Про дачу, горку и соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трультон
12.06.2018 - 20:45
18
Статус: Offline

Юморист

Как ни крути, но процент пидарского менталитета у нашего населения зашкаливает, вот для этого и строим заборы по 3 метра.

В Европе или США никто не додумается на чужую территорию зайти без разрешения собственника, даже если забора нет.

[^]
Hansss
12.06.2018 - 20:46
7

Шутник

Цитата (Denw550 @ 12.06.2018 - 20:27)
Нет невкоему случае. Я просто сказал что вот такие плачущееся часто не договаривают, и есть такие примеры. Я конечно понимаю что наше направление недолюбливают по ряду причин(Ржев кий район Ты. Обл.) но это стало реальной проблемой они суки купили земли возле воды и думают что хозяева мира загородная все заборами. Могу привести примеры.: Вазуза, Волга от Ржева до почти Твери, Волго, Селигер, а про Завидово вообще молчу. Ну и про Новгородская область. Вот поэтому такое к ним и отношение. И да я как месяц съехал с вашего Питера товарищ Лемитщик, не смог за 5 лет привыкнуть. А так РЖЕВ город Воинской славы, сам с Брянска есть квартиры куплены за свои, что там что здесь, и так-то не деревня и не колхоз,! Вас бы не было лучшеб жили!

Кормилец ты наш, батюшка! Что бы мы без тебя горемычные делали!

[^]
Suriel
11

Хоронитель

Цитата (mamaBosi @ 12.06.2018 - 20:07)
Это соседские дети, а у нас другая проблема- племянники. Одногодки нашего младшего сына и по совместительству трое моих племянников - дети моих двоюродных сестер. И вот только немного теплее становится все норовят привезти своих детей мне. " А чё, у вас же места много, да ладно, на пару дней, ой, ему так усвас нравится и т.д."  А хуйли не понравится, носись целый день по ухоженному  участку, ныряй в детский бассейн, качайся  на качельках, сори, топчи, ну поругают за разбросанные фантики или лопнувший батут, ну не убьют же. Накормят, в бане помоют, спать уложат- и никаких обязанностей. Причем сестры считают незазорным отправлять детей без сменного белья ( ну у вас же одинаковые размеры), без любимых вкусняшек ( купи там ченибудь в магазинчике, потом рассчитаемся), и даже не считают нужным отправить с дитем пару литров молока или фруктов ( один мой племяшка выпивает литр молока в день). Потом пару дней перерастает в недели две-три три. Я в этом году принципиально никого не буду брать к себе, найду отмазки разные, надоели, достали, хочу сама отдыхать, ходить по территории голышом и купаться в бассейне, сколько хочу- столько париться, а то и с мужем наедине забыли, когда были.
На предложение купить дачу у сестер круглые глаза и ответ, нафиг нужно, у тебя же МЕСТА МНОГО, нормально, да???

А, зачем искать отмазки? - всю жизнь видать виноватой себя считаете.
Просто послать нахер родственников коран не позволяет?

Это сообщение отредактировал Suriel - 12.06.2018 - 20:46

[^]
Bowman
19

Юморист

В пезду таких соседей, яб еще собаку злющую посадил и немца с автоматом. пусть играют на своих площадках, нету? стройте сами. Я прекрасно понимаю чувства автора, хочется в тащить в табло, да некому, а порой не удобно, но сука хочется!!! Кстати, я из такой ситуации вышел по другому, горка у меня теперь складная ( пластик прочный) приехал, поставил, уехал собрал. ВСЕ!!!! и никто не топчет газон! Вы думаете дети это плохо? нет! это хорошо. Автор еще не указал того, что под вечер когда за соседкими детьми приходят порой бухие родители, и начинают "на веселе" гонять за ними попутно зовя их домой и топча все на своем пути! сука! ненавижу соседей, таких соседей.

[^]
Denw550
12.06.2018 - 20:48
-3

Весельчак

Цитата (SAOjga @ 12.06.2018 - 20:39)
Состояние берегов многих рек под городом наводит меня на мысль, что лучше уж частные берега чем такие "уделанные".

А кто их удерживает.?Вчера открытие рыбалки было 12 часов сплавлялся по берегам все в палатках и лодках. И номера почему-то не местные. А одни вообще охуевшие поплыли на моторе с пивасом и говорят там наши сети. Не портить воблерами. Отдыхающие с базы. Так что тут и сказать нехуй.

[^]
анчихрист
12.06.2018 - 20:48
-2

Ярила

Можно фазу 220 вольт пропустить под грунтом,и накинуть на спуск горки(видно что она из нержавеющей стали)

а там куда кривая выведет)))

[^]
Maritana
12.06.2018 - 20:50
5

Ярила

Да уж не повезло ! У нас даже батуты стоят на дачах и никто не полезет чужой ,так принято .Маленький городок все друг друга знают ! Может когда нибудь начнут уважать чужую собственность ! !

[^]
dirmor
12.06.2018 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 12.06.2018 - 20:39)
У нас были собраны деньги и построена детская площадка рядом с охраной.

в деревне охрана? shum_lol.gif

[^]
qazqwe
12.06.2018 - 20:54
1

Ярила

умей говорить нет, или просто - нах !

[^]
gtx47
1

Юморист

Ротвейлера напрокат возьмите на месяцок. Никто больше к вам ходить не будет 100%.

[^]
AVell
9

Балагур

Только убирать горку. Ибо дитачки влезут. Один хрен влезут, найдут дыру. И срать им на камеры. И дело не в том, что современные дитачки обнаглели. Тут же многие нынешние взрослые гордятся, что мелкими воровали у соседей хрюкты-ягоды, которые, конечно, совсем не для них сажали. Но лезли же, даже получая пиздюлей... А если при попустительстве взрослых - "вам шо, ребенащку жалко?" - "ребенащек" вообще опизденеет.

Это сообщение отредактировал AVell - 12.06.2018 - 20:55

[^]
dirmor
5

Ярила

Цитата (dedded @ 12.06.2018 - 20:52)
Нравится один анекдот, правда хохлятский.

" Сидит мужик у себя на участке за столом. Мимо проходит сосед и спрашивает:-
Микола, а чего ты там делаешь?
Да вот сижу пью горилку и салом закусываю.
А можно мне к тебе присоединится?
Да заходи....
Только сунулся сосед к калитке, выскакивает огромный пес и на него. Тот давай орать:-
Микола, да тут собака ...
Да вот и хуй то.

и как давай смеяться аж упал

[^]
manager2
12.06.2018 - 20:55
-4

Ярила

надо больше рекламы КСИЛ

[^]
Denw550
12.06.2018 - 20:56 [ показать ]
-19
Seastar
12.06.2018 - 20:56
0

Ярила

Цитата (lovecc11 @ 12.06.2018 - 19:07)
Вот это и есть настоящая, а не какая то высосанная из пальца хуцпа.

А кто шпалит? Те кто и сами не прочь поломать соседскую горку и толкнуть хозяйскую девочку "чтоб не мешала кататься"?
Их задело слово хуцпа?

Я не шпалил, но сначала я прочитал твой коммент как:
"Вот это и есть настоящая высосанная из пальца хуйня" shum_lol.gif

Потом смотрю, автор такого коммента, еще и недоволен тем, что ему шпалы ставят. Думаю, надо бы повнимательнее прочесть коммент. И оказалось, что все полностью наоборот. Видимо народ так же как я, по диагонали прочитал твой коммент и влепил шпалу brake.gif

[^]
КоркинНеТорт
12.06.2018 - 20:56 [ показать ]
-10
Tolstyak85
12.06.2018 - 20:57
19

Таки да

Цитата (Denw550 @ 12.06.2018 - 20:48)
Состояние берегов многих рек под городом наводит меня на мысль, что лучше уж частные берега чем такие "уделанные".

А кто их удерживает.?Вчера открытие рыбалки было 12 часов сплавлялся по берегам все в палатках и лодках. И номера почему-то не местные. А одни вообще охуевшие поплыли на моторе с пивасом и говорят там наши сети. Не портить воблерами. Отдыхающие с базы. Так что тут и сказать нехуй.

Да ладно! А я вот неоднократно видел наоборот местных, втыкающих сетки километрами, срущих рядом с рекой, а то и просто за забор, если там река. А куда я мусор дену? Весной же унесёт! Понаехавшие вам блять всё обосрали. За собой смотрите.

Я отвечу за себя лично, за других не буду - НИ РАЗУ за мной после отдыха стоянка не оставалась грязнее, чем до меня. Если мусор на ней был - прихвачу вместе со своим, если было чисто - также чисто и будет.

[^]
GenrichM
12.06.2018 - 20:58
13

Ярила

Цитата (mamaBosi @ 12.06.2018 - 21:07)
Это соседские дети, а у нас другая проблема- племянники. Одногодки нашего младшего сына и по совместительству трое моих племянников - дети моих двоюродных сестер. И вот только немного теплее становится все норовят привезти своих детей мне. " А чё, у вас же места много, да ладно, на пару дней, ой, ему так усвас нравится и т.д." А хуйли не понравится, носись целый день по ухоженному участку, ныряй в детский бассейн, качайся на качельках, сори, топчи, ну поругают за разбросанные фантики или лопнувший батут, ну не убьют же. Накормят, в бане помоют, спать уложат- и никаких обязанностей. Причем сестры считают незазорным отправлять детей без сменного белья ( ну у вас же одинаковые размеры), без любимых вкусняшек ( купи там ченибудь в магазинчике, потом рассчитаемся), и даже не считают нужным отправить с дитем пару литров молока или фруктов ( один мой племяшка выпивает литр молока в день). Потом пару дней перерастает в недели две-три три. Я в этом году принципиально никого не буду брать к себе, найду отмазки разные, надоели, достали, хочу сама отдыхать, ходить по территории голышом и купаться в бассейне, сколько хочу- столько париться, а то и с мужем наедине забыли, когда были.
На предложение купить дачу у сестер круглые глаза и ответ, нафиг нужно, у тебя же МЕСТА МНОГО, нормально, да???

Если не трудно, опишите осенью, чем кончился отказ сестренкам? Интересно.

[^]
Denw550
12.06.2018 - 20:59
-6

Весельчак

Цитата (Seastar @ 12.06.2018 - 20:56)
Цитата (lovecc11 @ 12.06.2018 - 19:07)
Вот это и есть настоящая, а не какая то высосанная из пальца хуцпа.

А кто шпалит? Те кто и сами не прочь поломать соседскую горку и толкнуть хозяйскую девочку "чтоб не мешала кататься"?
Их задело слово хуцпа?

Я не шпалил, но сначала я прочитал твой коммент как:
"Вот это и есть настоящая высосанная из пальца хуйня" shum_lol.gif

Потом смотрю, автор такого коммента, еще и недоволен тем, что ему шпалы ставят. Думаю, надо бы повнимательнее прочесть коммент. И оказалось, что все полностью наоборот. Видимо народ так же как я, по диагонали прочитал твой коммент и влепил шпалу brake.gif

А я вот досих пор хватают их.

[^]
КоркинНеТорт
12.06.2018 - 21:02 [ показать ]
-20
Denw550
12.06.2018 - 21:02
-9

Весельчак

Цитата (Tolstyak85 @ 12.06.2018 - 20:57)
Цитата (Denw550 @ 12.06.2018 - 20:48)

Да ладно! А я вот неоднократно видел наоборот местных, втыкающих сетки километрами, срущих рядом с рекой, а то и просто за забор, если там река. А куда я мусор дену? Весной же унесёт! Понаехавшие вам блять всё обосрали. За собой смотрите.

Я отвечу за себя лично, за других не буду - НИ РАЗУ за мной после отдыха стоянка не оставалась грязнее, чем до меня. Если мусор на ней был - прихвачу вместе со своим, если было чисто - также чисто и будет.

Я осень поеду на Волго и постараюсь сделать отчёт после вашей(может не твоей) жизнедеятельности отчёт. Вот тогда и поговорим.

[^]
dirmor
12.06.2018 - 21:02
10

Ярила

Цитата (GenrichM @ 12.06.2018 - 21:58)
Цитата (mamaBosi @ 12.06.2018 - 21:07)
Это соседские дети, а у нас другая проблема- племянники. Одногодки нашего младшего сына и по совместительству трое моих племянников - дети моих двоюродных сестер. И вот только немного теплее становится все норовят привезти своих детей мне. " А чё, у вас же места много, да ладно, на пару дней, ой, ему так усвас нравится и т.д."  А хуйли не понравится, носись целый день по ухоженному  участку, ныряй в детский бассейн, качайся  на качельках, сори, топчи, ну поругают за разбросанные фантики или лопнувший батут, ну не убьют же. Накормят, в бане помоют, спать уложат- и никаких обязанностей. Причем сестры считают незазорным отправлять детей без сменного белья ( ну у вас же одинаковые размеры), без любимых вкусняшек ( купи там ченибудь в магазинчике, потом рассчитаемся), и даже не считают нужным отправить с дитем пару литров молока или фруктов ( один мой племяшка выпивает литр молока в день). Потом пару дней перерастает в недели две-три три. Я в этом году принципиально никого не буду брать к себе, найду отмазки разные, надоели, достали, хочу сама отдыхать, ходить по территории голышом и купаться в бассейне, сколько хочу- столько париться, а то и с мужем наедине забыли, когда были.

Если не трудно, опишите осенью, чем кончился отказ сестренкам? Интересно.

отказывать не нужно, надо предупредить, что ваша семья теперь - нудисты. и реально с мужем ходить голыми. и яйца проветрятся и племянников не отпустят к больным людям shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 12.06.2018 - 21:16

[^]
Denw550
12.06.2018 - 21:04 [ показать ]
-24
VVS1982
12.06.2018 - 21:06
8

Ярила

Ай, такая же фигня. Танхауз на 8 квартир. Сделали площадку на свои деньги. Так теперь остальные три дома подумали нехер складываться и свое делать и к нам шастают. Вроде и не жалко, но постоянно на до за всеми убирать и чинить. Народ как быдло, не своё не жалко. И не одна сука не пришла и не сказала, мол мы сломали давайте починим, откупим, поможем. Дети это понятно, но у них же есть родители.

Это сообщение отредактировал VVS1982 - 12.06.2018 - 21:08

[^]
Nikalawna
12.06.2018 - 21:07
18

Хохмач

Я когда в управлении сельского хозяйства работала, то четко знала что в поездку в деревню надо одевать чего поскромнее, ни шубы натуральной, ни туфель приличных. кольца серьги снимала, хвостик завязывала. Потому что у сельского жителя такой негатив сразу по отношению к городским цацам! Хоть я то и знала что многие живут побогаче меня, только вместо жене сапоги а детям игрушку купить они деньги припрятывают на чёрный день.
Я очень уважаю крестьянскую рачительность, но иногда они просто вырубают своим показным прибеднением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64022
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх