"Я был шокирован местными!". Иностранцы о Чемпионате мира в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evadamova
19.06.2018 - 19:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (repeshok @ 19.06.2018 - 18:57)
Цитата (ShamanIEA @ 19.06.2018 - 14:01)
Цитата (FedorDK @ 19.06.2018 - 12:57)
Цитата (ShamanIEA @ 19.06.2018 - 12:55)
Я понимаю, что все думают, что Москва это Россия.
Но могу многих огорчить, это нихуя не так.
Россия - это не Москва и Москва - не Россия.

И потому, посмотрев Москву, вы нихуя не увидите Россию.

Просто голимый вброс, только для кого не понятно, а самое главное обидно, за подмену понятий.
Покажите им наши пригороды, наши деревни и они увидят ту самую Россию (пьют из горла и ходят медведи).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А лучше заброшенные деревни покажите и сортиры в них, можно ещё туда труп подбросить. Вот это будет настоящая Россия. smile.gif

з.ы. Живу в 300 км от МСК, каких-то ужасов не приметил. Хотя ЧМ тут поблизости не наблюдается.

Живу в Ростове. В 15 км от него ни дорог ни газа, вода в колодцах и колонках на улице.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не пизди, во всей Ростовской области едва ли найдешь не газифицированный хутор. И насчет дорог не пизди. Вот вчера еду по ул Казачья г. Аскай Ростовской обл,дорога прекрасная , не центральная,а соединяющая между собой небольшие хутора Б.Лог,Мишкин,Реконструктор,Старочерскасск(кстати все эти небольшие хуторки газифицированы и с водопроводами) .А сам город ухоженный, с пешеходной зоной от центра до самого Дона, с оригинальными клумбами.А насчет воды вообще что-то из фильма "Тихий Дон" про Анфису с коромыслами. Ты уж если пишешь, то сначала хоть по интернету посмотри о хуторах Ростовской области,там же все есть.

а вот и не пиздит! М-4 федеральная трасса да она хорошая...но а далее???севернее прокатись там то же трассы , не по М-4

[^]
evadamova
19.06.2018 - 19:32
-2

Ярила

Цитата (MaxKing @ 19.06.2018 - 15:14)
Lisa80
Цитата
еще один обиженный, откуда вы блеать лезете такие faceoff.gif

А вы до сих пор не в курсе, что большой процент российского населения Москву ненавидит? Sad, but true.

и надо еще пояснить за что)))т.к реально не понимают же

[^]
RadiG
19.06.2018 - 19:44
0

Балагур

Цитата (Down @ 19.06.2018 - 12:43)
Цитата
Вы уже пробовали русское пиво?

Германия: - Мы пили... Не знаю, как называется, из фаст-фуда. Подошли другие русские и спросили: "Что за хрень!? Вы пьете это дерьмовое российское пиво!?".И это было хорошее "дерьмовое пиво". Нормальное.

странно слышать такое от немца
я вот пробовал немецкое разливное пиво
даже сравнивать с нашей фастфудовой мочой, извините, нельзя гг

мне кажется надо выпивать пару десятков литров каждого пива, чтобы потом сравнивать где эта "моча" лучше.
Просто на первый раз новый вкус кажется вкуснее. Если они пили по кружечке, то даже дешевый Жигуль мог показаться сладкой вкусняшкой, особенно после путешествия.

[^]
Gazzorian
19.06.2018 - 19:58
1

Приколист

Сначала подумал, что иностранцы искренни в своих высказываниях, но с момента ответов про пиво...понял, льстят)))

[^]
zOn
19.06.2018 - 20:00
4

Ярила

почему на Руси такая дурацкая традиция: переживать что о нас думают иностранцы?
почему нас должно волновать чьё-то мнение?
я не говорю, что надо себя вести хамски, нет. надо вести себя с чувством собственного достоинства, а не оглядываясь на иностранцев.

[^]
Sebastian85
19.06.2018 - 20:16
2

Весельчак

Цитата

Германия: - Мы пили... Не знаю, как называется, из фаст-фуда. Подошли другие русские и спросили: "Что за хрень!? Вы пьете это дерьмовое российское пиво!?".И это было хорошее "дерьмовое пиво". Нормальное.

Они либо так воспитаны, что нельзя обсирать либо им реально пофиг.В 2002г в Москву на неделю 2 немца приехали.Пили наши "Старый Мельник" и прочие "Золотые Бочки".Был уверен, что сейчас обосрут их(и не обиделся бы,на правду не обижаются).Сказали, что им нормально.Tastes like beer))

[^]
levomicetin
19.06.2018 - 20:29
1

Ярила

сегодня шел по ебургу,подпитой,(готовлюсь болеть за наших)идет человек пятьт из бара,на майках ПЕРУ.языка не знаю кроме родного.20 минут общались-) довольные все.И за Анды и за людоедов с самолета(кто помнит о чем я).Потом шел и русских прикалывал"аем сори я инглиш туристо. дую спик инглиш?парле ву франсе?шпрехинзе дойч? Потом на чистом рязанском "как пройти домой на ВИЗ..."угар полный-все ржут,настроение поднимается у усех.Позитива всем и добра.Пошел болеть за хромых русских....

[^]
Invicta
19.06.2018 - 20:35
0

Хохмач

Цитата (Gazzorian @ 19.06.2018 - 19:58)
Сначала подумал, что иностранцы искренни в своих высказываниях, но с момента ответов про пиво...понял, льстят)))

Я тоже своими глазами видела, как англичане Балтику нашу тянули. На мое "Да кск же можно?!" ответили в духе ну ты нас поучи еще, ага.
Сейчас шла с работы, надо зайти в магазин. Он рядом с жилым домом. Возле под'езда трутся трое парней в желтых а ля футбольных майках. Вид потерянный. Вышла из магазина, смотрю, с ними какая-то девушка говорит, вид сочувствующий. Чешут по-немецки. Их, похоже, кинули с жильем.

[^]
trikot
19.06.2018 - 21:44
-8

Ярила

Москва скучный город. Достопримечательностей практически нет. Исторического центра тоже нет. Собякинские тротуары и бордюры есть, деревья в кадках, завядшие рулонные газоны. Вот Питер это да. При любой возможности туда с удовольствием езжу.
Ну а что пьяные болельщики наговорили... да все что угодно скажут.

[^]
itchoco
20.06.2018 - 10:29
-1

Шутник

Цитата (zOn @ 19.06.2018 - 20:00)
почему на Руси такая дурацкая традиция: переживать что о нас думают иностранцы?
почему нас должно волновать чьё-то мнение?
я не говорю, что надо себя вести хамски, нет. надо вести себя с чувством собственного достоинства, а не оглядываясь на иностранцев.

Вот мое мнение не этот счет:
Такой у нас менталитет: мы гостеприимны, но зачастую не знаем как правильно поступать в незнакомых ситуациях, так как к не гости часто не приезжают. Вот и волнуемся, а все ли хорошо и переживаем что думают о нашем приеме гостей. Считаю это нормальным. Наберемся побольше опыта и не будем задавать себе такие вопросы.

[^]
CoronerLemur
20.06.2018 - 10:30
-2

Весельчак

Очевидная утка. И дело даже не в том, что это ложь, а в том, что ни одного негативного отзыва - так не бывает.

[^]
LehaAfrica
20.06.2018 - 10:30
2

Приколист

Я из Москвы. На самом деле так и есть, все люди вокруг помогают иностранцам, знакомятся, общаются и т.д. Единственные, кто портит праздник, это как всегда таксисты, риэлторы, хозяева гостиниц и конечно менты.

[^]
Invicta
20.06.2018 - 10:54
0

Хохмач

Цитата (trikot @ 19.06.2018 - 21:44)
Москва скучный город. Достопримечательностей практически нет. Исторического центра тоже нет. Собякинские тротуары и бордюры есть, деревья в кадках, завядшие рулонные газоны. Вот Питер это да. При любой возможности туда с удовольствием езжу.
Ну а что пьяные болельщики наговорили... да все что угодно скажут.

Да уж где нам, дуракам, чай пить gigi.gif А если бы спесь ненадолго отбросить, да не пожалеть денег на гида, да по Знаменке, Остоженке, Пятницкой да Ордынке и т.д. погулять, вы не представляете даже, что можно увидеть и о чем узнать. Но в одном соглашусь с вами безоговорочно. Очень многое безвозвратно утеряно. Многое испохаблено. Бывает и так, что в любимый дворик не зайти. Но... есть что у нас посмотреть, есть. Приезжайте hi.gif

[^]
gunner717
20.06.2018 - 11:01
1

Ярила

да полюбому будут одни хорошие отзывы! Там же такая тусня, пиво, футбол, красивые болельщицы! Да еще и организовано, видимо, все очень прилично. Плохой отзыв это если тебя там отпиздят, заберут все бабки, да еще и на футбол не попал, тогда да

[^]
ElMapacho
20.06.2018 - 11:57
0

Юморист

Пиво баночное-бутылочное какое и где не купи хоть в Праге . хоть в Мюнхене , хоть в Саранске один хрен моча консервированная. а ежели разливное так оно
как правило и получше будет , а если свежее так и ваще ничего... Но конечно чешское ой ой ой ....хочу в Прагу!!!

[^]
clean101
20.06.2018 - 12:07
0

Ярила

Цитата
Мексика: - Очень плохие водители. ОЧЕНЬ плохие водители. Вы водите, как сумасшедшие!

Понимаю мексиканцев. Один пиздоглазый пидор, даже (сознательно) в людей вьехал, ублюдок.

[^]
Rescator
20.06.2018 - 13:44
-1

Ярила

Показуха сработала! УРРРа товарищи!!!
Пусть они приедут в какой-нибудь Урюпинск или Мухосранск, и увидят действительную
реальность российской жизни! Ато Москва, Москва. Тьфу блядь. sucks.gif

[^]
Digins
20.06.2018 - 23:06
2

Шутник

Я живу в Екатеринбурге (родился с Свердловске), говорят у нас было холодно, я гуляя (трезвый) по центру в рубашке, с удивлением смотрел на туристов которые кутались в куртки, шапки и шарфы? О том, что было холодно, я узнал из СМИ и удивился :)
В центре у нас красиво и вроде цивильно, если не залазить в самую жопу, так и весь город очень хорош. Интересно почитать отзывы людей после Волгограда Я ненавижу мошкару.
Москва, это не вся Россия.

[^]
ZlojDiadia
20.06.2018 - 23:37
0

Ярила

Цитата (СлаваБогу @ 19.06.2018 - 12:49)
Цитата
Что вам больше всего понравилось в России, а что - меньше всего?
Мексика: - Мне понравилось, что люди очень приятные, отзывчивые, и пока я не нашел ничего плохого в Москве. Ничего.
Перу: - Я думаю, это превосходный город с богатой историей. Хотелось бы получше узнать его историю и культуру!
Вернетесь ли вы в Россию снова?
Германия: - Да, да, да, да, да, Конечно!Тут круто! Москва - очень крутой город!

Ну, и на каких дурачков рассчитан этот урапатриотический высер? На каких-то совсем глупых, да?

Т.е. это опять рука кремля и писал лично Путин, а прямо сейчас сотни тысяч мрачных и пожалевших о поездке туристов возят на бронированных автобусах, стараясь не отсвечивать в окнах автобусов многочисленными конслагерями и каменоломнями, которыми пестрит земля между стадионом и специальными заповедниками для иностранных делегаций, которые накрыты плазменным куполом проектором голубого неба и охраняются бухающей армией со стороны пустоши...

Какие же вы всепросральщики клинические.
Ну а если вы из болотных, так я понимаю, что зудит, но в контексте чемпионата прям очень тяжело по методичке отработать.
Вам надо из этих сказок в более реалистичные темы про "у меня отобрали пенсию, а я планировал на нее жить"©

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 20.06.2018 - 23:38

[^]
поРжевский
21.06.2018 - 07:50
-1

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 20.06.2018 - 23:37)
Цитата
Мексика: - Мне понравилось, что люди очень приятные, отзывчивые, и пока я не нашел ничего плохого в Москве. Ничего.
Перу: - Я думаю, это превосходный город с богатой историей. Хотелось бы получше узнать его историю и культуру!

Ну, и на каких дурачков рассчитан этот урапатриотический высер? На каких-то совсем глупых, да?

Т.е. это опять рука кремля и писал лично Путин, а прямо сейчас сотни тысяч мрачных и пожалевших о поездке туристов возят на бронированных автобусах, стараясь не отсвечивать в окнах автобусов многочисленными конслагерями и каменоломнями, которыми пестрит земля между стадионом и специальными заповедниками для иностранных делегаций, которые накрыты плазменным куполом проектором голубого неба и охраняются бухающей армией со стороны пустоши...

Ну а если вы из болотных, так я понимаю, что зудит, но в контексте чемпионата прям очень тяжело по методичке отработать.
Вам надо из этих сказок в более реалистичные темы про "у меня отобрали пенсию, а я планировал на нее жить"©

Москва - это не Россия. Как и другие крупные города. Вы за МКАД выезжайте все же. Иностранцев понять можно - у них дома все хорошо. Погуляют и уедут. А вы в этой жопе останетесь жить навсегда. Я понимаю у мячеголовых праздник, пока государство каждый день штампует удушающие законы под веселье зомби.
Вон сегодня бакс докучи в пик ушел. Интересно вы когда ваши родители умрут в этот день тоже праздновать будете? или на страну и других людей похуй, а на себя ЛЮБИМЫХ нет? надо зайти будет на яп в 20х числах июля. Как ЧМ закончится и народ протрезвеет и взглянет в суровые глаза реальности. И почитав новости и законы начнет вайнить: НАЕБАЛИ!!!

это относительно ответа к вашему "празднику". к вашему пиру во время чумы.

Я кстати футбол люблю и это часть моей жизни. Болею за наших и другие сборные. Рад их успеху. Но не бухаю под это дело как скотина и не скачу будя криком микрорайоны по ночам празднуя победы над проходными противниками в принципе. Можно смотреть футбол и под чай. А радость выражать скромнее. А эти радуются когда страну и народ ебет правительство во все щели! Гениальный план Вовы. Расчет на быдло... ЧМ пройдет и праздник тоже. А жопа останется навсегда.

Ну а насчет иностранцев. Конечно они все приятно удивлены, что тут совсем не так, как пугают их дома. Что и люди добрые и отзывчивые и медведей с ядерными балалайками на улицах не видно. Надеюсь приедут домой и конечно же всем расскажут правду. Пора уже ломать эти западные стереотипы некоторых стран о России, как и фобии и хэйты на пустом месте. С этой точки зрения ЧМ полезен. Но нихуя не дешев.
Но меня больше всего повеселила жалоба мексиканцев, что было очень жарко играть первую игру в Лужниках... Мексиканцам.. ага.. жарко.. ага .. .в Москве lol.gif

Это сообщение отредактировал поРжевский - 21.06.2018 - 07:53

[^]
28e
21.06.2018 - 08:00
0

Ярила

Цитата

Я тоже был в Германии, пил их разливное в кафешках, пью их пиво в таре у нас и там (в основном Францисканер), и могу сказать, что разливное у нас в кафешках - далеко не моча. Моча в таре за 40 рублей местного производства.

А вот это, немецкое, типа нашего Клинского там, расхожее и попсовое. Моча. Горькая и попсовая. Продается и у нас в К/Б за 50р (импорт! местный Козел дороже).
Не все то пиво что из Германии - хорошее.

Это сообщение отредактировал 28e - 21.06.2018 - 08:04

"Я был шокирован местными!". Иностранцы о Чемпионате мира в России

[^]
Angelberth
21.06.2018 - 08:05
1

адвокат дьявола

Цитата

Немцы вполне нормально пьют наше пиво, не ругаются. Если честно, бутылочное/баночное у нас и у них не сильно отличаются. А разливное и у нас можно найти далеко не мочу, отличное пиво. Что за "фастфудовское" пиво я ваще в душе не ебу...

[^]
Маламуть
21.06.2018 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Rescator @ 20.06.2018 - 13:44)
Показуха сработала! УРРРа товарищи!!!
Пусть они приедут в какой-нибудь Урюпинск или Мухосранск, и увидят действительную
реальность российской жизни! Ато Москва, Москва. Тьфу блядь. sucks.gif

Скажи пожалуйста, на хрена им ехать в Урюпинск или Мухосранск?
Ты, когда приезжаешь куда-то отдыхать, первым делом идешь выискивать, где там что у местных плохо?
Люди приехали на футбол, приехали отдыхать и развлекаться. Как любой турист в любой точке планеты, они заплатили деньги и хотят получать удовольствие. И вправе получить комфорт и безопасность.
Или ты им пожаловаться хочешь, как у тебя все плохо? Так огорчу тебя, они не обязаны решать твои проблемы.
З.Ы. Не москвичка, живу за пару тысяч км от Москвы.

[^]
BoTaHuK
21.06.2018 - 08:58
0

Ярила

Цитата (OMG45CM @ 19.06.2018 - 12:53)
Типичная пропаганда

ой какой нетривиальный ник)))
хотя я бы тебе поставил не сантиметры, а килограммы. хуй весом в 45 кг это невероятно круто!! это вам не каждый сможет, кто тута. и даже тама. хотя чуток к земле тянет. и полета мысли нет. зато гордо!

[^]
Ogre55
21.06.2018 - 11:54
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (ZlojDiadia @ 20.06.2018 - 23:37)
Цитата

Право на разжигания огня для жарения шашлыка тоже отняли, вместе с повышением НДС и пенсионного возраста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131254
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх