"Я был шокирован местными!". Иностранцы о Чемпионате мира в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zzz009
21.06.2018 - 14:12
1
Статус: Offline

Шутник

в центре москвы очень редко бываю, но вот как раз перед чм, за день до него, пришлось проехаться чуть ли не через кремль (спасибо яндекс навигатору).
я немного прихуел насколько сильно вылизали центр...
последний раз через центр проезжал в середине весны (а до этого осенью), когда снег уже сошёл, такого всего вылизанного, чистенького, отремонтированного небыло.
тоесть, как бы передать моё впечатление... родился и вырос в москве, знаю как она выглядит, НО то что я увидел в тот день, даже я сильно удивился как всё отпидоррили, чё уш там говорить про туристов.

[^]
нордя
21.06.2018 - 14:45
3

прогибатор дивана

можете не сомневаться, что инострань реально прется от России щас.
после того, как там по ушам наездили, это совершенно нормально.
да и вообще...
рази у нас хреновый народ?
самый лучший в мире, хоть и злой на рожу, и быстрый на пиздюли.
и девушки, конечно...
это вам не мышкоевропа, где всё серо и никак.

[^]
Feolon
21.06.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 19.06.2018 - 18:56)
Цитата (Feolon @ 19.06.2018 - 18:32)
Цитата (Ogre55 @ 19.06.2018 - 18:01)
Милые, наивные гости. Им-то невдомёк, что для того, чтобы им понравилось, ограничили права граждан, ввели десятки запретов, новых норм и правил. Я даже подозреваю, что некоторые не отменят после мундиаля.

А за что "шпалы"? Что я сказал не так?

конкретно в чем тебя ущемили?))) Гражданам России по улицам не разрешают гулять?
хуйню потому что сказал, потому и наловил шпал

Запретом въезда автобусов не оборудованных ГЛОНАСС, обязательной регистрации в течении трёх дней в городах ЧМ или ты об этом не слышал? Некоторых в дома не пускают, требуя предъявить полный пакет документов. Или это все не ограничения? Может я на митинг против повышения пенсионного возраста хочу сходить или против 20"% НДС, но митинги запрещены. Это всё для блага кого делается? Я справку для огнестрела оформить не могу в МФЦ на период ЧМ. Те, кто считает, что это не ограничения, либо клинические идиоты, либо просто не знают, что нарушают.
Это не мои законы и поправки.

Жители Москвы от запрета въезда автобусов не оборудованных глонассом не пострадают.
Кого и где конкретно не пускают в дом? Такой бред первый раз слышу.
Кто сказал что митинги запрещены, пожалуйста, полно зарегистрированных митингов против повышения пенсионного возраста.
А так можно кучу всякой хуйни напридумывать и заявить, что тебя во всем ущемляют.

[^]
zzzet
21.06.2018 - 16:11
0

пивной Фей

Много Бразильцев, очень зашуганы, тупят в магазинах ппц
Настроение было хорошее, от нефиг делать крикнул :- Привет Бразилия!!! На что они улыбнулись, помахали ручками и удалились

...А вот что, мороженое килограммами хомячат, и энергетики тоже

[^]
Bdzhilka
22.06.2018 - 15:34
0

Ярила

Мне гораздо интереснее и важнее не то, как увидят Россию иностранцы, а с точностью до наоборот: как россияне увидят иностранцев и какие выводы сделают для себя.

Очень хотелось бы надеяться, что жители Саранска, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Самары, Ростова-на Дону увидят французов, немцев, англичан, поляков, испанцев, американцев и поймут, что они не претендуют на их дома/бараки/территорию и т.п. У них в жизни без "бараков" все хорошо.

[^]
nerussk
22.06.2018 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 22.06.2018 - 15:34)
Мне гораздо интереснее и важнее не то, как увидят Россию иностранцы, а с точностью до наоборот: как россияне увидят иностранцев и какие выводы сделают для себя.

Очень хотелось бы надеяться, что жители Саранска, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Самары, Ростова-на Дону увидят французов, немцев, англичан, поляков, испанцев, американцев и поймут, что они не претендуют на их дома/бараки/территорию и т.п. У них в жизни без "бараков" все хорошо.

Главное что не пидоры поголовно,это тыхотел сказать бздунишка?
А по теме,нам что делать надо? умиляться?

[^]
SOCHINKA
22.06.2018 - 15:44
1

Юморист

в Сочи и правда водят по ебанутому,нарушая,почти как в китае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131250
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх