Медведева призвали разбить свой «айфон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trezege
17.04.2018 - 09:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Сломай! Сломай! Сломай! Сломай! Шайбу! Шайбу! Царя! Царя! Сломай! Сломай! Huawei! Huawei! Huawei!

[^]
serajdy
17.04.2018 - 10:01
1

Ярила

Цитата (sakmarec @ 16.04.2018 - 19:00)
Сможет ли Россия отказаться от американских товаров?

да все итак давно на китайщине сидят

[^]
Katori25
17.04.2018 - 10:02
2

Юморист

Цитата (zsound @ 17.04.2018 - 08:00)
Ну вроде как объемы торговли с пиндосами не настолько велики, что б отказ прям таки подорвал американскую экономику... Да и о каких санкциях речь, если у депутатов и др в США недвижимость? Расчеты в долларах... Откажитесь от долларов, обвалите экономику штатов... Продайте недвижимость, верните своих родственников.... Счета закройте.... вот тогда.... Но ведь ХУЙ!!!! А посему - попиздели -разошлись... Каникулы ж у них начались... Уёбки!
И еще... гаджеты (не обязательно яблоко), машины, одежда.... Да шли бы нахуй ровным строем за советы что пользовать, что носить, на чем ездить... Я вот не откажусь от любимых тимберлендов)))))

Проблема в том, что и вы в этом участвуете!) Любая операция, например по мастер кард, проходит через западные хабы. Одежда сделанная в России, шьётся из ниток. Где берутся нитки? В Китае. Зажигалки- в Китае. И много, много перчислять. И так во всем мире. Это называется глобализация и мировое разделение труда. Международная экономика 2 курс у гуманитарии. Очень мало вещей полного цикла сделанных в какой то одной стране

[^]
Katori25
17.04.2018 - 10:04
0

Юморист

Цитата (поРжевский @ 17.04.2018 - 08:29)
"прежде, чем продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить, что-нибудь ненужное..." ©
прежде чем запретить продукт - надо сначала создать аналог.
А не предлагать, например, расхерачить кондовый американский "Гибсон" об стену и играть на дерьме производства табуреточного завода с гордым именем "Урал". И так у нас во многих отраслях. Я вот считаю, необходимо вообще убрать таможенные сборы на товары, у которых нет (да и вряд ли когда-то будут) российских аналогов. Например музыкальные инструменты.

Предлагаю задуматься над переходом на гусли))

[^]
Xeromant
17.04.2018 - 10:12
1

Ярила

Давайте так: почему многие импортные товары очень приличного качества, и стоимость этих товаров очень приличная? Потому, что население имеет возможность приобретать КАЧЕСТВЕННЫЕ товары! Мы же (исключая ребяишек из форбс) можем себе позволить только амно китайского и отечественного производства. Именно потому амно, потому, что для получения товара с исключительными свойствами, требуются затраты! Компот это знает? У него экономическое образование - должен знать! Хотя..

[^]
Olegolos
17.04.2018 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Myth @ 16.04.2018 - 19:09)
А переучивать толпы хомячья на Пингвина кто будет? Я и мой отдел? Да ебал я в пень такие ананасы. Пробовал я перевести фирму на опен офис. Плохо кончилось.
Переписывать банковский сектор на мускуль (та еще тупорылая ебола) или постгрес кто будет? Как обычно студенты за откат?? Про ембед и энтерпрайз софт я молчу (многие станки на производстве до сих пор ебашат на NT4, 2000 и XP, многие банкоматы до сих юзают XP потому что дров на спец оборудование под свежатинку нет, не было и не будет). Дальше продолжать?

ЗЫ Имхается мне после всегно этого хипстары будут готовы отсосать сами себе на видео за контрабасный прошлый ипхон или ипад.

Полностью согласен с высказанным мнением. Как бы "красноглазики" не агитировали за свою исключительность, массовый потребитель сидит на ненавистной Windows. Опять же, настройка корпоративных сетей в разы проще именно на продукции мелкософта. И да, куда девать уже купленные лицензии на забугорный софт?
А еще у меня вопрос: как вы собираетесь на линуксе работать с bus.gov.ru, zakupki.gov.ru?
А еще вот какой вопрос: откуда возьмутся деньги для перехода на отечественный софт? Это закупка, обучение тех. специалистов, обучение пользователей... А кто напишет драйверы на используемое железо? Ведь парк оборудования, зачастую, очень разношерстный. Или вы серьезно полагаете, что в государственном и муниципальном управлении такие высокие зарплаты, что там работают супер-пупер-мега универсалы, знающие все ОСи, базы данных и владеющие минимум десятком различных языков программирования?

[^]
vintyra
17.04.2018 - 10:19
0

Ярила

Так блять уже от импортных сыров, рыбы, лекарств и пр. отказались. Теперь контробасом прут как могут.
Товары надо делать по качеству лучше, чем американские. Да хуй с ним-просто делать.

[^]
поРжевский
17.04.2018 - 10:30
3

Ярила

Цитата (Interlock38 @ 17.04.2018 - 09:07)
Эммм... А айфоны разве не в Чайне Мэйдят?

тсссс. не вздумай сказать об этом яблодрочерам. pray.gif

[^]
segagames
17.04.2018 - 11:49
0

Ярила

Разбить... Ну вот нахуя? Пусть найдет способ вернуть по гарантии гарантии с возмещением полной стоимости и деньги назад в бюджетную копилку положит dont.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 17.04.2018 - 11:49

[^]
reznik77
17.04.2018 - 13:17
1

Шутник

ага уже пытались йоптафоны всем раздаривать, надолго хватило?

[^]
Rescator
17.04.2018 - 13:54
1

Ярила

Эти лицемеры должны начать с себя, но не будут! Лапшу на уши вешать быдлу это они профи! Так как своего у нас нихуя нет, то ничего хорошего не предвидится!

[^]
РудольфРаспэ
17.04.2018 - 14:02
2

ультракрепидарий

Сразу же, как только этот тип сбреет усы:
- Если сборная России станет чемпионом мира, то я обязательно сбрею усы, - ответил Газзаев.

[^]
4ebypamop
17.04.2018 - 15:09
3

Хохмач

Ёлкин как всегда жжот!

[^]
Молоток63
17.04.2018 - 15:17
0

Ярила

Мне чего-то кажется ,что предложенный путь ведет в анус или нет?

[^]
Memphis69
17.04.2018 - 15:36
3

Ярила

1) я думаю у 80% людей установлена пиратская винда дома))) И эту статью ТС писал сидя на компе с пиратской виндой. Если использует офис, то пиратский опять же.
2) Билу Гейтсу плевать, что ты будешь делать с лицензией на его ПО, ты уже отвалил бабла. Там хоть на лоб эту наклейку себе присобачь, главное что шекели пришли.
3) Уже в крыму разработали аналог телеги, ага как же...обычный маленький JS скрипт уже сломал защиту.
4) Такое ощущение, что у народа этих яфонов и прочего их оборудования вагонами лежит. Там то понятно, цена этой трубки 100 бачинских и ты покупаешь не телефон, а тариф и потом заключаешь соглашение с оператором. Это не как у нас, купил симку, купил потом мобилу и меняешь симки хоть 3 раза в день.
Это в РФ 100 бачинских за яблокофон превращаются в 2000 баксов волшебным образом.
5) Как писал человек выше, я бы хотел посмотреть в глаза тому, кто потребует банкоматы перевести на линух сейчас же. Весь банковский сектор, весь офисный планктон обучить работе в ОО и Линукс. Да тому герою памятник можно ставить при жизни.

Ну и финальное. Пусть Песков снимет на бюджетный Хуавей купленный в евросети то, как его Тесла, айфон, айпад и прочая техника производства США пойдет под пресс. А то людям они что-то запрещают, а сами привилегированные.
По поводу лекарств не скажу, благо не сталкивался и пока рано.
P.S. чтобы не зависеть от США, надо было не разъебывать и разбазаривать страну в 90е, тогда мы бы могли что-то свое предоставить. А так...сильвупле, обосрались!

[^]
AlHighlander
17.04.2018 - 15:39
1

Ярила

Цитата (vicli @ 16.04.2018 - 19:11)
Цитата (kostyanblch @ 16.04.2018 - 20:02)
Уже на отечественный автопром пересаживали...

Американские сигареты запретят!
Американское бухло запретят!
Американский фастфуд запретят!
Американские лекарства запретят!
А вот американские доллары запретить и отвязать рубль у них рука не поднимается! Как так то?! © Сеть

И денег сто миллиардов верните на Родину!

Уже, блеать! gigi.gif

[^]
GoldRhino
17.04.2018 - 15:47
2

Балагур

Цитата
Нужно вытеснить из России Boing. Это будет трудно, поскольку у нас «удачно» прошла либеральная реформа науки и образования, в результате чего наши ученые вместо научных разработок заняты ненужной бюрократии. К тому же потребуется развернуть производство в России лайнеров, создать сервисную службу для них, и только тогда постепенно выводить американские машины с внутренних линий. Зато это моментально приведет к росту потребления Россией своего алюминия. Он для того и производился в СССР в больших объемах, чтобы делать собственные самолеты.

Бля, всю статью на мемы))) В одном абзаце:
- Открестился от реформы образования
- Заявил, что бюрократия не из СССР, а с Запада
- Поднял российское производство (пока только на словах)
- Помог Дерипаске (в 125 раз)
- Вспомнил про Советские заводы, но скромно промолчал, что их прое"али

Может сразу в президенты? Да ну нах, сказал не подумав shum_lol.gif

[^]
vladi44
17.04.2018 - 18:43
1

Ярила

Бодатся экономикама с СШП бесполезно. Своего высокотехнологичного давно ничего нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19355
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх