Медведева призвали разбить свой «айфон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrot
16.04.2018 - 21:02
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Семьянин @ 16.04.2018 - 22:53)
Цитата (Scrot @ 16.04.2018 - 20:20)
Цитата (kostyanblch @ 16.04.2018 - 21:02)
Уже на отечественный автопром пересаживали...

Общий экспорт США -
1420 млрд$
В Россию - 5 млрд$ - 0,35% экспорта
Общий импорт в США
2210 млрд$
Из России - 10,7 млрд$ - 0,48%

0,35%. Вот это удар то!

Вот у нас трактор Джон Дир, посевной комплекс Лемкен, комбайны Клаас, косилка МакДон. Вечноспящему порхуй, нам то что делать? Где запчасти брать?

Сука, в правительстве сидят враги своей Родины, не иначе.

Вместо Джон Дира трактор Кировец К744р4
Вместо Лемкен Солитер: пожалуйста, огромный выбор аналогов: СЗТ 3,6, пневматическая сеялка Быстрица (Пенза)6 метров; Велес (Барнаул) начал продавать посевной комплекс типа Хорш, Пётингер...
Косилка Мещёра (немка, производства Егорьевск) или Ростсельмаш
Комбайн Акрос или Торум. Ну ли полессе.

Вот что тебе скажет Вечноспящий...

А вечноспящий не скажет, где мне взять денег на все вышеперечисленное? Как знаешь, все это стоит весьма нехилых денег, которого нет, и взять по сути негде, а сеять и убирать надо сейчас?

А по качеству Кировец и рядом не лежал с Джоном Дир, Акрос - с Клаас, Лемкен - со всем остальным.

У нас все это без остановки пашет уже 10 лет, требуя сносное количество запчастей, а новый Кировец 744 даже не доехал с ж/д платформы до гаража, мост развалился. Акрос не может преодолеть даже небольшой подъем, не говоря уже мягкий грунт, и требует запчастей более миллиона, отработав даже неполный сезон.

Только вот тут не надо буксовать на криворуких трактористов, у нас еще на ходу Нивы 1989 года, Кировцы, КамАЗы, ЗиЛы, МТЗ 80-ых годов. Левых и летчиков тут нет. Идиотов тоже.

Это сообщение отредактировал Scrot - 16.04.2018 - 21:16

[^]
yur1x
16.04.2018 - 21:22
6

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 16.04.2018 - 20:31)
Цитата (Scrot @ 16.04.2018 - 20:23)
Цитата (4iLiSH @ 16.04.2018 - 21:49)
Цитата (Scrat80 @ 16.04.2018 - 19:37)
Цитата (МореСвета @ 16.04.2018 - 19:31)
Чем дальше я на это всё смотрю, тем больше понимаю, что нам нужны другие люди там, наверху. Совсем другие. И без войны никак, к сожалению.

Ты, я так понимаю, первым наверное воевать побежишь, да?

Знаешь, вот возьми меня.
Любой кто будет при мне про революцию пиздеть схлопочет по ебалу.
Как поведу себя я, если случится эта самая революция, большой вопрос. Лично я не знаю.

Любезный, а ты кто такой, чтоб кому-то там в ебало давать за то, что не согласны с тобой? И не думаешь, что начиная махать ручонками, по ебалу можешь получить сам?

Возможно и получу, но, как минимум, свою точку зрения попытаюсь отстоять.

Полагаю, цена точки зрения, которую отстаивают кулаками а не доказательствами - говно. Ну и точка зрения, наверняка из той же субстанции.

[^]
Spamdealer
16.04.2018 - 21:26
2

Ярила

тимон все не нажрется, а ему воздержание предлагают - вы о чем вообще?
эта шестерка удавиться за цент готова, уже и думать страшно за что ему айфон подогнали ...

[^]
MrBanana
16.04.2018 - 22:26
1

Балагур

Не удивлюсь если законопроект такой будет - айфонам нет, андройдам да, те у кого айфон - враги народа а значит статья !

[^]
Doktorweber
16.04.2018 - 22:30
4

починяю примусы

Разбил айфон, снял деловой костюм ииииииииии на Родину! В Тосканино, виноград растить, да валежник собирать!

[^]
sakmarec
16.04.2018 - 22:31
2

Весельчак

Было актуально и 5 лет назад:

Путин и Медведев: Наши граждане должны жить лучше!
Депутаты бросаются за работу: 1-ое чтение закона "Наши граждане должны жить лучше!"; 2-ое чтение "Наши граждане должны жить!"; в итоге принимается закон "Наши граждане должны!"

[^]
nocturnal11
16.04.2018 - 22:37
1

Ярила

Себя-то они не обделят, заботливые нашлись!..

[^]
БоRода61
16.04.2018 - 22:39
1

Ярила

Так он в одних семейниках останется, айфонист ёбаный!

[^]
SSeAl
16.04.2018 - 22:39
0

Весельчак

Цитата (Edge79 @ 16.04.2018 - 19:01)
То есть то что его сын живет в штатах никого не смущает?

Ему придётся отказаться от сына cool.gif

[^]
Зензеля
16.04.2018 - 22:45
0

Ярила

Скопировать лекарство и производить его на территории РФ - красноречиво показывает тупость индивида.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Doktorweber
16.04.2018 - 22:46
1

починяю примусы

В знак протеста против бомбардировок американцами Сирии мы все, как один, должны разбить свои айфоны! А так как нам не удалось сбить ни одной ракеты и уничтожить ни одной пусковой установки, то надо разбить и айпад!

Это сообщение отредактировал Doktorweber - 16.04.2018 - 22:47

[^]
point027
16.04.2018 - 22:46
3

Ябрила

Цитата
— России нужно создать национальную операционную систему. И национальный «Офис» и все приложения на основе продукта с открытым кодом. У нас пока только Минобороны имеет собственную операционную систему. Кажется, на основе Lunix. Получается, у военных секреты есть, а у всех остальных нет? Это, конечно, очень удобно Агентству национальной безопасности США, но так жить нельзя. Эта задача может быть решена достаточно быстро.

Это "нужно" слышно уже много лет. У меня на работе сверху пришла команда: установить на компы Libre Office и отчитаться. Ну, установил, а дальше что?
MS Office пиратский так и остался, так как переучивать тех, кто в MS офисе хотя бы двумя пальцами набирать умеет, тяжело и бесполезно. Да и Libre Office всё же не отечественный продукт.

[^]
point027
16.04.2018 - 22:47
0

Ябрила

Цитата (SSeAl @ 16.04.2018 - 22:39)
Цитата (Edge79 @ 16.04.2018 - 19:01)
То есть то что его сын живет в штатах никого не смущает?

Ему придётся отказаться от сына cool.gif

Так-то он куем гражданина Российской Федерации делан. Или я что-то не знаю?

[^]
aLex66
16.04.2018 - 22:57
1

Ярила

Если ничего не делать, то это будет наша медленная смерть. То доверие, необходимо реализовать в действиях, а не болтовне про реформы на бумаге, гнать всех леберастов из правительства. Трагедия нашего народа и страны все эти предательства под видом перестройки. Надо признаться, что проиграли мы не в открытом бою, а благодаря предательству партийной верхушки, жуткие потери. Хватит есть вражью отраву. Время жаль, не вернуть.

[^]
dimitryofsound
16.04.2018 - 23:00
2

Railroad Tycoon

Цитата
Так у него и аудиосистема вражеская.
Разбивать не надо, могу принять в дар.

Нихуя себе у него аппаратура! Млять, знает, сцука, толк в хорошей жизни... На "Вегу 110" пусть меняет и на усилок "радиотехника"! А мафон... ну что-ж... и "Комета" ламповая подойдёт...

Бл!

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 16.04.2018 - 23:01

[^]
dkarasev
16.04.2018 - 23:18
0
Статус: Online

Ярила

об голову свою пусть разобьет свой ифон!

[^]
anzubr
16.04.2018 - 23:31
0

Балагур

чото вспомнилось кино "Обратная сторона Луны - 2". Изначально (после просмотра 1й серии) показалось полной херней и стебом, бросил смотреть... А теперь вонаначто! Это был пробный закидон? Надо все же просмотреть - к чему готовиться...

[^]
koriandr
16.04.2018 - 23:49
0
Статус: Online

Ярила

Это Медведев - классическая ТП, ей богу.

[^]
Ravnibogu
16.04.2018 - 23:51
0

Приколист

Цитата (Former64 @ 16.04.2018 - 19:13)
недавно отписывался в подобной теме
Звонит наш ОМТС
По заявке от 2017 года, не можем заказать фитинги и обжимные кольца swagelock- санкции!
Порекомендуйте замену.
Погуглил..
Найти замену довольно сложно. Можно в принципе, выточить, ничего экстраординарного(точили такие у нас в цехе КИПиА в 1984),но нужен токарь довольно квалифицированный и "часовой" токарный станок(ну и материал конечно).
В итоге, нашли остатки завезённого ранее в какой-то шараге.

К чему это я?
Дико ржу в голос, когда кричат "шапкамизакидаем"!
Хрен в сумку!
Американские товары это не то, что думает Абсолютное Большинство.
Это не гамбургеры в Макдональдсе и не запчасти для американских тачек, не айфоны и прочая дребень типа ветчины и "хамона"(к примеру).
Это сцуко, 80, ну ладно, пусть 67% Российской "нефтянки", нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности.

Какие ассоциации рождает словосочетание "Американские Товары" у любого Производственника?
Ну конечно, в первую очередь, то, что постоянно на слуху - CAT, Cummins- ГПЭС, ДЭС, ДКС, в первую очередь.
ARIEL(ДКС, конечно-же), GENERAL ELECTRIC(про генерала электриков и компрессора Уренгой Помары Ужгород думаю, знает и пятилетний ребёнок), Stamford(ну эту шарагу я думаю, знают тоже очень многие -ГПЭС почти все с генераторами этой фирмы).

Конечно же, всем известные Emerson -КИПиА и его SCADA Delta-V, само собой Rockwell итд.
Бурение, бурение на шельфе, буровые растворы(Бейкер Хьюз), насосное оборудование...
Список можно продолжать бесконечно!

И в СССР без американских товаров часто бывало "грустно", но сейчас, когда уничтожено собственное Производство в разы "грустнее".
Тому же приводу G-3520B, не скажешь, что де мол нет товаров американских!
Он тупо не будет без них работать, как впрочем и без масла САТ NGEO, тоже американского, коего он жрёт по 10...20 литров в сутки.

Заменить к примеру, все ГПЭС, ДЭС (и ГТУ)на промыслах( и даже на продуктовых базах и гипермаркетах!)на Отечественные или Китай?
Сложно, мягко говоря - нужно эксплуатировать, Производство не остановишь
Китайские запчасти?
Очень много мог бы рассказать, но увы, я действующий работник и мне моя зарплата и рабочее место дороги.

Чем заменить агрегаты на том же газопроводе Уренгой Помары Ужгород?
И это только вершина айсберга!
Электрика, конечно, меняется на аналоги, как и КИПиА.
Не всегда это хорошо, но я к примеру, счастлив как ребёнок, что у меня из-за санкций и скачка курса доллар на промысле появились наши Отечественные электроприводы РэмТЭК- AUMA - отстой(ИМХО). ТЭК неплохо подтянул качество, (работаю с их оборудованием аж с 1996 года).

Но повторюсь
-Всё заменить не получится!
Был такой завод - "Волжский дизель имени Маминых".
Пожалуй, могли заменить кое где и Cummins и Caterpilar на ГПЭС, ДЭС(видел как-то такой агрегат) - но добили дерьмократы - вчера или позавчера читал, что Заводу кирдык...

Ну те же компрессора ARIEL или всем известные Atlas Copco - они ведь чуть ли не в каждом углу понатыканы!
К примеру, фирма наша Российская фирма "Грасис", думаю, знакомая многим. Компрессорный блок азотной станции на каких агрегатах?
Правильно, винтовые компрессора "Атлас"
А на чём собраны большинство ГПЭС, ДЭС Питерской "Звезда Энергетика"?

Так что кривые понты всё это.
Россия не СССР и к сожалению, даже не РСФСР- ну может что-то вроде Таджикской ССР и то, не факт....
Строить надо было Заводы, покупать технологии в "тучные годы", а не уничтожать собственную Промышленность.

Грустное фото..
МОГЛИ ВЕДЬ!
Но это повторюсь, СУПЕРДЕРЖАВА-СССР!

Василий, сильный поток сознания, все в кучу свалил.
Atlas Copco тут причём? Шведская контора с заводом в Бельгии.
Грасис - это вообще агрегатор. Максимум производства - ёмкости для генератора азота. Все остальное сборная солянка известных производителей. Сами ничего не делают. Мембраны и уголь покупают в Китае

[^]
dmitrokda
17.04.2018 - 00:07
0

Ярила

Нормально всё, пусть там в забугорье слюной давятся. Димон давай побольше фоток.

[^]
comradodrug
17.04.2018 - 01:02
0

Приколист

Да быстрее в отставку подаст,чем без селфи на айфон останется

[^]
Crazy968
17.04.2018 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Myth @ 16.04.2018 - 19:09)
А переучивать толпы хомячья на Пингвина кто будет? Я и мой отдел? Да ебал я в пень такие ананасы. Пробовал я перевести фирму на опен офис. Плохо кончилось.
Переписывать банковский сектор на мускуль (та еще тупорылая ебола) или постгрес кто будет? Как обычно студенты за откат?? Про ембед и энтерпрайз софт я молчу (многие станки на производстве до сих пор ебашат на NT4, 2000 и XP, многие банкоматы до сих юзают XP потому что дров на спец оборудование под свежатинку нет, не было и не будет). Дальше продолжать?

ЗЫ Имхается мне после всегно этого хипстары будут готовы отсосать сами себе на видео за контрабасный прошлый ипхон или ипад.

Это временно, щас Дуров ключи от телеграфа отдаст и всё наладится. У всех будут отечественные Еблофоны с ПО Форточка, и лабутены от Красной Большевички и даже премьер на Жыдули пересядет! Главное ещё продержаться чуток...

[^]
PITBRIT
17.04.2018 - 01:15
0

Old School

нинада разбивать,там с батарейки нужно золотинку оторвать и всё)))

[^]
romkka21
17.04.2018 - 01:26
0

Гость

ЯП призвал , разбить его, свою башку... но мой призыв останется неуслышанным sad.gif

[^]
Kraftway
17.04.2018 - 01:27
0

Ярила

Лучше не товары из США запрещать, а доллары запрещать и пытаться забрать хранящиеся в США миллиарды бюджетных денег за продажу нефти и газа, за которые США дают долговые расписки, эти деньги работают на экономику США.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19355
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх