"Ответственность за развал здравоохранения перекладывают на врачей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gospert
6.04.2018 - 17:39
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (кошачийпапа @ 6.04.2018 - 19:26)
ТэКа
Цитата
. Вот и получите то, что сделали. А лечил я 30 лет, работал за хуй с прованским маслом на государство, больных, Минздрав, руководство. Мне 55. Теперь работаю на себя. Заплатите - вылечу.

Получите то что сделали... Я сделал ? Пациенты районных или специализированных клиник сделали ?
А не боитесь услышать такое от всех бюджетников: учителей, ментов, военных ?
Иди-ка ты дескать нахрен, доктор. Заплатишь- обучим, защитим, спасём.
И не вылечат в частной клинике. По максимуму на бабло разведут, а лечить им не надо. Со здорового-то денег не срубишь.

Умиляют шпалы , видимо от работников сферы медицинских услуг. gigi.gif
Интеллигентнейшие люди, мля.

Шёл бы сам за копейки работать в медицину, требуй от вовы за которого голосовал чтоб развалить здравоохранение dont.gif

[^]
litalva
6.04.2018 - 17:41
0

Ярила

Правильно, кто ж ещё. Если уж не они, то остаются пациенты. Других то виновных не может быть.

[^]
кошачийпапа
6.04.2018 - 17:44
4

Ярила

Gospert
Цитата
Шёл бы сам за копейки работать в медицину, т

А я сам бюджетник . biggrin.gif Неожиданно правда ?

[^]
Елжбета
6.04.2018 - 17:54
3

Королева выёжиков

И не вылечат в частной клинике. По максимуму на бабло разведут, а лечить им не надо. Со здорового-то денег не срубишь.

Вот тут полностью соглашусь.
Меня в частной не вылечили, зато денег содрали порядком.
Позиция ТэКа ущербна

[^]
Gospert
6.04.2018 - 17:57
1

Юморист

Цитата (Елжбета @ 6.04.2018 - 19:54)

Вот тут полностью соглашусь.
Меня в частной не вылечили, зато денег содрали порядком.
Позиция ТэКа ущербна

Хер знает, знакомого от пневмонии в частной лечили всё ок. И мне зуб вылечили в платном только, сколько лечил в бесплатном нихуя не проходило. Не хотят бесплатно нормально лечить в стоматологии. Выбирайте нормальные клиники

Это сообщение отредактировал Gospert - 6.04.2018 - 17:59

[^]
Елжбета
6.04.2018 - 18:00
2

Королева выёжиков

Цитата (Gess @ 6.04.2018 - 19:28)
а причем тут врач?
речь идет не о твоем отдельном поносе (хуйбысним)
а о системе

Вы читать умеете?
Я как раз и описывала оксюморон системы.
А врачей наших мне жалко. В нашей дыре и при нашей ситуации вобщем, в медицине могут работать только подвижники.

И вам тоже не дристать wub.gif

[^]
кошачийпапа
6.04.2018 - 18:01
3

Ярила

Gospert
Цитата
Не хотят бесплатно нормально лечить в стоматологии

Уважаемый, по ОМС это НЕ бесплатно. Поликлиника деньги получает за каждого обслуживаемого.

[^]
Gospert
6.04.2018 - 18:12
0

Юморист

Цитата (кошачийпапа @ 6.04.2018 - 20:01)
Gospert
Цитата

Уважаемый, по ОМС это НЕ бесплатно. Поликлиника деньги получает за каждого обслуживаемого.

В полуклиннике главврачи воруют с чиновниками медицинскими, что получил врач? так и лечат, блять там даже иглы для зубов какието перестали быть бесплатными. Чуешь как всё обворовали чинуши?

Это сообщение отредактировал Gospert - 6.04.2018 - 18:12

[^]
ТэКа
6.04.2018 - 18:16
6

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (кошачийпапа @ 6.04.2018 - 17:26)
ТэКа
Цитата
. Вот и получите то, что сделали. А лечил я 30 лет, работал за хуй с прованским маслом на государство, больных, Минздрав, руководство. Мне 55. Теперь работаю на себя. Заплатите - вылечу.

Получите то что сделали... Я сделал ? Пациенты районных или специализированных клиник сделали ?
А не боитесь услышать такое от всех бюджетников: учителей, ментов, военных ?
Иди-ка ты дескать нахрен, доктор. Заплатишь- обучим, защитим, спасём.

Умиляют шпалы , видимо от работников сферы медицинских услуг. gigi.gif
Интеллигентнейшие люди, мля. Аргументов нет, так хоть какашку кинуть.

В том числе и вы сделали. И не надо оставаться в стороне. Повидал я таких в бюджетной больнице за 30 лет: "У вас, в больнице ремонта нет, лекарств нет, оборудования нет". Надоело отвечать, что не у меня, а у вас. Я сюда работать хожу, только и всего. А за обучение я плачу. Слава Богу, сейчас имею возможность. И за образование дочери и сына плачу. А про частную клинику - вылечат-не вылечат - полный бред. Вылечат. Около трети пациентов сейчас наблюдаются и лечатся в частной или платной сфере.

[^]
ТэКа
6.04.2018 - 18:18
1

Цитата (Clizma @ 6.04.2018 - 17:27)
Док,куда деньги кидать? Номер карты и с обратной стороны 4 цифры пожалуйста. Говорят щас по интернету и консультировать и лечить будут.

В кассу. Все официально. Консультации по интернету ежедневно, также телеконференции с коллегами.

[^]
ТэКа
6.04.2018 - 18:26
5

Цитата (Елжбета @ 6.04.2018 - 17:54)
Позиция ТэКа ущербна

lol.gif Это чем же? Тем, что я стал получать достойные деньги за качественно выполненную работу и стал больше уважать свою профессию?

[^]
кошачийпапа
6.04.2018 - 18:41
2

Ярила

Gospert
Цитата
Чуешь как всё обворовали чинуши?

Ну а как не чую ? В ведомственной МСЧ лечусь. Нищета, врачей-специалистов нет, к врачам-терапевтам запись за месяц, лекарств бесплатных нет, в других медучреждениях не обслуживают.
А ты думал я в клиники Израиля и Германии за бюджетные деньги езжу лечиться ?

[^]
KotAfonasy
6.04.2018 - 18:41
2

Хохмач

Цитата (Gess @ 6.04.2018 - 16:29)
Цитата (ТэКа @ 6.04.2018 - 16:17)
Данунахуй, заебло всё год назад. Ушёл в частную, вместе с клиентурой. Бумажек - ноль, заёбов - ноль, жалоб - ноль. Зарплата в три раза выше, условия лучше. Никто не требует "душевного отношения". Лишь бы компании прибыль приносил. Остальное - похуй. И Минздрав - тоже.

та же история
работаю у частника
причем у частника методов отьема бабла у пациентов даже меньше чем в обычной поликлинике.
система гибче.
можно реально лечить людей, а не выполнять ети ебанутые "стандарты.
и пациент не ждет консультации спеца по три месяца. и возвращается к тебе когда уже поздно.
ну и как резюме
медицине в этой стране пиздец.
как бы вам не лили в уши кремлеботы про новые суперпуперцентры и космолеты на доставке рожениц с ебеней.
полный пиздец

Да-да-да... Не дошла еще комиссия до вашего частника. А у меня в частной клинике сегодня главврач с горя напилась после проверок , которые 3 день идут. Пришли проверяющие и давай стандартами лечения размахивать. .. Аллергологов и урологов , сидящих просто на консультативных приемах, увольняют, потому что кабинеты не соответствуют стандартам. На возражения, что аллергологу не нужны в кабинете средства СМП и аппарат ИВЛ, потому что ни аллергопробы , ни АСИ клиника не проводит ( акцент клиники на гинекологию) , невозмутимо было отправлено все претензии высказывать госпоже Скворцовой..

[^]
Lynn
6.04.2018 - 18:44
-3

Ярила

Есть надежда, что лет через двадцать врачей основательно "разгрузят", большую часть диагнозов в простых случаях будут ставить по результатам анализов и описанию симптомов в электронном порядке(без непосредственного или с минимальным участием врачей), также лечение назначат.

Можно будет выбирать: получить медицинскую помощь таким образом или идти к врачу. (Изрядно поднадоело, если честно, раздавать "благодарности" персоналу в бюджетных медицинских заведениях от санитарки до завотделением. В "платных", если врач хороший, даже дешевле и надёжнее получается).

Многие виды операций уже выполняют медицинские роботы(хирург пока за пультом работает). Всем здоровья и долголетия.

[^]
кошачийпапа
6.04.2018 - 18:49
1

Ярила

ТэКа
Цитата
А про частную клинику - вылечат-не вылечат - полный бред. Вылечат. Около трети пациентов сейчас наблюдаются и лечатся в частной или платной сфере.

Обращался в частную клинику. Врачи все те, кто до 13.00 в районных поликлиниках отбывают, после 14.00 делают бизнес на ниве платных медуслуг.
Сразу назначают кучу ненужных но очень дорогих обследований и анализов, сообщают участливо, что случай очень сложный, но если лечиться именно у них, то конечно вылечат.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
6.04.2018 - 18:53
3

Ярила

Чего теперь все вспомнили , на 6 лет я думаю нового ни чего не будет , общаюсь часто с врачами , хорошие плачут, лечить людей не когда отчеты бумаги и пофиг на человека самое главное бумажка , есть бумажке работаешь и премия и должности самое страшное к власти пришли не лекари от бога ,а рвачи и приспособленцы! вот и вся проблема!

[^]
nemecc
6.04.2018 - 18:54
1

Праведное Зло

Применимо ко всем:

[^]
кошачийпапа
6.04.2018 - 18:55
0

Ярила

ТэКа
Цитата
В том числе и вы сделали. И не надо оставаться в стороне. Повидал я таких в бюджетной больнице за 30 лет: "У вас, в больнице ремонта нет, лекарств нет, оборудования нет". Надоело отвечать, что не у меня, а у вас. Я сюда работать хожу, только и всего. А за обучение я плачу. Слава Богу, сейчас имею возможность. И за образование дочери и сына

Этим заявлением , уважаемый, вы признаёте, что за весь бардак в стране(в любой сфере) несёте равную ответственность со всеми остальными.

[^]
KotAfonasy
6.04.2018 - 18:55
6

Хохмач

Цитата (кошачийпапа @ 6.04.2018 - 18:01)
Gospert
Цитата

Ой, не звездите, ради бога... Уже писала на Япе недавно на эту тему.. Клиника решила включится в систему ОМС.. Мало того , что тарифы в 2 раза меньше платных услуг по городу, так после месяца работы, фонд страхования без предупреждения режет расценки больше чем в 2 раза..
УЗИ щитовидки 300 руб, УЗИ простаты 150, ну и так далее...
Как сказал директор клиники:- пирожок иногда дороже обходится...
Посчитав амортизацию оборудования и расходные материалы, клиника поняла , что их стоимость превышает стоимость самой услуги. И на зарплату врача ни копейки не осталось...

Это сообщение отредактировал KotAfonasy - 6.04.2018 - 18:58

[^]
Елжбета
6.04.2018 - 19:02
2

Королева выёжиков

Цитата (кошачийпапа @ 6.04.2018 - 20:49)
ТэКа
Цитата
А про частную клинику - вылечат-не вылечат - полный бред. Вылечат. Около трети пациентов сейчас наблюдаются и лечатся в частной или платной сфере.

Обращался в частную клинику. Врачи все те, кто до 13.00 в районных поликлиниках отбывают, после 14.00 делают бизнес на ниве платных медуслуг.
Сразу назначают кучу ненужных но очень дорогих обследований и анализов, сообщают участливо, что случай очень сложный, но если лечиться именно у них, то конечно вылечат.

И это повсеместно. Сама сдулась после третьей дорогостоящей серии: прием-анализы-прием-анализы, когда поняла, что этот бег белки в колесе бесконечен.

А стандарты разваливают и образование равно как и медицину.
Такое ощущение, что наши чинодралы забыли притчу про Прокрустово ложе.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 6.04.2018 - 19:05

[^]
кошачийпапа
6.04.2018 - 19:04
3

Ярила

Елжбета
Цитата
А врачей наших мне жалко.

Именно врачей, уважаемая. Тех, кто профессионально и добросовестно ЛЕЧИТ людей. Таких я уважаю всей душой. Но не тех, кто от тупости и пофигизма лепит неправильные диагнозы, назначает неправильное лечение, залечивает до инвалидности или насмерть и всё это оправдывает маленькой зарплатой.

[^]
кошачийпапа
6.04.2018 - 19:06
1

Ярила

Елжбета
Цитата
Сама сдулась после третьей дорогостоящей серии: прием-анализы-прием-анализы, когда поняла, что этот бег белки в колесе бесконечен

Почему бесконечен ? Деньги у Вас кончатся и станете им неинтересны.

[^]
кошачийпапа
6.04.2018 - 19:09
0

Ярила

KotAfonasy
Цитата
Ой, не звездите, ради бога..

К медицинским услугам отношение имеете ? А из чьих будете, из медперсонала иль администрация-булгахтерия ?
Что клиника частная я понял. Снижение расценок= серпом по тестикулам.
Директору на икорку не хватит.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 6.04.2018 - 19:12

[^]
Елжбета
6.04.2018 - 19:14
2

Королева выёжиков

Цитата (кошачийпапа @ 6.04.2018 - 21:04)
Елжбета
Цитата
А врачей наших мне жалко.

Именно врачей, уважаемая. Тех, кто профессионально и добросовестно ЛЕЧИТ людей. Таких я уважаю всей душой. Но не тех, кто от тупости и пофигизма лепит неправильные диагнозы, назначает неправильное лечение, залечивает до инвалидности или насмерть и всё это оправдывает маленькой зарплатой.

Ну, а la guerre comme а la guerre.
Вся система напоминает тяжелый танк. Смелый и честный - защищает других. Трус - спасает шкуру.
Но то, что инсультников/инфарктников у нас теперь везут в соседний город за 100 км по дрянной дороге с пробками и фурами - это вообще за гранью понимания.
Шансы выжить или вернуться к более-менее здоровой жизни у этих людей практически равны 0.

[^]
AML
6.04.2018 - 19:24
3

Ярила

А если медики всей страны устроят забастовку хоть на 1 день? Будет коллапс. Сотни смертей. А ведь они сами сейчас вынуждены после"реформы"как-то выжить. Настоящие, по призванию которые.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21105
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх