ЗЫ: "гутарят" они - хохол чтоле? тогда понятно.

[^]
носсорокпять
9

Балагур

Цитата (GlazkovAlexander @ 19.06.2018 - 13:30)
лал вот это пиздеж и особенно от перуанцев.

вот моя поездочка в сранск

все гостиницы зобиты, ни кто не знает англиского, транспорт убогий, таксиситы ломят цены до небес, в кафешках и прочих заведениях кушать нечего потому что всЁ уже съели и у них нету продуктов чтобы готовить они даже меню не перевели на англ, а сам персоал не занет по анг вообще ни чего, я ведел какртину, как девушка в кафе читала по БУМАШЕ!!!!! ай бад спик инглишь, ай донт андестенд ю!!!! везде во все туалеты очереди, в нутри всЁ обоссано и вонища, на вокзалах комнаты отдыха не работают, все спят прям на полу!!! в камеру хранения очереди километровые либо вообще камеры забиты уже! в фан зоне шмон полный, я видел как у пенсионерки датчанке которой лет 70 на входе в фан зону отобрали яблоко!!! причЁм чувак это яблоко убрал к себе в корман!!!! в самой фан зоне километровые очереди за пивом, кроме пива особо ни чего нету и все сидят на асфальте!!! ведущий в фан зоне пытался завести толпу на РУССКОМ!!!! ни кто него не понимал так как 90% были не русские... это ПИЗДЕЦ!!!! я могу долго продолжать!

Cтадион вмещает 45 000, из них примерно 35 000 прилетело Перуанцев и 5000 Датчам

Бедные перуанцы после матча скитались по улицам, сидели на ордюрах, спали на скамейках... что на вокзале творилось это пиздец!!!! Половину туристов просто кинули барыги задрав в день приезда цены х10 за свои мусорные баки, другие просто не нашли своих адресов фейком проданных...

от тебя хохлятиной за километр воняет

[^]
ShamanIEA
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaxKing @ 19.06.2018 - 14:18)
А какие отзывы ожидали?
Они приехали потусить на главный футбольный праздник четырёхлетия.
Естественно, их встречает вылизанная туристическая зона.
Я когда в Москву приезжаю, тоже шарюсь по массовым туристическим местам, понятное дело, там всё красиво.
Но жить там я бы не смог. Не понимаю людей, которые в Москву стремятся из провинции. Только полная жопа с деньгами может оправдать это.
Думаю, что и в других городах, которые принимают матчи, похожая картина.
Но вот у нас в Калуге особо не ощущается никакого праздника. А мы всего-то в 200 км от Москвы. Обычные будни проходят, хоть и базируется тут сборная Сенегала.
И не вижу разницы, проводится ЧМ в России или где-то за рубежом. Ощущения одни и те же. Понаехать в Москву что ли на выходных, окунуться в этот карнавал?
Кстати, свободно в город приезжих пускают? Нет такого, как с Олимпиадой в 80-м?

В Ростов без прописки областной и без билета болельщика сложно, очень много проверок, но возможно. Всех кто не из Ростова и области повыгоняли, даже студентов (кто сдал экзамены и получил диплом)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Олли
19.06.2018 - 14:26
0

Весельчак

Гостям и для чужих всегда все хорошо, а свои в одном месте! Так и живем(

[^]
Иванjnitkmyb
19.06.2018 - 14:27
-5

просто человек

Может быть, может быть, может быть. Все может быть.
..............................................................................

На рыбалку съездить хочу. Жена говорит - забудь. Теперь бензин только на дачу. Мож кто нибудь выручит, займет?
С первой пенсии верну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131255
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх