Что пишет западная пресса о российской "Мертвой руке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djumandjy
9.04.2018 - 19:07
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (1stStarshina @ 9.04.2018 - 04:34)
Djumandjy

Давно такой хуйни не читал, да.
Капитан СпН Гру, курсант военной кафедры командиров групп СпН славного УГТУ-УПИ. Бляаа.
Ну, и остальной поток воспалённого юношеского сознания тоже
несказанно радует - "пришлось сгонять за 400 км и приобрести для себя комплект формы, т.к. в части ее тупо не было", "треть офицеров имеет следы употребления веществ". Это просто песдетс...
Слышь, Рэмбо, иди пОртфель в школу собирай.

Слышь, бля, недалекий. Ты со мной пободаться хочешь? Я щас тебя твою шляпу сожрать заставлю, чучело, если ты меня во лжи тут обвиняешь. Давай, по каждому пункту, с аргументами.

Что пишет западная пресса о российской "Мертвой руке"

[^]
Djumandjy
9.04.2018 - 19:13
-6

Шутник

Цитата (Tkr @ 9.04.2018 - 12:34)
Цитата (1stStarshina @ 9.04.2018 - 12:34)
Djumandjy

Капитан СпН Гру, курсант военной кафедры командиров групп СпН славного УГТУ-УПИ. Бляаа.
несказанно радует - "пришлось сгонять за 400 км и приобрести для себя комплект формы, т.к. в части ее тупо не было", "треть офицеров имеет следы употребления веществ".  Это просто песдетс...

Ага, треть офицеров...
Он лично произвел опрос, записал результаты, посчитал - вышло треть. Пробы мочи решил не брать, но было поздно - его уже обоссали.

Фантазер.

Еще одно. Обоссали? Ты по себе меня равняешь, вша? Извиняться не устанешь?

[^]
ДухГришкиР
9.04.2018 - 19:20
-4

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 8.04.2018 - 18:11)
если пиндосы нанесут по нам удар мне будет уже похуй-пусть весь мир в труху, и не важно мёртвая это рука будет или рука кремля

Зачем это американцам надо? У американцев 2-х этажный коттедж, гараж на 2 машины, барбекю на заднем дворе rulez.gif А у "дарагих россиян"? Двушка в панельке и голая жопа?

[^]
Djumandjy
9.04.2018 - 19:20
-6

Шутник

Цитата (exoricst @ 9.04.2018 - 01:42)
Цитата
Я конечно не специалист, но посетила такая мысль: а что, если , к примеру, прилетает какой-нибудь здоровый метеорит и хреначит в атомную станцию. Может ли система, хотя бы теоретически, принять такое воздействие за ядерный удар?

Если и может, то отменят. Система работает когда командные пункты уничтожены, либо с ними нет связи.

Цитата
Ядерный чемоданчик блокируется на раз. Он работает на все тех же принципах, как и радиосвязь. Пригласят Великого в белый дом-а там-клетка Фарадея, пусть ему хоть в голову кнопку вживляют-похуй абсолютно.

Это только в кино ядерный чемоданчик запускает ракеты. В реальности сигнал переходит на главный командный пункт. Который решает запускать или нет.

Цитата
Чисто технический вопрос - а как же например реализована передача инициирующего сигнала от ракеты/самолёта после ядерного взрыва?

Тоже интересно но вряд ли кто расскажет. Ну если говорить про шахтные ракеты, они расположены более менее компактно. В нескольких центрах. Но нужно еще передать коды для запуска на АПЛ. Им вероятно со спутника отсылают.

"Это только в кино ядерный чемоданчик запускает ракеты. В реальности сигнал переходит на главный командный пункт. Который решает запускать или нет"
И как же сигнал то "переходит" из чемодана на КП? По принципу гравицапы, не, я не угадал? Блесни знаниями, милай, обьясни на каких принципах это работает? Или это как в детстве-2 коробка ниткой соединяешь? Дай-ка я законспектирую...

[^]
VeterSevera
9.04.2018 - 19:24
-1

Ярила

Цитата
При этом часть экспертов считает, что у данной системы существуют свои уязвимости.

Ну и что до того, попытаться проверить кое-кто хочет чтоль? ню-ню

[^]
Djumandjy
9.04.2018 - 19:28
-7

Шутник

А щас разом все шпалы с меня сняли, если не долбоебы.

[^]
HAARP
9.04.2018 - 19:34
-1

Шаман

Цитата (Snake53 @ 8.04.2018 - 18:02)
Как я понял из статьи, чтобы нейтрализовать систему, достаточно нейтрализовать ,,командную ракету,, . Слабое звено ? Или она там не одна ?

Их много. Но вопрос по кибератакам- что есть кретин, который хакнет систему Периметр и сожгет Землю?

[^]
Djumandjy
9.04.2018 - 19:45
-4

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 9.04.2018 - 00:55)
[QUOTE=Djumandjy,9.04.2018 - 00:41] [/QUOTE]
Я радуюсь тому, что тупость и воровство будет наказано. Причем Великий сам себя загнал в эту ловушку, слишком заигравшись на внешней арене, внутренние же дела поручил ворам и мразям, посчитавшим, что можно обкрадывать и считать за быдло собственный народ. Убивая водкой, синтетической наркотой и подобными вещами. Да и не верю я в то, что он не понимает элементарных вещей: нельзя воровать у своего народа, ибо в последний час он может просто отвернуться спиной. Т.е. по-сути он сам украл у себя жизнь. Видя отношение к людям Вертикали, построенным Им-я не пойду воевать за него, потому что он взял на себя всю ответственность принятых решений, хотя можно было избежать сотни тысяч смертей, просто парировав нестандартными шагами, заглянув в историю. Также не пойдут мои дети, мой Род и мои сослуживцы со своими детьми и Родами-а это элита. Все же просто. Как-то так. [/QUOTE]
Скажи пожалуйста,а в Америке тупости и воровства нет?Там не быдла?Там нет царей?Чем таким они лучше нас,что наш президент должен быть наказан (и мы все с вами),а они нет?А может наоборот?Их наказать надо за весь тот писец что они устроили за прошлый век?И за весь этот?А может тебя надо наказать?За то,что херню тут пишешь.Президент-это еще не весь народ.И если накажут его-пострадаем все.

ЗЫ Если не дай бог война начнется,то твоего высокого мнения и мнения твоих детей спрашивать никто не будет.Пойдете как миленькие.А если нет-то расстрел.И вот это-справедливо и правильно будет.

А расстреливать то ты будешь, ага, за дополнительную пайку? Народ-это моя семья, мой Род. Но ни Пети, коли, васи, что за счет меня на гражданке прятались, хлебные места к рукам прибирали, пока я как сайгак скакал, а по приходу выразили мне свое фи и где, вдруг мне места не нашлось. Просто тупое посылание нахуй-везде все занято. А ты-другой. Воровать не умеешь, а у нас тут все поделено. Иди, пасись. На тебе дветыщисемсот рублей и выживай. Но на работу не возьмем. А если возьмем-то выгоним первым, есличо. Это, блядь, мой народ? Нет. Блядь. Во второй раз патриотизм не пройдет. А кто решит расстреливать-того завалю первым. Так, что, прошу Вас-добро пожаловать воевать. Вы отдохнули, теперь мой черед.

[^]
Djumandjy
9.04.2018 - 20:24
-4

Шутник

Цитата (ЛехЛехыч @ 9.04.2018 - 01:08)
Цитата (Djumandjy @ 9.04.2018 - 00:41)
Цитата (ЛехЛехыч @ 9.04.2018 - 00:24)
Цитата (Djumandjy @ 9.04.2018 - 00:17)
Цитата (ЛехЛехыч @ 9.04.2018 - 00:14)
Цитата (Djumandjy @ 8.04.2018 - 23:22)
Я сегодня уже был забанен на бывшем NNM, за некоторые свои размышления на тему: а что же это было? Так вот: я считаю, что эти вбросы расчитаны на то, чтобы попугать Запад в том случае, если ВВП все-таки решится на поездку в Белый дом к дядьке Трампу, где всего вероятнее, нашего Великого возьмут под руки и проводят до эшафота. Все для этого уже подготовлено: и мировое общественное мнение со скрипалями, украинами, химическими атаками в Сирии, коксом, боингом и олимпиадой. Тут Трамп обошел многоходовочку: и ехать вроде как низя-повесят и не ехать низя-тут же создан такой нихуевый образ мачо-победителя-дзюдоиста-всех побеждуна. Типа все олигархи , которым, кстати срочно понадобилась помощь от санкций: дескать затянем пояса, поможем Дерипаске. Но дело в том, что на самом деле, народ просто зоебался кормить построенную Великим Вертикаль Власти. И в случае, Его, там, на чужбинке, пленения, лично я-не пошевелю и пальцем, т.к. живу в недалекой близости от предмета обсуждения. А тут, еще г-н Трамп кореша Асада с животным так некстати сравнивает. Ехать ссыкотно, но народ ждет зрелищ, так как хлеба уже практически не осталось-все для любимых олигорхят. И, кстати, говоря, мало тут желающих эту Командную Рокету запущать. А все почему? Теперь, я вам опишу экономическую ситуацию вокруг этой Самой Точки Запуска Оружия Судного Дня. Итак: поселок Кытлым, где находится та Самая страшная Рокета, находится в 70 км от моногородов с предприятиями пана Дерипаски: это г. Североуральск, добывающий боксит в шахтах, г. Краснотурьинск этот самый боксит перерабатывающий в глинозем с дирехтором-гражданином Украины, напару с Главным Охранником предприятия, евреем по национальности и как, ни странно, выходцем из Западной Украины (в бытность свою являющимся главным полицаем города) и г.-спутник Карпинск, где проживает большая часть офицеров с той самой в/ч, где находится Рокета. Так вот, я продолжаю погружение во всю движуху, которая происходит в непосредственной близости от этой Страшной Рокеты. Все промпредприятия этих моногородов давно являются кормушкой полицейских и производственных кланов. Там стоит такой жутчайший пиздец воровства, посадок неугодных личностей, перешедших им дорогу, что мама-дорогая. Тендеры на ремонты оборудования стратегических производств, ТЭЦ-все поделено, бабосы сливаются нужным людям, жутчайший сплав руководства производств, администрации города, полиции и криминала. Едем далее. С 2001г по сегодняшний день, Богословский Алюминиевый завод-градообразующее предприятие Краснотурьинска уменьшил количество рабочих мест с около 10000 до 1400. Примерно тоже самое и в Карпинске и Североуральске.Третья часть мужского населения-без работы, либо занимается такой хуйней как "работа" в ЧОПах-а по-сути им просто не дают подохнуть с голода за счет "охраны" торговых сетей и точек, либо-на вахтах. В этих городах уровень жизни падал и стремительно продолжает падать, бухающих стало ну просто овердохуя. Теперь на самое сладкое: я был в той в/ч и если сказать, что я охуел-это просто соврать. Итак: рота охраны-офицеры: ебаные ленивые животные, вместо подготовки л/с предпочитают гаситься в канцеляриях, спокойно покуривая. Солдаты-срочники одногодки, стрелявшие 2 раза за все время службы ибо всем, начиная от к/ч, заканчивая офицерами и прапорщиками-лень и похуй. Я, ветеран боевых действий, капитан СпН ГРУ, кавалер ордена Мужества, пытавшийся попасть туда на службу в ту самую роту охраны, прождал отправки личного дела в округ ДЕВЯТЬ месяцев, из-за еблана-лейтенанта строевой службы, который, ДВАЖДЫ за эти самые ДЕВЯТЬ месяцев побывал в отпуске и ТУПО ЗАБИВ НА СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, даже не передав второму старлею такую простую вещь. Я не говорю о том, что мне пришлось сгонять за 400 км и приобрести для себя комплект формы, т.к. в части ее тупо не было. Причем, к/ч этой самой части был в курсе этих всех движений. Потом же, забив на ожидания, я, проходящий мед комиссию на наш любимый БАЗ в НОЯБРЕ месяце, получаю звонок от этого же уебка-лейтенанта строевой части с невинным вопросом: дескать почему, вы, тащ капитан не на службе, которая у вас началась 31 АВГУСТА. ЭТО БЛЯДЬ БЫЛ ПРОСТО ДИЧАЙШИЙ пиздец для меня и моей нервной системы. В итоге, я забил на эту ебать ее в жопу супервоинскую часть с оружием СУДНОГО ДНЯ и еще ГОД дожидался возвращения своего личного дела в военкомат. Итак, я продолжу свое повествование. Теперь перейдем конкретно к способам гашения этой блядь, вундервафли. Дело в том, что супер в/ч находится между гор, с довольно крутыми склонами, поросшими ахуенно пиздатой уральской тайгой. Меня, в свою бытность, курсанта военной кафедры командиров групп СпН славного УГТУ-УПИ, отличника боевой и политической подготовки, учили, дрочили заучивать такие вещи как: любая баллистическая ракета спокойно поражается во время подготовки к взлету, либо непосредственно на старте огнем из гранатометов и стрелкового оружия в лючки обслуживания радиоаппаратуры, топливные баки, кабеля и шланги, а также в механизмы приводов рулей высоты и направления, а также в газодинамические двигатели. Данная вундервафля защищенна гораздо слабее-ей не требуется прорывать ПРО противника, следовательно, можно хуярить и в головную часть и по всему корпусу. Теперь еще пара моментов: время приглашения Великого в Белый дом-это пиздатейшее время для вылазок в нашей тайге. Я знаю эти горы с 5 лет, там будет достаточно тепло и комфортно сделать вылазку в одиночку, без всякого палева и разведения огня. Можно подойти настолько близко, что огонь из СВД, либо гражданского карабина типа Тигр эту самую вундервафлю-оружие судного дня остановит с высокой долей вероятности. Теперь далее, я не знаю показалось мне или нет, но примерно треть офицеров имеет следы употребления веществ на своем челе и , учитывая то, что все 3 моногорода просто захуярены граффити с предложениями бесконтактной покупки в режиме 24/7 ск, спайс, героин-я этому особо не удивлюсь. Полетели дальше. Дело в том, что для проживания офицеров на окраине славного г. Карпинск был возведен панельный дом. Газифицированный. И по какой-то нелепой случайности часть квартир в этом доме была отдана под социальное жилье, а еще проще-коммуналки. Там проживают такие пэрсонажи, что устроить диверсию в этом доме с подрывом бытового газа-это как два пальца обоссать. При этом панелька сложится и по разным подсчетам-там можно похоронить процентов 50 офицеров и их семей разом. Это я о долбоебизме руководства и  командования в целом. Я в принципе закончил-это все, что нужно знать о построенной вертикали власти, надежности нашего ядреного щита и системы судного дня "Периметр" в целом. Все сведения-абсолютно не секретны, находятся в открытом доступе, а теперь-можете пинать меня, мне в принципе похуй.

Ветеран боевых действий, капитан СпН ГРУ, кавалер ордена Мужества. Правильно пишется слово ракета через букву а - рАкета! faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да ну нахуй! Это-единственное, на что тебя хватило? bravo.gif

Не пойму, с чего так радуешься?

Я радуюсь тому, что тупость и воровство будет наказано. Причем Великий сам себя загнал в эту ловушку, слишком заигравшись на внешней арене, внутренние же дела поручил ворам и мразям, посчитавшим, что можно обкрадывать и считать за быдло собственный народ. Убивая водкой, синтетической наркотой и подобными вещами. Да и не верю я в то, что он не понимает элементарных вещей: нельзя воровать у своего народа, ибо в последний час он может просто отвернуться спиной. Т.е. по-сути он сам украл у себя жизнь. Видя отношение к людям Вертикали, построенным Им-я не пойду воевать за него, потому что он взял на себя всю ответственность принятых решений, хотя можно было избежать сотни тысяч смертей, просто парировав нестандартными шагами, заглянув в историю. Также не пойдут мои дети, мой Род и мои сослуживцы со своими детьми и Родами-а это элита. Все же просто. Как-то так.

Не пойдёшь воевать? Ни кто не заставляет тебя воевать за воров. Есть еще такие слова, как Родина и отчизна! На которой я, мои родные и близкие живут. Что-то мне подсказывает, что ты не из России или в тебе нет русского духа. Жаль твоих детей.

Я ваще тут с вас худею, ребята. Я вам пытаюсь обьяснить какой ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ В СИСТЕМЕ, В ОРУЖИИ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЫ , вы мне-жуете какую-то хуйню. Эта вундервафля-очень уязвима. Если я оцениваю свои шансы, в одиночку ее загасить с вероятностью 90%, беру конкретно точку запуска-Кытлым, то я даже не представляю, что подготовлено со стороны противника. Вполне возможно, что ВСЕ точки запуска давныым-давно пасут какие-нибудь таджики, что используются в качестве копеечной рабсилы на пилорамах, которых в районе в/ч ну просто дохуя. А там парни здоровые, не пьющие, постоянный свежий воздух и физический труд. Это с виду они могут выглядеть оленями, а если они прошли подготовку? За 18 лет пиздеца и строительства этой самой вертикали-там прямо на месте можно было подготовить пару рот с привязкой и планированием на реальной местности, которые по сигналу лехко и непринужденно осуществят захват не только вундервафли, но и все то, что находится под горой. Вы такие лихие, ставите минуса с чувством выполненного долга и радостно отваливаете, будто выполнили важную задачу, обвиняете меня во лжи, замыливаете ответы патриотической хуйней, не понимая и не вникая в элементарные вещи. Вы топите за Путина, надеятесь на сверхоружие, которое по сути-пшик. А если выйдет, что я прав? Лучше слепо отрицать все недостатки, на которые я ТЫКАЮ пальцем-а в ответ слышу: "мы великиеидинахуйавосьпронесет"? Вы че тут, реально ебанутые на голову? Или просто ссыте признаться себе, что да, вполне вероятно и такой пиздец существует? Да вы вокруг оглянитесь, ебана в рот, я уверен, что каждый спец в своей области может указать на конкретные косяки, встречающиеся в России ПОВСЕМЕСТНО. В итоге, ваше неумное блеяние, замалчивание фактов приводит к десяткам, сотням смертей. Недавно пыхнуло Кемерово-и только после этого все начали истово креститься и устраивать проверки насчет пожарки. А вы можете сравнить МАСШТАБЫ, если случится то, о чем я пытаюсь вам донести? Короче, идите вы на хуй, ребята. Я не хочу больше тратить свое время и нервы, пытаясь тут что-то доказать.

[^]
Тундрюк
9.04.2018 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.04.2018 - 19:15)
Цитата
А командир, у которого родичи, знакомые, друзья и соотечественники вдруг ушли в небо ядовитым дымом, вот прямо так и сделал.

а как в ВОВ командир,у которого фаши убили всю семью,шёл воевать и подчиняться приказам ?
именно приказам,а не своему желанию

Прежде, чем писать, подумайте. Во время войны пацифизма и человеколюбия нет, все приказы направлены на причинение врагу наибольшего урона. Каким образом мировоззрение человека, у которого убили всю родню, и приказы направленные на максимальный урон для врага будут противоречить друг другу?
А пример приведённый выше, из фантастического опуса, он фантастика и есть. Ахинея, то бишь.

[^]
Slon2000
9.04.2018 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Djumandjy @ 9.04.2018 - 19:45)
[QUOTE=Slon2000,9.04.2018 - 00:55] [QUOTE=Djumandjy,9.04.2018 - 00:41] [/QUOTE]
Я радуюсь тому, что тупость и воровство будет наказано. Причем Великий сам себя загнал в эту ловушку, слишком заигравшись на внешней арене, внутренние же дела поручил ворам и мразям, посчитавшим, что можно обкрадывать и считать за быдло собственный народ. Убивая водкой, синтетической наркотой и подобными вещами. Да и не верю я в то, что он не понимает элементарных вещей: нельзя воровать у своего народа, ибо в последний час он может просто отвернуться спиной. Т.е. по-сути он сам украл у себя жизнь. Видя отношение к людям Вертикали, построенным Им-я не пойду воевать за него, потому что он взял на себя всю ответственность принятых решений, хотя можно было избежать сотни тысяч смертей, просто парировав нестандартными шагами, заглянув в историю. Также не пойдут мои дети, мой Род и мои сослуживцы со своими детьми и Родами-а это элита. Все же просто. Как-то так. [/QUOTE]
Скажи пожалуйста,а в Америке тупости и воровства нет?Там не быдла?Там нет царей?Чем таким они лучше нас,что наш президент должен быть наказан (и мы все с вами),а они нет?А может наоборот?Их наказать надо за весь тот писец что они устроили за прошлый век?И за весь этот?А может тебя надо наказать?За то,что херню тут пишешь.Президент-это еще не весь народ.И если накажут его-пострадаем все.

ЗЫ Если не дай бог война начнется,то твоего высокого мнения и мнения твоих детей спрашивать никто не будет.Пойдете как миленькие.А если нет-то расстрел.И вот это-справедливо и правильно будет. [/QUOTE]
А расстреливать то ты будешь, ага, за дополнительную пайку? Народ-это моя семья, мой Род. Но ни Пети, коли, васи, что за счет меня на гражданке прятались, хлебные места к рукам прибирали, пока я как сайгак скакал, а по приходу выразили мне свое фи и где, вдруг мне места не нашлось. Просто тупое посылание нахуй-везде все занято. А ты-другой. Воровать не умеешь, а у нас тут все поделено. Иди, пасись. На тебе дветыщисемсот рублей и выживай. Но на работу не возьмем. А если возьмем-то выгоним первым, есличо. Это, блядь, мой народ? Нет. Блядь. Во второй раз патриотизм не пройдет. А кто решит расстреливать-того завалю первым. Так, что, прошу Вас-добро пожаловать воевать. Вы отдохнули, теперь мой черед.

А может и я.И бесплатно.Потому,что паникеров ,предателей,и т.д. нужно расстреливать в первую очередь.Это лишь ступень к победе.Отдохнешь после смерти.А то что у тебя жизнь не клеится-твои личные трудности.Никто кроме тебя в них не виноват.

[^]
Лякса
9.04.2018 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (HAARP @ 9.04.2018 - 19:34)
Их много. Но вопрос по кибератакам- что есть кретин, который хакнет систему Периметр и сожгет Землю?

Смысл сжигать весь мир, если ты сам живешь не на Марсе?

[^]
Djumandjy
9.04.2018 - 23:30
-5

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 9.04.2018 - 22:37)
[QUOTE=Djumandjy,9.04.2018 - 19:45] [QUOTE=Slon2000,9.04.2018 - 00:55] [QUOTE=Djumandjy,9.04.2018 - 00:41] [/QUOTE]

ЗЫ Если не дай бог война начнется,то твоего высокого мнения и мнения твоих детей спрашивать никто не будет.Пойдете как миленькие.А если нет-то расстрел.И вот это-справедливо и правильно будет. [/QUOTE]
А расстреливать то ты будешь, ага, за дополнительную пайку? Народ-это моя семья, мой Род. Но ни Пети, коли, васи, что за счет меня на гражданке прятались, хлебные места к рукам прибирали, пока я как сайгак скакал, а по приходу выразили мне свое фи и где, вдруг мне места не нашлось. Просто тупое посылание нахуй-везде все занято. А ты-другой. Воровать не умеешь, а у нас тут все поделено. Иди, пасись. На тебе дветыщисемсот рублей и выживай. Но на работу не возьмем. А если возьмем-то выгоним первым, есличо. Это, блядь, мой народ? Нет. Блядь. Во второй раз патриотизм не пройдет. А кто решит расстреливать-того завалю первым. Так, что, прошу Вас-добро пожаловать воевать. Вы отдохнули, теперь мой черед. [/QUOTE]
А может и я.И бесплатно.Потому,что паникеров ,предателей,и т.д. нужно расстреливать в первую очередь.Это лишь ступень к победе.Отдохнешь после смерти.А то что у тебя жизнь не клеится-твои личные трудности.Никто кроме тебя в них не виноват.

Ты пойдешь на хуй. А в очке у тебя будет вставлен дульный тормоз-компенсатор моего ствола. Паникера и предателя, в отличие от тебя, неебического бога войны. И отдыхать я тебе не позволю-будешь ебашить за всю хуйню во имя победы под горой Косьвинский Камень. На цепи. Свободен, пес.

[^]
Серхио76
10.04.2018 - 00:22
-1

Председатель совета отряда

Цитата (kot666ss @ 9.04.2018 - 17:30)
Да успокойтесь вы. Ни какой ядерной войны не будет.

Абсолютно согласен, с КНДР то стреманулись связываться, а здесьобычная политика «на слабо”.

[^]
неБайрон
10.04.2018 - 02:37
-1

Иных уж нет

Цитата (Djumandjy @ 9.04.2018 - 21:24)
Я ваще тут с вас худею, ребята. Я вам пытаюсь обьяснить какой ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ В СИСТЕМЕ, В ОРУЖИИ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЫ , вы мне-жуете какую-то хуйню. Эта вундервафля-очень уязвима.

Прикинь, этой вундервафли вообще не существует.
Забавно читать рассуждения, это как про меч кладенец и шапку невидимку в сундуке Бабы Яги. Один ведь заржаветь может под головой на сырой земле лежачи, а шапку моль сожрет, если нафталин выветрился. Вот беда-то.

[^]
Tkr
10.04.2018 - 06:17
0

Ярила

Цитата (неБайрон @ 10.04.2018 - 10:37)
Цитата (Djumandjy @ 9.04.2018 - 21:24)
Я ваще тут с вас худею, ребята. Я вам пытаюсь обьяснить какой ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ В СИСТЕМЕ,  В ОРУЖИИ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЫ , вы мне-жуете  какую-то хуйню. Эта вундервафля-очень уязвима.

Прикинь, этой вундервафли вообще не существует.
Забавно читать рассуждения, это как про меч кладенец и шапку невидимку в сундуке Бабы Яги. Один ведь заржаветь может под головой на сырой земле лежачи, а шапку моль сожрет, если нафталин выветрился. Вот беда-то.

Djumandjy
Вот, читай, герой. Это реакция на твой плач. Давай, еще напиши, как у нас все плохо, получишь еще гору таких же комментов набегут твари и тебя с радостью поддержат. Для них стараешься?
Про треть офицеров под веществами ты для чего написал, какой реакции ожидал? Твари радуются, нормальные люди не верят и правильно делают.

Сейчас, кстати, регулярно проводятся проверки, отдельных, подчеркиваю, отдельных употребляющих - за ушко и на солнышко.

По "Периметру": если ты не имеешь реальной инфы по вопросу - нечего панику нагонять. А имел бы - вообще ничего бы сюда не писал. И знал бы, что работы ведутся, в армию новая техника мал-мала, но поступает, после 25 лет бардака порядок постепенно наводится. Не так, как хотелось бы, но уж что есть.

Что касается общего положения в стране - а что ты хотел? Это капитализм, он именно так работает: все, что не приносит прибыль - нахер. Отсюда вопрос: когда было по-другому? А вот именно тогда, когда проектировали и создавали "Периметр" и еще много чего интересного, когда на первом месте были люди, а не деньги.
Не нравится, что происходит сегодня - делай выводы.

Это сообщение отредактировал Tkr - 10.04.2018 - 06:18

[^]
Tkr
10.04.2018 - 06:21
1

Ярила

И "Периметр" - это не "оружие последней надежды", а инструмент лишения надежд всяких тварей на безнаказанный удар.

[^]
ASK1980
10.04.2018 - 07:29
0

Хохмач

Цитата (Djumandjy @ 9.04.2018 - 19:07)
Djumandjy

несказанно радует - "пришлось сгонять за 400 км и приобрести для себя комплект формы, т.к. в части ее тупо не было", "треть офицеров имеет следы употребления веществ".  Это просто песдетс...

Слышь, бля, недалекий. Ты со мной пободаться хочешь? Я щас тебя твою шляпу сожрать заставлю, чучело, если ты меня во лжи тут обвиняешь. Давай, по каждому пункту, с аргументами.

Ты не был в Кытлыме, не пизди. Это достаточный аргумент.?

[^]
Djumandjy
10.04.2018 - 11:27
-5

Шутник

Цитата (ASK1980 @ 10.04.2018 - 07:29)
Djumandjy

Мое личное дело там год валялось. Тебе мобильный номер командира части засветить, тупое? Ты позвонишь, поинтересуешься был я там или нет.

[^]
1stStarshina
11.04.2018 - 00:45
1

Весельчак

Djumandjy

Ну, давай, заставь. Перед этим галоперидолу выпей только.
Профиль заполни, так, для начала. И орден переверни, номер интересен.
Как насчёт удостоверения личности офицера? Просто годы службы?

А вообще, тебе же сказали - иди в школу портфель собирай.

Это сообщение отредактировал 1stStarshina - 11.04.2018 - 00:54

[^]
1stStarshina
11.04.2018 - 00:52
1

Весельчак

Цитата (Djumandjy @ 9.04.2018 - 20:24)

Я ваще тут с вас худею, ребята. Я вам пытаюсь обьяснить какой ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ В СИСТЕМЕ, В ОРУЖИИ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЫ , вы мне-жуете какую-то хуйню. Эта вундервафля-очень уязвима. Если я оцениваю свои шансы, в одиночку ее загасить с вероятностью 90%

Даааа, сука, весеннее обострение - вещь страшная и непреходящая. Особенно для школьников и студентов с гормональными отклонениями.

[^]
Tkr
11.04.2018 - 06:40
2

Ярила

Вот чего понять не могу: если человек там служил, он под подпиской. С доведением под роспись положений закона о защите гостайны и проч. Нахрена светит? Или врет?

И еще: нахрена норм.офицеру в банальном интернет-сраче козырять орденом?

[^]
1stStarshina
11.04.2018 - 07:16
2

Весельчак

Цитата (Tkr @ 11.04.2018 - 06:40)
Вот чего понять не могу: если человек там служил, он под подпиской. С доведением под роспись положений закона о защите гостайны и проч. Нахрена светит? Или врет?

Да не служил он. Из уральского политеха не выпускают спецназеров. Их вообще готовят лишь в нескольких ВВУЗах. И звания такого - "капитан СпН" просто не существует. Да и остальное им написанное - бредятина полнейшая + гипертрофированное ЧСВ.
А орден вероятно фейковый просто. Массо-габаритный макет, например. Или чужой.

[^]
ASK1980
11.04.2018 - 08:01
1

Хохмач

Цитата (Djumandjy @ 10.04.2018 - 11:27)
Цитата (ASK1980 @ 10.04.2018 - 07:29)
Djumandjy

Мое личное дело там год валялось. Тебе мобильный номер командира части засветить, тупое? Ты позвонишь, поинтересуешься был я там или нет.

Телефон командира части является публичной информацией.
В кытлым никто не стремится среди офицеров, на это есть уйма причин. Капитаном бы ты туда не лез. Тем более у разведосов зарплата выше. Я думаю ты из тех залетных уебанов, которых и выгнать жалко и оставить в части нельзя. Ты написал полную хуйню про посёлок и про часть. Фоточки в интернете иногда не канают.

[^]
Лякса
11.04.2018 - 10:17
-2

Ярила

Цитата (1stStarshina @ 11.04.2018 - 07:16)
Цитата (Tkr @ 11.04.2018 - 06:40)

Да не служил он. Из уральского политеха не выпускают спецназеров. Их вообще готовят лишь в нескольких ВВУЗах. И звания такого - "капитан СпН" просто не существует. Да и остальное им написанное - бредятина полнейшая + гипертрофированное ЧСВ.
А орден вероятно фейковый просто. Массо-габаритный макет, например. Или чужой.

Ну почему же сразу "не существует"-то?
Яндекс сразу, например выдает на строку "капитан спн" ответ: "22 огбр СпН ГРУ"

Это сообщение отредактировал Лякса - 11.04.2018 - 10:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64157
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх