"Ответственность за развал здравоохранения перекладывают на врачей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotAfonasy
6.04.2018 - 19:27
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (кошачийпапа @ 6.04.2018 - 19:09)
KotAfonasy
Цитата
Ой, не звездите, ради бога..

К медицинским услугам отношение имеете ? А из чьих будете, из медперсонала иль администрация-булгахтерия ?
Что клиника частная я понял. Снижение расценок= серпом по тестикулам.
Директору на икорку не хватит.

А врач... Сижу вот на дежурстве сейчас и вас читаю.. Директор то свое на платных услугах получит. За него никто не переживает.
А вот докторам до жути за все происходящее в медицине обидно... В том числе и за всех пациентов, чтобы вы тут в интернетах и нам в глаза лично не говорили..

[^]
кошачийпапа
6.04.2018 - 19:31
0
Статус: Online

Ярила

KotAfonasy
Цитата
На возражения, что аллергологу не нужны в кабинете средства СМП и аппарат ИВЛ, п

Перефразируя: Нафига в а\машине огнетушитель и аптечка ? Водитель ведь не пожарный и не медик.
Потом слышим от таких медиков: Ну и что что у нас на крыльце упал ! Везите его в дежурную больницу, мы помощь оказывать не будем !

[^]
Oscuro
6.04.2018 - 19:33
3

морф

Чиновник в любой сфере, не только в медицине, не отвечает вообще за свои действия от слова никак. путинская вертикаль построена так: весь бюджет в карман, а вся ответственность и проблемы - населению.

[^]
KotAfonasy
6.04.2018 - 19:38
4

Хохмач

Цитата (кошачийпапа @ 6.04.2018 - 19:31)
KotAfonasy
Цитата
На возражения, что аллергологу не нужны в кабинете средства СМП и аппарат ИВЛ, п

Перефразируя: Нафига в а\машине огнетушитель и аптечка ? Водитель ведь не пожарный и не медик.
Потом слышим от таких медиков: Ну и что что у нас на крыльце упал ! Везите его в дежурную больницу, мы помощь оказывать не будем !

Вы читаете то, что комментируете? Четко было прописано: консультативный прием! Тетенька послушала жалобы, посмотрела анализы, выписала назначение.
Или вы на прием к терапевту приходите и тоже аппарат ИВЛ ищете?

[^]
Неистовый
6.04.2018 - 19:38
1

Ярила

В моей поликлинике я еще не встречал нормального врача, либо престарелые бабульки, которые на автопилоте, либо молодые, которые вообще ничего не знают. Смысла особого туда ходить нет. Наверное поэтому народ лечится по интернету, либо платно.

[^]
ZeD6891
6.04.2018 - 19:43
1

Ярила

Скоро врачи нахрен их пошлют и уйдут по заветам медведа в бизнес или частные клиники, а вот когда их совсем будет ну пиздец как мало и народ лечить некому будет, вот тогда будем посмотреть что эти жопаковырльщики в думе еще придумают. Наверное народ обвинять будут мол болеете часто, да еще и заражаете друг друга и болеете каждый разным. Наверное придумают после если ты заболел плати штраф, а если заразил кого то ук по тебе плачет faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
кошачийпапа
6.04.2018 - 19:43
0

Ярила

KotAfonasy
Цитата
Или вы на прием к терапевту приходите и тоже аппарат ИВЛ ищете?

Будете смеяться, но он там есть. И СМП тоже.

[^]
GNEV
6.04.2018 - 20:05
5

праведный

кошачийпапа
вот потрачу свое суточное, ибо в лимите. я блядь ни разу в жизни не видел аппарата ИВЛ в кабинете терапевта, сам работаю в поликлинике хирургом на приеме. в одной поликлинике был только у меня автономный спасательный, поскольку была операционная. я не видел ни одного терапевта, который смог бы интубировать больного, так что не пиздите, батенька.

[^]
Maverek
6.04.2018 - 20:06
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2018 - 18:17)
Каанеша врачи. Уменьшение койкомест, увеличение нагрузки на врачей, ваааще нихуя непричем. Даю совет министерству, если сделать 1 койкоместо на 150 000 человек, то болеть будет 1 из 150 000 тогда статистика ваааще будет заебатая.

Тогда "койко место" будет 1 для 450000....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yater85
6.04.2018 - 20:18
0

Ярила

Пу не виноват!

[^]
ugly121
6.04.2018 - 20:20
1

Юморист

Прохожу медкомиссию, на работу устраиваюсь. Хирург и невропатолог приезжают из города по субботам на 4 часа, нарколог 13 и 27 апреля. Плюс за нарколога отдельный счет в сбербанке. В результате медкомиссию на полторы недели растянули.

[^]
Корефан
6.04.2018 - 20:23
-2

Юморист

Вы хоть поняли про что это?В медицине должны быть нормальные стандарты лечения.Чтобы врач не пытался лечить по своему.Если стандарт выполнен правильно то и причины нет на врача наседать.Исходя из стандарта врач уже не сможет фуфломицын от знакомой компании подсунуть.Сейчас главное свое мнение врача а не стандарт.

[^]
Senya55
6.04.2018 - 20:29
1

Ярила

Развалили ещё в СССР
Медфак был блатной факультет и пролезть туда можно было только за взятку или по блату.
Вот и "выучили" бездарей.
Дальше хуже.
Очень мало нормальных врачей.
В СССР была создана порочная система образования в этой сфере. Ещё юристы.
Вот и получился результат.
Жопа!

[^]
Predatel
6.04.2018 - 20:31
3

Ярила

Все правильно! У нас Лучший Вождь всех времен, поднимает экономику, борется с мировым злом, гениальная внешняя и внутренняя политика, просто народ говнистый, не ценит и все рушит. cry.gif

[^]
изюмСвеслом
6.04.2018 - 20:32
-3

Ярила

Двоякое чувство.Моей бабуле прописали очередные пилюльки ценой почти в 2к,знакомый фармацевт посоветовал взять аналог(дженерик) почти втрое дешевле.

Ведь знала сука,что есть альтернатива,но прописала самые дорогие.Ладно у мой бабули есть внуки,помогаем.А что делать одинокой старушке,делать выбор между едой и прописанным?Они верят на слово,раз доктор сказал покупать эти значит именно эти...

Я не против,чтобы сажали таких тварей.

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 6.04.2018 - 20:32

[^]
кошачийпапа
6.04.2018 - 20:37
-4

Ярила

GNEV
Цитата
вот потрачу свое суточное, ибо в лимите. я блядь ни разу в жизни не видел аппарата ИВЛ в кабинете терапевта, сам работаю в поликлинике хирургом на приеме. в одной поликлинике был только у меня автономный спасательный, поскольку была операционная. я не видел ни одного терапевта, который смог бы интубировать больного, так что не пиздите, батенька.

Ну, что в лимите не удивительно. Хамов надо наказывать.
Запомните себе в голову- если чего-то не видел, не значит что этого не бывает.
Транспортный аппарат ИВЛ я как нибудь отличу от аппарата УЗИ или томографа.

[^]
патамушт
6.04.2018 - 20:37
1

Ярила

Более полувека прошло... Дело врачей-2?!

[^]
Spamdealer
6.04.2018 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 6.04.2018 - 16:15)
Если бы только в медицине реформы провалились. Реформы провалились везде. Но все реформаторы хотели как лучше. А то что получилось как всегда, то в этом виновных нет. Но если только сам народ. Не тот народ достался чиновникам, не тот. shum_lol.gif
Интересно где министр здравоохранения лечится сама и лечится ее семья. Не удивляюсь если в какой нибудь клинике Шарите.

Но все реформаторы хотели как лучше.[b] Уточните пожалуйста для кого именно лцчше?

[^]
drAlexDiabet
6.04.2018 - 20:52
1

Балагур

Цитата (кошачийпапа @ 6.04.2018 - 19:37)
GNEV
Цитата

Ну, что в лимите не удивительно. Хамов надо наказывать.
Запомните себе в голову- если чего-то не видел, не значит что этого не бывает.
Транспортный аппарат ИВЛ я как нибудь отличу от аппарата УЗИ или томографа.

Ну вы даете коллеги...во первых - зачем ИВЛ в кабинете терапевта? тем более в поликлинике? Амбу не хватит?
Ну а интубировать как и подключичку умеет делать (или должен уметь) любой терапевт прошедший курс ACLS

Цитата
если чего-то не видел, не значит что этого не бывает.

Это верно

Это сообщение отредактировал drAlexDiabet - 6.04.2018 - 20:52

[^]
drAlexDiabet
6.04.2018 - 20:55
0

Балагур

Цитата (кошачийпапа @ 6.04.2018 - 18:04)
Елжбета
Цитата
А врачей наших мне жалко.

Именно врачей, уважаемая. Тех, кто профессионально и добросовестно ЛЕЧИТ людей. Таких я уважаю всей душой. Но не тех, кто от тупости и пофигизма лепит неправильные диагнозы, назначает неправильное лечение, залечивает до инвалидности или насмерть и всё это оправдывает маленькой зарплатой.

Специально неправильные решения никто не принимают - к сожалению опыт приходит с ошибками тоже

[^]
ykosss
6.04.2018 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 6.04.2018 - 16:14)
а вы хотели, чтобы путен взял на себя ответственность за свою, провалившуюся реформу здравоохранения?
он Никогда и ни за что не отвечает!!!

Реформе придумало его Альтер-Эго...Уебищный и дебильный Медведь,на фоне его самооценка не меренно зашкаливает(как после понюшки кокаина)

[^]
ISETI
6.04.2018 - 21:02
5

Ярила

Хотел написать, но не... Не буду... Так как получил ответ уже... Медицина в России-развалена.

Жена застудила ухо, вот на днях. Пошла к врачу. Выписали лекарство, капать в ухо. Капали. не проходит, болит и звук- как эхо идет. Снова она записалась к врачу. Знаете что было сказано? Вы обманываете, а эхо у вас, от того, что звук отражается от костей черепа с опозданием, поэтому в вас эхо. Лечащий врач, какая то Нурбиджон...

Это сообщение отредактировал ISETI - 6.04.2018 - 21:13

[^]
Bormoglotik
6.04.2018 - 21:03
0

Весельчак

Цитата (s0893 @ 6.04.2018 - 16:23)
А ничего, что за всеми реформами в РФ стоит г-н Медведев? Самый либерастический либерас, из прозападных либерасов?

А ничего, что его Путин на этот пост назначил? cool.gif

[^]
dennis001
6.04.2018 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 6.04.2018 - 20:14)
а вы хотели, чтобы путен взял на себя ответственность за свою, провалившуюся реформу здравоохранения?
он Никогда и ни за что не отвечает!!!

Да не только он.
Сейчас эта лярва престарелая обосрётся и её пересадят на другое тёплое кресло. Как и шмару Голикову с её ебучим Арбидолом. И так до бесконечности. Вот как благодарный охлос линчует очередного министра-оптимизатора, так и перемены к лучшему будут...

[^]
dennis001
6.04.2018 - 21:16
3

Ярила

Цитата (Senya55 @ 7.04.2018 - 00:29)
Развалили ещё в СССР
Медфак был блатной факультет и пролезть туда можно было только за взятку или по блату.
Вот и "выучили" бездарей.
Дальше хуже.
Очень мало нормальных врачей.
В СССР была создана порочная система образования в этой сфере. Ещё юристы.
Вот и получился результат.
Жопа!

Да не пизди! dont.gif
Ещё не вымерло поколение врачей из СССР. Лет через 10 своё говно будешь набрасывать.

"Именно врачей, уважаемая. Тех, кто профессионально и добросовестно ЛЕЧИТ людей. Таких я уважаю всей душой. Но не тех, кто от тупости и пофигизма лепит неправильные диагнозы, назначает неправильное лечение, залечивает до инвалидности или насмерть и всё это оправдывает маленькой зарплатой."
А вы думаете эти хуесосы только ЛПУ "реформируют"? Нееет, они и ВУЗы курируют. И за снижение качества обучения, тоже ИМ отдельную благодарность выписать бы.. Гвоздём Смит-Петерсона, транскраниально, без анестезии.. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21105
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх