"Ответственность за развал здравоохранения перекладывают на врачей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
6.04.2018 - 21:16
-3
Статус: Offline

Ярила

drAlexDiabet
Цитата
.во первых - зачем ИВЛ в кабинете терапевта? тем более в поликлинике?

Не поликлиника. МСЧ ведомственная. Не буду врать что в каждом кабинете.
Использовать умеют.

[^]
Staryigeolog
6.04.2018 - 21:19
3

Ярила

Цитата

Степень людоедства гайдаро-чубайсовских реформ превышает все пределы

[^]
konigsadler
6.04.2018 - 21:22
4

Ярила

Цитата (s0893 @ 6.04.2018 - 16:23)
А ничего, что за всеми реформами в РФ стоит г-н Медведев? Самый либерастический либерас, из прозападных либерасов?

а кто назначал его на этот пост? да и путин придерживается либеральных взглядов. ты не знал?

Это сообщение отредактировал konigsadler - 6.04.2018 - 21:28

[^]
masik172
6.04.2018 - 21:30
2

Ярила

Ха! у нас не только врачи виноваты,у нас так же виноваты рабочие и инженеры,предприниматели,фермеры и учёные,каждый на своём месте страну и экономику разваливают,вот именно по этому у нашего Государя не получается жизнь в стране наладить

[^]
sardanapal57
6.04.2018 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 6.04.2018 - 16:15)
Но все реформаторы хотели как лучше.

Я в этом не уверен. 5 колонна действительно существует.

[^]
Saratoga833
6.04.2018 - 21:39
14

Шутник

Посмотрел я сегодня выступление В.Скворцовой в дискуссии с Соловьёвым. Такого откровенного и наглого вранья я ещё ни разу не слышал! Из 4-х слов 3 - сплошное враньё! Бессовестное! И смертность от сердечной патологии у нас на нуле, и больные получают достойнейшую и квалифицированнейшую помощь немедленно,и санитарки стали получать вдвое больше, и у врачей зарплата поднялась на 60%, и главные врачи получают не 30% больше чем рядовые врачи, и никогда у нас не сокращались реанимационные отделения, и коечный фонд ни разу не сокращался и так далее...! Моему изумлению и возмущению предела не было! И эту ересь плетёт Министр здравоохранения?
Я как хирург с 40-летним стажем практической работы уже давно убедился, что нашу медицину не только поставили наши чинуши с ног на голову, но ещё и раком! Чем и несказанно гордятся! И восхищаются! Только лечиться в России не хотят! Ни один! Врачей вместо лечения больных заставили заниматься в основном бесполезным бумагомарательством. Вот мониторинг моего рабочего времени - 80%- заполнение медицинской и, в основном, околомедицинской документации. 10% - организационные вопросы и только 10% - работа с больными!!! И ещё. Меня всю жизнь учили лечить больного а не болезнь, а сейчас заставляют лечить болезнь, а не больного!
А, оказывается, во всём этом этом бардаке виновны врачи (!), а не вечно спящий председатель правительства и занимающаяся самолюбованием и вылизыванием царственных жоп министр здравоохранения!!!

[^]
Bezdulatov
6.04.2018 - 21:41
0

Приколист

Ой ой, а что врачи думали, когда выбирали, что будет "прорыв"? "Страна непуганых идиотов"

[^]
Sanjatar
6.04.2018 - 21:41
0

Ярила

все фантазии минздрава о здоровом будущем отзываются нездоровым матом в настоящем

[^]
Yava77
6.04.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата (s0893 @ 6.04.2018 - 16:23)
А ничего, что за всеми реформами в РФ стоит г-н Медведев? Самый либерастический либерас, из прозападных либерасов?

А за ним, ну сами понимаете кто...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yava77
6.04.2018 - 21:56
0

Ярила

Цитата (shtabka @ 6.04.2018 - 16:28)
Цитата
Она заявила о новом законопроекте Минздрава, по которому плохих врачей планируется «выбраковывать» или «довоспитывать».

Васильева подтянется?
Неужели очередь стоит из высококвалифицированных специалистов, желающих лечить и учить?

А почему министры не выбраковываются и не довоспитываются. Единичные случаи не беру во внимание, бо как заказуха в чистом виде.

[^]
Crash71
6.04.2018 - 22:00
0

Ярила

Цитата (FedorZl @ 6.04.2018 - 16:23)
Цитата (ТэКа @ 6.04.2018 - 16:17)
Данунахуй, заебло всё год назад. Ушёл в частную, вместе с клиентурой. Бумажек - ноль, заёбов - ноль, жалоб - ноль. Зарплата в три раза выше, условия лучше. Никто не требует "душевного отношения". Лишь бы компании прибыль приносил. Остальное - похуй. И Минздрав - тоже.

А остальное это - пациенты?

В частной клинике - не пациенты. Клиенты.
А в районной поликлинике - уже и хер пойми кто.
Наверное - просто посторонние, которым ПОКА ЕЩЁ вход разрешён.
Но реформы уберут это безобразие!
Пусть нанимают личных семейных врачей (как в счастливых омереканских фильмах). Там личные няни, личные психологи, личные адвокаты, личные водители, личные садовники и прочие личные крепостные. pray.gif

[^]
dennis001
6.04.2018 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Yava77 @ 7.04.2018 - 01:56)
Цитата (shtabka @ 6.04.2018 - 16:28)
Цитата
Она заявила о новом законопроекте Минздрава, по которому плохих врачей планируется «выбраковывать» или «довоспитывать».

Васильева подтянется?
Неужели очередь стоит из высококвалифицированных специалистов, желающих лечить и учить?

А почему министры не выбраковываются и не довоспитываются. Единичные случаи не беру во внимание, бо как заказуха в чистом виде.

Их 99,9% достреливать надо. Вместе с замами и жополизами в виде главврачей..

[^]
Cirrus
6.04.2018 - 22:14
0
Статус: Online

Ярила

Мля когда нам предоставят право чинуш выбраковывать» или «довоспитывать» а ?

[^]
Mikky777666
6.04.2018 - 23:11
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 6.04.2018 - 20:32)
Двоякое чувство.Моей бабуле прописали очередные пилюльки ценой почти в 2к,знакомый фармацевт посоветовал взять аналог(дженерик) почти втрое дешевле.

Ведь знала сука,что есть альтернатива,но прописала самые дорогие.Ладно у мой бабули есть внуки,помогаем.А что делать одинокой старушке,делать выбор между едой и прописанным?Они верят на слово,раз доктор сказал покупать эти значит именно эти...

Я не против,чтобы сажали таких тварей.

Просто врач тебе из благих побуждений выписала лекарство, которое реально помогает. А фармацевт посоветовала купить дешёвое, потому что дорогое ты не купишь и ей выручку не сделаешь.
А ты и дальше верь, что аналог такой же. Китайцы вон Порш делают один в один.
и айфоны. с 3 симками. А Путин он хороший, просто бояре плохие.

[^]
lsroot
6.04.2018 - 23:22
0

Балагур

"Статьи в российском УК, позволяющей сажать в тюрьму за врачебную ошибку, скорее всего, уже не будет. " - ээээ.... друзья мои, тут не к врачам вопрос, а представьте - какая лазейка убирать неугодных! Ну и врачи, бывают, конечно, виноваты, но, я уверен - не для их защиты это делают, о них никто не думает. Это для другого делается.... для чего - пусть каждый подумает сам.

Это сообщение отредактировал lsroot - 6.04.2018 - 23:22

[^]
lsroot
6.04.2018 - 23:24
0

Балагур

Цитата (Crash71 @ 6.04.2018 - 22:00)
Цитата (FedorZl @ 6.04.2018 - 16:23)
Данунахуй, заебло всё год назад. Ушёл в частную, вместе с клиентурой. Бумажек - ноль, заёбов - ноль, жалоб - ноль. Зарплата в три раза выше, условия лучше. Никто не требует "душевного отношения". Лишь бы компании прибыль приносил. Остальное - похуй. И Минздрав - тоже.

А остальное это - пациенты?

В частной клинике - не пациенты. Клиенты.
А в районной поликлинике - уже и хер пойми кто.
Наверное - просто посторонние, которым ПОКА ЕЩЁ вход разрешён.
Но реформы уберут это безобразие!
Пусть нанимают личных семейных врачей (как в счастливых омереканских фильмах). Там личные няни, личные психологи, личные адвокаты, личные водители, личные садовники и прочие личные крепостные. pray.gif

Херассе... крепостные... ты поинтересуйся, сколько платят этим крепостным, а от таксы личного психолога - вообще охуеешь!

[^]
Fidelitt
6.04.2018 - 23:49
2

Весельчак

Правители разрушители !!!

[^]
D0XTUR
7.04.2018 - 00:09
2

ДокМед

Цитата (MATPAC @ 6.04.2018 - 16:41)
Сейчас врачу необходимо не пациентом заниматься на приеме, а корректно заполнить в базе данные и лечение, ибо если не правильно формуляр весь заполнить, то страховая не даст денег, более того оштрафует.
а больше всего мне нравится позиция страховых, когда больница перевыполняет план по посещаемости больных, они не премируют, а таадааан накладывают штраф. тем самым нету стимула лечить больных.

воо. еще заполнить туеву хучу всяких информированных согласий на каждое движение. и так каждый день. когда, бл??ь, лечить то, если полдня только бумажки заполнять.

[^]
D0XTUR
7.04.2018 - 00:19
3

ДокМед

Цитата (изюмСвеслом @ 6.04.2018 - 20:32)
Двоякое чувство.Моей бабуле прописали очередные пилюльки ценой почти в 2к,знакомый фармацевт посоветовал взять аналог(дженерик) почти втрое дешевле.

Ведь знала сука,что есть альтернатива,но прописала самые дорогие.Ладно у мой бабули есть внуки,помогаем.А что делать одинокой старушке,делать выбор между едой и прописанным?Они верят на слово,раз доктор сказал покупать эти значит именно эти...

Я не против,чтобы сажали таких тварей.

слышь, ты тут только вымогательство видишь, а с чего ты взял, что доктору хоть копейка с покупки энтого дорогого упадет? может он и в аптеку определенную направил, вообще в свою, к примеру? нет?
назначили кому-то схему лечения, а у него букетище хрони всякой, к примеру. и дженериками этот кто-то всю схему к херам порушил.. и стал себя чувствовать хуже. на фоне правильного лечения. конечно врач - гад, виноват, разорил.
лекарства дорогие - это к правительству. это они кхуям уронили рубль, что ни вы, ни мы ничего не можем за него купить. я сам охуеваю от цен в аптеках, как приболеть случается. или родные что-то прикупить просят.
так что не лекарства дорогие, а мы нищие. и выписка теперь идет по действующему веществу, а не по коммерческому названию. так что, пиздеть - не мешки ворочать.

[^]
Профан
7.04.2018 - 02:54
0

Приколист

Стесняюсь спросить - "жалоб - ноль" - это от того, что выздоравливают, или от совсем наоборот?
А вы, вот сами и ответили, почему к врачам такое отношение - у вас ведь теперь "Лишь бы компании прибыль приносил. Остальное - похуй."

[^]
RADIODJ
7.04.2018 - 03:50
1

НепоКОБЕЛимый!

Моей оклад подняли! Был 2300 руб, теперь 5300 руб. Правда ВСЕ стимулирующие убрали...

[^]
ТэКа
7.04.2018 - 04:30
7

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Профан @ 7.04.2018 - 02:54)

Стесняюсь спросить - "жалоб - ноль" - это от того, что выздоравливают, или от совсем наоборот?
А вы, вот сами и ответили, почему к врачам такое отношение - у вас ведь теперь "Лишь бы компании прибыль приносил. Остальное - похуй."

У меня и раньше выздоравливали. Жалобы были на питание, ремонт, на то, что просили купить лекарства, да, и просто, взбредёт какому-нибудь проверить, а правильно ли меня лечат, он - бабах, настрочит в министерство, благо, везде всяких горячих линий и ящиков обращений понавешали.
Заебло отписываться и на ковер бегать. Найти ничего не найдут, а нервы измотают, время отнимут, да и, заодно, на всякий случай, премию срежут.
Кроме того, психология бюджетного больного такова, что меня должны вылечить, и - точка. А сам он никаких усилий не прикладывает, наоборот: это я буду, это не буду. От медиков, конечно, многое зависит, но, без участия больного, его усилий - толку мало.
А в платной или частной, если деньги внёс, да ещё не в карман, а в кассу, то, он эти деньги "отрабатывает". Даже, работая в бюджетной больнице, всегда замечал, если пациент хоть что-то оплатит (отдельную палату, препараты, и услуги не входящие в стандарт,, дополнительный уход), то, он к своему здоровью внимательнее относится.
И, что плохого в прибыли? Понимаю, что вам всем выгоден нищий врач, на которого можно плюнуть, нагнать как на кассиршу, им легче манипулировать. Но, если доход приносить не будешь, если будут послеоперационные осложнения и плохие отзывы, то, с тобой никто контра т продлевать не будет. Запись на операции у меня на 2 недели. Пока очередь. Кроме того, идут многие на консультативный прием те, кого раньше лечил. Умные люди ведь не просто в частную идут, абы к кому, а к конкретному хирургу. Узнают, где нужный врач работает, записываются по интернету.

[^]
ТэКа
7.04.2018 - 04:41
6

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

И про стандарты.
Стандарты хороши только для массовости лечения, чтобы его удешевить, упростить, заткнуть бреши в системе. Бреши известны - недостаток оборудования, специалистов, их качества, лекарств, денег. Подсчитали, вышло, что лечить по стандартам - дёшево и относительно безопасно.
Выполнил мудак стандарт, назначил все по схеме, неважно, выжил больной или нет, претензии не принимаются. Усреднённые статистика подсказала, что при выполнении стандартов уменьшается общее, подчёркиваю - общее количество смертей и осложнений, снижаются затраты. За счёт уменьшения ошибок со стороны дураков. Но, никому же не хочется, услышать от врача в ответ на смерть родственника, я выполнил все стандарты. Хотя, мог бы приложить талант, собственный опыт, интуицию. Наша медицина раньше опиралась, в большой степени, именно, на опыт, интуицию и коллективность медицинской деятельности. Сейчас это разрушили и призывают к схематическому унифицированном в подходу.
А в это время на Западе все чаще говорят о персонифицированном подходе в лечении больного.

И ещё повторюсь: что плохого в том, что я с выгодой для себя продаю свой труд? Вот, буквально, вчера вечером, звонит коллега-хирург с прежнего места. Помню, в феврале, радовался, что зарплату увеличили вдвое. Спрашивал его - оклад подняли? Нет, оказывается, доплачивают "премиально-стимулирующими". А вчера грустный, говорит, выплатили только оклад, премиальные сказали, Минздрав не перечислил, денег нет. Но, говорят, не шумите, заплатим, только когда, пока не знаем. Выборы-то прошли, опять можно бюджетникам мозги ебать. Как рад, когда всё это послал. Сколько унижений.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 7.04.2018 - 04:59

[^]
SynDroM
7.04.2018 - 06:39
0

%username%

Цитата (Zerkalo2010 @ 6.04.2018 - 16:14)
а вы хотели, чтобы путен взял на себя ответственность за свою, провалившуюся реформу здравоохранения?
он Никогда и ни за что не отвечает!!!

Вполне естественно, что у президента все идеи гениальные, исполнение их правда не всегда на высшем уровне. Не все и не всегда одинаково понимают, что от них требуется, в каком объема и в какой срок, а самое главное - для чего.

[^]
Психбольница
7.04.2018 - 07:02
-1

Ярила

Я как то пришел на прием к терапевту в больницу, пиздюшка сидит, после объяснения симптомов, она полезла в яндекс, в яндекс, карл!!!

Это сообщение отредактировал Психбольница - 7.04.2018 - 07:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21105
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх