Что пишет западная пресса о российской "Мертвой руке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛехЛехыч
9.04.2018 - 00:14
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Djumandjy @ 8.04.2018 - 23:22)
Я сегодня уже был забанен на бывшем NNM, за некоторые свои размышления на тему: а что же это было? Так вот: я считаю, что эти вбросы расчитаны на то, чтобы попугать Запад в том случае, если ВВП все-таки решится на поездку в Белый дом к дядьке Трампу, где всего вероятнее, нашего Великого возьмут под руки и проводят до эшафота. Все для этого уже подготовлено: и мировое общественное мнение со скрипалями, украинами, химическими атаками в Сирии, коксом, боингом и олимпиадой. Тут Трамп обошел многоходовочку: и ехать вроде как низя-повесят и не ехать низя-тут же создан такой нихуевый образ мачо-победителя-дзюдоиста-всех побеждуна. Типа все олигархи , которым, кстати срочно понадобилась помощь от санкций: дескать затянем пояса, поможем Дерипаске. Но дело в том, что на самом деле, народ просто зоебался кормить построенную Великим Вертикаль Власти. И в случае, Его, там, на чужбинке, пленения, лично я-не пошевелю и пальцем, т.к. живу в недалекой близости от предмета обсуждения. А тут, еще г-н Трамп кореша Асада с животным так некстати сравнивает. Ехать ссыкотно, но народ ждет зрелищ, так как хлеба уже практически не осталось-все для любимых олигорхят. И, кстати, говоря, мало тут желающих эту Командную Рокету запущать. А все почему? Теперь, я вам опишу экономическую ситуацию вокруг этой Самой Точки Запуска Оружия Судного Дня. Итак: поселок Кытлым, где находится та Самая страшная Рокета, находится в 70 км от моногородов с предприятиями пана Дерипаски: это г. Североуральск, добывающий боксит в шахтах, г. Краснотурьинск этот самый боксит перерабатывающий в глинозем с дирехтором-гражданином Украины, напару с Главным Охранником предприятия, евреем по национальности и как, ни странно, выходцем из Западной Украины (в бытность свою являющимся главным полицаем города) и г.-спутник Карпинск, где проживает большая часть офицеров с той самой в/ч, где находится Рокета. Так вот, я продолжаю погружение во всю движуху, которая происходит в непосредственной близости от этой Страшной Рокеты. Все промпредприятия этих моногородов давно являются кормушкой полицейских и производственных кланов. Там стоит такой жутчайший пиздец воровства, посадок неугодных личностей, перешедших им дорогу, что мама-дорогая. Тендеры на ремонты оборудования стратегических производств, ТЭЦ-все поделено, бабосы сливаются нужным людям, жутчайший сплав руководства производств, администрации города, полиции и криминала. Едем далее. С 2001г по сегодняшний день, Богословский Алюминиевый завод-градообразующее предприятие Краснотурьинска уменьшил количество рабочих мест с около 10000 до 1400. Примерно тоже самое и в Карпинске и Североуральске.Третья часть мужского населения-без работы, либо занимается такой хуйней как "работа" в ЧОПах-а по-сути им просто не дают подохнуть с голода за счет "охраны" торговых сетей и точек, либо-на вахтах. В этих городах уровень жизни падал и стремительно продолжает падать, бухающих стало ну просто овердохуя. Теперь на самое сладкое: я был в той в/ч и если сказать, что я охуел-это просто соврать. Итак: рота охраны-офицеры: ебаные ленивые животные, вместо подготовки л/с предпочитают гаситься в канцеляриях, спокойно покуривая. Солдаты-срочники одногодки, стрелявшие 2 раза за все время службы ибо всем, начиная от к/ч, заканчивая офицерами и прапорщиками-лень и похуй. Я, ветеран боевых действий, капитан СпН ГРУ, кавалер ордена Мужества, пытавшийся попасть туда на службу в ту самую роту охраны, прождал отправки личного дела в округ ДЕВЯТЬ месяцев, из-за еблана-лейтенанта строевой службы, который, ДВАЖДЫ за эти самые ДЕВЯТЬ месяцев побывал в отпуске и ТУПО ЗАБИВ НА СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, даже не передав второму старлею такую простую вещь. Я не говорю о том, что мне пришлось сгонять за 400 км и приобрести для себя комплект формы, т.к. в части ее тупо не было. Причем, к/ч этой самой части был в курсе этих всех движений. Потом же, забив на ожидания, я, проходящий мед комиссию на наш любимый БАЗ в НОЯБРЕ месяце, получаю звонок от этого же уебка-лейтенанта строевой части с невинным вопросом: дескать почему, вы, тащ капитан не на службе, которая у вас началась 31 АВГУСТА. ЭТО БЛЯДЬ БЫЛ ПРОСТО ДИЧАЙШИЙ пиздец для меня и моей нервной системы. В итоге, я забил на эту ебать ее в жопу супервоинскую часть с оружием СУДНОГО ДНЯ и еще ГОД дожидался возвращения своего личного дела в военкомат. Итак, я продолжу свое повествование. Теперь перейдем конкретно к способам гашения этой блядь, вундервафли. Дело в том, что супер в/ч находится между гор, с довольно крутыми склонами, поросшими ахуенно пиздатой уральской тайгой. Меня, в свою бытность, курсанта военной кафедры командиров групп СпН славного УГТУ-УПИ, отличника боевой и политической подготовки, учили, дрочили заучивать такие вещи как: любая баллистическая ракета спокойно поражается во время подготовки к взлету, либо непосредственно на старте огнем из гранатометов и стрелкового оружия в лючки обслуживания радиоаппаратуры, топливные баки, кабеля и шланги, а также в механизмы приводов рулей высоты и направления, а также в газодинамические двигатели. Данная вундервафля защищенна гораздо слабее-ей не требуется прорывать ПРО противника, следовательно, можно хуярить и в головную часть и по всему корпусу. Теперь еще пара моментов: время приглашения Великого в Белый дом-это пиздатейшее время для вылазок в нашей тайге. Я знаю эти горы с 5 лет, там будет достаточно тепло и комфортно сделать вылазку в одиночку, без всякого палева и разведения огня. Можно подойти настолько близко, что огонь из СВД, либо гражданского карабина типа Тигр эту самую вундервафлю-оружие судного дня остановит с высокой долей вероятности. Теперь далее, я не знаю показалось мне или нет, но примерно треть офицеров имеет следы употребления веществ на своем челе и , учитывая то, что все 3 моногорода просто захуярены граффити с предложениями бесконтактной покупки в режиме 24/7 ск, спайс, героин-я этому особо не удивлюсь. Полетели дальше. Дело в том, что для проживания офицеров на окраине славного г. Карпинск был возведен панельный дом. Газифицированный. И по какой-то нелепой случайности часть квартир в этом доме была отдана под социальное жилье, а еще проще-коммуналки. Там проживают такие пэрсонажи, что устроить диверсию в этом доме с подрывом бытового газа-это как два пальца обоссать. При этом панелька сложится и по разным подсчетам-там можно похоронить процентов 50 офицеров и их семей разом. Это я о долбоебизме руководства и командования в целом. Я в принципе закончил-это все, что нужно знать о построенной вертикали власти, надежности нашего ядреного щита и системы судного дня "Периметр" в целом. Все сведения-абсолютно не секретны, находятся в открытом доступе, а теперь-можете пинать меня, мне в принципе похуй.

Ветеран боевых действий, капитан СпН ГРУ, кавалер ордена Мужества. Правильно пишется слово ракета через букву а - рАкета! faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Djumandjy
9.04.2018 - 00:15 [ показать ]
-13
yf73
9.04.2018 - 00:16
2

Хохмач

Главная задача этой системы не чтобы она сработала, а чтобы про нее знали и боялись. Чтобы боялись что она есть и может сработать. Это лучший тормоз для США. И поэтому я думаю все вбросы про нее - это в общем то дело наших рук. Чтобы не забывали

[^]
Лякса
9.04.2018 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Benzo @ 8.04.2018 - 22:45)
а как эта система будет определять куда запускать ракеты ? если допустим Китай по нам ебанет ? upset.gif она запустит ответку в пендостан ? upset.gif

Ну вообще-то ты правильно заметил, что несмотря на траекторию прибытия ЯО, Периметр в первую очередь гарантирует ответ дяде Сэму))))
Об этом упоминалось в одном из наших роликов. Другие там не подозревались в нанесении первого упреждающего удара.

[^]
Djumandjy
9.04.2018 - 00:17
-8

Шутник

Цитата (ЛехЛехыч @ 9.04.2018 - 00:14)
Я сегодня уже был забанен на бывшем NNM, за некоторые свои размышления на тему: а что же это было? Так вот: я считаю, что эти вбросы расчитаны на то, чтобы попугать Запад в том случае, если ВВП все-таки решится на поездку в Белый дом к дядьке Трампу, где всего вероятнее, нашего Великого возьмут под руки и проводят до эшафота. Все для этого уже подготовлено: и мировое общественное мнение со скрипалями, украинами, химическими атаками в Сирии, коксом, боингом и олимпиадой. Тут Трамп обошел многоходовочку: и ехать вроде как низя-повесят и не ехать низя-тут же создан такой нихуевый образ мачо-победителя-дзюдоиста-всех побеждуна. Типа все олигархи , которым, кстати срочно понадобилась помощь от санкций: дескать затянем пояса, поможем Дерипаске. Но дело в том, что на самом деле, народ просто зоебался кормить построенную Великим Вертикаль Власти. И в случае, Его, там, на чужбинке, пленения, лично я-не пошевелю и пальцем, т.к. живу в недалекой близости от предмета обсуждения. А тут, еще г-н Трамп кореша Асада с животным так некстати сравнивает. Ехать ссыкотно, но народ ждет зрелищ, так как хлеба уже практически не осталось-все для любимых олигорхят. И, кстати, говоря, мало тут желающих эту Командную Рокету запущать. А все почему? Теперь, я вам опишу экономическую ситуацию вокруг этой Самой Точки Запуска Оружия Судного Дня. Итак: поселок Кытлым, где находится та Самая страшная Рокета, находится в 70 км от моногородов с предприятиями пана Дерипаски: это г. Североуральск, добывающий боксит в шахтах, г. Краснотурьинск этот самый боксит перерабатывающий в глинозем с дирехтором-гражданином Украины, напару с Главным Охранником предприятия, евреем по национальности и как, ни странно, выходцем из Западной Украины (в бытность свою являющимся главным полицаем города) и г.-спутник Карпинск, где проживает большая часть офицеров с той самой в/ч, где находится Рокета. Так вот, я продолжаю погружение во всю движуху, которая происходит в непосредственной близости от этой Страшной Рокеты. Все промпредприятия этих моногородов давно являются кормушкой полицейских и производственных кланов. Там стоит такой жутчайший пиздец воровства, посадок неугодных личностей, перешедших им дорогу, что мама-дорогая. Тендеры на ремонты оборудования стратегических производств, ТЭЦ-все поделено, бабосы сливаются нужным людям, жутчайший сплав руководства производств, администрации города, полиции и криминала. Едем далее. С 2001г по сегодняшний день, Богословский Алюминиевый завод-градообразующее предприятие Краснотурьинска уменьшил количество рабочих мест с около 10000 до 1400. Примерно тоже самое и в Карпинске и Североуральске.Третья часть мужского населения-без работы, либо занимается такой хуйней как "работа" в ЧОПах-а по-сути им просто не дают подохнуть с голода за счет "охраны" торговых сетей и точек, либо-на вахтах. В этих городах уровень жизни падал и стремительно продолжает падать, бухающих стало ну просто овердохуя. Теперь на самое сладкое: я был в той в/ч и если сказать, что я охуел-это просто соврать. Итак: рота охраны-офицеры: ебаные ленивые животные, вместо подготовки л/с предпочитают гаситься в канцеляриях, спокойно покуривая. Солдаты-срочники одногодки, стрелявшие 2 раза за все время службы ибо всем, начиная от к/ч, заканчивая офицерами и прапорщиками-лень и похуй. Я, ветеран боевых действий, капитан СпН ГРУ, кавалер ордена Мужества, пытавшийся попасть туда на службу в ту самую роту охраны, прождал отправки личного дела в округ ДЕВЯТЬ месяцев, из-за еблана-лейтенанта строевой службы, который, ДВАЖДЫ за эти самые ДЕВЯТЬ месяцев побывал в отпуске и ТУПО ЗАБИВ НА СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, даже не передав второму старлею такую простую вещь. Я не говорю о том, что мне пришлось сгонять за 400 км и приобрести для себя комплект формы, т.к. в части ее тупо не было. Причем, к/ч этой самой части был в курсе этих всех движений. Потом же, забив на ожидания, я, проходящий мед комиссию на наш любимый БАЗ в НОЯБРЕ месяце, получаю звонок от этого же уебка-лейтенанта строевой части с невинным вопросом: дескать почему, вы, тащ капитан не на службе, которая у вас началась 31 АВГУСТА. ЭТО БЛЯДЬ БЫЛ ПРОСТО ДИЧАЙШИЙ пиздец для меня и моей нервной системы. В итоге, я забил на эту ебать ее в жопу супервоинскую часть с оружием СУДНОГО ДНЯ и еще ГОД дожидался возвращения своего личного дела в военкомат. Итак, я продолжу свое повествование. Теперь перейдем конкретно к способам гашения этой блядь, вундервафли. Дело в том, что супер в/ч находится между гор, с довольно крутыми склонами, поросшими ахуенно пиздатой уральской тайгой. Меня, в свою бытность, курсанта военной кафедры командиров групп СпН славного УГТУ-УПИ, отличника боевой и политической подготовки, учили, дрочили заучивать такие вещи как: любая баллистическая ракета спокойно поражается во время подготовки к взлету, либо непосредственно на старте огнем из гранатометов и стрелкового оружия в лючки обслуживания радиоаппаратуры, топливные баки, кабеля и шланги, а также в механизмы приводов рулей высоты и направления, а также в газодинамические двигатели. Данная вундервафля защищенна гораздо слабее-ей не требуется прорывать ПРО противника, следовательно, можно хуярить и в головную часть и по всему корпусу. Теперь еще пара моментов: время приглашения Великого в Белый дом-это пиздатейшее время для вылазок в нашей тайге. Я знаю эти горы с 5 лет, там будет достаточно тепло и комфортно сделать вылазку в одиночку, без всякого палева и разведения огня. Можно подойти настолько близко, что огонь из СВД, либо гражданского карабина типа Тигр эту самую вундервафлю-оружие судного дня остановит с высокой долей вероятности. Теперь далее, я не знаю показалось мне или нет, но примерно треть офицеров имеет следы употребления веществ на своем челе и , учитывая то, что все 3 моногорода просто захуярены граффити с предложениями бесконтактной покупки в режиме 24/7 ск, спайс, героин-я этому особо не удивлюсь. Полетели дальше. Дело в том, что для проживания офицеров на окраине славного г. Карпинск был возведен панельный дом. Газифицированный. И по какой-то нелепой случайности часть квартир в этом доме была отдана под социальное жилье, а еще проще-коммуналки. Там проживают такие пэрсонажи, что устроить диверсию в этом доме с подрывом бытового газа-это как два пальца обоссать. При этом панелька сложится и по разным подсчетам-там можно похоронить процентов 50 офицеров и их семей разом. Это я о долбоебизме руководства и  командования в целом. Я в принципе закончил-это все, что нужно знать о построенной вертикали власти, надежности нашего ядреного щита и системы судного дня "Периметр" в целом. Все сведения-абсолютно не секретны, находятся в открытом доступе, а теперь-можете пинать меня, мне в принципе похуй.

Ветеран боевых действий, капитан СпН ГРУ, кавалер ордена Мужества. Правильно пишется слово ракета через букву а - рАкета! faceoff.gif

Да ну нахуй! Это-единственное, на что тебя хватило? bravo.gif

[^]
Drunkone
9.04.2018 - 00:17
0

Ярила

Какие ещё кибератаки? Они не в сети и ламповые! (чтоб эмп не пожгло)

[^]
dansguardian
9.04.2018 - 00:20
2

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 8.04.2018 - 18:00)
Цитата
отказ от удара

не помню в какой фантастики читал,но ,, вскрыв пакет судного дня,, ответственный за запуск ракет прочитал
- уже не важно кто это начал,у человечества должен быть шанс. отмена .

Если дойдет до всемирной ядерной войны, то человечеству наоборот не нужно давать шанса.

Зачем? - пусть работает естественный отбор и вручается галактическая премия Дарвина, как дебилу который сам себе голову отпилил.

Галактика большая и рано или поздно появится действительно мудрая раса, которая вместо мерения своими пиписками и грызнёй на родной планете - начнет осваивать галактику и далее вселенную. А от придурковатого и агрессивного человечества не останется даже артефактов, кроме мусора на орбите планеты.

[^]
Djumandjy
9.04.2018 - 00:23
-8

Шутник

Цитата (mikal27 @ 9.04.2018 - 00:14)
Я сегодня уже был забанен на бывшем NNM, за некоторые свои размышления на тему: а что же это было? Так вот: я считаю, что эти вбросы расчитаны на то, чтобы попугать Запад в том случае, если ВВП все-таки решится на поездку в Белый дом к дядьке Трампу, где всего вероятнее, нашего Великого возьмут под руки и проводят до эшафота. Все для этого уже подготовлено: и мировое общественное мнение со скрипалями, украинами, химическими атаками в Сирии, коксом, боингом и олимпиадой. Тут Трамп обошел многоходовочку: и ехать вроде как низя-повесят и не ехать низя-тут же создан такой нихуевый образ мачо-победителя-дзюдоиста-всех побеждуна. Типа все олигархи , которым, кстати срочно понадобилась помощь от санкций: дескать затянем пояса, поможем Дерипаске. Но дело в том, что на самом деле, народ просто зоебался кормить построенную Великим Вертикаль Власти. И в случае, Его, там, на чужбинке, пленения, лично я-не пошевелю и пальцем, т.к. живу в недалекой близости от предмета обсуждения. А тут, еще г-н Трамп кореша Асада с животным так некстати сравнивает. Ехать ссыкотно, но народ ждет зрелищ, так как хлеба уже практически не осталось-все для любимых олигорхят. И, кстати, говоря, мало тут желающих эту Командную Рокету запущать. А все почему? Теперь, я вам опишу экономическую ситуацию вокруг этой Самой Точки Запуска Оружия Судного Дня. Итак: поселок Кытлым, где находится та Самая страшная Рокета, находится в 70 км от моногородов с предприятиями пана Дерипаски: это г. Североуральск, добывающий боксит в шахтах, г. Краснотурьинск этот самый боксит перерабатывающий в глинозем с дирехтором-гражданином Украины, напару с Главным Охранником предприятия, евреем по национальности и как, ни странно, выходцем из Западной Украины (в бытность свою являющимся главным полицаем города) и г.-спутник Карпинск, где проживает большая часть офицеров с той самой в/ч, где находится Рокета. Так вот, я продолжаю погружение во всю движуху, которая происходит в непосредственной близости от этой Страшной Рокеты. Все промпредприятия этих моногородов давно являются кормушкой полицейских и производственных кланов. Там стоит такой жутчайший пиздец воровства, посадок неугодных личностей, перешедших им дорогу, что мама-дорогая. Тендеры на ремонты оборудования стратегических производств, ТЭЦ-все поделено, бабосы сливаются нужным людям, жутчайший сплав руководства производств, администрации города, полиции и криминала. Едем далее. С 2001г по сегодняшний день, Богословский Алюминиевый завод-градообразующее предприятие Краснотурьинска уменьшил количество рабочих мест с около 10000 до 1400. Примерно тоже самое и в Карпинске и Североуральске.Третья часть мужского населения-без работы, либо занимается такой хуйней как "работа" в ЧОПах-а по-сути им просто не дают подохнуть с голода за счет "охраны" торговых сетей и точек, либо-на вахтах. В этих городах уровень жизни падал и стремительно продолжает падать, бухающих стало ну просто овердохуя. Теперь на самое сладкое: я был в той в/ч и если сказать, что я охуел-это просто соврать. Итак: рота охраны-офицеры: ебаные ленивые животные, вместо подготовки л/с предпочитают гаситься в канцеляриях, спокойно покуривая. Солдаты-срочники одногодки, стрелявшие 2 раза за все время службы ибо всем, начиная от к/ч, заканчивая офицерами и прапорщиками-лень и похуй. Я, ветеран боевых действий, капитан СпН ГРУ, кавалер ордена Мужества, пытавшийся попасть туда на службу в ту самую роту охраны, прождал отправки личного дела в округ ДЕВЯТЬ месяцев, из-за еблана-лейтенанта строевой службы, который, ДВАЖДЫ за эти самые ДЕВЯТЬ месяцев побывал в отпуске и ТУПО ЗАБИВ НА СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, даже не передав второму старлею такую простую вещь. Я не говорю о том, что мне пришлось сгонять за 400 км и приобрести для себя комплект формы, т.к. в части ее тупо не было. Причем, к/ч этой самой части был в курсе этих всех движений. Потом же, забив на ожидания, я, проходящий мед комиссию на наш любимый БАЗ в НОЯБРЕ месяце, получаю звонок от этого же уебка-лейтенанта строевой части с невинным вопросом: дескать почему, вы, тащ капитан не на службе, которая у вас началась 31 АВГУСТА. ЭТО БЛЯДЬ БЫЛ ПРОСТО ДИЧАЙШИЙ пиздец для меня и моей нервной системы. В итоге, я забил на эту ебать ее в жопу супервоинскую часть с оружием СУДНОГО ДНЯ и еще ГОД дожидался возвращения своего личного дела в военкомат. Итак, я продолжу свое повествование. Теперь перейдем конкретно к способам гашения этой блядь, вундервафли. Дело в том, что супер в/ч находится между гор, с довольно крутыми склонами, поросшими ахуенно пиздатой уральской тайгой. Меня, в свою бытность, курсанта военной кафедры командиров групп СпН славного УГТУ-УПИ, отличника боевой и политической подготовки, учили, дрочили заучивать такие вещи как: любая баллистическая ракета спокойно поражается во время подготовки к взлету, либо непосредственно на старте огнем из гранатометов и стрелкового оружия в лючки обслуживания радиоаппаратуры, топливные баки, кабеля и шланги, а также в механизмы приводов рулей высоты и направления, а также в газодинамические двигатели. Данная вундервафля защищенна гораздо слабее-ей не требуется прорывать ПРО противника, следовательно, можно хуярить и в головную часть и по всему корпусу. Теперь еще пара моментов: время приглашения Великого в Белый дом-это пиздатейшее время для вылазок в нашей тайге. Я знаю эти горы с 5 лет, там будет достаточно тепло и комфортно сделать вылазку в одиночку, без всякого палева и разведения огня. Можно подойти настолько близко, что огонь из СВД, либо гражданского карабина типа Тигр эту самую вундервафлю-оружие судного дня остановит с высокой долей вероятности. Теперь далее, я не знаю показалось мне или нет, но примерно треть офицеров имеет следы употребления веществ на своем челе и , учитывая то, что все 3 моногорода просто захуярены граффити с предложениями бесконтактной покупки в режиме 24/7 ск, спайс, героин-я этому особо не удивлюсь. Полетели дальше. Дело в том, что для проживания офицеров на окраине славного г. Карпинск был возведен панельный дом. Газифицированный. И по какой-то нелепой случайности часть квартир в этом доме была отдана под социальное жилье, а еще проще-коммуналки. Там проживают такие пэрсонажи, что устроить диверсию в этом доме с подрывом бытового газа-это как два пальца обоссать. При этом панелька сложится и по разным подсчетам-там можно похоронить процентов 50 офицеров и их семей разом. Это я о долбоебизме руководства и  командования в целом. Я в принципе закончил-это все, что нужно знать о построенной вертикали власти, надежности нашего ядреного щита и системы судного дня "Периметр" в целом. Все сведения-абсолютно не секретны, находятся в открытом доступе, а теперь-можете пинать меня, мне в принципе похуй.

ну ты горазд так складно бред нести.

Разбери по полкам, аргументируй. Я тут живу-все на месте. Все как есть изложил. Ни капли лжи.

[^]
ЧеширКо
9.04.2018 - 00:23
0

Наблюдатель за хаосом

Цитата
датчики системы в автоматическом режиме смогут выявить факт нанесения ядерного удара на основе анализа различных данных: сейсмических колебаний, электромагнитного излучения, ионизирующего состояния атмосферы и др.

Я конечно не специалист, но посетила такая мысль: а что, если , к примеру, прилетает какой-нибудь здоровый метеорит и хреначит в атомную станцию. Может ли система, хотя бы теоретически, принять такое воздействие за ядерный удар?

[^]
ЛехЛехыч
9.04.2018 - 00:24
1

Балагур

Цитата (Djumandjy @ 9.04.2018 - 00:17)

Не пойму, с чего так радуешься?

[^]
Камчадал
9.04.2018 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.04.2018 - 03:00)
Цитата
отказ от удара

не помню в какой фантастики читал,но ,, вскрыв пакет судного дня,, ответственный за запуск ракет прочитал

Случайно это не из фильма "К последнему берегу"?
Этот фильм заставляет прослезиться похлеще "Титаника".

[^]
fomich1977
9.04.2018 - 00:37
-1

ЯП - Помойка!

Чисто технический вопрос - а как же например реализована передача инициирующего сигнала от ракеты/самолёта после ядерного взрыва?

[^]
Slon2000
9.04.2018 - 00:39
1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 8.04.2018 - 21:41)
Цитата (stas1981 @ 8.04.2018 - 18:00)
Цитата
отказ от удара

там долбоёбов не держат, если будет агрессия против России - никто не уйдёт обиженным
Уй им на воротник а не мир без России - вся история США и мелкобритании это убийство и грабеж других народов, с основания и по сей день.

Это из ЗАПАДНОЙ фантастики.Да я тоже не помню как называется книга,но точно помню что первыми ракеты там американцы запустили.И смысл таков:мы типа вас уничтожили но сами хотим жить,дайте нам шанс! gigi.gif

[^]
Djumandjy
9.04.2018 - 00:41 [ показать ]
-13
vsexopoho
9.04.2018 - 00:53
2

Хохмач

А кто вам сказал что самая страшная ракета находится в Кытлыме?
Лично Шойгу инструктировал?
Кто расскажет реальное расположение всех самых страшных ракет офигеть какому заслуженному, но капитану?
Особенно мне понравилось про стрельбу из карабина по ракете, которая расположена в шахте. Или я как не специалист ошибаюсь, и они на земле закреплены, как китайские фейерверки?

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 9.04.2018 - 00:58

[^]
Slon2000
9.04.2018 - 00:55
7

Ярила

[QUOTE=Djumandjy,9.04.2018 - 00:41] [/QUOTE]
Я радуюсь тому, что тупость и воровство будет наказано. Причем Великий сам себя загнал в эту ловушку, слишком заигравшись на внешней арене, внутренние же дела поручил ворам и мразям, посчитавшим, что можно обкрадывать и считать за быдло собственный народ. Убивая водкой, синтетической наркотой и подобными вещами. Да и не верю я в то, что он не понимает элементарных вещей: нельзя воровать у своего народа, ибо в последний час он может просто отвернуться спиной. Т.е. по-сути он сам украл у себя жизнь. Видя отношение к людям Вертикали, построенным Им-я не пойду воевать за него, потому что он взял на себя всю ответственность принятых решений, хотя можно было избежать сотни тысяч смертей, просто парировав нестандартными шагами, заглянув в историю. Также не пойдут мои дети, мой Род и мои сослуживцы со своими детьми и Родами-а это элита. Все же просто. Как-то так. [/QUOTE]
Скажи пожалуйста,а в Америке тупости и воровства нет?Там не быдла?Там нет царей?Чем таким они лучше нас,что наш президент должен быть наказан (и мы все с вами),а они нет?А может наоборот?Их наказать надо за весь тот писец что они устроили за прошлый век?И за весь этот?А может тебя надо наказать?За то,что херню тут пишешь.Президент-это еще не весь народ.И если накажут его-пострадаем все.

ЗЫ Если не дай бог война начнется,то твоего высокого мнения и мнения твоих детей спрашивать никто не будет.Пойдете как миленькие.А если нет-то расстрел.И вот это-справедливо и правильно будет.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 9.04.2018 - 00:57

[^]
aLex66
9.04.2018 - 01:06
0

Ярила

Как я понял в РВСН никто не служил, поэтому такая дичь в клиентах.

[^]
ЛехЛехыч
9.04.2018 - 01:08
2

Балагур

Цитата (Djumandjy @ 9.04.2018 - 00:41)
Цитата (ЛехЛехыч @ 9.04.2018 - 00:24)
Цитата (Djumandjy @ 9.04.2018 - 00:17)

Не пойму, с чего так радуешься?

Я радуюсь тому, что тупость и воровство будет наказано. Причем Великий сам себя загнал в эту ловушку, слишком заигравшись на внешней арене, внутренние же дела поручил ворам и мразям, посчитавшим, что можно обкрадывать и считать за быдло собственный народ. Убивая водкой, синтетической наркотой и подобными вещами. Да и не верю я в то, что он не понимает элементарных вещей: нельзя воровать у своего народа, ибо в последний час он может просто отвернуться спиной. Т.е. по-сути он сам украл у себя жизнь. Видя отношение к людям Вертикали, построенным Им-я не пойду воевать за него, потому что он взял на себя всю ответственность принятых решений, хотя можно было избежать сотни тысяч смертей, просто парировав нестандартными шагами, заглянув в историю. Также не пойдут мои дети, мой Род и мои сослуживцы со своими детьми и Родами-а это элита. Все же просто. Как-то так.

Не пойдёшь воевать? Ни кто не заставляет тебя воевать за воров. Есть еще такие слова, как Родина и отчизна! На которой я, мои родные и близкие живут. Что-то мне подсказывает, что ты не из России или в тебе нет русского духа. Жаль твоих детей.

[^]
Tequila1933
9.04.2018 - 01:11
-1

Шутник

Цитата (SESHOK @ 8.04.2018 - 17:53)
Завершающая

Ну и уже известная "классика" по этой теме:

[^]
OperWolf
9.04.2018 - 01:17
-1

Балагур

В мертвой руке по сути смысла нет. Ну разве нас вдруг расколбасят в одно лицо. Что не возможно.

[^]
Meeseeks
9.04.2018 - 01:25
-4

Ярила

Цитата (Trianon @ 8.04.2018 - 22:35)
Цитата (Snake53 @ 8.04.2018 - 20:02)
Как я понял из статьи, чтобы нейтрализовать систему, достаточно нейтрализовать ,,командную ракету,, .  Слабое звено ?  Или она там не одна ?

Конечно не одна cool.gif И это может быть и не ракета, а какой-нибудь неприметный Ту-204 в раскраске Аэрофлота, или несколько таких Ту, которые взлетают и кружат в угрожаемый период. И что творится за дверями - экипаж может и не знать.

Это так же может быть любой пользователь интернета. Любой задроту в "доту" или "варкрафт". Один из ботанов которых мы троллим. Он сидит себе, плачет, слезы-сопли размазывая по ебальнику. Но знает, что он последняя надежда русского народа на отмщение. gigi.gif

[^]
vsexopoho
9.04.2018 - 01:33
3

Хохмач

Цитата (Slon2000 @ 9.04.2018 - 02:55)
Скажи пожалуйста,а в Америке тупости и воровства нет?Там не быдла?Там нет царей?Чем таким они лучше нас,что наш президент должен быть наказан (и мы все с вами),а они нет?А может наоборот?Их наказать надо за весь тот писец что они устроили за прошлый век?И за весь этот?А может тебя надо наказать?За то,что херню тут пишешь.Президент-это еще не весь народ.И если накажут его-пострадаем все.

ЗЫ Если не дай бог война начнется,то твоего высокого мнения и мнения твоих детей спрашивать никто не будет.Пойдете как миленькие.А если нет-то расстрел.И вот это-справедливо и правильно будет.

Всё верно, все эти разговоры насчёт пойду воевать или не пойду, до первых расстрелов по приговору военных судов в военное же время.
В ВОВ много терминов придумали, за саботаж, за дезертирство, за уклонение, за трусость, за членовредительство...
Постучат в дверь трое, скажут собирайся в военкомат, что он ответит? Не пойду воевать за Путина? Всё равно заберут, расстреляют показательно перед военкоматом 10 человек, и оставшаяся тысяча молча пойдёт в транспорт грузиться.
Бунт подымут думаете? Да ничего подобного.
Если что то начнётся, судить будут быстро и максимально жёстко.
А если он офицер обученный командовать и влиять на мнение какого то количества военнообязанных, хотя бы роты, приговор вынесут за 30 минут.
Так что в этом случае только в тайгу, леса, рыть землянку.
-
Я не специалист, повторюсь, но мысли закрадываются, а что если кроме датчиков на земле, есть ещё и какое нибудь наблюдение в режиме реального времени из космоса? Не зря же наверно военные спутники запускают, наверняка не глупые люди обдумывали различные сценарии.
Отслеживают состояние городов, хотя бы одной Москвы, Увидели ядерный гриб, или обнаружили ракеты на подлёте, просчитали траекторию, и подали сигнал на ответную атаку? Фантастика?

[^]
exoricst
9.04.2018 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Snake53 @ 8.04.2018 - 18:02)
Как я понял из статьи, чтобы нейтрализовать систему, достаточно нейтрализовать ,,командную ракету,, .  Слабое звено ?  Или она там не одна ?

Ну так и СССР уже нет. Думаю перестроили уже всё. Нет никакой ракеты. Ну разве что резервная. Есть оптоволокно и спутники. Ну и командный центр не один.

Цитата
Я не специалист, повторюсь, но мысли закрадываются, а что если кроме датчиков на земле, есть ещё и какое нибудь наблюдение в режиме реального времени из космоса? Не зря же наверно военные спутники запускают, наверняка не глупые люди обдумывали различные сценарии.
Отслеживают состояние городов, хотя бы одной Москвы, Увидели ядерный гриб, или обнаружили ракеты на подлёте, просчитали траекторию, и подали сигнал на ответную атаку? Фантастика?

Отслеживают пуски ракет со спутников. Система раннего предупреждения о нападении. Работу двигателя ракеты, можно увидеть за 1000 км, даже без специальных средств наблюдения.

Это сообщение отредактировал exoricst - 9.04.2018 - 01:52

[^]
Meeseeks
9.04.2018 - 01:39
0

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 9.04.2018 - 04:23)
Цитата
датчики системы в автоматическом режиме смогут выявить факт нанесения ядерного удара на основе анализа различных данных: сейсмических колебаний, электромагнитного излучения, ионизирующего состояния атмосферы и др.

Я конечно не специалист, но посетила такая мысль: а что, если , к примеру, прилетает какой-нибудь здоровый метеорит и хреначит в атомную станцию. Может ли система, хотя бы теоретически, принять такое воздействие за ядерный удар?

Так проводили же уже испытания! В Челябинске! gigi.gif

[^]
NMNH
9.04.2018 - 01:41
5

Ярила

Светлейший расставил все точки над и даже для очень тупых "партнеров" своим: "Зачем нам этот мир без России?"
Великолепная фраза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64210
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх