Что пишет западная пресса о российской "Мертвой руке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
9.04.2018 - 01:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я конечно не специалист, но посетила такая мысль: а что, если , к примеру, прилетает какой-нибудь здоровый метеорит и хреначит в атомную станцию. Может ли система, хотя бы теоретически, принять такое воздействие за ядерный удар?

Если и может, то отменят. Система работает когда командные пункты уничтожены, либо с ними нет связи.

Цитата
Ядерный чемоданчик блокируется на раз. Он работает на все тех же принципах, как и радиосвязь. Пригласят Великого в белый дом-а там-клетка Фарадея, пусть ему хоть в голову кнопку вживляют-похуй абсолютно.

Это только в кино ядерный чемоданчик запускает ракеты. В реальности сигнал переходит на главный командный пункт. Который решает запускать или нет.

Цитата
Чисто технический вопрос - а как же например реализована передача инициирующего сигнала от ракеты/самолёта после ядерного взрыва?

Тоже интересно но вряд ли кто расскажет. Ну если говорить про шахтные ракеты, они расположены более менее компактно. В нескольких центрах. Но нужно еще передать коды для запуска на АПЛ. Им вероятно со спутника отсылают.

Это сообщение отредактировал exoricst - 9.04.2018 - 01:50

[^]
yf73
9.04.2018 - 01:44
3

Хохмач

Цитата (ЧеширКо @ 9.04.2018 - 00:23)
Цитата
датчики системы в автоматическом режиме смогут выявить факт нанесения ядерного удара на основе анализа различных данных: сейсмических колебаний, электромагнитного излучения, ионизирующего состояния атмосферы и др.

Я конечно не специалист, но посетила такая мысль: а что, если , к примеру, прилетает какой-нибудь здоровый метеорит и хреначит в атомную станцию. Может ли система, хотя бы теоретически, принять такое воздействие за ядерный удар?

Насколько я слышал система ещё и анализирует интенсивность радиообмена. Если он нулевой - все командные пункты уничтожены это для нее показатель вражеской атаки. Хотя конечно интересно как она оценивает вес каждого из факторов. Типа - землетрясение в одном районе - 1 балл, землетрясение в 20 районах 10 баллов, ионизирующее излучение 12 баллов, отсутствие радиосвязи с запасным командным пунктом 50 баллов... И при наборе скольки баллов она принимает решение что страна уничтожена и нужно выписывать ответных пиздюлей. Хотя ещё раз повторю - главное в этой системе не ее характеристики, а само ее наличие - это серьезный стоп-фактор для внезапной атаки

[^]
Predatel
9.04.2018 - 02:04
-5

Ярила

Цитата (syshell @ 8.04.2018 - 18:06)
Цитата
Скандал, который разразился вокруг отравления в Великобритании бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери нервно-паралитическим веществом, названным «Новичок», лишь раздувает угли данного противостояния.

Простите, но это фуфло. Не сдох почувствовал бы себя плохо предатель Скрипаль, которого грохнули англичане (кстати, рядом со своим центром по исследованию боевых отравляющих веществ) - нашли бы какого-нибудь пидора типа Магницкого.
Нужен повод, а не случай.
Как только страна начинает вести себя на международной арене неподконтрольно США - сразу же следует вал говна со стороны "демократии".

т.е. страна, где у руля пидорасы, которые держат семей и напизженное на Западе, где вместо строительства заводов вкладывают бабки в трежерис, где газ для жителей стоит дороже, чем для экспорта, где раз в неделю анонсируют новый побор, вот эта вот страна не подконтрольно Западу? Ебать ПОЦреоты упоротые люди

[^]
Сергеййй
9.04.2018 - 02:23 [ показать ]
-10
vsexopoho
9.04.2018 - 02:51
4

Хохмач

Цитата (Сергеййй @ 9.04.2018 - 04:23)
РФ-СТРАНА КОЛОНИЯ СЫРЬЕВАЯ! ФАКТИЧЕСКИ И ПО КОНСТИТУЦИИ!!
КАКОЙ ДУРАК БУДЕТ АТАКОВАТЬ СВОЮ КОЛОНИЮ?
КАКОЙ ДУРАК В РФ БУДЕТ БОМБИТЬ СВОИ ДОМА .ЯХТЫ.РОДНЫХ В ЕВРОПЕ И СТРАНАХ НАТО?

Например кто нибудь в чине капитана, или майора, подполковника который заступил на боевое дежурство в далёком сибирском или уральском таёжном городке, и которому автоматика подала сигнал об ядерной атаке на города России.
У него нет родственников за границей, его родословная и биография, а так же психологический портрет изучен компетентными людьми.
У него нет домов, яхт в Лондоне и Париже, но есть чёткие инструкции, которые ему вдалбливали не один год.

А насчёт кто будет бомбить Россию?
Дак вот пару дней назад они сами об этом сказали, не скрывая ничего.
-
В Северной Каролине американский представитель при ООН Никки Хейли сделала заявление, что Москва никогда не станет дружить с Вашингтоном. Сотрудничество будет возможно между ними только в том случае, когда Штаты получат от этого выгоду.
«Мы работаем с ними, когда нам это нужно, и мы наносим удар, когда нам это нужно», - заявила Хейли.
"Лидерство США не обязательно должно предполагать применение военной силы, - добавила в связи с этим Хейли. - На самом деле, наиболее эффективно мы ведем других за собой, когда подаем пример. Когда мы признаем, что мы особое государство с особым посланием для мира".
Вот эти вот особенные, как и в недавнем прошлом "истинные арийцы" могут отправить "особое послание"

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 9.04.2018 - 03:23

[^]
vlad107
9.04.2018 - 04:15
0

Ярила

Цитата (Einar37 @ 8.04.2018 - 22:07)
Единственно из за чего может начаться война, так это из за невьебического мирового, а особенно американского долга, просто пока весомый повод найти не могут, а так рано или поздно что то будет. В этом веке пока мировых войн не было.

Да нахуй оно им надо....им и так заебись!

Пиндосы объявят технический дефолт...и пошлют всех нахуй! rulez.gif

Что они кстати сейчас и делают....шлют всех нахуй, блокируют счета, изымают деньги в своих и зарубежных банках...замораживают и трясут офшоры, трюмят и обдирают как липку несогласных властвующих и их родню во всех странах.... brake.gif

Это тоже самое что занять синему соседу спецназовцу вооружённому до зубов 1000 рублей и придти за долгом в тапочках на босу ногу ....и начать качать права! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Там вопрос по другому стоит...не займёшь денег..тебе хуёво будет! Даже вопрос так не стоит, что ты денег не займёшь!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 9.04.2018 - 04:19

[^]
JUGG
9.04.2018 - 04:19
-1

Шутник

Система регистрирует ядерный взрыв и летит ядерная ответка... куда? Как "Периметр" определит откуда на нас напали? Или там координаты Вашингтона изначально вшиты и ниоткуда больше на нас не нападут?

[^]
razvedcka
9.04.2018 - 04:31
-1

Хохмач

Цитата (JUGG @ 9.04.2018 - 04:19)
Система регистрирует ядерный взрыв и летит ядерная ответка... куда? Как "Периметр" определит откуда на нас напали? Или там координаты Вашингтона изначально вшиты и ниоткуда больше на нас не нападут?

А об этом вам расскажет Игорь Прокопенко в цикле передач "Совершенно Секретно"! ...

[^]
1stStarshina
9.04.2018 - 04:34
4

Весельчак

Djumandjy

Давно такой хуйни не читал, да.
Капитан СпН Гру, курсант военной кафедры командиров групп СпН славного УГТУ-УПИ. Бляаа.
Ну, и остальной поток воспалённого юношеского сознания тоже
несказанно радует - "пришлось сгонять за 400 км и приобрести для себя комплект формы, т.к. в части ее тупо не было", "треть офицеров имеет следы употребления веществ". Это просто песдетс...
Слышь, Рэмбо, иди пОртфель в школу собирай.

Это сообщение отредактировал 1stStarshina - 9.04.2018 - 04:38

[^]
MIshkinasevere
9.04.2018 - 04:34
-2

Ярила

Цитата (Шашлычков @ 8.04.2018 - 22:25)
По два раза на день , бля , как газета Правда , нагнетают .
Не усрались мы америкосам , не будут они нападать , хоть усритесь .
Они просто нам второго Чубайса с Кудринзоном пришлют и наибуллину на месте оставят . И эти упыри будут потихоньку нас выпиливать - деревня за деревней , город за городом . А ракету ссудного дня они у шойги купят по сходной цене .

Так и есть. На смену более-менее профессионально состоятельным представителям нашей элиты уже приходят их нравственно и биологически деградировавшие детки. В Дерективе 20/1 СНБ США, каторая, напомню, предусматривает ликвидацию России невоенными средствами, так и написано: "Мы не связанны временем". Поэтому они могут подождать.

С начала перестройки и развала СССР не только не были решены выявленные проблемы, но были добавлены новые и усугубились старые.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 9.04.2018 - 04:38

[^]
gskm
9.04.2018 - 04:35
0

Ярила

Либо мир с русскими, либо ничего, вот так мы застолбили себе место под солнцем.
Но зная этих пидарасов из сшп, у них наверняка что-то подобное имеется. Эти точно не оставят другим шанса, если им самим придет пизда.

Это сообщение отредактировал gskm - 9.04.2018 - 04:37

[^]
Anrifa
9.04.2018 - 04:38
0

Ярила

Я как-то на производстве попал в секретную лабораторию, роботы там импортные разбирали и изучали. Потом пришел новый директор, швед, майор НАТО, и первым делом закрыл это производство, сцуко, с уникальными станками, ничего там не осталось, а производили единственные российские роботы

[^]
Kerosin88
9.04.2018 - 04:45
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 8.04.2018 - 21:03)
Цитата (stas1981 @ 8.04.2018 - 18:00)
Цитата
отказ от удара

не помню в какой фантастики читал,но ,, вскрыв пакет судного дня,, ответственный за запуск ракет прочитал
- уже не важно кто это начал,у человечества должен быть шанс. отмена .

Та же мысль посетила

Нахуй такой шанс. Огонь.

[^]
galinzoga
9.04.2018 - 04:54
-1

Инсайдер

А меня, например, напрягает то,что в последнее время дохера муссируется тема ЯО и ЯВ.

Что пишет западная пресса о российской "Мертвой руке"

[^]
Squirrel22
9.04.2018 - 05:52
0

Ярила

Уж не готовятся ли эти подонки к превентивному удару по России по типу иракского сценария? Чтобы уничтожить Ирак достаточно было потрясти пробиркой в ООН, с РФ такой примитив, конечно, не прокатит, вот и подходят более основательно, запугивая мировую общественность всякими "мертвыми руками", в этом случае атака на нашу страну ставится не просто необходима, а неизбежна, вот тогда все логично и военные преступники в лице стран НАТО становятся освободителями и спасителями человеческой цивилизации. При таком мрачном сценарии было бы и правда очень неплохо обладать "Периметром", чтобы удар хотя бы не был безответным.

Это сообщение отредактировал Squirrel22 - 9.04.2018 - 05:54

[^]
halkingol
9.04.2018 - 06:25
4

Ярила

Цитата (Золотарь @ 8.04.2018 - 18:03)
Цитата
отказ от удара

не помню в какой фантастики читал,но ,, вскрыв пакет судного дня,, ответственный за запуск ракет прочитал

Та же мысль посетила

я как бы не кровожадный и беспощадный злой разбойник Бармалей , но если твою территорию утюжат ядерными боезарядами уничтожая тебя как этнос , а ты , говоришь что у человечества должен быть шанс, то я просто охуеваю с тебя и с таких как ты. cool.gif

Это сообщение отредактировал halkingol - 9.04.2018 - 06:28

[^]
Chantimur
9.04.2018 - 06:37
-1

Шутник

Цитата (Snake53 @ 8.04.2018 - 18:02)
Как я понял из статьи, чтобы нейтрализовать систему, достаточно нейтрализовать ,,командную ракету,, . Слабое звено ? Или она там не одна ?

Их по моему 12 штук по стране. Конструкторы ж не идиоты

[^]
Veznar
9.04.2018 - 06:50
0

Приколист

Всем кто переиграл в фалаут посмотрите фильм Нити, который Бриты сняли в 1984 году. Самый точный фильм про описание сценария развития Обменом ядерного удара, в школе нужно такие фильмы показывать.

[^]
Авжа
9.04.2018 - 06:59
0

Ярила

Для блока НАТО желательно чтобы у оппонентов не было ни "Мертвой руки", ни живой, ни систем ПВО, вообще ничего...вот тогда можно безнаказано побомбить зусулов, что они демонстрируют на некоторых странах. А так ссутся и боятся... понимание, что может произойти в ответ, еще присутствует! )

[^]
Levadelta
9.04.2018 - 07:08
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.04.2018 - 21:00)
Цитата
отказ от удара

У человечества - да, у пендосов -нет ...

[^]
Derby
9.04.2018 - 07:10
-3

Отмороженный

Вот для того и строят ПРО

[^]
Derby
9.04.2018 - 07:11
-3

Отмороженный

Цитата (halkingol @ 9.04.2018 - 06:25)
Цитата (Золотарь @ 8.04.2018 - 18:03)
Цитата
отказ от удара

Та же мысль посетила

я как бы не кровожадный и беспощадный злой разбойник Бармалей , но если твою территорию утюжат ядерными боезарядами уничтожая тебя как этнос , а ты , говоришь что у человечества должен быть шанс, то я просто охуеваю с тебя и с таких как ты. cool.gif

Это уже не будет иметь значение. Чья раньше это была территория. Россия как государство прекратится с момента начала ТМВ.

[^]
Анти
9.04.2018 - 07:13
-3

Гидросолдат

Кто будет это все запускать?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1769416.html
Они?

[^]
S17
9.04.2018 - 07:38
-2

Балагур

Как сказал кое кто - Зачем нам мир, если в нём не будет России

[^]
ASK1980
9.04.2018 - 07:39
1

Хохмач

Цитата (Djumandjy @ 8.04.2018 - 23:22)
Я сегодня уже был забанен на бывшем NNM, за некоторые свои размышления на тему: а что же это было? Так вот: я считаю, что эти вбросы расчитаны на то, чтобы попугать Запад в том случае, если ВВП все-таки решится на поездку в Белый дом к дядьке Трампу, где всего вероятнее, нашего Великого возьмут под руки и проводят до эшафота. Все для этого уже подготовлено: и мировое общественное мнение со скрипалями, украинами, химическими атаками в Сирии, коксом, боингом и олимпиадой. Тут Трамп обошел многоходовочку: и ехать вроде как низя-повесят и не ехать низя-тут же создан такой нихуевый образ мачо-победителя-дзюдоиста-всех побеждуна. Типа все олигархи , которым, кстати срочно понадобилась помощь от санкций: дескать затянем пояса, поможем Дерипаске. Но дело в том, что на самом деле, народ просто зоебался кормить построенную Великим Вертикаль Власти. И в случае, Его, там, на чужбинке, пленения, лично я-не пошевелю и пальцем, т.к. живу в недалекой близости от предмета обсуждения. А тут, еще г-н Трамп кореша Асада с животным так некстати сравнивает. Ехать ссыкотно, но народ ждет зрелищ, так как хлеба уже практически не осталось-все для любимых олигорхят. И, кстати, говоря, мало тут желающих эту Командную Рокету запущать. А все почему? Теперь, я вам опишу экономическую ситуацию вокруг этой Самой Точки Запуска Оружия Судного Дня. Итак: поселок Кытлым, где находится та Самая страшная Рокета, находится в 70 км от моногородов с предприятиями пана Дерипаски: это г. Североуральск, добывающий боксит в шахтах, г. Краснотурьинск этот самый боксит перерабатывающий в глинозем с дирехтором-гражданином Украины, напару с Главным Охранником предприятия, евреем по национальности и как, ни странно, выходцем из Западной Украины (в бытность свою являющимся главным полицаем города) и г.-спутник Карпинск, где проживает большая часть офицеров с той самой в/ч, где находится Рокета. Так вот, я продолжаю погружение во всю движуху, которая происходит в непосредственной близости от этой Страшной Рокеты. Все промпредприятия этих моногородов давно являются кормушкой полицейских и производственных кланов. Там стоит такой жутчайший пиздец воровства, посадок неугодных личностей, перешедших им дорогу, что мама-дорогая. Тендеры на ремонты оборудования стратегических производств, ТЭЦ-все поделено, бабосы сливаются нужным людям, жутчайший сплав руководства производств, администрации города, полиции и криминала. Едем далее. С 2001г по сегодняшний день, Богословский Алюминиевый завод-градообразующее предприятие Краснотурьинска уменьшил количество рабочих мест с около 10000 до 1400. Примерно тоже самое и в Карпинске и Североуральске.Третья часть мужского населения-без работы, либо занимается такой хуйней как "работа" в ЧОПах-а по-сути им просто не дают подохнуть с голода за счет "охраны" торговых сетей и точек, либо-на вахтах. В этих городах уровень жизни падал и стремительно продолжает падать, бухающих стало ну просто овердохуя. Теперь на самое сладкое: я был в той в/ч и если сказать, что я охуел-это просто соврать. Итак: рота охраны-офицеры: ебаные ленивые животные, вместо подготовки л/с предпочитают гаситься в канцеляриях, спокойно покуривая. Солдаты-срочники одногодки, стрелявшие 2 раза за все время службы ибо всем, начиная от к/ч, заканчивая офицерами и прапорщиками-лень и похуй. Я, ветеран боевых действий, капитан СпН ГРУ, кавалер ордена Мужества, пытавшийся попасть туда на службу в ту самую роту охраны, прождал отправки личного дела в округ ДЕВЯТЬ месяцев, из-за еблана-лейтенанта строевой службы, который, ДВАЖДЫ за эти самые ДЕВЯТЬ месяцев побывал в отпуске и ТУПО ЗАБИВ НА СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, даже не передав второму старлею такую простую вещь. Я не говорю о том, что мне пришлось сгонять за 400 км и приобрести для себя комплект формы, т.к. в части ее тупо не было. Причем, к/ч этой самой части был в курсе этих всех движений. Потом же, забив на ожидания, я, проходящий мед комиссию на наш любимый БАЗ в НОЯБРЕ месяце, получаю звонок от этого же уебка-лейтенанта строевой части с невинным вопросом: дескать почему, вы, тащ капитан не на службе, которая у вас началась 31 АВГУСТА. ЭТО БЛЯДЬ БЫЛ ПРОСТО ДИЧАЙШИЙ пиздец для меня и моей нервной системы. В итоге, я забил на эту ебать ее в жопу супервоинскую часть с оружием СУДНОГО ДНЯ и еще ГОД дожидался возвращения своего личного дела в военкомат. Итак, я продолжу свое повествование. Теперь перейдем конкретно к способам гашения этой блядь, вундервафли. Дело в том, что супер в/ч находится между гор, с довольно крутыми склонами, поросшими ахуенно пиздатой уральской тайгой. Меня, в свою бытность, курсанта военной кафедры командиров групп СпН славного УГТУ-УПИ, отличника боевой и политической подготовки, учили, дрочили заучивать такие вещи как: любая баллистическая ракета спокойно поражается во время подготовки к взлету, либо непосредственно на старте огнем из гранатометов и стрелкового оружия в лючки обслуживания радиоаппаратуры, топливные баки, кабеля и шланги, а также в механизмы приводов рулей высоты и направления, а также в газодинамические двигатели. Данная вундервафля защищенна гораздо слабее-ей не требуется прорывать ПРО противника, следовательно, можно хуярить и в головную часть и по всему корпусу. Теперь еще пара моментов: время приглашения Великого в Белый дом-это пиздатейшее время для вылазок в нашей тайге. Я знаю эти горы с 5 лет, там будет достаточно тепло и комфортно сделать вылазку в одиночку, без всякого палева и разведения огня. Можно подойти настолько близко, что огонь из СВД, либо гражданского карабина типа Тигр эту самую вундервафлю-оружие судного дня остановит с высокой долей вероятности. Теперь далее, я не знаю показалось мне или нет, но примерно треть офицеров имеет следы употребления веществ на своем челе и , учитывая то, что все 3 моногорода просто захуярены граффити с предложениями бесконтактной покупки в режиме 24/7 ск, спайс, героин-я этому особо не удивлюсь. Полетели дальше. Дело в том, что для проживания офицеров на окраине славного г. Карпинск был возведен панельный дом. Газифицированный. И по какой-то нелепой случайности часть квартир в этом доме была отдана под социальное жилье, а еще проще-коммуналки. Там проживают такие пэрсонажи, что устроить диверсию в этом доме с подрывом бытового газа-это как два пальца обоссать. При этом панелька сложится и по разным подсчетам-там можно похоронить процентов 50 офицеров и их семей разом. Это я о долбоебизме руководства и командования в целом. Я в принципе закончил-это все, что нужно знать о построенной вертикали власти, надежности нашего ядреного щита и системы судного дня "Периметр" в целом. Все сведения-абсолютно не секретны, находятся в открытом доступе, а теперь-можете пинать меня, мне в принципе похуй.

Вы там не были, не надо пиздеть. Грушник переводится в кытлым. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64157
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх